Ак йорт
Федеральная сеть экспертного перевода и легализации для бизнеса и частных лиц
Перевод, апостиль, нотариус, легализация - всё в одном окне "под ключ"
*кэшбек до 25% предоставляется за честный отзыв, на первый заказ
Вера Столбова
Очень оперативно работают специалисты. Внимательны, ответстввенно относятся к своей работе. Спасибо большое за помощь
IS
Ivan Startsev
Идеально быстро и качественно. Делал перевод документов для тайской визы, все сделали за несколько часов
Ак йорт, федеральная сеть экспертного перевода и легализации для бизнеса и частных лиц
29 января 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо Вам за отзыв! Остаёмся на связи и в Вашем распоряжении.
Iana Nam
Вежливое и оперативное общение! Всегда остаются на связи и отвечают на все интересующиеся вопросы! Перевели документы за 1,5 дня Все очень понравилось, спасибо Вам за работу!:)
КБ
Константин Багров
В течение полугода у меня была необходимость в переводе и заверении документов. Ребята буквально за сутки переводят несколько листов текста, таблиц и т.п. Большое им спасибо! p.s. отдельное спасибо менеджерам Анжелике и Веронике
ОФ
Олия Фастуллина
Благодарю за оперативность!
Valentina Fomina
Компания ответственно подходит к каждому клиенту, все четко и индивидуально. Особая благодарность девочкам менеджерам которые сопровождали мой заказ, Веронике и Анжелик. Спасибо огромное 🫶🏻
Валерия Бадигина
Быстро, качественно, вежливо! Отдельное спасибо за клиентоориентированность )
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв! Клиентоориентированность — действительно важнейшая часть нашей работы…
CV
Captain VIP
Заказывала два перевода, все сделали достаточно быстро, все требования удовлетворили к переводу. Анастасия, переводчик, была всегда на связи, её работой и работой менеджеров осталась довольна. Рекомендую, работают действительно профессионалы своего дела. Спасибо вам!🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв. Приятно читать, что оба перевода были выполнены в нужные сроки…
Обращался по поводу перевода с иностранного языка, всё сделали в кратчайшие сроки и за адекватные деньги. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приятно читать, что перевод был выполнен оперативно и на комфортных для вас ус…
ИА
Ирина Ахметжанова
Не знаю, как описать степень значимости оперативности в моем вопросе. Когда разница во времени 5 часов и необходимо быстро выдать перевод документа, но ребята с этим прекрасно справились! Выручили! Огромное Вам спасибо!!! Профессионалы своего дела, быстро вникли, вошли в положение и в 7 утра (не прошло и суток) предоставили готовый документ, который не нуждался в каких-либо корректировках. Рекомендую! Однозначно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой искренний отзыв! В ситуациях, когда время действительно имеет решающее з…
Мария Емельянова
Перевели иностранный документ очень оперативно и легко ! По телефону или в мессенджере быстро отвечают. Спасибо ! 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Мария 😊 Быстрый перевод и оперативная связь — наши приоритеты. Рады, что сотрудничество было для вас комфортным!
Oks kl
Очень оперативно и быстро сделали перевод. Всегда на связи , если возникают вопросы обязательно ответят и разъяснят
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана, БОЛЬШОе спасибо Вам за обратную связь. Остаемся на связи и в Вашем распоряжении.
Дмитрий Сухарев
Нужен был срочный перевод документов с нотариальным заверением. Вероника оперативно помогла с задачей.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Рады, что всё прошло быстро и без проблем. Вероника будет рада вашему отзыву!Передадим).
Сделали перевод свидетельства о рождении в электронном виде с электронной подписью, ждал всего 1 день, спасибо Веронике за помощь!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Нам приятно, что всё заняло всего день, и Вероника смогла помочь вам оперативно.
Катя Базванова
Нужен был срочный перевод с нотариальным заверением. Выполнили работу на следующий день. Супер быстро, качественно и всегда были на связи. Очень советую сервис! Спасибо за работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за приятный и подробный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось…
ГА
Гульнара Агапитова
Быстро, четко, в срок
22 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за обратную связь. Остаемся на связи и в Вашем распоряжении.
Дарья Тюменская
Все отлично! Все в срок. Нужен был перевод документа с китайского на русский Спасибо ☺️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Anna Krasnoperova
Быстро, профессионально, спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
ИН
Ирина Нуркаева
Делали перевод документа для загса . Спасибо большое за оперативность! Сделали все качественно и быстро!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Обращалась за переводом свидетельства о браке, ответили очень быстро, всё качественно, аккуратно сделали! Большое спасибо! Удачи в работе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Владислав Отюгов
Все сделали быстро и качественно, Советую !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам снова🌸
ИГ
Ирина Горгиевски
Два раза пользовалась их услугами. Всё понравилось. Работают быстро. Перевод качественный. Всегда на связи, отвечают очень быстро. И приятно общаться, вежливые и доброжелательные работники. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгения Константинова
Быстро,качественно, всегда на связи!
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам снова.
Матилаб Абдурахманов
Отличная компания! Мастера своего дела. Ща пару дней онлайн сделали перевод трудовой книжки, забрал у нотариуса. 👍 Компанию рекомендую! Удачи вам ребята в вашем деле. 100% еще ни раз обращусь к ним.
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Матлаб! Будем рады вам снова и снова.
Doston yakhyayev
Сотрудники пунктуальны, они сделали перевод документов очень быстро и качественно. Рекомендую и вам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Достон,спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
ЕГ
Елена Гурьянова
Недавно обращалось в это агентство с целью перевода документа!все было сделано быстро,качественно,во время!в ватсаб и в телеграм отвечают моментально всегда на связи,что очень радует!сервис высший класс!рекомендую всем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за обратную связь. Она очень ценная для нас! Остаемся в Вашем распоряжени…