Жизньмарт
Магазин хорошей еды
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
Константин Ковалев
Абсолютное отсутствие выбора. Полки пустые. Зашли, развернулись, ушли .
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, еда действительно к вечеру за…
Александр А
Просроченный товар на прилавке или товар который уже просто сухарь и испортится завтра
Виктория Думрауф
Худший магазин ЖизньМарта. Уже давно пользуюсь вашей продукцией, но сюда даже заходить нет желания. Приглянитесь к работе этого коллектива, это простт ужас. Спасибо, что открыли новый магазин поблизости, теперь не придётся ходить сюда.
OLGA MASHKOVA
Хороший магазин,очень много продуктов и цены соответствуют.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Ксения Чудинова
Вообще не понимаю прикола, должны были привезти заказ в 12:15-20, время 12:40, заказ в приложении доставлен, по факту нет, связываюсь с магазином, говорят курьер в пути, мы вам написали, что может быть так в приложении … ну во-первых, не написали, во-вторых, не мои проблемы, что вы не успеваете доставлять заказ в данный диапазон временной, ставьте тогда его реальный, уже какой раз такая тема, что время и доставка не соответствуют друг другу
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами в телеграм…
Не самый лучший филиал для заказов никому не советую сначала делаешь 2 заказа приезжает брак два раза подряд и просто тратишь время и деньги в пустую так как возврат попросту не хотят оформлять
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв! Направьте пожалуйста фото-подтверждение «брака» как мы Вам на…
Dominic Toretto
Очень вкусные позиции 🥺😭 В тарталетках очень много начинки, матча супер вкусная. Очень часто захожу сюда, так как рядом работаю. Персонал всегда вежливый и приятный работает. Вы в моем сердечке ребята 🫦 (Не знаю о каких ужастиках люди пишут снизу в отзывах, ребята всегда максимально приветливые и отзывчивые, решат любой вопрос оперативно)
Ваш отзыв — это лучшая награда! Спасибо, что выбираете Жизньмарт 💚
Алексей Кафетуллов
Очень, очень удобно забежать и недорого взять свежей домашней еды, подогрел, поел и сыт:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за столь приятные слова! Ждём вас снова)
Максим Янский
ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!! Невозможно у них что то спросить или попросить о помощи, вздохи, ахи, грубое отношение полнейшее к клиентам. Никакой субординации, в кружок соберутся и мат на мате, некультурно разговаривают и хамят, очень разочарован, ни ногой больше на этот адрес в жизнь март!!!!!!
PS
P0iS0N Stream
Дурят клиентов. Разливают апельсиновый фреш и пластиковой бутылки. Когда указал, что так нельзя отвечают "машинка замыта" Похоже сок из бутылки был вчерашний, в лучшем случае. Далеко не фреш. Пожалуйста, разберитесь с тем, чтобы покупателю выдавали тот товар за который он заплатил, а не тот который удобней выдавать продавцу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 (993) 543-04-09 для решения ситуации.
Олег Углов
Взяли ролл с крабом, это отвратительно. Он как будь то замороженный был и всё ещё не разморозился. Только кофе норм
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Екатерина
Отвратительная служба доставки . Время ожидание 20 мин указано в приложении , в итоге прошло уже 40 мин никто ничего не привез . Хотя в приложении указано , что доставлено . Звонишь в магазин ничего сказать не могут , просто отвратительно . Для чего указывать время в таком случае ?
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами в телеграм @l…
Екатерина ***
Вкусный кофе, свежая еда, удобное расположение! Спасибо, что вы есть!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Екатерина Лоскутова
Очень удобное расположение, спасибо за вкусную еду и необычные снеки, вкусняшки, орешки, рада забежать за вкусным кофе, приятно, что есть возможность даже бесплатно взять стакан питьевой воды
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕВ
Егор Власов
Очень красивое и удобное место, приходите не пожалеете! Кофе супер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши гости — наше вдохновение!
Евгения
К качеству продукции претензий нет. За это собственно 3 звезды. Я постоянный клиент доставки. Наведите порядок в своём молодежном коллективе! Минус вайб, как говорится. Проблемы были следующие: 1. Забыли про заказ, сказали, что отдали курьеру стажёру, а куда он делся неизвестно. Потом доставили 2 часа спустя. 2. Привезли второй заказ, не мой, я переспросила уверены ли вы? Сказали да, отдали. Узнав, что никто из моих домашних заказ не делал я написала в поддержку и вернула заказ. Мне даже спасибо не сказали, надо было себе оставить. 3. Курьер таксист сказал, что я должна спуститься к машине. Что простите? Не имею такой возможности, могла бы сама пришла в магазин 4. Без напоминаний не возвращают разницу при изменении заказа в связи с отсутствием нужной позиции.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данные ситуации. Чтобы лучше в них разобраться нашей команд…
Константин Некрасов
вежливый персонал и вкусный кофе, хороший магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️ Они греют нас и вдохновляют на новые свершения.
Ангелина Юрьевна
Отличный магазин, всегда все свежее
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Елена Айтыкина
Персонал конечно здесь ужас!!! В троём хохочут на весь магазин,развалившись сидели на стульях, подошли попросили помочь расплатиться, как сидели так и остались сидеть,ужас! По кюар кодам нельзя купить напитки ладно,нет интернета,но при этом ни какой эмпатии, с издёвкой говорят это. Как лодыри себя ведут, чесное слово
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Для подтверждения того, что Вы были в нашем магазине, пожалуй…
ЗГ
Захар Галунко
общаются как свиньи минус вайб полный и ещё общываются сказали что дима толстый
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, для подтверждения того, что вы были у нас в магазине, просим предоставить чек на аккаун…
Татнюша Билипокова
все отлично, хороший ассортимент, вкусная еда, все очень нравится, минусов нет👍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
Eygeniy Ivanov
На доставке разгильдяйство! Заказ длительное время не везли, мы решили отменить, о чем и написали оператору. Реакции никакой. Курьер приехал через 40 минут, от заказа отказались, деньги не возвращают (отвечают: Ваше обращение направлено на магазин). Всю переписку зафиксировали.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию. В момент Вашего заказа была большая нагруз…
EA
Eliana A
Классное место) всегда вкусный кофе
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Очень вкусно,люблю это место! Каждый день хочу
17 сентября 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Сания Купбаева
Очень хороший филиал! Уютный и удобный, еда как всегда вкусная👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Анна .
Приятный персонал, вкусная еда и кофе ☺️☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ВГ
Валерия Ганаровская
Вежливый персонал, чисто, хорошо, атмосферно, круто, люблю этот жизнь март
4 сентября 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Иван В... в
Будьте очень внимательны. Здесь продают просрочку!!! Школьники на кассе вообще некомпетентны и залипают в своих телефонах: ни извинений, ни предложений решить проблему не было от них - вообще очарованные какие-то. Уже был скандал же с этими магазинами из-за отравления. Надеюсь, что лавочка загнётся эта .
Анастасия Сафиканова
Часто покупаем здесь и первые и вторые блюда. Оченб хотелось бы чтобы вернули птитим с куриными фрикадельками, постоянно его тут брали) И кофе здесь чудесный)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, это очень ценно для нас! А так же птитим бывает у нас в наличие!! Ждем в…
Валентина
администратор злой, не поздоровалась, попросили стаканы нам сказали «СТАКАНОВ НЕТ😡» больше не приду
18 августа 2025, официальный ответ
добрый день! просим предоставить чек о покупках в телеграмм @lifemart_gazovikov34 в знак подтвержден…
Егор Манохин
Отличный магазин, все по приятным ценам. Продукты в отличном качестве.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Bri ♣️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
ББ
ББ ББ
Магазин просто прекрасный😍 Хожу сюда, как для того чтобы что-то купить, так и просто посидеть, покушать. Продукты всегда свежие, вкусные. Очень часто покупаю тут кофе, который делают на все 100/10
Maysha )
Место хорошее, сотрудники добрые и приятные, бабл Ти очень вкусный! Удачи и успехов сотрудникам, магазин супер!
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
Елена Ковальчук
Очень большой выбор еды, много напитков, онигири очень вкусные, магазин классный
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Полина Проскурякова
Очень чисто и красиво в здании, еда очень вкусная и здоровая, сотрудники доброжелательные,есть место где поесть, вкусные приготовленные напитки. Магазин супер
Клюква ㅤ
Хорошие и добрые сотрудники, вкусная и свежая еда, цены приятные, близко к дому. 2 этажа, много места. Есть бесплатная вода и туалет. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Дарья .
кормят работяг, люблю заходить перед сменой)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Анна Гуланян
Обожаем всей семьей жизнь март! удобный магазин с хорошим выбором еды и приятным персоналом. Есть интересные блюда и бесплатный Wi-Fi. В целом, место достойное для быстрого перекуса.
5 августа 2025, официальный ответ
SQ
Shahboz Qurbonov
Очень хорошие заведение раньше тут работала много нового появилась
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Данил
Очень часто брал кофе именно в этом жизнь марте, так как живу рядом, все было супер, но стал часто меняется персонал, последне время кофе стал просто ужасный, то кофе сделают очень крепким и приходится разбавлять водой, то фисташковый капучино просто «капучино» от фисташкового одно название, крайний раз сделал заказ, но сотрудники даже не знали что этот заказ был, пока я через 10 минут сам не подошел и не просил почему еще не начали готовить, на что мне администратор с максимально недовольным лицом ответил, что бы я пошел и узнал у кого нибудь из персонала, зачем тогда там сидит администратор?
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Просим связаться с нами в телеграм @lifemart_gazovikov34 для у…
Татьяна Пономарева
Отличное место где можно вкусно перекусить и взять с собой. 🔥 🔥рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Нуркова
Супер место, хожу почти каждый день беру кофе. Но жм это самая лучшая матча(и в холодном и горячем варианте), часто появляется новинки, меню в обновлении, постоянно что то новенькое есть,авторские напитки тоже по сезонам, не успевает надоесть, все отлично✌️✨
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Yana Shorokhova
Приветливый персонал,чистота в зале, разнообразие напитков, большой выбор готовой еды, приятная атмосфера, качество обслуживания на высоте✅💚
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
отличое заведение , хороший персонал, отзывчивые
КП
Кристина Попонина
Сотрудники очень хорошие , очень чисто убрано , атмосфера шикарная советуем это место
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который греет душу! Ждем вас в Жизньмарте вновь
Анна Демина
Любимый магазин, всегда радует ассортиментом, в данный момент тоже не подвёл, с друзьями гуляли, зашли за напитками, холодный кофе в летний жаркий день оказался самым наилучшим вариантом.
16 июля 2025, официальный ответ
LS
Lyudmila Svetikova
Приехали погулять, дочка захотела пить. На помощь пришел данный магазин, дочка заказала молочный коктейль клубничный, очень вкусный, воздушный, по времени изготовления- быстро, по стоимости- адекватно, по сравнению с рядом находящимися кофейнями, рекомендуем
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Елизавета родивилова
кран для воды стоит а стаканчиков нету спросили а стаканчики есть ответили грубым тоном уважение к гостям нету от слова совсем
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вас предоставить чек или же иное подтверждение того, что вы действительно были у нас в магазине. С любовью команда газовиков 34)
Da Ri
десерты и закуски очень вкусные, а вот с коктейлями и напитками : бабл-ти не вкусный, тапиока недоваренная, а молочные коктейли будто на воде, или молоко разведено водой, вообщем печально
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Нам очень жаль что, Вам не пришлись по вкусу наши напитки( В качес…