Таврия
Магазин-перекусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Никитина
Покупали сосиски 22.11.25г, оказались со сроком, сразу же писала на оф сайт Таврия, в директ, проигнорировали, Вообще 0 , ничего не ответили. Сосиски естественно выбросили, опасно их открывать, больше ходить не будем туда
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады обратной связи от наших покупателей. Как Вы написали покупка была соверш…
Ирина С.
Очень жаль что рекламируются хот доги, а их нет - не делают. Зачем тогда выставлять. Но в целом очень уютный магазинчик, много интересного, взяли курицу на развес, очень понравилась ! Было бы здорово ещё, если напитки были бы также и без холодильников. Тех напитков, что не в холодильнике очень мало выбора.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим извинения за доставленные неудобства, обратная связь делает нас лучше…
ОГ
Оля Гаркуша
Продавщица не умеет с людьми общаться совершенно, как бы д ло деревенское, ощущение что я домой к ней пришла а не в магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. С персоналом проведена разъяснитель…
А А
Вкусно все
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Карина М
Вкусная выпечка и дружелюбные сотрудники делают каждое посещение приятным. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас в гости снова 🌸
Светлана
Жаль, что знакомство с Вашим заведением оказалось не таким, каким бы хотелось 😕 Сегодня с подругой решили первый раз попробовать хот-доги, зашли в заведение вместе. На витрине не оказалось того, чего мы хотели, но персонал согласился сделать хот-дог на заказ. Пока его делали подруге, я выбирала специи и когда пришел мой черед делать заказ, я попросила то же самое. На что получила претензию кассира, дословно «а раньше вы сказать не могли?». Сказано это было с таким упреком, что я почувствовала себя виноватой в том, что людей напрягаю) Я уточнила, что чек будет другой, я другой человек, у меня отдельный заказ, но кассир продолжала «ну и что?». В общем, на такой ноте общения, уже перехотелось кушать) В чем проблема была сделать мой заказ я так и не поняла. Возможно, я доставила персоналу неудобства, но хотелось бы вежливого общения с гостем, мы же приходим к вам с вежливостью… Вроде мелочь, а неприятно было. Желаю персоналу крепких нервов! П.с. Подруга сказала, что хот-дог вкусный!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негатив…
Роман Шилин
Вкусненько
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤
ВТ
Веселая Тюмень
Всегда сюда хожу. Ещё не встречал не одной пекарни, где готовят вкуснее, чем в этой. Всё нравится!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛
Денис Андреевич
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за добрые слова и высокую оценку 🔥
Мария Сугатова
Отличный магазин, доброжелательный и вежливый персонал, всегда очень вкусное мясо и выпечка, всегда все свежее. Уютное и чистое место
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛
ME
Mariia Ermakova
Давно хотела оставить отзыв о Таврии, только сейчас решила поделиться своим впечатлением от данном заведении. Для меня лично это палочка выручалочка. Магазин находится в доме где я живу, что очень удобно. Продукция всегда свежая, девчонки все доброжелательные, классные. Иной раз заходишь и не знаешь что хочешь, всегда посоветуют, порекомендуют что нить вкусненькое. Особенно меня выручают в ситуациях когда срочно нужно приготовить, времени в обрез, могу заказать фарш или сделать тесто свежее, всегда идут на встречу и если есть возможность сделают все оперативно. Можно купить готовую еду, если лень готовить, все вкусно и аппетитно. В помещении чисто, нет посторонних запахов, можно прям там перекусить, выпить вкусное кофе. Я от всего сердца желаю девчонкам процветания, успехов, доброжелательных и замечательных покупателей, развиваетесь дальше и радуете нас своей продукцией. Всем искренне рекомендую данное заведение 🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Mariia, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Посещаю это заведения каждый день, очень все нравиться,горячие обеды вкусные, выпечка огонь особенно чебуреки,приветливый персонал ,приятная атмосфера!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших…
ИИ
Илья Иванов
Вкусная готовая еда. Замечательный персонал. 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Анна Колясникова
Отличный магазин, вкусные обеды у них , не дорого 👍🏽
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Титомир
Выпечка не вкусная
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Мы любим и ценим наших покупателей…
Лёля Арбузова
В целом продукция хорошая Но брали филе бедра курицы…. Ужасная разделка мяса, все кусками маленькими, много жира и гирлянды из сухожилий. Кожа на некоторых кусках жесткая, явно мясо не с бедра Хотелось бы целое филе видеть
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Ваше пожелание учтём при дальнейшей…
Артем Небоженко
Хорошее заведение, вкусная еда и кулинария, приветливый персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
НБ
Надя Бузинова
Хорошее место, покупала готовую еду, были небольшие замечания но не критичные. Очень понравились чебуреки ♥️. Всегда всё свежее, приветливый персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. 🤗
ОМ
Ольга Мирзоева
Я в восторге! Перекусы, порционные блюда очень вкусные! Всегда свежие и горячие. Картошка фри просто вау, постоянно ее беру) Мясо вообще отдельная тема, буду брать только здесь, так как цена и качество приятно удивляет. Вообще случайно наткнулась на данный магазин, но очень рекомендую. Персонал вежливый, улыбчивые девчата, магазин всегда опрятный и чистый, запахи еды просто 🔥
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
A
Anton
Добрый день! Таврия на Достоевского 18,благодарность всему коллективу за доброту и подход к каждому клиенту,всегда чисто и убрано! Моё утро начинается с кофе и горячего чебурека! Спасибо вам ,так держать!
7 октября 2024, официальный ответ
Anton. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
f
доброжелательный персонал, вкусный обед😊🌭🫰
V
Vardan
👍👍👍👍👍 вы лучшие. тесто отменное в стряпне. никаких посторонних запахов в пекарне, даже при обилии стряпни 👍5+ девчата очень приятные. улыбчивые и тактильные.
МЮ
Михеева Ю.
Магазин понравился, хороший выбор еды на перекус, все свежее и вкусное.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Головина
Отличный магазин! Уже второй раз берем охлажденную говядину , очень вкусная!
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
ИП
Игорь Попов
Сервис просто огонь и еда очень вкусная всем рекомендую посетить данный магазин
2 февраля 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Anton Ioginov
Всем доброго суток времени. сегодня бывал в данном магазине Таврия и был поражён сервисом и вкусными напитками и закусками которые Нам предложили. Есть место где отдохнуть и выпить чай и перекусить. Рекомендую наилучшее место в новом районе. персонал отличный да просто супер девочки.....!!!!!!! Завтра опять вернусь в этот район и обязательно зайду в это место для перекуса!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Главный Критик 🐰
Всегда есть мясо . Это огромный плюс на районе
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Грибовская
Часто заходим в магазин! Берём, пармезан, карбонат и колбасу, пельмени и мясную продукцию! Сын обожает у них картошку фри и наггетсы) Хороший магазин, вкусные продукты, радушные продавцы, всегда подскажут) 5 звёзд, несомненно
18 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Антон Михеев
Часто захожу покушать в Таврию, т.к. живу в этом же доме. Всегда есть выбор: можно полезную курочку, можно вредный гамбургер))) Сосиска в тесте и пицца🔥 Также есть кофе, фруктовый чай. И ещё одно из главных качеств - доброжелательный персонал Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Салтанат Валеева
Очень хорошее заведение, приятный и вежливый персонал, всё вкусно, особенно нам понравилась сосиска в тесте. Очень хорошо, что в спальном районе, есть такое место, где можно купить вкусную выпечку "не отходя от дома" как говорится. Желаю успехов и процветания этому заведению.
17 ноября 2023, официальный ответ
Салтанат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
АО
Анжела Осоченко -Титова
Наконец открылся такой магазин в нашем районе. Вся продукция на высшем уровне, всё что угодно найдешь, чтобы по радовать себя вкусностями) Персонал отличный. Люблю у них заказывать картошку фри-3 мин и готово. И не слушайте негативные отзывы, они были всегда и будут. Конкурентов море...
DN
Danila Nazarov
Сосиска в тесте с сыром-тесто частично разваленное и сыра почти нету, сухой чебурек с минимум мяса-просто прослойка лол. Цены за такое завышены.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и примерно в какое время Вы посещали нашу торговую…
СР
София Ременникова
Открылись в нашем доме не так давно, в хот доге за 130 рублей хотелось бы увидеть хотя бы огурчик, а не просто сосиску и немного соуса, а так же булки для него хранятся во влажном месте и сразу разваливаются. Кофе вкусный(готовит аппарат, трудно испортить) но есть одно но, не положили сахар и даже не предложили его. В общем, хотели прогуляться, но пришлось идти домой и всё доделывать.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Состав хот-догов представлен в меню, по тех. карте огурец не предусмотрен в данном прод…
Мирослава Усова
Покупали сосиску в тесте , шашлык куриный (по рекомендации продавца, якобы все берут, все хвалят) и бургер. У бургера соус непонятный, никакого вкуса , ничего.. Шашлык очень сухой, хотя нам отдали его «только что приготовленным», обещали горячий , что только завернуть в пленку и всё, сосиска в тесте с сыром соленая, ну в общем такое себе, я бы не вернулась второй раз
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и примерно в какое время Вы были в магазине? Соус…