Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
ОБ
Ольга Блохина
Вот и пролетело быстро время, доченька уже выпускник садика. Ей очень нравится ходить на занятия, Анастасия Михайловна, спасибо Вам за Ваше тёплое, доброе, внимательное отношение к деткам, дочь с удовольствием ходит на Ваши занятия и расстраивается, когда приходится сидеть дома на больничном. Как только начинает звучать музыка (да и без музыки бывает), и она уже двигается в такт, особенно под те мелодии, которые она слышит на занятиях. Благодаря Вам она знает название танцев и движения. Когда бываем на мероприятиях, получает комплименты, что красиво двигается и всегда возникает вопрос, а случайно не ходит ли девочка на танцы. Она дальше планирует заниматься танцами, чему я очень рада. Приятно было с Вами учиться
МЗ
Михаил Захаров
Дочка начала заниматься не так давно, но с удовольствием посещает занятия. С нетерпением ждёт следующих занятий)
Lena Markushina
Дочка занимается в садике уже 2 года. На занятия ходит с удовольствием, танцевать нравится. За прогрессом наблюдаем на турнирах. Тренер Анастасия Михайловна находит подход к каждому ребёнку, дети её любят.
Регина Борисова
Моя дочка с большим удовольствием посещает занятия и всегда с нетерпением ждёт следующей тренировки. Особенный восторг у неё вызывает тренер Анастасия Михайловна — с такой теплотой и профессионализмом она ведёт уроки, что ребёнок даже дома с радостью повторяет разученные движения. Очень приятно видеть, как дочь стала более подвижной, пластичной и гибкой. А ещё она с нетерпением ждёт турниров и всегда участвует в них с огромным желанием. Спасибо школе за развитие, вдохновение и любовь к танцам!
Анастасия Л.
Мои девочки с удовольствием ходят на тренировки, очень удобно что прям в саду проходят тренировки, тренер Анастасия Михайловна очень талантливый педагог, умеет найти подход к детям!
Стася Гонтова
Лучшая секция которую мы посещали, Формейшн Вера как всегда на высоте
СИ
Светлана Иванова
Очень обрадовалась дочь, что в саду появились танцы от центра «Вера формейшен», ходит почти 9 месяцев, довольна и с удовольствием. Тренер Анастасия Михайловна строгая, но с юмором, дети прекрасно ее слушают.
Алиса Колотовкина
Моя дочь с удовольствием ходит на занятия, спасибо большое педагогу Анастасии Михайловне, что нашла подход к нашему ребенку 😊
ТА
Танзиля Апасова
Отличная школа! Замечательный, интересный, энергичный тренер Анастасия Михайловна!!! Делится своей любовью к танцу! Профессионал своего дела! Ребенок ходит с большим удовольствием! После каждого занятия дарит ребятам поощрительные призы! Очень удобно что филиал находится в садике!
Alexandr Isaev
В здании садика также располагается секция танцев для дошколят «Фомейшен Вера. Дети». Тем, кто ходит в этот д.сад очень удобно, никуда дополнительно возить не надо, а те кто не из этого садика идут за тренером. Сын ходит с удовольствием. Пока это только азы, но уже изучают европейскую и латиноамериканскую программы. Спасибо Анастасии Михайловне, это не только хороший тренер и титулованная спортсменка, но и замечательный человек, не равнодушный к воспитанникам
Наталья Буракова
Дочка с большим удовольствием ходит в школу "Формейшн Вера" к тренеру Анастасии Михайловне . Особенно нравится получать медали и грамоты на соревнованиях)))
ТР
Татьяна Романова
Анастасия Михайловна, очень хороший тренер, педагог, дочка с удовольствием занимается и с нетерпением ждёт следующего занятия
Светлана А
Замечательный тренер Анастасия Михайловна, дочка занимается с удовольствием
ТС
Татьяна Стенникова
Моя дочь уже почти год ходит на танцы к Анастасии Михайловне в школу "Вера Формейшн" и ей очень нравится, бежит на танцы с удовольствием! Спасибо большое
ЛП
Людмила Пустовалова
Прекрасная спортивная секция, Анастаия Михайловна умничка!
Инга Охлопкова
Сын посещает секцию Формейшен Вера дети, стал более уверенным с себе, понравилось выступать на публике. И все благодаря нашему тренеру, Анастасии Михайловне! Очень добрая, милая и любящая деток, прекрасный педагог. Нам очень повезло. Спасибо ей большое!🥰
ВЮ
Василя Юсупова
Мой сын занимается в Д/с 42/2 с октября месяца. Нам очень повезло с нашим тренером Гонтовой Анастасией Михайловной, ребенок посещает занятия с удовольствием. Мы выступили на концерте Фомейшн в Нефтяннике и в Зимнем Кубке. Получили только положительные эмоции.
СВ
Светлана Винярских
Добрый день! У дочери тренер-Анастасия Михайловна, помимо огромного природного обаяния, она с легкостью нашла подход к дочери и другим детям. Искренне вовлечена в тренировочный процесс, увлекая и детей.