VIP lashes
Студия наращивания ресниц
4.3
4.3
Олеся Гаврилова
Сегодня была в этой замечательной студии. На данный момент в поиске мастера. И я его нашла) Татьяна очень милая и приветливая девушка. Учла все мои пожелания. Два часа прошли не заметно. Было ощущение, что и ресниц то не касался мастер) теперь только к вам)
Гуля Норматова
Просто без слов! 5 лет я постоянный клиент . Технику по уходу почитайте и не будут сыпаться. Я девочки просто обожаю вас всех. Настя спасибо тебе . Развивайтесь только вперед . А негативные отзывы конкуренты или просто не повезло 😂🫰🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Гуля 🩷
Юля Юлия
Ресницы всегда нереальные получаются 🤩🤩
Наталья Гуль
Добрый день, являюсь клиентов этой студии несколько лет, с периодическими перерывами. В очередной раз посетив студию, после процедуры осталась очень довольна результатом. Но реснички стали опадать буквально на следующий день, но это нормально, подумала я, пару пучков опадают, обычное дело. Но ресницы валились каждый день и вот спустя буквально неделю после процедуры 3-4d эффект превратился в натуральную классику. Обидно( остаться без ресниц перед мероприятием( Не знаю с чем это связано, сталкиваюсь с таким впервые. До этого нареканий к студии и девочкам не было.
Дарья Климова
В шоке с негативных отзывов,девочки начните прежде всего с себя,перед тем как писать такую ерунду. Ресницы красивые и носятся отлично,полностью учитываются пожелания по эффектам. Была у Татьяны и Жанны , у обоих мастеров мне очень понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь, нам безумно приятно 🥺 будем ждать вас снова 🩷🩷🩷
VK
V K
Посещала это место 2 марта, осталась крайне разочарована Итоговый результаты не соответствовал запросу, мало того, на одном глазу на внешнем уголке ресницы были наклеены выше ресничного края, на веко, что я заметила приехав домой На мои слова, что это совершенно не то, что хотелось и говорила перед началом процедуры, начали говорить и убеждать в обратном 🤯 До меня клиентка так же ушла расстроена, чуть ли не в истерике от полученного результата( вот здесь я уже насторожилась, но все равно надеялась на лучшее, чего не получила) Я уже поняла, что нет смысла же отстаивать свою точку зрения Опыт мастеров, что написан при онлайн записи явно не соответствует, потому что девушка все задавала вопросы что и как делать у другого мастера По времени вместо 2 часов 15 минут заняло 3 часа Зря потраченное время и деньги за такую работу, максимально все не соответствует заявленному Возможно, я просто попала к такому мастеру, но впечатление наложились на студию
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста когда вы были на процедуре?
Анастасия Хорошилова
Спасибо мастеру Татьяне за хорошую работу. Все сделано качественно и быстро. Мне очень понравились 🫶 Не ссылайтесь на отзывы, сходите и сами все поймёте ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за адекватную оценку 🔥🩷🫶🏼 И спасибо за доверие 🩷
Марго Белова
Благодарность мастеру Татьяне , за ее волшебные ручки , всегда оперативно , качественно и что ни мало важно с хорошим настроением делает свою работу ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для вас 🩷🩷🩷
Parvina Konishova
Самая лучшая студия в Тюмени! Наращивают любые объемы и эффекты 🔥максимально комфортно никаких ожогов глаз и.т.п у них не бывает. Уют, комфорт, сервис 👍🏻 тут и обучения проводят, знания дают. Девочки все приветливые ну а руководитель просто супер классная девушка❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🩷🩷🩷
РА
Рустем Антин