Step by Step
Студия ремонта и дизайна
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу над моим дизайн проектом. Признаюсь честно, я изначально скептически относилась к помощи дизайнеров. Казалось что сама справлюсь и это лишние траты, но сейчас я понимаю, как же я ошибалась, потому что без вас у меня бы ТАК не получилось! Отдельное спасибо за ваше терпение, ведь я сама из тех непростых клиенток, которые сначала сами не знают, чего хотят 😊 Я уже почти смирилась с мыслью, что идеальный интерьер это не про меня, и результат меня не впечатлит, но когда я увидела первую визуализацию кухни-гостиной... это была просто любовь с первого взгляда 😍 Такого волшебного и продуманного до мелочей проекта я не видела ни в журналах, ни у знакомых. Не могу дождаться, когда всё это воплотится в жизнь! Желаю вам вдохновения, лёгких и благодарных заказчиков, чтобы как можно больше людей смогли благодаря вам обрести свой дом мечты!
Ксения Караленя
Обращалась в данную студию за дизайн-проектом весной, очень довольна что попала именно к Кристине. Сделала мне очень красивый интерьер, работали удалённо, сейчас уже почти завершен ремонт, Кристина всегда поможет, если появляются вопросы, не бросит, мега ответственный человек. Желаю вам успехов, и всегда рекомендую знакомым именно вашу студию 🌸
Станислав Марцинкевич
Обратился в студию дизайна. С ремонтом 111 м2 квартиры. Понравился профессиональный подход к реализации проекта. Вовлечённость дизайнера и заинтересованность в каждой мелкой детали. Реализация находится на завершающей стадии.
DA
Denis Alexeev
В студию обратился по положительным отзывам от знакомых. Даже не думал, что разработанный дизайн интерьера квартиры может превзойти все ожидания. Продумано все до мелочей, о которых я просто не знал. Еще больше поразило то, что выполненный ремонт полностью соответствует проекту. Как же это круто, когда не нужно погружаться в ремонт и забивать себе голову тысячами вопросов, а только периодически приезжать на объект и смотреть как постепенно черновая отделка превращается в красивую картинку из альбома. Здесь работают профессионалы своего дела, которые вызывают доверие.