Ля`мон
Школа музыки и творческого развития
Б
Богдан
Лучшая школа в Тюмени, всем советую
Максим Акимов
Супер
Ната Шик
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по гитаре Алексею-который вернул моей дочери желание научиться играть, которое почти отбили в другой школе своим не вниманием и равнодушием. А Алексей показал что может быть другое обучение , дочка в восторге и теперь с большим желанием ходит на занятия и с не терпением ждет каждого урока. И уже за несколько занятий многому научилась. Спасибо Вам Алексей за ваше добросовестное отношение к своим ученикам!
Екатерина Теплоухова
Очень понравилась школа! Пробные занятия бесплатные . Есть игровая зона . Персонал очень вежливый, всегда позвонят, напомнят . Ребенок с большим удовольствием ходит на гитару
sqtwr nn
пошла на фортепиано и не пожалела,что выбрала это место. всё чудесно,педагоги отличные!!
ЮК
Юлия Кузьмина
Огромное спасибо замечательной музыкальной школе за профессиональный подход, тёплую атмосферу и вдохновение! 🎶 Мой ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия, и уже через несколько месяцев видны потрясающие результаты – не только в технике игры на инструменте, но и в уверенности, артистизме. Преподаватели – настоящие мастера своего дела: внимательные, терпеливые и умеющие мотивировать. Отдельно хочется отметить разнообразные концерты и мероприятия, где каждый ученик может почувствовать себя настоящим артистом. Администрация всегда на связи, готовы помочь и подобрать удобное расписание. Эта школа – не просто место для обучения, а творческая семья, где раскрывают таланты и дарят любовь к музыке. Очень рекомендую всем, кто мечтает научиться играть или хочет, чтобы ребёнок гармонично развивался! ⭐⭐⭐⭐⭐ – высшая оценка без сомнений!
Диёрбек Махаммадинов
Брат ходит в группу гитарную, каждый раз с улыбкой домой возвращается! Спасибо большое педагогам, вы супер!
Konstantin Kypriuanov
Преподаватели супер, научили громко петь !
Алина Скоробогатова
Отличная школа, профессионализм на уровне. Очень рекомендую данную школу!!
Милена Балабанская
Я в восторге! Профессиональные и чуткие преподаватели, индивидуальный подход и приятная атмосфера.
ЕВ
Евгений Веремчук
Приятная атмосфера, удочное местоположение. Крутое место!
Ирина Кугаевская
Очень хочется отметить студию Ля мон, понравилось расположение и очень приятная атмосфера. Относятся с заботой о родителях с маленькими детьми, есть игровая комната. И очень хочется отметить внимательное отношение педагогов к детям. Педагоги все молодые и креативные, но не смотря на молодость, все профессионалы.
ксень сереговна
очень комфортная студия, оборудованная всем что понадобится для полного обучения!! педагоги безумно приятные, грамотные и знают своё дело, что очень помогает в восприятии информации 🤲🏻
Даша Короткова
Очень нравится данная школа, прекрасная атмосфера, профессиональные педагоги - всему научат и все расскажут
Lev Levkin
отвел брата на гитару и он очень доволен 🙏
Katya Georgish
Классна школа!!!
Стефания &
привела свою младшую сестру в группу «я-артист»,она очень довольна,большое спасибо!!
Максим Лысенко
Самая лучшая школа!!!! Педагоги просто топ очень хорошо все объясняют всему научат!!!
иФигняиимбоваябяиФигняиимбоваяиФигняиимбоваиФигняиимбоваябяиФигняиимбоиФигняиимбоваябяиФигняиимбоваяиФигняиимбовая
Лиза Баранова
Очень удобно, что в школе есть и групповые и индивидуальные занятия. Каждый может выбрать, что ему по душе!
Алсу Вильданова
Замечательная школа, удобное расположение, есть несколько филиалов. Мы довольны и всем советуем!
Дарья
Всегда интересные занятия, педагоги очень понятно и грамотно преподносят информацию. Всем рекомендую эту школу к посещению!
Vitaliy
Алексей,замечательный преподаватель игры на гитаре. Сыну 10 лет. Долго выбирали школу и не пожалели,что попали сюда.Алексей сразу нашел подход к ребенку.Сын в восторге))) Хотелось бы и дальше продолжать в таком духе.Вы именно тот профессионал своего дела, с которым хочется идти дальше и учиться играть на гитаре!
Полина
Замечательное место, где дети могут раскрыть свой потенциал, научиться выражать себя, ну и весело проводить время. Нам нравится что атмосфера, очень поддерживающая. Отличное пространство!
Оля О
Хорошая школа.
Благодарим за доверие❤️
Виктория Польщикова
Отличная школа, преподаватели активные и творческие.
Спасибо за теплые слова! Спасибо за доверие❤️
Настя Нестерова
самые чудесные и талантливые дети именно тут!!!!
Марина Сысолятина
Добрый день. Ходим в школу Лямон с сентября. Начинали с группового занятия, потом перешли на индивидуальные. Ребенку очень нравиться посещать школу. С удовольствием бежим на занятия. Педагог Софья чуткая и внимательная с прекрасным и нежным голосом. Спасибо большое за ваш труд💜
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Спасибо за доверие❤️ мы рады, что вы с нами!
Наталья Паульс
Всё хорошо!! София умничка...
Спасибо за теплые слова! Спасибо за доверие❤️
ДГ
Дарья Галимова
Отличное место, куда хочется возвращаться! Педагоги профессионалы своего дела, найдут подход к каждому ребенку! После пробного занятия приобрели абонемент, ребенку все понравилось!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверяете нам❤️ Мы становимся лучше, благодаря вам🙏🏻 С любовью, ваша школа музык…
Станислав Пинчук
В школе работают чудесные ребята 👍
Анастасия Л
Хорошая музыкальная школа, уютная атмосфера. Спасибо преподавателю Таисии, терпеливая добрая, может найти подход к детям
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо Вам за доверие и возможность дать детям знания и опыт, которыми обладаем мы❤️
О
Ольга
Очень понравилась школа: уютные кабинеты для занятий, игровая зона для деток. Занималась у Полины, очень компетентный преподаватель, у нее на занятиях не бывает скучно, всегда какие-то необычные упражнения ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое, что Вы с нами! ❤️ спасибо, что мы вместе!🤗
Г
Галина
Прекрасная школа! Очень понравилась атмосфера.Педагоги очень бережные и понимающие, терпеливые! Очень легко находят подход к каждому , осталась в восторге !
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за Ваши слова❤️ Вы делаете нас еще лучше! 🤗
Амина Рустамова
Очень доброжелательный персонал, большой уголок для ожидания с детьми) чисто уютно. Мне понравилось! От преподавателя гитары ребёнок в восторге!
5 октября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим Вас за доверие! Мы очень-очень любим своё дело❤️ И всегда ждем своих…
ДП
Дмитрий Пономарев
Пожалуй, лучшая школа музыки! Очень позитивная дружелюбная атмосфера. Педагог по вокалу Полина просто волшебница! Профессионал своего дела! Веселая и очень терпеливая)) Рекомендую 100%!
5 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️ Мы очень любим своих учеников! Спа…
Ольга Мальцева
Была на пробном занятии у Полины! Я в восторге) купила абонемент. Очень располагающая атмосфера, спасибо вам за возможность реализовать свое желание)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Спасибо, что поёте вместе с нами❤️☀️
Валентина Салдина
Выиграли на празднике нашего двора сертификат на два пробных занятия,посетили вокал и актерское мастерство, остались довольны! Прекрасные педагоги, благожелательная атмосфера!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за приятные слова❤️ С заботой и любовью к вам и вашим детям…
ЕЕ
Елена Евдокимова
Мой сын ходит в эту школу на гитару. Ему очень нравится заниматься. Преподаватель Дмитрий очень хороший, ребенок говорит, что всё хорошо объясняет. Урок идёт 60 минут и сын говорит, что не замечает как время пролетает. Ждёт с нетерпением следующих занятий. Дома стал заниматься почти всё свободное время на гитаре. Огромное спасибо, преподавателю и музыкальной школе, что вдохновляете учиться! Мой сын выходит с занятий счастливым!
Елена! Спасибо Вам за доверие! Будем тоже очень ждем новых встреч! 🤗
Валентина Алексеева
Спасибо за организацию праздника в нашем дворе!!! Детям очень понравилось! Анимация, музыка, талантливые педагоги-просто праздник 🥳
15 июля 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо Вам, что разделили с нами этот день, что делились своим чудесным настроением! С р…
Максим М
Лучшее место для обучения творчеству (вокал, фортепиано, гитара) преподаватели компетентные, доброжелательные, находят подход к любому ученику, как к детям так и взрослым) Рекомендую данную школу всем!
21 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за чудесные слова! Мы очень любим своих учеников! И ждем с нетерпением на уро…
Анастасия Трегубенко
Занимаемся у Таисии на фортепиано, очень терпеливый и добрый преподаватель , довольны , абонементы не дорогие , нам все нравится
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам за Ваши слова! Мы всегда стараемся стать еще лучше, чтобы наши ученики получи…
НУ
Нина Ульянова
Наш будущий музыкант Вячеслав 🙂с удовольствием посещает уроки по гитаре🎸у Дмитрия, и вокал🎤 у Артема и Софьи, у каждого педагога свой подход к ребёнку 👶. Мы очень рады что попали именно к вам. Коллектив доброжелательный, отзывчивый👍
21 июля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за доверие! Слава чудесный! Очень старается и из него вырастет чудесный музыкан…
ЕН
Елена Новоселова
Огромная благодарность Александре и моему педагогу Артему за обучение, мой рост, мое развитие. Очень уютная и приятная атмосфера и все сделано и оформлено в школе с душой. Очень всем рекомендую.
Елена, благодарим Вас за доверие! За совместный долгий путь! Вы чудесная! 🤗
Ксения Вахрушева
Сколько всего доброго и хорошего хочется написать вам, Александра и Артём 🩷. Спасибо вам огромное за ваш труд, заботу, поддержку и душевность. Конечно же профессионализм 👌💯 Я чуть больше года ходила на занятия эстрадным вокалом к преподавателю Артёму, просто настолько тактичный, весёлый, поддерживающий и заботливый преподаватель, которого очень трудно найти 🧡. Мне с самого первого занятия было комфортно с ним. Не давит, не осуждает, не оценивает, а дает ценные и дельные советы и приёмы 👍. Я начинала ходить еще на старый адрес в школу ПИН-код, потом переехали на новый адрес поближе к моему дому 😍👌. К сожалению из-за переезда, пришлось перестать. Но, вы навсегда в моём сердце 🩷
21 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим Вас за отзыв и за доверие! Нам было очень-очень приятно, что Вы выбрали нас! Что…
Ирина Кривзун
Ходила в эту школу на курсы гитары к Алексею по рекомендации. Сомневалась, что у меня вообще что-то получится, так как учится гитаре во взрослом возрасте - на это не многие решаются. Алексей просто заразил любовью к музыке и инструменту! Очень грамотный и внимательный педагог, с индивидуальным подходом. Все понятно объясняет, показывает, ободряет и поддерживает. Знаю, что к нему с удовольствием ходят на уроки и дети, и уже ученики постарше. Но это и не удивительно - он с такой теплотой относится к своим ученикам! С первых занятий что-то начинает получаться и это стимулирует к дальнейшему труду. Теперь я с удовольствием играю для себя и близких. Безмерная благодарность школе Ля-мон за работу! Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за оказание доверие🙏🏻 Для своих учеников, мы готовы находить разные, интерес…
Виталий Толмачев
Ребёнок ходит в данную студию с сентября 2023г, поучаствовал в нескольких отчётных концертах на больших городских площадках, стал более коммуникабельный и инициативный. В школе есть множество направлений творчества и каждому уделяется индивидуальное внимание, что очень важно для совсем юных артистов. Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу, настоящие профессионалы своего дела, а также руководителю Александре, которая со всей душой относится к ребятам.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказание доверие! 🤗
Мария Тассо
Пришли заниматься с ребенком как только увидели яркую вывеску Ля’Мон ( я посетила пианино ,а ребенка отправила на укулеле и вокал) , как сказала директор студии Александре :произошла химия. Нам сразу очень понравилось и место , и преподаватели. Очень дружелюбный коллектив, все с душой относятся к детям и родителям. Нравится подход в студии. проводят открытые мероприятия , есть возможность посмотреть чему научился ребенок спустя время. Удобное месторасположение студии,есть прекрасный лабиринт для игр и место для рисования . светлое , атмосферное помещение. Видна рука профессионала с душой .Ребенку очень нравится и мне! Желаю процветания 💐
21 июля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам, что дали нам возможность передавать свои знания и опыт Вашей семье🙏🏻❤️ Каждый…
Наталия Сергеевна-Фомичева
Замечательная профессиональная школа! Младшая дочь (на тот момент начала ходить- было 4 года) посещает занятия с удовольствием! Преподаватели -профессиональные и талантливые актёры и музыканты, вокалисты. Дочь поëт постоянно с утра до вечера везде и при любой ситуации:), выступает на сцене без стеснения, рассказывает стихи,учат петь и танцевать! Участвовала в гастролях весь декабрь с актëрами и была очень довольна. Добрая , приятная , дружеская атмосфера!
Дарья Смурова
Купили абонемент после пробного занятия - и ни разу не пожалели об этом! Преподаватель супер, дочке очень нравится. Дочь готова каждый день ходить на уроки. А для меня как для мамы - это показатель.