Хмельной Роджер
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Taisia .
Любим с подругой после рабочего дня приходить в данное заведение отдохнуть. Девушка за баром приятная, всегда подскажет, а закуски горячие очень вкусные
24 ноября 2025, официальный ответ
Таисия здравствуйте. Спасибо за этот приятный отзыв❤️❤️❤️
Иона Хачикадзе
По атмосфере я бы скорее пошел в Ермолаево. Дело вкуса. Музыка с ТНТ не моё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Вас кто то обидел ? Что вы ставите заведениям плохие оценки за музыку которая вам не нравиться. Мы к…
Александр Быстров
Были компанией. Понравилось ВСЁ! Музыка, кухня и цены доступные. Бармену отдельное Спасибо, рассказал за пиво, предложил и угостил, что очень приятно! Вобщем ждите снова в гости!
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Работаем для Вас!
El Duche
Вкуснейшее пиво и пицца, вежливый и дружелюбный персонал, уютный зал, в общем все как надо, спасибо!
СО
Сергей Окунев
Самые вкусные бургеры! Ходим не первый раз и как всегда на высшем уровне) персонал вежливый, девушки приятные))
Денис Михлик
Бургеры, здесь просто огонь, залетают в один присест и ведь не маленькие - полноценные. Блэк стар, бургер кинг, тесла, вкусно и точка, фарш, the бык и т.д. не так радуют как здесь!!! Советую!
Полина Мартынова
Вежливый персонал, свежее пиво и вкусная кухня 😍 Девушке за баром отдельно, хочу выразить благодарность !!
Юрий Феоктистов
потрясающее место! вкусно, быстро и цена приятная🙌
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕА
Евгения Алексеевна
Заказывали у вас 2 раза и оба раза были очень сильно разочарованы После первого заказа решили, что раз бургеры не удались, то можно дать шанс пицце и закускам, но нет Бургеры были подгоревшие , как котлета так и булки, очень горькие, за 700 рублей, извините ... Ваш шеф повар не может булочки обжарить не до гари???? Второй раз, 2 пиццы и закуски Внимание , кольца кальмара за 360 рублей 120 грамм( а это 3 колечка) Их не удосужились почистить, и мы из панировки доставали пленку )))) Про пиццу я вообще молчу , оставлю фото Но мало того, что она прилипла , она в целом отвратительная, соус кислющий, сыр дешевый , в руках держать невозможно, тесто как тряпка Спасибо, такой отвратительной еды мы еще не ели)) Откуда положительные отзывы?))
ПА
Полина А
Хорошее заведение, можно вкусно перекусить. Также хочу отметить чаи, я выпила целый чайник! Очень приятный вкус.
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно читать
Антон К
Бургер такой сочный, что слюнки текут
24 августа 2025, официальный ответ
Антон благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно читать
ЛГ
Людмила Г
Душевное местечко ,отлично отметили день рождение 👍
Мария A
Шикарно, чай облепиха маракуйя 10/10. Бургеры понравились👌
Мария Кретова
Персонал очень дружелюбный,обожаем это заведение,потому что оно находится прям у нас в доме,раз в неделю точно посещаем бар,очень выручает,когда нет времени на готовку,все готовят очень быстро,даже при полной посадке в зале🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Мария благодарим за отзыв. Всегда вам рады
Светлана Задворная
Приятное место можно покушать,отдохнуть с друзьями) Обслуживание хорошее)) Очень понравилось. Рекомендую!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Светлана благодарим. Нам очень приятно что вы нас цените. А мы Вас еще больше. Приходите снова , мы будем рады❤️
EH
Eve Happy Romanova
Спасибо, бургер объедение, картофель фри вкусный, чай из облепихи просто шедевр! Спасибо большое!
Благодарим за ваш отзыв
K. G.
Вкусные бургеры, закуски и кончено пиво. Приятно посидели и насладились
ПК
Полина К
Впервые заказали доставку в данном заведении, бургеры оказались пересоленные, в котлетах оказалось огромное количество хрящей, котлета сгоревшая, соус с привкусом кислого и несвежего Попросили сделать без лука, привезли конечно же с луком Бургеры даже пахли не вкусно, не говоря уже об их вкусе Впервые пробовали и очень разочаровались
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам искренне жаль, что ваше первое впечатление о нашей доставке оказалось негативным. М…
Александр Москвич
Вкусные бургеры и закуски, пиццу пока не пробовали, но ее тоже хвалят. Персонал отзывчивый и приятный. Всегда есть свободное место когда приходим, кажется немного странным)) PS пицца хорошо))
Елена
Были здесь уже не один раз, всегда всё вкусно 👍 Отзыв захотелось написать благодаря хорошей работе сотрудников, очень приятный персонал, были сегодня с нами работал парень, к сожалению имя не узнали. Не хватает опции оставить чаевые по QR коду. Придём ещё, рекомендуем🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас в Гости!
К
Ксения
Лучшее заведение для мужицкого отдыха. Настоящий бармен из нуарного романа. Заемался и устала - добро пожаловать сюда. Название не имеет значения. Важно лишь то, что ты отдохнешь. Не выпендривайся и добро пожаловать!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Работаем для Вас!
тайд хантер
крутое место пицца с огня просто богоподна на доставке совсем другая приходите пробуйте
5 посещений
Ирина Бекбулатова
Вкусная пицца, приятное обслуживание.
Анастасия Аверина
Даже одной звезды много для данного заведения. Заказывали доставку на два бургера и две картошки - все полетело прямиком в мусорку. Вся еда приехала холодная (не просто еле-теплая, а прям замерзшая), картошка еще и отсыревшая. Спасибо за неутоленный голод еще и выброшенные деньги.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Вы заказываете еду через доставку Деливери , а отзыв пишете в 2 гис. У вас в…
Евгений Кайгородов
Заказывал онлайн. Двойные бургеры, мое почтение, снеки картошка фри и сырные палочки с соусами пальчики оближешь. Обязательно посещу вас, ждите в гости!
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Очень приятно читать . Спасибо. Ждём в гости !
ВИ
Василий Ильин
Самые вкусные бургеры что я пробовал в своей жизни! Реально авторская кухня! Я с Новосибирска... Приятно впечатлён!!! Мое почтение мастерам своего дела!!!
Возле дома. Вкусно. Не дорого. Заказываю здесь. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй приятный нашему сердцу гость. Спасибо за теплые слова ❤️
ИП
Ирина Пряженникова
Замечательный бар! Мне понравился дизайн заведения, очень напомнил традиционные лондонские пабы, которые мне посчастливилось посещать в поездке в Лондон. Приветливый и вежливый персонал! Все, что заказывала из еды и напитков, было безумно вкусно - тут я съела самый вкусный Бургер! Особо хочу отметить прекрасную хозяйку заведения Алену! Красивая, обаятельная, приветливая, всегда радушно встречает гостей!
Анютка Мальцева
Отличное место рядом с домом . Вежливый персонал, можно перекусить и выпить пива , поиграть в настольные игры , такие как шахматы , нарды , карты . В целом отличное и спокойное заведение , можно и покушать и расслабиться и поговорить!
Сергей Герасименко
Заказывали сырный и барбекю бургеры, для меня многовато лука и морковки. Но по вкусу для меня это третье место после «как мы любим» и «менни кичен». Советую к посещению для разнообразия.
Когда ''мит тач'' бургерная закрылась мы начали искать бургерную. По делам приехали в видный и увидели эту бургерную. Взяли бургер барбекю и сырный- это топ-очень вкусные. И чай облепиховый вкуснятина.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв
ЕИ
Евгений Иосифович
Часто заказываю бургеры через приложение очень вкусно, решил прийти лично посидеть в данном заведение. Девушка на баре вежливая улыбчивая. Заказ отдали быстро и вкусно. Спасибо!
Тюменский Централ
Мега вкусно и уютно, 10 из 10. П.с даже ценник ниже чем в соседнем заведении, пиво вкуснее и музыка не орет, + есть настольные игры, девочки всегда приветливые.
ВИ
Владислав Исаков
Кухня отменная👍 особенно понравились бургеры,цена= качество. Всем советую🔥
Здравствуйте Владислав. Спасибо за отзыв
Nikolay Blinov
Отличные бургеры без всяких преувеличений. Однозначно рекомендую попробовать!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Николай за ваш отзыв . Нам всегда приятно получать приятные слова
Карен Бабаджанян
Очень классное ламповое место,вкусная еда,пицца просто завалена вкуснейшей начинкой,бургер грибной тоже топчик,отдельный респект парню на кассе👍 Несомненно жирный лайк заведению
Атош Атош
Это что то чудесное!!! Самый вкусный бургер и пицца не реально вкусная дети съели даже бортики, теперь будем заказывать только у вас🤍 спасибо большое)))
Арина Ведерникова
Заказывали доставку,бургеры, пицца, картошечка, соусы просто огонь 🔥 очень вкусно, процветания Вам ✨
Екатерина Чернышева
Все хуже и хуже становится еда. Сожженые крылья и сухарики. То сыр весь из палочек вытечет, то пережаренное все. Ребята, смените поворов, иначе скоро растеряете своих клиентов
Татьяна Гладченко
Кухня вкусная, персонал приветливый, всё замечательно
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим , что не прошли мимо и оставили положительный отзыв. Положительные отзывы- это ценно❤️
Kill Me
Безумно вкусные бургеры, фото нет потому что я его съела быстрее чем подумала оставить отзыв😁 спасибо вам
3 июля 2024, официальный ответ
Кира! Благодарим за отзыв положительный. Спасибо
IP
Ivan Plotnikov
Всё очень вкусно. Рекомендую пельмени фри 👍🏻
Julia Bespalova
Очень атмосферное место! Бургер сырный - все ингредиенты свежие, вкус очень необычный, очень вкусная котлета и начинка. Пиво свежее. Очень приветливые и внимательные сотрудники.
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия благодарим . Нам всегда приятно читать положительные отзывы ❤️ Всегда рады Вам
Михаил Пересыпкин
Это был самый вкусный бургер который я ел (заказывал бургер барбекю с сильно прожаркой котлеты). Он был идеальный не только по вкусу, но еще и структуре он не развалился у меня в руках и не понадобилось никаких перчаток.
Дмитрий Мишкин
Очень уютное место, пропустить бокальчик пива с бургером
31 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим ! Нам приятно. Стараемся для наших гостей 🫰🏻
Alfred I
Очень хороше место! Классная атмосфера. Очень вкусная кухня. Бургеры топовые и пицца.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей кухни. Нам приятно. Ждем Вас снова
Алексей Сергеевич
Обалденно вкусные бургеры 🍔!!! Всего достаточно, котлета из рубленного мяса, начинка и соус не текут наружу, котлета не пытается сбежать из бургера!!! А еще с другом хорошо посидели в этом уютном кафе!
Благодарим. Нам приятно очень. Спасибо
ГМ
Гулпери Муктарбековна
Квусняшие бургеры и свежие пива закуски из фритюре обалденный. Самый главный приятный обслуживания и уютный бар🤗🌹
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за эти слова. Всегда вам рады
Алена Кузнецова
Часто заказывали у вас бургеры, очень вкусные. Но 05.11.24 сделали заказ в 22 с чем-то. В итоге один бургер не доехал. *P.s. ребятам спасибо большое, разъяснили все и отправили видео. Бургер действительно был приготовлен и отправлен. Но из-за курьера не был доставлен верно.
ИП
Ирина Печенкина
В целом поседеть можно, когда по финансам не до хорошего ресторана. Ценник не высокий. Огромный минус за долгое ожидание Выбор чая маленький и готовить не умеют
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за хороший отзыв. Если долгое ожидание - мы всегда предупреждаем об ожидании. Бывает ч…