Фотокачество72
Фотосалон
Вакансии
Александр Филимонов
Отличный салон, девушка приветливая всё супер мне понравилось
А🕊
Анастасия 🕊️
Отличный салон! Делала фото на загранпаспорт! Очень красиво получилось и качественно! Благодарю! Всем рекомендую, девушка фотограф, очень профессиональный подход!
Екатерина Сотникова
Почему я как клиент, не могу выбрать фу фотографию на паспорт, которая понравится мне? Мне сделали одну только фотку, на фотоаппарат еще! Я сразу сказала, что мне не нравится (взгляд, угрюмость), давайте перефоткаем, на что получила отказ!
🌙🐑🌙 Василиса
Салон хороший. Фото получено в этот же день, только 10 минут на обработку. Мастер профессиональный, вежливо общалась и отдала хорошие фото. Цены хорошие. Минусов для меня нет
О
Офелия
Впечатлена работой мастера, усадила, сфоткала, показала, спросила какие оставить, фотографии откорректировала. Фото получились лучше, чем оригинал). Быстро и четко. Внимательная к мелочам, воспитанная, очень корректна в общении. Каждый файл подписала и направила на электронную почту. Салон уютный, чистый, размещена информация с ценами.
малина
выполняют свою работу
V
VACUUM
Быстро, качественно и цена очень приятная, рекомендую 👍👍👍
РМ
Ринат Миннуллин
Приехал в понедельник. Нужно было срочно распечатать документы. В 2 гис открыто, по факту табличка «выходной».
Елена Кызылова
Хорошее качество печати👍 плюс индивидуальный подход: помогли погнать по размерам фото и ламинирование. Спасибо 🙏
Алексей Глушко
Быстро не дорого
Gurab Travel
Отличный салон! Сотрудник мастер своего дела, очень вежливый👍 Студию рекомендаю , все быстро и качественно
Я
Яна
Фотограф дает советы, какую лучше прическу сделать. Я в шоке. Фотки мягко говоря не очень, сделал одну фотку и все. Всегда в других салонах мне предлагали выбрать из нескольких, показывали, спрашивали как лучше сделать. Здесь же сделал как хочет сам еще и комментарии опускает. Жалею лишь что не отгадала эти фотки и что заплатила за этот перформанс…
Анастасия 🤍
Возле дома очень удобно)все быстро распечатали 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку) всегда будем рады видеть вас снова)
Iriss *
Всегда быстро и качественно помогают и копии сделать документов, и распечатать необходимые документы, и фото на документы. Обращаемся только сюда теперь!
Princess Princess
Вчера делала заказ , спасибо большое менеджеру ! Качество 🔥 да и вообще работа сотрудника на 5+ , фото на паспорт офигенное ) спасибо большое ещё раз
ТП
Татьяна Прядко
Очень хорошее качество фото один раз пришли сделать фото на документы всё понравилось теперь ходим только сюда
ВВ
Владимир Валов
Делал фотографии, все отлично. Есть где присесть и подождать. Фотографии делают на современном оборудовании и качественно и быстро.
За ВДВ... ZOV
Печатал фотографии всё чётко 👌 Спасибо
Дарья Леу
супер!! возле дома, очень удобно!❤️❤️
B
Betelgeuse1204
Очень здорово, что рядом с домом открылась такая услуга. Полгода уже хожу к ним. Качество отличное, сотрудники грамотные и внимательные. Принимают заказы по звонку, скидываю на почту или в Вайбер, потом забираю. Очень удобно. Мне все нравится.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите будем рады!!!
Алина Москалева
Зачем отвечать на звонки? Если можно просто сбрасывать/ не брать трубки. Обращусь за печатью в другое место… 140 фотографий на А4 потеряли … Теперь они делают дозвон, чтобы я перезвонила. Спасибо, уже не нужно….
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрались в данной ситуации, сотрудник параллельно разговаривал с клиентом, после ва…
Анастасия
Распечатывала листочки, по телефону говорят одну цену, по итогу сумма другая, а так удобно и рядом.