Дворик пекаря
Пекарня
3.5
3.5
Эмиль Юсупов
Вторая пекарня в Перевалово, тут цены чуть чуть демократичнее, первой пекарни. Качество продукции хромает. Например: Торты они изготавливают в городе, очень маслянистые, как будто используют маргарин, вкус у них очень сомнительный, и с посторонними вкусами. Выпечка 50/50 похоже зависит от смены. Пиццы тоже не такие вкусные. Нужно следить за качеством продукции, очень экономят на ингредиентах.
ИШ
Ирина Шумейко
Шикарное место! Хочу отметить невероятно вкусные салаты — всегда свежие и оригинальные. Наша семья — частые гости: дети в восторге от пиццы, а на все праздники мы заказываем здесь торты. И каждый раз всё безупречно и вкусно! Всё на высшем уровне!
B
Bogey
20.09 Купили пиццу порадовать детей, в итоге одна пицца (Пепперони) тухляк. Больше сюда ни ногой
Марья Котикова
Отлично завершили прогулку! ❤️ Взяли коктейли и пончики — всё супервкусное! 👌 Обслуживание быстрое, а персонал очень милый и приятный. Спасибо за отличное настроение! Обязательно рекомендуем!
Марина Солодовникова
Очень уютное место, вкусный кофе и пирожные, я влюбилась в фруктовую корзинку, очень вкусная 😊
МЯ
Мария Яхина
Купили сырники, они оказались мало того, что не первой свежести, но и. По вкусу подавленные на масле, как будто после картошки фри, с горьким привкусом. Кофе 0,5 в стакане был наполнен на половину.
Лера Медякова
Вкусно готовят, атмосфера хорошая,работники добрые и вежливые к своим покупателям! обязательно сюда советую сходить
Юлианна Митюшова
Нужен был торт на др ребенку. Не знала о такой функции, что можно заказать нужный вес торта. Подошла на кассу, все очень вежливо и подробно объяснили, заказала торт "Домашний" на 1,5 кг. Торт просто наивкуснейший, свежий, пропитанный!!! Все гости оценили. На вкус 1000 раз лучше обычных магазинных, но при этом цена приемлемая. А так же предоставили скидку 10% в честь дня рождения сына (показала соответствующий документ). Ранее покупала кофе, выпечку, мини-тортики. Все вкусное и свежее. Большое спасибо за вашу качественную работу. Рекомендую 👍
ЕГ
Екатерина Гофман
Часто бываю там, всегда покупаю после работы выпечку и пиццу заказываю, что бы не готовить когда устаю. Спасибо всему коллективу, за вкусную еду! Вы помогаете мне отдыхать и проводить время с семьёй.
Виктория Курилова
Брала 2 кулича до Пасхи, акция была вроде купи один за 299 р и второй пойдёт за 199 р. Решила взять на пробу, в итоге полное разочарование.. Ни рубля бы не отдала. Тесто кексовое таким быть не должно..весь кулич рассыпался напрочь при разрезе. Это же как нужно тесто испортить и чем, чтобы вот так.. 2 года тут живём и как то изначально было вкусно, сейчас качество очень упало, увы... Очень редкие гости теперь тут. Как то исправлять ситуацию нужно, либо вскоре всех клиентов растеряете(((
АФ
Анна Филина
Ужасно, очень ужасно! Мало того что продавцы как сонные мухи что-то то бубнят под нос, они ещё кладут то чего не заказывали! Хотели пирожок с картошкой а дали с печенью. Причем печени там только для запаха положили, одно тесто. Не советую.
Ляйсан Лукманова
Зашла взять кофе, очень вкусный капучино приготовили. Я в кофе разбираюсь. Порадовали. Взяла еще кусочек медовика, тоже хороший не приторный вкус)) первый раз была в этом заведении. Еще приду!
Дорина Исламова
5 апреля отмечали др сына в Дворике. Записала деток на мастер-класс. Очень все понравилось. Детки готовили сосиску в тесте, и потом сам праздник. Еда вкусная, обслуживание отличное☺️. Выпечка, что сделали детки, вообще огонь, тесто шикарное, 2 дня еще ели их. Спасибо большое❤️ придем еще!
Сергей Сергеевич
Сегодня был отвратительный кофе.С учётом того, что зерна качественные. И взять испортить. За такую цену пора бы уже некоторых сотрудников обучить, варить кофе.
Евгений
Вкусная выпечка, вежливые продавщицы, все внутри чисто, опрятно, рекомендую! Сыну очень нравятся мини бургеры!
Алексей Прошкин
Пришел сделал заказ. Обещали приготовить через 20 минут. Прихожу, а за столом сидят школьники, за другим столом сами сотрудники, которые пошли готовить когда я пришел забирать заказ. Прождал еще 40 минут на улице. ужас,мало того что обманывают по срокам так ещё и ждать на улице приходиться ибо сесть негде
Алевтина Ивановна
Здесь не умеют готовить. Одна чайная ложка картошки на весь пирожок это не пирожок! Зачем так экономить???
Алена Кислицикая
Что-то совсем качество пирогов упало! Раньше самый любимый пирог был капуста-фарш. Сейчас его есть невозможно, тесто сухое, начинки почти нет, капуста нарезана "порви рот" , просто куски для кормления животных а не для людей
Victoria Paradise
В целом заведение в этом поселке оправдывает себя, пекарен две в поселке, один «люкс», второй «можно брать», так как хлеб нужен всегда, готовят неплохие продукты, выпечку, иногда брала торты, когда сама не успевала испекать (к слову, я домашний кондитер), но торты тянут на «троечку», да, на вид красивые, да, цена приемлема, да, разнообразие вкусов, но о вкусе - совсем негодные торты, медовик обычный, фисташковый, красный бархат - не вкусные, детям тоже не понравились и не оценили сникерс…все вкусы какие-то «химозные». Новинка у них - «зимняя вишня», именно в кавычках написала, честное слово, лучше бы не готовили такой продукт, есть невозможно - состав непонятный, вкус вишневого конфи химозный, крем химозный, на шантипаке поди еще, бисквит суховатый, лучше бы не позорились! Выпечка вкусная, можно есть, но тоже есть но, но торты - смените кондитера. Вкусное птичье молоко, эклеры и картошка пирожное. На вкус и цвет, конечно, но работая в кондитерке сама знаю о чем пишу. Хотелось бы повкуснее торты. Кофе не пробовала, не люблю в маленьких заведениях брать кофе, обычно сырье используют дешевого качества и не умеют правильно готовить, поджигают кофе на этапе приготовления. Надеюсь, здесь не так. Приятное помещение, есть столы, где можно перекусить. Детские мастер классы проводят тоже здорово вовлекать детей в процесс приготовления.
Раньше былт постоянным покупателяем. Любил посидеть с ноутбуком поработать. Но больше не приду. Пришел 17 марта попить кофе. В итоге не стал здесь оставаться.мало того что здесь мало столов, так ещё за столом сидят сами сотрудники и разговаривают не очень культурно и громко смеются. Столы для сотрудников а не для клиентов. Лучше бы готовили вкусно и быстро. Выпечка ниочем. Скорости ноль. Никто не шевелится. Больше ни ногой сюда.
ВД
Вл Дер
Большинство сотрудников не внимательные, часто кладут не то что надо, медлительные и есть немного хамоватые девушки! Цены это вообще просто космос, похоже что они тоже у них на дрожжах, наблюдаю повышение у них уже не первый раз и при чём накидывают сразу МНОГО! Вы там угораете чтоли сосиска в тесте 102 рубля, средний тортик 1300 рублей! Короче расслабились Вы
Артур Романовский
Вкусная кондиерка, чистый зал, приятная обстановка. На этом плюсы заканчиваются. Очень долго выдают заказ, вместо обещанных 15 минут ждал целый час. Плюс ко всему чебуреки не вкусные, один жир и без мяса, пироги не допеченные. Не вкусно.
Юлия 😇
Вообще не борется за выручку , хачапури 1,5 ч готовится 🙀
ЛS
Леонид S
Не вусно совсем! выпечка отвратительна. Ставлю два только за красоту и уютную атмосферу
Татьяна Старцева
Приветливый и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Очень вкусный и недорогой кофе, а так же есть мини выпечка, что очень удобно для перекуса с собой.
ПМ
димитрий миккшин
Бесплатно накормили, Лидия Виолетта лучшие
Т
Татьяна
Вроде все хорошо) не хватает небольших наполеончиков) с чаем было бы отлично!
Оксана Ляпко
Волшебное место 🙏🏻♥️ всё вкусно Бенто тортики просто супер находка для меня. Тортики ем одна, для меня и он многовато, но я стараюсь 😉 А если серьезно, то если бы не эти маленькие и волшебные тортики, я бы не познала такой феерии вкусов. Сегодня буду пробовать фисташковый. Спасибо вам за работу, волшебные вкусняшки и улыбки 🙏🏻
DK
Denis Kholodionov
Хорошая пекарня. Уютно. Кофе вкусный,не горький. Ну а выпечка это уже дело вкуса,кому то нравится,кому то нет. У всех вкус разный. Нам нравится!
ВЗ
Виолетта Загидулина
Заказывали пиццу и закуски на детский день рождения, все было вкусно, дети довольны! Сотрудники вежливые, помогли с выбором))
Pavel K
Пекарня уютная, есть столики. Брали Чебуреки- мясо сухое, само тесто жирное прям невозможно + такое ощущение что жарили их на очень старом масле!!! Выкинули не доели.
Галина К
Смешанные чувства о пекарне. Багет на нг был восхитительный, кофе всегда прям очень вкусный . Пирог из рыбы вроде ничего. Но десерты, на самом дешевом творожном сыре, крем чиз там и не пахнет, хотя он типа есть в составе или беспонтовом дешевом креме. Блинчики вчера продали тухлые, мясо внутри испортилось .
Станислав Салаев
Добрый вечер. Пекарня хорошая, уютная. Заезжали за кофе. Грубый сотрудник. Попросили сегодня приготовить латте с сиропом, в итоге не возможно пить ,горькая и ещё приготовили без сиропа.
НБ
Надежда Буженко
Чисто, вкусно
SF
Sergey Fedorov
Вкусно, присутствуют нормальные сотрудники, которые не хамят.
РГ
Рауф Галиев
Очень вкусно но 1. Сотрудники максимально не вежливые 2. Очень медленнее Хочу сказать что кто готовит они молодцы.
Алена Иванова
Добрый день хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу и отношения Снежане вкусный кофе и хорошее настроение каждое утро дарит нам!!!! Успехов процветания вашему заведению !!!
Андрей Николаевич
Вкусная еда, очень нравится пицца которая пепперони, оочень нравятся их лимонады и скидки после 8:30 вечера вроде как. Советую перекусить там. 100%%%
ИЖ
Иван Жуков
Купил попробывать чизкейк ореховый с карамелью и два эклера ванильных. Чизкейк вообще тесто с тестом притарный из орехов там только арахис накрошен мелко, карамели вообще не заметил и стоимость одного кусочка небольшого где то была 160 руб. жаль чека не взял. Насчет ванильных эклеров! Такое ощущение как будто с магазина принесли и покрыли белой глазурью которая весь вкус перебивает и никакого крема на сливках не возможно ощутить, цена около 90 руб. /шт. Обращаюсь к руководству данного заведения "Ваши изделия не стоят таких денег, которые люди тратят в Вашем заведении". Цены завышены вдвое!
человек человекович
Все хорошо,вкусно!Заказали на дом ехало тридцать минут долго но это того стоило и даже очень!Рекомендую вы не пожалеете точно!(цены нормальные!)
Ю
Юлия
Какой у вас классный меренговый рулет 🥰 Невероятно вкусно))
Л К
Брали кофе и пироженное. Все достойно вкусно. Ассортимент богатый, хлеба много, на витрине все аккуратно выкладка замечательная. Девушка Виолетта приветливая, подсказала что взять. Атмосфера приятная. Единственный минус-нет головного убора у кассира и еще сотрудник вышла, тоже без него.
Ульяна Пережогина
Кто бы что ни говорил, но когда мой муж рекламировал мне это место, я ему не верила, когда зашли с ним вместе я была в восторге. Во-первых, там очень красиво, во-вторых,приемлемые цены, в-третьих, выпечка была вся свежая, и пирожки, и сладости.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
Александра Карпова
13.08 купила кукурузный и бездрожжевой темный хлеб, уже когда прошла оплата и взяла хлеб в руки поняла что он не свежий, спросила у продавца хлеб не сегодняшний? Сказала что вчерашний, но разрезав хлеб дома, мы поняли что он минимум позавчерашний. В век когда весь бизнес держится на отзывах, вам бы стыдно было вообще продавать такую продукцию, следите что у вас на витрине! Ехать возвращать продукцию с соседнего поселка не всем удобно.
Рафаэль Муллаянов
Хорошая пекарня. Вкусные сырники из рикотты. .
София Муллаянова
Отличная пекарня! Всегда все вкусно и очень приятный интерьер внутри! Вежливый персонал! Самая лучшая пекарня в Перевалово!
19 августа 2024, официальный ответ
София. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
. .
Когда пришли на нас наехали, что мы просто сидим, но это не так, мы заказали. И потом ещё раз сказали, чтоб мы здесь не сидели, персонал не вежливый. А когда пришли первый раз, продавщица была пьяная
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, как вы увидели продавца в состояние алкогольного опьянения?