Мясной Форум
Мясо и полуфабрикаты
Марина Ч
Очень понравился отдел с выпечкой ,полуфабрикаты.Всегда все свежее . Хороший выбор мяса .
П
Полина
Отличный магазин Продукты всегда свежие Выпечка вкусная Персонал дружелюбный приветливый с улыбкой встречают каждого клиента
БТ
Булат Тачитдинов
Место очень хорошее, часто хожу именно сюда, мясо классное нету испортившихся кусков,
A
Alice
очень большой ассортимент,мясо свежее,вкусное,советую покупать)
Диана Дубина
Самые вкусные продукты, особенно зразы и пельмени как домашние! И продавец хороший в этом магазине
Белла Валюшкина
Все очень вкусное и свежее. Разнообразие товаров на любой вкус. Вежливые сотрудники. Удобное месторасположение.
Алла Фокина
Огромное разнообразие полуфабрикатов по бюджетной цене, на любой вкус и каприз. Всегда все свежее и очень отзывчивые и внимательные продавцы.
Avrora b
Постоянно здесь покупаю мясо и фарш. Всегда все свежее и вкусное. И это не удивительно, так как к вечеру уже практически все разбирают.
Алёна Воробьёва
Обалденное место! Всегда свежее мясо и безумно вкусное сало! Очень много свежей выпечки. И разных печенюшек) Вернемся снова
Отличное качество
Светлана Света
В последнее время мясо покупаю только здесь - всегда есть из чего выбрать, мясо свежее и вкусное. Ни разу не разочаровали.
Лиза Олияр
Постоянно беру здесь говядину и фарш на праздники. Сотрудники вежливые, всегда приветливые. Мясо всегда свежее, вкус отличный
Алиса Мишина
Свежее, вкусное, а главное качественное мясо, и относительно недорого. Порадовали подходом к клиенту. Рекомендую.
НР
Николай Р
Хороший магазин, большой выбор мяса и мясных полуфабрикатов, а также готовой мясной продукции. Цены приемлемые.
ДН
Дмитрий Н
Всегда все свежее, на вид такое все красивое, аккуратно нарезано и упаковано. В магазине чистота как в аптеке, никакого запаха мяса.
Вкусное мясо!
ЛР
Лев Рожков
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Качество отличное. Персонал хороший.
нб
настя бочкур
Отличный магазин, всегда сюда хожу все супер!!!
ea
eidos asderosovich
Очень вкусно и свежо
Анастасия Портнягина
Хороший мясной магазин, отзывчивый персонал, всегда свежие продукты!!!
SS
Say Say
Хорошие свежие заготовки, мясо отличное. Светлана лучезарная женщина) рекомендую
ВВ
Виктор Важенин
приятное место хорошее мясо , продавцы добрые
Ксения Вол
Покупала чебуреки , оказались очень вкусными , как домашние . Чак -чак пальчики оближешь . Спасибо повару Светлане
ЛЛ
Лера Лагунова
Вкуснейшее мясо, приятная девушка, теплый уютный магазин, приходите все !
СФ
Степан Филмонкнко
Большой выбор хорошие цены все свежие
Сергей
Всё свежее вкусное всегда, отличные цены, обслуживание продавцов
Вадим Куликов
Очень крутая мясная лавка,всем советую,свежее каждый день и цены отличные
Владимир Маторин
Каждый раз беру сало и пельмени, дочка восторге, рекомендую)))
КТ
Константин Тарасенко
Все очень вкусно
ЮU
Юла ULA
Часто берем здесь мясо. Хороший выбор, всегда все свежее,рекомендую
Моя семья осталась довольна, с учётом того что им ничего не нравиться, домашние пельмени слопали и не заметили, рекомендую) каждый раз приезжаю к друга на ммс
L
LisP
Отличный магазин, очень вежливый и улыбчивый продавец Светлана. Очень помогла с выбором, проконсультировала по цене и ассортименту. Свежее мясо и доступные цены
L
LisP
Анастасия Музыченко
Отличный магазин. Очень вежливый продавец Светлана , большой ассортимент и всегда свежее мясо по доступной цене.
Евгений Cпиричев
Всё очень красиво, вкусно и не дорого!!! А главное в такую жару - прохладно!!! Всегда свежее мясо!!! Прекрасный продавец Светлана
Владимир Молоков
Всегда очень вкусное и свежее мясо. Приходите всё сюда. Продавец Светлана всегда подскажет и даст совет
Алексей Рагозин
Отличная продукция, приемлимые цены, отличное вежливыое обслуживание...
Вера К
Милейший продавец Светлана, уютное место для того, чтобы посидеть с подругой, имеется банкомат сбербанка! Большой выбор мяса. Так же рядом вкуснейшая шаурма. Всем советую это место!!
Максим Сиротинин
Отношения продавца и качества продуктов очень уж порадовали ,берём не первый раз ,да и не последний,всем советую ! качество высшее 🔥
Дмитрий Созонов
Аккуратность и чистота заведения очень порадовала , качество мяса отменное ,ставлю 10/10
SU
Sberid User
Магазин отличный,всегда свежие мясо до и в целом продукция продавцы хорошие,тут 5 звёзд без условно
НГ
Наталия Григорьева(Мокроносова)
Отличный магазин, свежая продукция,вкусные пельмени.
An Bi
Вкусное мясо,всегда свежее мясо, отличные продавцы❤️
LB
Leonid B
Замечательный магазин со свежими и вкусными мясными продуктами) также наливают чай/кофе
Baltoz
Первое кручëное сало что я попробовал было здесь 😊 Очень вкусное
Артём Кива
Мясо отличное (особенно, говядина), цены - вполне приемлимые
AI
Arthur Ibragimov
Очень хороший магазин, хорошие продавцы
Натали Назарян
Всем довольны Как всегда все свежее и вкусное Советую 👍
МР
Макар Рудко
Отличное мясо
ЕГ
Евгений Гуль
Свежее мясо!приятное обслуживание. Постоянно заезжаю, тк удобная локация