Детейлинг
СМ
Семён Маслов
Отличное место, делал тут оклейку капота в полиуретан, все сделали хорошо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Нурзиля Богомякова
Сделали тонировку, быстро, качественно, рекомендую. Вячеслав мастер своего дела
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзиля. Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно)
Руслан Алиев
Добра всем, в этом месте работают проффесионалы своего дела, и самое главное, честные люди! Советую, сделали все на высшем уровне 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Вадим
Оперативно подлечили лобовое стекло. Советую хороший специалист.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Алексей Кизеров
Обращался к Александру,переклеил дверные рамки,сроки,качество на уровне!
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Александр Романенков
Договорился на субботу на удобное время на ремонт сколов на лобовом стекле. Приняли в назначенное время, сделали быстро. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что выбрали нас 🤝
ЯК
Яна Курченко
К ребятам обратились по рекомендации знакомых и совсем не пожалели! Обклеили сначала одну машину бронепленкой, потом решили надо делать и вторую. Работа выполнена качественно, ребята очень вежливые,приятные. Спасибо за ваш труд! Я даже не представляю как это сложно,каждую деталь,каждый изгиб, все обклеить,вы Большие молодцы, процветания Вашей компании! Однозначно рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим за ваш отзыв, очень приятно читать такие слова, рады были помочь!)
Veronika Gutareva
Все отлично, быстро и качественно выполнили свою работу
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось!)
Тайный Автор
Обращался к ребятам на глубокую полировку кузова, убрали такие царприны, которые большинство убеждало, что спасет только покраска. Максимально остался доволен. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за ваш отзыв и доверие!)
Максим Бобоха
Доброго времени суток всем появилось на лобовом стекле на Тойоте танк 2 скола был прилёт двух камней позвонил вечером после работы в студию локального ремонта переговорил с Александром он сказал подъезжайте было время 7:00 вечера подъехал 7:30 за полчаса всё сделали всё красиво и аккуратно результатом доволен Александр огромный молодец и действительно профессионал своего дела рекомендую результатом очень доволен !!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за ваш отзыв, благодарим за доверие и всегда рады помочь!)
ВФ
Владимир Федоров
Хороший сервис! Работу выполнили в рамках оговоренного заранее время, качественно, с душой) и антидождь на лобовое в подарок получил! При необходимости приеду ещё и привезу друзей/знакомых) Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось!)
ВБ
Вадим Б.
Обращался к ребятам по рекомендации знакомого. Оперативно забронировали лидар и удалили с лобового клей от китайской тонировки за хорошую цену. Судя по работам многое умеют и могут предложить, вплоть до того, что привозили и устанавливали обвесы на Лисяна. Я остался доволен. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за доверие!) Мы рады, что вам все понравилось!)
МЧ
Максим Чернышев
Тонировал авто, быстро четко качество, спасибо огромное Skr
Султан Абитов
Все хорошо прошло, машину отдали в отличном состояние
Евгений Бейгул
Все заделали хорошо, сняли тонировку!
Егор
Заехал сделать тонировку, быстро приняли и качественно выполнили свою работу 🤝🏻
СА
Сергей Асмус
Нужно было срочно растонировать лобовое стекло, приехал и всё сделали за 10 минут
Дмитрий Синяков
Приезжал сегодня на тонирование передних стекол. Ребята красавцы,делают на совесть. На возникающие вопросы с легкостью отвечают. Очень доволен работой и подхом. Приеду еще НЕ ОДИН РАЗ!!!! Красавцы Цена,качество 🔥🔥🔥
Денис Сабенин
Все быстро и качественно, рекомендую!
Владислав Куджев
Мой совет, пацаны и дамы летите сюда, отлично за тонировали. Пару часов вся машина в хорошей пленке, Слава мастер своего дела! 🤝
Kompressor .
Добрый коллектив с ответственным подходом к работе!🤗
Т K
Отличная работа!Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Rick Dalton
Делал тонировку у ребят, все просто превосходно! Оперативно, качественно, недорого. Рекомендую!!!
I
Igor’072
Заделали скол на лобовом, сделали все отлично👍
ЛА
Лиля А.
Заезжала на комплекс по химчистке салона. Сделали все супер , машина как с автосалона! Благодарю за вашу добросовестеную выполненную работу. Результатом очень довольна , рекомендую!
Ксения Бородина
Отличные ребята! Не удачно парконулась! Ребята все сделали быстро, качественно ! Теперь моя машинка как новенькая .Спасибо большое!
Loud Sound
Ребята общительные, очень качественно тонируют и цены приемлимые.
Дамир Шакирянов
Обратился по оклейки фар !!! Альберт проффи в своем деле )) Александру отдельное спасибо !!! 😉
Emil Name
Обращался 10.10.2024 в SKR Detailing, отдельное спасибо команде за проделанную работу, а именно, отполировали авто в зеркало, покрыли керамикой и притонировали фары полеуретановой пленкой! Также сделали Антихром! Результат восхищает, за очень даже приемлемый ценник! Отдельное спасибо руководству, плюсом к вышеизложенному, сделали доп. работы в подарок!! Однозначно рекомендую!
Анна Хамитьянова
Отличный сервис! Рекомендую!
Дмитрий Гаманюк
Машину хорошо почистили внутри
Миша Мишин
Ребята встретили, все рассказали, сроки, цену, ожидаемый результат. Очень вежливые и тактичные парни.
Наталья С
Уровень сервиса и качество услуг на высоте. Я не верила, что салон моего железного коня может быть настолько чистым, как в новом авто! Восстановили мне сиденье, вставка из кож.зама на водительском сиденье сбоку вся расслоилась, благодаря этим волшебникам, она как новая. Рекомендую.
ВГ
Василий Гордеев
Парни большое Вам спасибо за вашу работу и отношение к клиенту! Раньше не однократно пользовался подобными услугами в других центрах и компаниях, но Вы лучшие! Тем кто ищет и хочет воспользоваться услугами химчистки и уборки салона автомобиля вам СЮДА! Не пожалеете! Я честно был приятно удивлён качеством работы, ещё раз парни СПАСИБО! Буду Вас рекомендовать!
Юрий Пономарёв
Обратился к парням после замены лобового стекла, было много мелких стёкол. Убрали всё, салон вычистили на отлично! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Евгений Пирожков
Работа выполнена качественно, сделали химчистку+полировку фар. Приеду ещё на полную полировку
Антон
Заехал к ребятам на химчистку салона и полировку кузова. Встретили очень тепло, все рассказали, ообъяснили. Результатом проделанных работ остался доволен безгранично! Салон стал как новый, а кузов засиял! Рекомендую данную фирму, ведь в ней работают профессионалы своего дела!
ИС
Илья Сочнев
Доверил свой автомобиль данной детейлинг студии на химчистку салона, было въевшаеся пятно на белом кожаном салоне, сделали все качественно, пятно ушло, а в других детейлинг студиях не хотелись браться, буду всем советовать данную детейлинг студию, и обязательно сам ещё приеду, спасибо большое
Альберт Хамитьянов
Производили мойку двс хим чистку кузова и салона автомобиля,сделали все грамотно,результатом остался доволен,ребята знают свое дело. В дальнейшем и дальше буду доверять сюда свой автомобиль.
КШ
Ксения Шелудкова
Сделали здесь химчистку автомобиля, очень довольна результатом, машина стала как новая!
Maxim Tsurkan
Многопрофильные ребята. Предоставят весь спектр услуг что касаемо вашего автомобиля. Молодцы! Однозначно рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чесноков
Заехал к ребятам на химчистку, остался доволен ценой и работой, ребята знают свое дело,рекомендую
-=VERSHININ __ TMN=-
Ребята молодцы. Делают на совесть. Рекомендую❗️ тут на самом деле чистота залог успеха.