Екатерина Плахотная
Акция! Скидка 10% новым клиентам
ИП Плахотная Е.С., ОГРНИП 325723200082421, г.Тюмень
Записаться онлайн
Мария Смирнова
Хожу к Кате на ногти уже 4 года😱 Всегда очень довольна!! И сам сеанс проходит классно, хочешь - поговорим, не хочешь - помолчим, всегда учитывает настроение - это комфортно!!! И работы прекрасные!😍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Бантос
Самый лучший мастер маникюра❤️ хожу уже на протяжении 3-х лет. Покрытие держится долго, все качественно и на высшем уровне!😍😍😍 Рекомендую вам Катю ❤️
Анастасия Тихоненко
самые красивые ногти тут! качественно, быстро и аккуратно. настоятельно рекомендую мастера♥️
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Светлана Иванова
Самый лучший маникюр здесь! Хожу несколько лет. Всегда приятная атмосфера и качественная работа. Рекомендую!❤️
ЯС
Яна Собянина
Екатерина прекрасный мастер, всегда довольна её работой, буду приходить снова и снова✨
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Виктория Качалкина (Зинькова)
Мастер своего дела. Очень довольна результатом
Виктория Ро
Очень нравится этот мастер, очень уютный кабинет ✨ Френч всегда ровный и красивый, дизайны делает любые🥰