Легковой автосервис
АНТОН МАКСИМОВ
Езжу из Кургана обслуживать коробку уже 4 раз, все отлично, на уровне, достойно
Константин Н
Дядя Юра лучший специалист по гибридам в стране. Обслуживаю у него своего старичка 20го приуса, всё всегда чётко 👌 спасибо 🤝
Ольга Ларионова
Огромная благодарность Юрию за оперативную и качественную работу по замене ввб на 30 приусе, в кратчайшие сроки предоставил полную информацию, заказал батарею и по приходу проверил и установил за 40 мин и цена в разы дешевле, чем у других( обратилась не сразу к Юрию)! Всегда на связи, ответит на вопросы и даст совет, просто человеческое отношение, чего сейчас редко где встретишь.Однозначно рекомендую! Успехов, процветания и благодарных клиентов!!!
Юра Волков
Доброго времени! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграмме по никнейму - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте с подробной информацией - five5rank.creatium.sit
Денис Гарифзянов
Промурыжил с месяц, то приедь то забери, в итоге вырезал сигнализацию которая не причём, ошибки которые пытался убрать на следующий день повылазили, глючит теперь, то закрывается то нет. Машина лексус 300.2003г. (Деревянная по сути) Как он с современными справляется не понятно. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ
17 июня 2025, официальный ответ
Проблема была в потери питания, я её устранил, на сколько помню это была основная задача,перманентно…
ЛГ
Лариса Гарбуз
Приятно иметь дело с профессионалом,всё четко объяснил ,разложил по полочкам,за 10мин.мы узнали все проблемы своей машины и как их решить. Огромное спасибо.
ОС
Олег Скамарцов
Индивидуальный подход к каждому клиенту
ВЕ
Владимир Емельянов
Быстро сняли напоминалку компьютера о то хавал джулион
ИМ
Илья Мартынович
Это лучший сервис который обслужил мой гибридный авто, работает мастер своего дела, выбирайте этот сервис не боясь за свой авто!
26 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Ал М
Помогли сэкономить 130 тр! Только к ним.
Danil Kim
Грамотный специалист с хорошим оборудованием, всё рассказал, на все вопросы ответил! Спасибо!
РН
Рустам Николаев
Сервис просто на высшем уровне!!! Приезжаю не в первый раз, Юрий всегда поможет, подскажет и сделает!!! Самое главное, отвечает на любые вопросы!!! Желаю успехов и процветания !!!
Алена Тарасова
Делали замену батареи по его рекоммендации за немалые деньги с гарантией в три(!) года в г.Якутске в ноябре 2022г. По итогу батарея требует ремонта либо полной замены не проездив и 2 лет. Теперь Юрий ставит в игнор и не берет трубку. Как то несерьезно совсем. Мало ли, что ты город проживания поменял😏, чисто по человечески можно было как то и на расстоянии помочь в мирном решении вопроса. В Якутске получается мы не единственные, кому он поменял родные альфардовские батареи на приусовские. По итогу как и нам потребовалась обратная замена. А Юрия в городе уже нет и спросить не с кого😑
30 июля 2024, официальный ответ
Ваш автомобиль был передан в обслуживание нового хозяина сервиса, это на его усмотрение и совесть ос…
А Ф
Отличный сервис! Юрий мастер на опыте. Буду обслуживать Акву и Альфу только здесь. Рекомендую!
Елена М
Были в городе проездом, на подъезде вылезла ошибка на хонде фит, обратились в данный сервис за диагностикой. Быстро, четко и грамотно, пока ждали получили много полезной информации о своем авто 👍🏻 Рекомендуем ☺️
Дмитрий Матренин
Юрий производил ремонт батарии, все сделал грамотно , советую !!!
Дмитрий Шипунов
Мастер Юрий, отличный собеседник и профессионал своего дела. Быстро определил причину, нашел не исправную деталь, а также проверил Работоспособность схемы. Так же на многие вопросы ответил по гибридам. За работу, оплату не накручивал на открученые гайки. Респект ему. Давно искал такого мастера, которому можно доверять!!!
ЕЕ
Евгений Екимов
Хороший, грамотный специалист по гибридным автомобилям . Объяснил, рассказал, сделал диагностику!
ALEXEY TURBIN
Хороший сервис, мастер знает свое дело!
В К
Приус Альфа, спасибо за помощь! Почистили клапан ЕГР, заменили жидкость в тормозах, откалибровали! Сервис на высоте, знание специфики гибрида 5+. Всем рекомендую!
Ольга Мангатханова
Спасибо ,что помогли решить проблему.Abs покинула чат,оказалось дело в фишке,все исправили быстро и чётко.Не гибрид,а помощь оказали.Владелец на связи 24/7,работают на качество.
Евгений Виноградов
Не плохой развивающийся сервис. Дай бог все получится у Юрия.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рад помочь нашим клиентам!
AM
Alexandra Mazyar
Благодарю за грамотную и честную консультацию по моей Тойоте Аква. Объехала несколько сервисов что есть в Тюмени по гибридам, только здесь смогли не просто диагностику сделать а четко ее расшифровать понятным мне языком. Остаточный заряд батареи у моего авто норм, когда потребуется ремонт , однозначно сюда. Рекомендую
Евгений Баранов
Приус 30: заехал на диагностику, проверили остаточный объем батареи, почистили дросель с егр. Был счаслив доволен, обслужили за 4 часа
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то что выбрали наш сервис!