Ак йорт

Федеральная сеть экспертного перевода и легализации для бизнеса и частных лиц
Перевод, апостиль, нотариус, легализация - всё в одном окне "под ключ"
Реклама*кэшбек до 25% предоставляется за честный отзыв, на первый заказ
IS
Ivan Startsev2 отзыва
Ак йорт, федеральная сеть экспертного перевода и легализации для бизнеса и частных лиц
29 января 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо Вам за отзыв! Остаёмся на связи и в Вашем распоряжении.
ОФ
Олия Фастуллина3 отзыва
Валерия Бадигина6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв! Клиентоориентированность — действительно важнейшая часть нашей работы…
CV
Captain VIP8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв. Приятно читать, что оба перевода были выполнены в нужные сроки…
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приятно читать, что перевод был выполнен оперативно и на комфортных для вас ус…
Мария Емельянова17 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Мария 😊 Быстрый перевод и оперативная связь — наши приоритеты. Рады, что сотрудничество было для вас комфортным!
Oks kl1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана, БОЛЬШОе спасибо Вам за обратную связь. Остаемся на связи и в Вашем распоряжении.
Дмитрий Сухарев1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Рады, что всё прошло быстро и без проблем. Вероника будет рада вашему отзыву!Передадим).
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Нам приятно, что всё заняло всего день, и Вероника смогла помочь вам оперативно.
Катя Базванова12 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за приятный и подробный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось…
ГА
Гульнара Агапитова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за обратную связь. Остаемся на связи и в Вашем распоряжении.
Дарья Тюменская14 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Anna Krasnoperova1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
ИН
Ирина Нуркаева1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Владислав Отюгов2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам снова🌸
ИГ
Ирина Горгиевски1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгения Константинова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам снова.
Матилаб Абдурахманов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Матлаб! Будем рады вам снова и снова.
Doston yakhyayev1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Достон,спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
ЕГ
Елена Гурьянова1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за обратную связь. Она очень ценная для нас! Остаемся в Вашем распоряжени…