Олимпия
Центр активных видов спорта
Мансур Гарунов
Всем тем, кто закрывает здесь физру, терпения вам и сил каждое утро вставать на автобус.
Genrih Dick
Отличные велики, большой выбор, все обслужены, всё исправно, кататься одно удовольствие. Персонал доброжелательный. Цены невысокие. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Genrih, большое спасибо за ваш отзыв!
Станислав Лем
Лучший прокат, велики достойные и бодрые. Нашел свой размер на 29, что редкость
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Влад Иванов
Великолепно, брали ролики на прокат, очень дружелюбный и отзывчивый мужчина, помог застегнуть девушке коньки, в общем 5 звезд
5 ноября 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова, скоро открытие зимнего сезона!)
Анна Власова
Замечательное место! Занимаемся на поле, свежий воздух, птичики поют, хорошее покрытие, радушные люди! Всегда уезжаю с отличным настроением))
Анна, здравствуйте!) Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗
Катерина Слабушевская
Прекрасный центр, приветливый персонал! Особую благодарность хочу выразить инструктору Андрею за отзывчивость 👍🏾
Здравствуйте, Катерина!) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Сагана Чимидцыренова
Брала сегодня ролики на прокат, очень хорошая цена, все понравилось. Было бы замечательно, если увеличат ассортимент роликов) Персонал вежливый, помогли все подобрать и все объяснили. Также есть прокат великов, коньков, лыж. Обязательно придем зимой покататься на коньках)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Глебова
Гуляли по экопарку, единственное место где были ролики на мой размер ног🥹 добавить бы ассортимент роликов и было бы вообще замечательно 😊 Женщина встретила прекрасно, помогла все подобрать, и велосипед и ролики, все рассказала, вообще очень понравилось, рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, будем рады видеть Вас ещ…
N
NNN
Были 2 мая в районе 17:00, было закрыто никакого проката. Пришли 4 мая, прокат был открыт, но состояние роликов оставляло желать лучшего. Выбора роликов нет, а из тех что есть, многие без тормозов. Нет 43 размера. Велосипеды хорошие, но у некоторых проблемы с переключением передач, необходимо обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и то, что нашли время поделиться своим опытом. Прино…
Тюмень Россия
Много народу. Залог паспорт
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за оценку! В залог можно оставить не только документы
ГП
Георгий Поляков
Адекватный ценник, дружелюбные сотрудники. Лыжи хорошие для средне-начального уровня.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Виктория Фокс
Милые, коммуникабельные, лояльные сотрудники. В хорошем состоянии лыжи. Вкусный , домашний буфет. Рекомендую к посещению!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🫶
Елена Трофимова
Хорошие новые лыжи и ботинки, отличная лыжня. Но нужно больше указателей по трассам, легко запутаться.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Максим Нестеров
Не дают студентам ключи от шкафчиков
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста о каких шкафчиках речь? Насколько известно студенческие шкафчики не закрытые
Артем Репин
Здание большое,брали там лыжи,выдают их очень быстро.лыжи хорошие,не сломанные, мне очень понравилось короче РЕКОМЕНДУЮ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАТАТЬСЯ ТО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
9 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Kirill Gorbachev
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
К©
Кокетка ©
Все понравилось, персонал приветливый!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Гришка
Первый раз сегодня были в Олимпии. Очень вежливый и отзывчивый персонал, на катались на лыжах от всей души, очень приятный ценник. Теперь только к вам кататься однозначно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы всегда рады Вас видеть😊
ВИ
В И
Часто гуляю в парке, много раз проходила мимо этого здания. Сегодня впервые зашла, что бы взять лыжи на прокат. В здании чистенько, есть где переодеться, т.к будни народу очень мало. Взяли лыжи на прокат, хорошо покатались.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами…
Мария Гарифуллина
С удовольствием берём лыжи в прокат всей семьей, инвентарь классный, цены приятные, персонал вежливый! Нежно люблю это место, в выходные организован буфет!
26 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вам понравились наш…
НХ
Надежда Х
Не сразу его нашли,но всё же нормальный. Выбор инвентаря есть и отлично
Max More
Велосипеды нуждаются в то. На одном переключение звёзд не работает , на другом скрипы
ЛН
Людмила Нечипуренко
Брали велосипеды напрокат, персонал очень вежливый, подобрали мне велосипед и детям, с удовольствием покатались. Цены адекватные.
Брайан О'Коннор
График работы в будни, не соответствует действительности.
Анна Кирилова
Брали велосипеды на проеат. Отлично покатались провели время.
Алена Пахомова
Отличный прокат, вежливый и отзывчивый персонал, вообще все супер 👍
НР
Николай Розманов
Велики классные , всей семьей катались , цены приемлимые , администратор вежливый 👌😋
ТМ
Татьяна Миронова
Брали велосипеды, все очень понравилось, вежливое обслуживание, остались всем довольны 👍
Анастасия Евгеньевна
Хороший инвентарь, вежливый персонал
Максим Евгеньевич
Приехали взять в аренду велосипеды в 15:30, оба входа закрыты , трубку не поднимают
chudo chudo
Доброжелательный персонал, хорошие велосипеды, очень довольны) Смотрели велосипеды на соседних точках проката, там в 100 раз хуже состояние велосипедов, а тут все супер! 💯💪🫶
Мария Михолап
Инвентарь хороший, но обслуживают ужасно особенно женщина которая в возрасте, ей только в тюрьме работать. Грубиянка!
Александр Парфимович
Отличный пункт проката! Брали инвентарь в прокат,всё абсолютно новое (лыжня,коньки). Есть большой красивый каток.Приветливый и обходительный персонал,быстрая выдача всего необходимого. Отлично провели время компанией,обязательно вернёмся ещё!