CDEK
Перейти на сайт
4.1
ДД
Дмитрий Дмитрий
Оформляли 26.08.25 из Тюмени доставку в Санкт Петербург, там вещи детям студентам . В офисе при отправке девушка помогла все оформить быстро - отдельное спасибо ей. И обещали 30-31 августа доставить и эта информация прописалась в личном кабинете приложения СДЭК. В итоге когда утром пришла смс 31го авг ожидайте доставку и звонок курьера , ждали целый день и никто не перезвонил. На горячей линии вечером уже ничего решить не смогли, сказали и что ЗАКАЗ НЕ ВЛЕЗ В МАШИНУ и оставили на утро 1 сентября заявку о срочной доставке . И еще Сказали, что курьер ушел рано и вообще увидел заказ-доставку поздно уже, и, что вообще воскресенье и он устал видимо. По горячей линии московского номера женщина ответила и пыталась нам помочь, но все четно. Создали заявку на доставку на время 17:00 1 сентября, а они сами поменяли на время 10:00-14:00. Звонил в 09:37МСК человек от СДЭК (номер определился как Тюменский - +73452529936). Сказал, что ЛИЧНО КОНТРОЛИРУЕТ И СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯ ДОСТАВЯТ И ПЕРЕЗВОНИТ ЧЕРЕЗ ЧАСА ДВА - НИКТО НЕ ЗВОНИЛ. ЗАКАЗ МОЙ номер 10153311874, Дмитрий Куклев 89129278080. Я сам лично отправлял груз из Тюмени с оплатой доставки до двери. Завершается уже 1 сентября и опять никто не звонит и не доставляет и опять горячая линия говорит, что поздно увидели вашу заявку . В смысле? Сегодня 1 сентября, а ждём с 31 августа ! Кто и что не видит не понятно. Крайних нет. Гоняют просто по кругу . Ответственных лиц нет !!! Реально их просто нет . Горячая линия не при делах, а с отделом доставки соединить не может. Просто бред! Просто застряли вещи и ни до кого нет дела, что детям не в чем ходить в университет. ПОЗОР КОМПАНИИ!!! Надеюсь увидят добрые и клиентоориентированные люди компании и срочно нам помогут и доставят вещи нашим детям . 89129278080 Дмитрий. 89199510707 Дарья заказ 10153311874
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Любая задержка доставки посылок для нас недопустима, и мы приносим извинения…
ДД
Даниил Д
Не могу словами описать как нам помогла девушка, ради нас задержалась на 40 минут после конца смены и помогала упаковать вещи, она нас просто спасла! Если бы это было возможно поставил бы хоть 10 хоть 100 раз 5 звёзд!
ЕВ
Елена Воронкова
Все быстро и оперативно , нет очереди. Сотрудники всегда приветливые , и обслуживание на высшем уровне. Всегда указываю данный пункт. Отдельное спасибо Елена , приятно работать с данным сотрудником 👍🏼
Олеся Д
Вроде огромной очереди из клиентов злесь нет, а чем ваша сотрудница всё недовольна? Непонятно.
17 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен, и поэтому нам необхо…
🌿✨
Работники очень приятные и знают свою работу на отлично, быстро и без проблем оформляют отправку и всё объясняют доходчиво и спокойно !
Егор
Очень доволен посещением пункта выдачи СДЭК! Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Помещение чистое, а сотрудники действительно отзывчивые и готовы помочь.
Гамиль Гайнутдинов
Все хорошо, персонал профессиональный
Ольга Смирнова
Удобное расположение, очередей нет. Очень вежливый и компетентный сотрудник Елена. Всегда выполняет четко и быстро свою работу. 👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Оксана Винтр
Удобное место, всегда без очереди, тихо, спокойно, чисто, приятный персонал
Анастасия Анастасия
Выражаю огромную благодарность сотруднику Елене. Очень приятная, отзывчивая девушка. Всегда всё поможет, объяснит. Очень ценный сотрудник! Спасибо большое! 🙏
Виктория Засыпкина
Замечательный сотрудник Елена, все доступно объяснила и рассказала.
Алексей
Посылка доставлена в срок, без нареканий.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и будем рады видеть снова!
Александра Кузнецова
Отвратительный сотрудник девушка, имени не знаю, но испортила настроение своим недовольным лицом и отвратительным сервисом! Именно на Народную из за Нее больше не пойду! Еще и доставка почти 3 недели, о чем она кстати и не предупредила! Всегда доставка в сдек была 5-7 рабочих дней, но не 3 недели!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сроки доставки нарушаются, к сожалению, из-за обширного технического сбоя, о котором на…
Мария Иванова
Максимально не приветливая девушка сидит, каждое слово нужно вытягивать, как будто одолжение делает, уберите ее 🤪 возвращаться желания нет
Елена Дмитриева
Отличный пункт . Все нашли и отдали быстро. Максимально удобное место положение для меня. Все пришло целое без повреждений. Спасибо ☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Олеся Майер
Мне отправили посылку 13 февраля, были какие-то задержки с доставкой. О том что посылку доставили, я узнала от отправителя, а не от организации. Получение было за мой счёт, у меня была только 5000 купюра наличными. Девушка сказала что сдачи нет. Я ей предлага варианты: сходить к соседям, перевод на карту, позвонить руководству и решить этот вопрос. На что она махала отрицательно головой и и находила отмашки. После того как я стояла га своём и вынесла ей мозг, сдача нашлась. После того как я сказала "спасибо " , промолчала. Настроение было ниже некуда у меня и у неё. Девушка, если вы это читаете, может это не ваше. Найдите себя в том, что вы готовы делать с улыбкой помогая людям, а не просиживать на стуле за деньги.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время Вашего посещения и номер накладной. Проверим работу с…
Oleg Sabitov
Удобный подъезд и вход, приятный персонал, расходники в наличии. Спасибо за вашу работу.
Альфа
Статус "В пути" на пункт выдачи на Народную висел почти двое суток. И только в чате мне подсказали, что заказ ими встречен ещё в день отправки, но трубку они не берут и узнать, почему он не готов к выдаче, оперативно нельзя 🤡 Ребят, если заказ и без вас задержался, это не значит, что на него можно вообще забить.
Анна Штерн
Второй раз сдек привозит посылку в кашу. Товары народного потребления из Дагестана. Фрукты были в посылке твердые: айва , мандарины, гранаты. Разбито все, коробка вся расхлебано. Почему деловые линии возят все в целостности, в вашей компании коробки как из помойки. Один негатив pS Девочка , прости , что негатив прилетел на тебя.
Та
Тюмень аренда
Удобно отправить и получить посылки, даже крупногабаритный груз.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова. 💚