Freya
Свадебное ателье
Соня Вишня
Очень красиво и уютно в салоне, девочки работницы умницы!
Алексей Васильев
Приветливые, приятные и добрые люди. Шьют быстро и качественно. Рекомендую от всей души!
ТШ
Татьяна Шилкина
Хотим поблагодарить Марию за шикарное свадебное платье 👰 Все гости были в восторге.Качество материала на высоте.
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова❤️ Поздравляю Вас с замужеством, от души желаю бесконечного семейног…
ЕЗ
Елена З
Заказывали обычные классические женские брюки из твида. Договорились по телефону по цене 5-6 тысяч рублей. Как бы не дешево, ну ладно. После выполнения заказа была озвучена сумма в 8 тысяч рублей! От шока даже спорить не стали, 8 к за брюки, которые потом переделывали дома! Карманы были выкроены почти до колена! Это просто смешно! Все пришлось обрезать, перешивать. И карманы выкраиваются из подкладочного материала, а не из основного, тем более толстого, который к тому же создал громоздкость. Карман стоИт колом, а не скользит по ноге. В общем, полное разочарование! «Спасибо» мастеру Марии 🤪
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления от посещения нашего ателье…
АЖ
Анна Жилина
Заказывала платье в данном ателье. Учли все пожелания, было несколько примерок, все прошло прекрасно. Заказом довольна, девочки мастера своего дела. Мария спасибо🩷
ИХ
Ильфат Халиуллин
Приятный мастер, хорошие качество радует глаз удобное расположение
Алёночка Вализер
У девочек из этого ателье просто золотые руки ! Каждое платье просто произведение искусства ! Очень красивые и качественный пошив . Ещё и индивидуальный дизайн ! Такое будет только у тебя 🔥. Даже замуж снова захотелось , когда примеряла эти роскошные платья ❤️ На любое торжество красивые вечерние платья заказывать и отшивать буду только здесь ! 🫶
Antony K.
Схуднул, чуть ушили брюки и пиджак, доволен
Aurika Dolmatova
Прибежала вечером, так как все ателье были закрыты. Сделали так, как я просила, подшили штаны очень аккуратно, что очень порадовало. Так же обращаются вежливо, по телефону дадут всю консультацию. Ни разу не ошиблась в выборе ателье. Спасибо Марии за срочность ⭐️
Вика 😊
Я в очередной раз убеждаюсь, что выбрала правильное ателье! Довольна качеством и оперативностью выполнения работы. Недавно сшили платье, и оно сидело идеально. Обслуживание на высшем уровне: внимательная Мария всегда подскажет, как лучше. Мария, спасибо за ваше внимание и профессионализм. Желаю вам только хороших клиентов и процветания в творчестве. Вы действительно делаете нас красивее!
AD SPEED
Замечательное место, заказываю брюки не первый раз, очень нравится, дороговато, но определенно стоит того! Спасибо Марии за качественную работу и помощь в выборе материалов!
ХА
Хафиз Абдумаликов
Идеальное ателье, шьют очень качественно, в срок, приятная атмосфера, чистота. Спасибо
МЛ
Мари Луева
Обращаюсь к Марии не первый год, недавно узнала, что открылась здесь! Хочу поздравить Вас с расширением и пожелать творческих успехов, а так же поблагодарить за очередное качественное изделие! Поистине золотые руки!
Vadim Zhernakov
Мне ателье нравится. Отдавал пуховик, проходивший один сезон, на замену кнопок (видимо заводской брак). Приняли и обслужили на 5+. Рекомендую.
К
Константин
Пришел заказать футболку,сшили в обещанные сроки без задержек,внутри всё красиво оформлено , очень добрый и отзывчивый персонал,цены доступные,в общем спасибо большое, обязательно ещё приду
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, сын😂 Я рада, что тебе нравится футболка и не пришлось ждать😁🤦🏻♀️ Мы с отзывчивым персо…
Виолета Валерьевна
Профессионалы и мастера своего дела, очень качественные услуги, быстро и столько приятного внимания!!! спасибо большое за ваш труд! Рекомендую)))
Юлия Землянова психолог
Приносила кучу вещей на переделку, подогнать по фигуре, отремонтировать, перешить. Отлично и аккуратно все сделали. Большое спасибо!
СМ
София Мурзак
Очень быстро, четко и по делу! Мария, благодарю вас за оперативность перед новогодними праздниками. Удобное расположение, чистота и порядок👍🏽
Виктория Казакова
Очень классные боди, удобные, выглядят и сидят идеально, посмотрим как в носке.
ЛН
Лиза Невская
В городе проездом, вечером на куртке молния сломалась, по улице холодно, не пойти, утром поезд, в общем, если бы не это ателье, я замерзла. Спасибо большое за отзывчивость, всех благ!
ЕЕ
Елизавета Е
Заказывала костюмы в подарок племянникам здесь, заказом довольна, все подошло идеально! Спасибо!
Лизка Авангард
Нашла здесь базовые оверсайз футболки для себя, купила сразу в двух цветах. Обязательно приду ещё, спасибо
Ахундова Анна
Очень отзывчивые работники, все делают аккуратно . все сделали во время и качественно.
K
Kiki
Быстрое обслуживание, цены как везде, все понравилось, рекомендую)
Николай Ситников
Ателье-находка! За два дня сшили шторы, в других ателье сказали неделю шить будут, цена более чем приемлемая, качество на высоте! Спасибо огромное!
Анастасия Алексеевна
Рекомендую данное ателье. Мне нужно было экстренно подшит штаны утром и как раз рядом было это ателье. Я позвонила готовы ли прям сейчас подшить, ответили на звонок быстро и готовы были сделать работу. За 20 минут мне подшили штаны, все ровненькая, аккуратненько. Девушка вежливая и приятная. Спасибо.