Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
ЕД
Екатерина Денисова
Здравствуйте! Обратите внимание на чистоту, которой здесь нет практически никогда. Вы находитесь в районе, где живут люди которые ценят комфорт, безопасность, экологию. Ваш филиал на этом адресе (газовиков), портит во первых вашу репутацию, о которой заботятся другие сотрудники которые работают в других филиалах (например: на пожарных и спасателей или на Циолковского). Девочки (персонал) не заинтересованы в клиентском сервисе (нет доброжелательности). Куда вы смотрите? Или директору филиала так же как и сотрудникам все равно на все это? А что происходит в подсобной рабочей у сотрудников вы видели как там грязно и какой беспорядок? Двери нет, весит шторка, поэтому нам все видно когда мы проходим мимо! Если бы поблизости был другой филиал, которые заботится о себе и о других людях, здесь бы уже никого не было. То что вы здесь одни , это не значит, что можно так относится к людям. Я ваш клиент более 3 лет, но переехав в этот прекрасный район и зайдя в этот филиал на газовиков, увидя отношение персонала к людям и грязь, больше приходить не хочется!
Dominic Toretto
Очень вкусные позиции 🥺😭 В тарталетках очень много начинки, матча супер вкусная. Очень часто захожу сюда, так как рядом работаю. Персонал всегда вежливый и приятный работает. Вы в моем сердечке ребята 🫦 (Не знаю о каких ужастиках люди пишут снизу в отзывах, ребята всегда максимально приветливые и отзывчивые, решат любой вопрос оперативно)
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда! Спасибо, что выбираете Жизньмарт 💚
ЕВ
Егор Власов
Очень красивое и удобное место, приходите не пожалеете! Кофе супер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши гости — наше вдохновение!
ЗГ
Захар Галунко
общаются как свиньи минус вайб полный и ещё общываются сказали что дима толстый
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, для подтверждения того, что вы были у нас в магазине, просим предоставить чек на аккаун…
Анна Гареева
Очень вкусная еда,не в первые беру тут онигире — очень вкусный,хорошие работники и красивый интерьер!❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
Мирный Мир
Вечно утром не ничего ! Приходишь стоит сотрудник и пропихивание привоз с обедов и второго ) Хотя логичней было утром сразу пропикивать завтраки и добавлять на витрину ) Директор магазина так себе думаю ) Ну и продавец на мою просьбу добавить на полку пару завтраков сказала положите я же одна 🫠 что это значило не понятно )
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения. Информация о ситуации в утреннее время и раб…
LK
Lisiy Kratos
отличное место что бы отдохнуть приветлевый персонал и вкусное кофе
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Sofi Ko
Хорошее уютное место, маленький правда, но все равно нравится формат этого магазина кафе.
27 марта 2026, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
Ксения Чудинова
Вообще не понимаю прикола, должны были привезти заказ в 12:15-20, время 12:40, заказ в приложении доставлен, по факту нет, связываюсь с магазином, говорят курьер в пути, мы вам написали, что может быть так в приложении … ну во-первых, не написали, во-вторых, не мои проблемы, что вы не успеваете доставлять заказ в данный диапазон временной, ставьте тогда его реальный, уже какой раз такая тема, что время и доставка не соответствуют друг другу
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами в телеграм…
Анна Гуланян
Обожаем всей семьей жизнь март! удобный магазин с хорошим выбором еды и приятным персоналом. Есть интересные блюда и бесплатный Wi-Fi. В целом, место достойное для быстрого перекуса.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️ Они греют нас и вдохновляют на новые свершения.
Анна Демина
Любимый магазин, всегда радует ассортиментом, в данный момент тоже не подвёл, с друзьями гуляли, зашли за напитками, холодный кофе в летний жаркий день оказался самым наилучшим вариантом.
16 июля 2025, официальный ответ
LS
Lyudmila Svetikova
Приехали погулять, дочка захотела пить. На помощь пришел данный магазин, дочка заказала молочный коктейль клубничный, очень вкусный, воздушный, по времени изготовления- быстро, по стоимости- адекватно, по сравнению с рядом находящимися кофейнями, рекомендуем
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
усман .
все шикарно и вкусно
31 марта 2026, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
в
вита
Очень вкусные онигири, красивый интерьер
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Лия Чернышева
Хорошее заведение 👍🏻 вкусное кофе
ДБ
Давид Бухонин
Хорошее заведение
А⚔
Амир ⚔️
Самый лучший жизньмарт, екбшные даже рядом не стоят
9 посещений
Алексей Кафетуллов
Очень, очень удобно забежать и недорого взять свежей домашней еды, подогрел, поел и сыт:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за столь приятные слова! Ждём вас снова)
Екатерина ***
Вкусный кофе, свежая еда, удобное расположение! Спасибо, что вы есть!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Оксана Кантемирова
Не первый раз сталкиваюсь с халатным отношением сотрудников к моему заказу Попросила подогреть обязательно ( так как, нет возможности подогреть, нет электричества) нажала на галочку « подогреть еду, кроме супов», так же написала в поддержку, мой запрос проигнорировали Заказывала чай/кофе, не в первый раз привезли разлитым полностью , для чего тогда он у вас в доставке, если вы его доставить и герметично закрыть не можете!
Alesya Sergeeva
Приятный магазин с разнообразным меню. Все сотрудники вежливые. Буду рекомендовать друзьям. Очень чисто внутри и красиво оформили к новому году.
8 февраля 2026, официальный ответ
Yana Shorokhova
Приветливый персонал,чистота в зале, разнообразие напитков, большой выбор готовой еды, приятная атмосфера, качество обслуживания на высоте✅💚
21 июля 2025, официальный ответ
ЯА
Ярослав Алифанов
Выгнали из магазина за то что хотели набрать в бутылку 0,5 воды ( которую купили у них)грубый персонал
ЛР
Людмила Рязанова
Доброе утро.. Каждую субботы после тренировки отправляюсь к озеру, погулять и посещаю Жизнь март кафе. Здесь всегда относятся приветливо молодые ребята, которые работают.. Очень вкусная и полезная пища, а ещё вкусный кофе... Спасибо❤️🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Максим Агишев
Отличное кафе! Главное большой выбор еды которую можно взять с собой! Разнообразные напитки, в том числе травяной чай! Очень вкусное кофе!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
PS
P0iS0N Stream
Дурят клиентов. Разливают апельсиновый фреш и пластиковой бутылки. Когда указал, что так нельзя отвечают "машинка замыта" Похоже сок из бутылки был вчерашний, в лучшем случае. Далеко не фреш. Пожалуйста, разберитесь с тем, чтобы покупателю выдавали тот товар за который он заплатил, а не тот который удобней выдавать продавцу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 (993) 543-04-09 для решения ситуации.
Олег Углов
Взяли ролл с крабом, это отвратительно. Он как будь то замороженный был и всё ещё не разморозился. Только кофе норм
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Екатерина Лоскутова
Очень удобное расположение, спасибо за вкусную еду и необычные снеки, вкусняшки, орешки, рада забежать за вкусным кофе, приятно, что есть возможность даже бесплатно взять стакан питьевой воды
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Татнюша Билипокова
все отлично, хороший ассортимент, вкусная еда, все очень нравится, минусов нет👍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
Сания Купбаева
Очень хороший филиал! Уютный и удобный, еда как всегда вкусная👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
ВГ
Валерия Ганаровская
Вежливый персонал, чисто, хорошо, атмосферно, круто, люблю этот жизнь март
Полина Проскурякова
Очень чисто и красиво в здании, еда очень вкусная и здоровая, сотрудники доброжелательные,есть место где поесть, вкусные приготовленные напитки. Магазин супер
7 августа 2025, официальный ответ
EA
Eliana A
Классное место) всегда вкусный кофе
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Анна .
Приятный персонал, вкусная еда и кофе ☺️☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Егор Манохин
Отличный магазин, все по приятным ценам. Продукты в отличном качестве.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Татьяна Пономарева
Отличное место где можно вкусно перекусить и взять с собой. 🔥 🔥рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Кристина 💫
Сотрудники очень хорошие , очень чисто убрано , атмосфера шикарная советуем это место
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который греет душу! Ждем вас в Жизньмарте вновь
Karina М
Всем сердцем и животом люблю жизньмарт😊 спасибо вам за вашу работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Супер! 👍 Ваш отзыв — настоящий заряд позитива на весь день! Спасибо!
лия .
Хожу сюда не раз, очень нравятся корн дог с сурими и онигири с тунцом😊
Иван В... в
Будьте очень внимательны. Здесь продают просрочку!!! Школьники на кассе вообще некомпетентны и залипают в своих телефонах: ни извинений, ни предложений решить проблему не было от них - вообще очарованные какие-то. Уже был скандал же с этими магазинами из-за отравления. Надеюсь, что лавочка загнётся эта .
Анастасия Сафиканова
Часто покупаем здесь и первые и вторые блюда. Оченб хотелось бы чтобы вернули птитим с куриными фрикадельками, постоянно его тут брали) И кофе здесь чудесный)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, это очень ценно для нас! А так же птитим бывает у нас в наличие!! Ждем в…
РР
Родион Раскольников
Ну что ж...этот день был ужасный.. зной, утомительная работа, представитель пролетарского класса мучался от жажды голода весь день... солнце пекло его голову, пот катился прямо по векам, возбуждая слезы политься из глаз... казалось, это худший день в его жизни, ведь он рецензировал его положение в обществе – нищий, голодный, на ужасной работе, за которую получаешь копейки. Ресентимент рос... до чего несправедливо общество. Однако... виделся свет на пересечении муравленко и газовиков... это же Жизньмарт... и наш бедный трудяга побрел ко двору жизньмартовского короля, и король принял его слово Иисус на небесах – с порванныхм носком и без единой копейки за пазухой, но с великой и милостивой душой... пролетарий пришел куда надо, ведь здесь, даже при его положении, было все – демократическая еда, доливон с вкусной водицей, розетки, диваны, няшульки продавцы, чистота, а главное прохлада... самый худший день трудяги превратился в настоящее путешествие в рай! О великий король жизньмартов, благославляю тебя, да будет век длится твое царство! Аминь. Спасибо вам за все. Даже наш брат меньший припал к ногам жизньмартовского короля
Частый гость
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова :)
ЛТ
Леонид Тайлаков
Очень хороший магазин! Вкусная еда, бесплатная вода, (лёд) . Бесплатный вай-фай, интерьер просто класс! Сотрудники оооочень добрые :) КЛАССНЫЙ МАГАЗИН!!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Татьяна Зарипова
Удобное расположение, уютное кафе, в котором большой ассортимент безалкогольных напитков, вкусные чизкейки.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
СS
Стефания Sberid user
Жизньмарт- лучший ресторан в Тюмени! Еда на любой вкус и очень вкусная!! Вежливый персонал и приятная атмосфера!)
26 июня 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
Кто Кто
Прекрасный Жизньмарт по адресу Газовиков 34. Внутри чисто и аккуратно. Большой выбор готовой еды, горячих напитков, десертов. Рекомендую к посещению 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
лариска 😛
очень вкусная,и удобная подача блюд,разогрел и готово)чистота,свежие продукты,по доступным ценам.Вежливые сотрудники,которые готовы придти на помочь😁
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Вы сделали наш день ярче!
с
светик
очень хороший жизнь март , чистый магазин , милые сотрудники , и просто вайб атмосфера , всем советую
19 июня 2025, официальный ответ
кт
кто то
очень вкусная еда, всегда прихожу сюда, очень нравится что есть второй этаж то что очень радует. беру всегда онигири
5 июня 2025, официальный ответ
МП
Марк Пук
любимое место, вкусная еда, вежливый персонал. очень удобно то что есть второй этаж, где можно отдохнуть и расслабится. находится рядом с домом то что очень радует меня. все супер и классно. есть кассы самообслуживания где можно самим оплатить покупку. всегда чисто. очень красивый интерьер.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)