Таврия
Магазин-перекусочная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Елена Скрябина
В магазине нет говядины 😔В нашем районе вообще с мясом проблемы. Приходится ездить в мясной магазин на Маршала Захарова.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Учтем Ваши пожелания при дальнейшей работе.
Любовь Лебедева
В колбасе мясной рубленой попался кусок кости, либо не покупать больше в этом магазине колбасу либо надо есть осторожно, чтобы зубы не поламать и не подавиться...
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше! 25 августа Вы обращались с этой про…
Очень вкусно 😋 готовят пицца купил за 90рублей
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для Вас 💛
Татьяна @@@
Гамбургер котлета уже старая горечью отдает. Раньше было все вкусно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уведомляем Вас, по Вашему отзыву провели проверку. Сроки год…
Андрей Богданов
Спасибо за ваш труд и вклад в наш район. Ваша ответственность, талант и профессионализм делают вас настоящим лидером в своей области. Мы ценим ваше преданное отношение к работе и заинтересованность в благополучии нашего питания. Благодарим за ваш вдохновляющий вклад.Обожаем наш магазин,большой выбор шашлыка, брали вчера уже жареные блинчики, ооочень вкусные, продавец всегда встретит и проводит с улыбкой, магазин рекомендую,
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас за новыми покупками.
Vi 🤍
Хороший магазин, прекрасные девчонки-продавцы. Всегда свежая продукция, девочки встречают с улыбкой, советуют, то что нужно, лишнего не навязывают. Покупаю выпечку, всегда свежая и очень вкусная 🤤 Дальнейшего вам процветания!🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Vi, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас за новыми покупками.
Полина ❤️
Приобретаю продукцию регулярно, всегда чистота в магазине, приветливый персонал, выпечка просто божественна🤤продукция всегда свежая👍
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Кирилл Ковальчук
Здравствуйте, уважаемые представители "Таврии"! ✨ Во-первых, хочу сказать, что ваши пельмени – это не просто пельмени, это кулинарный шедевр! Но есть одна проблема... Где Анастасия?! 😱 Вы вообще понимаете, что потеряли сотрудника уровня "пятизвёздочного консультанта"? Настя – это не просто работник, это душа магазина, человек, который знает, где лежит тот самый пельмешек, даже если его переложили в третий раз за неделю. А Юля – её достойная коллега, вместе они – динамичный дуэт, способный найти любой товар быстрее, чем я успеваю сказать: "Мне бы что-нибудь к чаю…" Так что, "Таврия", имейте совесть – верните Настю обратно! Таких сотрудников нужно беречь, холить и лелеять, а не отпускать в свободное плавание. Ну или хотя бы повысьте им зарплату, чтобы они никуда не думали уходить. 😉 А так – магазин отличный, пельмени обалденные, но без Насти как-то... пустовато. Исправляйтесь! Мы в вас верим. 💪 P.S. Если Настя читает этот отзыв – мы по тебе скучаем! Возвращайся, а то пельмени уже не те. 😄
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе. Учтем Ваши пожелания)))
Мирослава Соколовская
Прекрасное место чтобы взять себе на перекус что-либо
4 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
Veronika Le
Хороший магазин, часто покупаем полуфабрикаты , выпечку, колбасу, все вкусно, очень понравились котлеты рыбацкие (щука и судак)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Большое спасибо за добрые слова!
МП
Максим Придаченко
Очень вкусно. Очень приятный продавец
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждём Вас в гости снова 🌸
Алёна Александрова
Покупала чебуреки, и пиццу кальцоне, все пришлось выбросить, деньги потрачены впустую, все было испорченным, запах ужасный, не понимаю как можно такое продавать, дети же тоже покупают!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам очень важно разобраться в ситуа…
НП
Никита Петроченко
Всегда очень вкусная еда. Большой ассортимент товаров. Прекрасно, что готовые блюда готовят из собственной продукции, можно попробовать перед покупкой. Сырники самые вкусные на районе. В обед только к вам.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Андрей Николаев
Очень хороший магазин, большой ассортимент продукции. Всегда свежее мясо, много вкусных заморозок (блины, чебуреки, сырники). Готовая еда очень вкусная, всегда все свежее, горячее, в том числе и выпечка.
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик.
ДШ
Дмитрий Шилов
Ассортимент хороший! Мясной топ магазин на текущий момент я считаю!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Вера Соболева
Нравится этот магазин, колбаса вкусная, помогают с выбором, но не навязывают ничего лишнего
25 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анечка Ефремова
Фирменные пельмени - идеальный вариант, когда не хочешь готовить. Сытно, быстро и вкусно
24 декабря 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
НР
Никита Ребров
Не ожидал, что ролл будет таким большим и вкусным. Много курицы, свежий салат, приятный соус. Теперь беру каждый раз, когда проезжаю мимо
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина .
Очень вкусные беляши и приятный персонал)
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МИ
Мирослав Ижевников
Покупал Донат 2шт, разных вкусов. Недельные или даже больше! Твердые, уже пропахшие вкусом холодильника, ОГРОМНЫЙ МИНУС МАГАЗИНУ И ПРОДАВЦАМ!!! Латте непонятного вкуса, вообще не вкус кофе! Вообще не рекомендую! Администрация пишет в комментариях «всегда можете вернуть товар» как я вам верну половину доната или как?! КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОИ ТОВАРЫ!!
Л
Лариса
Бываем там проездом, но заезжаем всегда! Выпечка нам полюбилась) Сотрудники вежливые, приветливые, приятно к таким заходить за покупками!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
Георгий Малышев
Купил для семьи пельмени и сосиски. Дети ели с удовольствием. Надо будет заехать еще за чем-то новым!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Виктория Мечникова
Всегда можно чем-то перекусить. Частенько беру тут фарш и мясо
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Безрукова
Зашла в Таврию за колбасой. Большой выбор, все свежее, а главное - вкусное!
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Настенька Белова
Первый раз зашла в магазин. Дети увидели пончики. Купили четыре вида. Два вида ещё более или менее. Но два - абсолютно чёрствые, с неприятным привкусом. Зайду ли ещё? Однозначно нет
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Вы всегда может…
вв
виталий войтенко
Купил шпикачки качевство плохое на вкус кислые выкинул не стал есть.взвесив пачку с витрины продавец рассчитал после оплаты поменяла пачку с меньшим весом и подозрительный датой.люди к вам деньги несут а вы их облапашиваете.очень не приятный осадок больше сюда ни ногой.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете вернуть или обменять то…
НН
Но Наме
Вежливый персонал, низкие цены на выпечку и мясо, даже по сравнению с сетевиками!
Ольга А.
Отлично перекусили! Выпечка понравилась. Очень приветливый сотрудник! Спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
В)
Владимир )))
Купил колбасу докторскую А категория есть не возможно как резину жуешь
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в какой день и примерно в какое время Вы были в магазине? Какой…
НТ
Наталья Тир
Продавцы отличные, доброжелательные! Мясо на витрине выглядит не плохо. Только за это 3 звезды. Купила рубленный фарш из курицы. Выбросила. Он весь с какими то трахеями, трубочками, хрящами🤢 Наверное для животных идет больше, нежели для людей.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какого числа и в какое время Вы посещали магазин? Фарш был охлаж…
Татьяна Медведева
Чизбургер кошмар. Нет ни вкуса мяса, ни вкуса просто булочки
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа Вы посещали наш магазин? У нас в меню представлены только чикен…
АХ
Алина Хабибуллина
Ужасные котлеты , вонючие , и невкусные 🤮 как такое давать ребёнку , не понятно …
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста название продукта, который Вы покупали и когда Вы были в магазине и примерно в какое время?
Сергей Стариков
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой выбор продукции. Очень понравилась выпечка.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.