Витязь
Детский футбольный клуб
Андрей Васильченко
Хороший клуб! Сильный тренерско-преподавательский состав! Большое спасибо тренерам, за их терпение, за подход к каждому ребенку, за искренние переживания в становлении игроков, за интересные насыщенные тренировки, которые помогают развить внимательность, ловкость и командный дух!
Denis Kuznetsov
Отличный клуб. Профессиональные тренеры, находят подход ко всем ребятам. Имеется весь необходимый инвентарь. Желаем только успехов. Спасибо вам.
ИЛ
Ирина Леонович
Добрый вечер !хочется поблагодарить спортивный клуб Витязь,весь тренерский состав!!мой ребенок посещает клуб уже полгода,очень нравится!!отличные тренера,работа клуба отличная!работа менеджеров быстрая,обратная связь с тренером хорошая,всегда отвечает на все возникшие вопросы или проблемы!!мы очень довольны и результатами нашего ребенка!!вообщем работа клуба отличная!!молодцы ребята!!Мы не пожалели что выбрали Вас.
AL
Alexandra Lyutenko
Ребенок не так давно ходит в фк «Витязь» в Луговом. Он а каждую тренировку бежит с горящими глазами. До этого был абсолютно равнодушен к мячу и командным видам спорта. Отдельное спасибо тренеру Максиму Игоревичу!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! спасибо за отзыв!👍 Максиму Игоревичу обязательно передадим
Екатерина Долгова
Уже почти год посещаем тренировки в данном клубе и всем более чем довольны. Каждая тренировка для ребёнка как праздник! Ни на одни тренировки ребёнок не ходил с таким удовольствием и желанием, как ходит сюда!) За это конечно огромное спасибо тренерскому составу!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Наталия Овчинникова
Хочу поделиться впечатлением ребенка футболом. С удовольствием ходим на тренировки и ждет следующие. Тренер Алексей профессионал и самый лучший . Советую ФК Витязь!!!
GS
G Surkova
Отличный футбольный клуб! Профессиональный и доброжелательный тренерский состав. Ребенок ходит с удовольствием!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам нравится!
Любовь Науменко
Сын с большим удовольствием посещает тренировки! Тренерский состав очень нравится. Индивидуальный подход к каждому футболисту. Лояльная система абонементов позволяет выбрать удобные дни тренировок.
15 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОМ
Ольга Муначева
Сын посещает Клуб с декабря 2023 г. Быстро влился в коллектив!!!Все очень доброжелательны, тренировки проходят очень эффективно, а главное ребенок бежит с удовольствием)Тренерский состав на высшем уровне!!!цена-качество услуг оправдано на все 100 и даже 200 процентов...сборы, матчи, тренировки...👍👍👍рекомендую!!!Отдельный Респект Юрию Александровичу-вдохновителю и главному тренеру "Витязя": дисциплина, строгость, талант, чувство юмора, любовь к спорту и детям ⚽️❤️✨️
15 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за подробный и приятный отзыв. Отдельное спасибо от Юрия Александ…
ЮШ
Юлия Шабанова
Всем довольны,сыну очень нравится, тренера супер!!!
Спасибо! стараемся для вас 🤗
ОА
Оксана Авдонина
Отличный футбольный клуб! Замечательные тренеры - видно, что очень любят и ценят свою работу! Главное, что сыну очень нравится заниматься здесь. От всей души рекомендую ФК Витязь!
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Кристина Блинова
Хочу выразить огромную благодарность футбольному клубу "Витязь" в частности Орешкину Ю. А. За индивидуальный подход к каждому спортсмену. Сыну очень нравится 👍 Побед⚽🥅
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться 💛 Спасибо от Ю.А. 🙂
ЮЦ
Юрий Царегородцев
Хорошие тренера,ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую!!!
Здравствуйте! спасибо за отзыв 💪
НЧ
Наталья Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу и руководителю футбольного клуба "Витязь" за идею привлечения детей с сахарным диабетом к занятиям по футболу. Вы даёте им расти и развиваться, как обычным детям. Вы учите их играть в команде, слушать и слышать тренера, что пригодится им в жизни. Каждому уделяют внимание, помогают и поддерживают их. Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия. Спасибо Вам за ваш труд!
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Дети с диабетом для нас отдельная и важная…
Кристина Царегородцева
Хочу отставить положительный отзыв фк Витязь. Ходим первый год,но ребенок доволен да и по моим наблюдениям все четко по времени без всяких переносов тренировок и тд. Тренера всегда на месте. Сопровождение и общение через группу. Вся информация во время. На данный момент все устраивает. Зал хороший теплый все прилично чистенько.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и отзыв ❤
ТП
Татьяна Панкрушева
Вожу внука с сентября 2023 года. Ему очень нравится . Очень хорошо организован тренировочный процесс. Для нас очень удобное время для тренировок. И хоть ездить нам далековато ,но ребёнок не хочет менять ни тренера ни место тренировок. Ещё нравится то что тренер Юрий Александрович, успевает всем детям уделить внимание,подсказать,похвалить. Советую всем этот клуб.
29 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
M
Marina
Сын занимается в клубе с сентября 2023г. Каждую тренировку ждет с огромным желанием бежать на поле и в зал. Вижу как он заинтересован и с каким удовольствием занимается! Спасибо тренеру Орешкину Юрию Александровичу! Настоящий профессионал, который горит своим любимым делом, прекрасный психолог и человек, который уважительно общается с детьми, не смотря на их юный возраст! При этом вызывает уважение, каким непререкаемым авторитетом он обладает у мальчишек! Четко отлажена организация тренировок, подбираются лучшие комфортные места тренировок, информирование о посещении и текущем статусе оплаты тренировок, все это на высшем уровне!
28 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству…
Анастасия Волкова
Классная школа! Подготовка на высшем уровне, виден результат уже после первого месяца! Тренер Юрий Александрович очень талантливый, вкладывает душу в каждого ребенка! Думаю под его руководством зажжется много звёздочек Тюменского футзала!
5 сентября 2023, официальный ответ
"Ведь, если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?"
Аня Летова
Все отлично! Ребенок ходит с удовольствием, с утра, если на тренировку, то мигом встает и готов идти на тренировку!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что оценили! пусть каждое утром будет бодрым 👍