Асмик
Парикмахерская
Николай Викторович
Асмик лучший мастер, очень рекомендую Всегда все отлично
Ania Likan
Мастер своего дела, очень все понравилось!
Никита Кудринских
Асмик это невероятно красивая стрижка каждый оценит
Екатерина
Асмик Горовна, настоящий специалист своего дела! Уже 5 лет хожу только к ней, учитывает все пожелания и очень аккуратно выполняет работу. Здорово, что в нашем районе есть такая парикмахерская🤗
Анастасия Муллагулова
Сделала мелирование у Асмик. Безумно рада. Очень хороший мастер,специалист своего дела, всегда всё подскажет и расскажет. Подскажет уход за волосами. Приятная атмосфера. Всё очень красиво,рада преображению. Вернусь ещё не один раз,спасибо 😍
Илья :)
Мне понравилось очень. Буду посещать регулярно. Мастер отличный. Стрижет круто 👍
Анастасия Смехова
Асмик очень хороший мастер своего дела, ходила сама на стрижку и дочку водила, все отлично, будем обращаться ещё. Спасибо большое, Асмик, за профессионализм и доброту!
ЛШ
Лилия Шадрина
Пришли сегодня к мастеру Асмик прекрасный мастер все сделала так как мы и хотели. Спасибо большое
Тамара Кузнецова
Асмик, спасибо вам огромное за окрашивание 😊, обязательно приду к вам ещё. Всём рекомендую мастера), окрашивание и гостеприимство на высшем уровне
Снариночка Воробьева
Прекрасный мастер с золотыми руками, ездим с другого района всей семьёй, очень нравится подход к детям и качество стрижек, всегда красиво и аккуратно. Рекомендую!
ДО
Д О
Это УЖАС!!! Криво, не аккуратно. Никогда сюда больше не придем
Мария Асхадуллина
Я в восторге 😍 Много парикмахерских посетила в своей жизни, было разное впечатление, но посетив парикмахерскую Асмик, я была приятно удивлена.... Мастер знает свою работу, и справляется с ней на отлично 👌 Приятная, общительная, доброжелательная и очень милая мастер Асмик 🌹🌹🌹 Рекомендую всем, вы не пожалеете 👍👍👍
NK
Natalya Konovalova
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей. Все отлично. Спасибо, Асмик!
Марина Б
Живу рядом с этой парикмахерской сегодня решила заглянуть, восхитительно подстригли до сих пор впечатление, советую
Андрей Абрамов
Мастер при стрижке оставляет проплешины , хотите убедиться в мастерстве Велком на услугу . не рекомендую и сами больше не придём
Елена Пахомычева
Отличный мастер!!! Окрашивание или стрижка все идеально!!! Уютная парикмахерская и приятные цены!!!
Елена Благинина
Асмик, отличный мастер, стрижку сделала замечательную, теперь только к ней буду ходить!
Анастасия Константинова
Асмик высококлассный специалист и просто очень приятный человек! Сделала мелирование на 5+ и отличную стрижку. Спасибо большое,приду ещё!
Stkinbrn .
Срочно нужно было подстричься, позвонил и через минут 30 уже сидел и лицезрел весь процесс преображения. Мастер отличный, быстро и аккуратно подстригла, учла мои пожелания. Рекомендую. 👍
Человек Паук
Стригусь у Асмика более 8 лет и с уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела. Рекомендую !
Alina .
Не первый год ходим к Асмик всей семьей! Асмик просто волшебница, первый мастер, который делает так, как ты хочешь. Всегда получаются замечательные стрижки и окрашивания!
Мерседес Кабан
В первый раз посетил эту парикмахерскую.Отличное место желание клиента учитывается,мастер подходит к делу ответственно.Отличное место чтобы недорого подстричься,получилось всё на высшем уровне.Рекомендую всем!
Elena Aleksandrovna
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к Асмик на стрижку и окрашивание. Вы — потрясающий мастер своего дела!
Ольга Гришкина
Хожу к Ассик не первый год, всем довольна. Приятный, отзывчивый человек, легкий в общении человек 😊 Дочь моя тоже довольна ее работой 😍
КН
Кристина Нерсесян
Первый раз пришла к Асмик в парикмахерскую, всё просто прекрасно, учитывает все пожелания клиентов , результатом очень довольна 💞😍
К🌸
Кристина 🌸
отличная парикмахерская, хожу к Асе краситься и стричься, все всегда супер, качественно и красиво! Асмик приятная, улыбчивая и отзывчивая, как к такому мастеру не ходить))
ОТ
Ольга Темник
Отличный мастер, мастер своего дела! Учитывает пожелания и вуаля, прическа та, которая тебя украшает) спасибо Асмик!