Цветы+Подарки
4.1
4.1
СХ
Сергей Халяпин
Актуализируйте, пожалуйста, информацию в 2ГИС о времени работы или придерживайтесь расписания. В 8-20 утра магазин был закрыт
Прекрасное место, удивительная доброжелательная атмосфера, вежливое профессиональное обслуживание. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!!!
Диля Сатторова
Приемлемые цены, всегда свежие цветы, рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Прекрасный магазин, все свежее, прекрасный продавец,рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв)))
Полина Костоварова
Отличные букеты и цены не кусачие рекомендую👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Snezhanna P
Букет собрали очень красиво, работала приятная девушка, не понимаю откуда негативные отзывы 🤔 Но я приду к вам ещё!🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Ждём Вас))))
Ем Детей
Хороший магазин, обслуживанием доволен, продавец не хамит, приятно общается. Точно зайду ещё!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉
Лилия Валитова
персонал очень хороший, идут всегда на встречу, помогают, подсказывают. Захожу туда уже не первый раз, всегда встречают с улыбками, дело делают прекрасно
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ミモワール .
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв, магазин мне очень понравился, персонал очень вежливый, много букетов, ассортимент очень большой, всем советую этот магазин!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, ждём снова 🤗
Артем Латыпов
Прекрасные цветы и обслуживание
6 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!!
Маратка Ташмухаметов
Прекрасное обслуживание
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова.
ЯК
Яна К.
Хороший цветочный салон, персонал вежливый, подскажут и сориентируют всегда 👍цветочки свежие
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Яна. Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё))))
Сергей Дьячков
Продавец хамит. И она цвета не различает, по запросу "алая" выдала темно бардовое. Лучше обходить это место стороной, если хотите сохранить свое хорошее настроение
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы стараемся стать лучше. Подскажите адрес, дату и время…
ТК
Татьяна Коркина
Очень крутой салон, всегда свежие цветы💐 Флористы всегда помогают с выбором и как результат очень классные букеты💯 Рекомендую данный салон❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Заказывал в данном цветочном салоне букет. Собрали красивый и стильный. Жене очень понравился. Цветы свежие, простояли долго
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Анжелика Алексеевна
Очень хороший цветочный! Цветы всегда красивые, свежие, выбор есть, стоят долго, персонал работает быстро, помогает с выбором. А цены то какие приятные😍 Однозначно рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Георгиева
Хороший магазин. Всегда свежие цветы. Флористы помогают подобрать нужный букет. В целом всё устраивает 👍 На фото цветы, из этого магазина, которые простояли у меня полторы-две недели.
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили!
НЯ
Надежда Янковская
Покупала кустовые розы в подарок на день рождения, флорист помогла с выбором, рассказала советы по уходу , цветочки свежие и красивые 💐👌
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Вадим Серкис
Пришли в магазин на открытие в 8:10 , никого не было , планы пошли по одному месту , телефон который на двери написан бесполезен , по нему никто не отвечает.
26 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Приносим свои извинения. Флорист заболел, к открытию не успели выставить замену.
Виталик Серкис
Пришли в магазин в 8:20 магазин закрыт, звоним по номеру никто не отвечает. Грустненько
Алексей Бинансов
Приобрели букет, цветы завяли меньше чем за 8 часов! Магазин оправдывается, говорит, что не соблюдали условий, хотя это не так, все условия были соблюдены. Ладно бы цветы спустя сутки завяли, но ЗА 8 ЧАСОВ?? Крайне не рекомендую этот «цветочный», если не хотите испортить подарок.
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Мы провели проверку по вашей претензии. Цветы ставили на тест, приход свежий...Старый ц…
Артём Артём
Приобретаю цветы в этом салоне не в первый раз, всегда свежие и долго стоят. Все букеты стоят не меньше недели что очень радует. Флористы всегда помогут с выбором, спасибо за вашу работу!
29 марта 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
ЕО
Екатерина Ольшанская
Крайне не рекомендую данный магазин! 14 марта оформила доставку из магазина Цветы+подарки через сайт Flowwow. com. В заказе был букет из трёх веточек пионовидных роз и композиция. Доставка была вечером. Картинка не соответствует действительности, в реальности букет совсем не такой пышный. Букет был сразу подрезан и поставлен в воду без посторонних цветов. На утро все бутоны пионовидных роз опустили головы, а некоторые листья подсохли. Получается букет не простоял и суток. Цена букета 1950 руб плюс доставка 400 руб. Я сразу связалась со службой доставки, через некоторое время мне перезвонила менеджер магазина Цветы+подарки Екатерина, которая попросила скинуть ей фото или видео букета. Я скинула видео. Менеджер Екатерина перезвонила и сказала, что бутоны опустили головы из-за обезвоживания. Что я не правильно за ними ухаживала. Что мне нужно было снять декоративную бумагу и погрузить веточки роз на 70% в воду. Я спрашиваю, для чего тогда нужно платить за эту бумагу, если по-вашему её нужно сразу снимать?! На вопрос почему ни на сайте ни на букете нет брошурки по уходу, она ответила, что у них высокая загруженность и они не успевают. Что вся информация есть в интернете. Екатерина оказалась крайне не компетентной и не заинтересованной в урегулировании ситуации. Ранее ни один из букетов на 70% в воду не погружали, и они стояли хотя бы по несколько дней. Также в этот день был подарен ещё один букет с пионовидными розами, он не был вынут из декоративной бумаги и не был погружен в воду на 70%, при этом головы роз у него не опустились как в букете от Цветы+подарки. На что менеджер Екатерина ответила, что это волшебство. Более того чужой букет стоит до сих пор четвёртый день. На просьбу связать с директором, Екатерина ответила, что это не возможно, т. к. она якобы в отпуске и без связи. Я настаивала на возврате денежных средств, но Екатерина предложила лишь 10% скидку на следующий заказ. Я пригрозила, что оставлю подробный негативный отзыв в интернете, на что менеджер Екатерина ответила, что решит мой вопрос, но третий день уже не берёт трубку и игнорирует мои сообщения! Отвратительное отношение к клиентам! Рекомендую обходить стороной магазин Цветы+подарки, если не хотите выкинуть деньги на ветер!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Судя по фото и вашему присланному видео цветам действительно не достаёт вод…
София Мурашко
ужасно расстроена что купила розочки днем а к ночи они уже абсолютно все осыпались и завяли, стали выглядеть просто ужасно хотя стояли в воде, качество цветов ужасное
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. София, что бы разобраться в ситуации, подскажите когда и что именно, на какую сумму вы…
Екатерина К
Если одним словом, то «ожидание-реальность» Пришла мне доставка с Flowwow, и все было хорошо, пока мне не пришла ссылка на то, чтобы я оценила доставку. И ВУАЛЯ: букет под названием «ожидание реальность». Я сначала немного не ожидала, что такой маленький букет завернут в огромную толстую бумагу «для объема». Сняла, а у веточек даже листьев нет, голые грустные веточки. Просто насколько на картинке красивый букет, и что привозит этот магазин вживую, это просто жесть. То есть мужчина, сидя в другом городе заказывает доставку, хочет сделать приятный сюрприз, думая, что ЭТО КРАСИВЫЙ БУКЕТ, а оказывается на самом деле грустные 3 веточки. Он выглядит вживую раза в 2 меньше, чем на фото. 1 звезду ставлю за «умелую» фотографию на сайте Flowwow. Ну и, конечно, букету 3 дня и выглядит он уже не WOW, и спасает его только эта самая толстая упаковочная бумага ))) Всем спасибо за прочтение
Фируза Серган
Просто невероятный сервис! Такая приятная девушка. Помогла быстро собрать букет идеального качества. Сориентировала по цене. Просто великолепно! Процветания вам. Удачи! Благодарю. Никогда не оставляю отзывы, но тут прям от души!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фе. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Олег Рудаков
Прекрасный букет приобрел здесь), особенно хочу сказать спасибо флористу Вере за оформление :)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Динара Мулярова
Беру постоянно здесь цветочки) всегда свежие 😌
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и за приятный отзыв.
Евгения К
Купила прекрасный букет на мамин День Рождения! Свежие цветы по приятной цене!
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
OG
Olga Gudozhnikova
.. Теряетесь в выборе? Вам помогут! Сомневаетесь? Вас убедят! Замечательное место и чуткие мастера!
SU
Sberid User
Добрый вечер! Заказывала небольшую цветочную композицию для моей дочери и шарики. Ребенку композиция понравилась. Шарики радовали более 10 дней!!!!Спасибо!
Анна Хабирова
Постоянно беру здесь свежие цветы! Флористы собирают красивые букеты по приемлемым ценам! В общем, рекомендую)
ДТ
Динара Толстоухова
Находимся напротив вашего цветочного салона! Часто заказываем букеты и подарки своим сотрудникам! Всегда цветы свежие , выбор шариков. Флористы составят букет по вашему желанию и для любого повода.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв !
Динара Толстоухова
Добрый день! Покупала букет сестре на День Рождения! Хотелось чего-то необычного!) девушка флорист мастерски придумала и реализовала идею!) именинница была приятно удивлена!) Благодарю вас!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !
Анастасия Миллер
Добрый день! Заказали в данном магазине букет с доставкой, остались очень довольны! Букет превзошёл все ожидания, цветы свежие, персонал вежливый, профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Нилуфар Айматова
Заказываю в первый раз у вас, подарок маме орхидею. Хочу поблагодарить замечательного специалиста Еву, просто умница, приняла заказ, помогла подобрать замечательный цветок и сделать доставку на дом. Мама очень рада. Также отдельное спасибо за оформление, сразу видно, сделано с душой, получилось очень красиво и мило.
Анна Ш
Собрали отличную корзинку :) Все было готово к назначенному времени
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы.
Кирилл Владимирович
Попросил упаковать ноутбук в подарок, сказали такого не делают, крайне странно, хотя название Цветы+Подарки. Вам бы просто сменить название на Цветы... Визит был 20.10.2024 в 16:20
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Принято. Стажер был на смене. Упаковку подарков производим.
No Name
Дороговато (
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель)))). Предлагаем воспользоваться нашей ежедневной акцией " Букет д…
ПА
Павел Андреев
Отличный салон )))
24 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Вероника Снежная
Нужен был красивый, стильный букет, вы идеально выполнили мой запрос и собрали хорошую композицию.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Ростислав Воронков
Хочется выразить вам огромную благодарность за профессионализм, приятно приходить в такое хорошее место, где очень много разных цветов.
5 августа 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Губин
Лучший салон в городе) есть в наличии практически все цветы) сотрудник Вера самая лучшая, добрая и лучезарная 😊
Сергей, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Сафронова
Сразу поняли моё желание и сделали идеальное оформление букета, спасибо вам за отзывчивость и профессионализм, самый классный салон.
Кристина! Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🌸
ОД
Олег Дегтярев
Обожаю этот салон и всем вас рекомендую, флористы здесь отличные, выбор прекрасный, мне все у вас нравится, а ещё здесь очень классные воздушные шарики.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Семен Зубов
Хочу сказать большое вам спасибо, сделали мне такой классный букет, с которым я сделал предложение своей любимой девушке, цветы были просто идеальные, все выглядело отлично.
30 июля 2024, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в чи…
Александр Окулов
Хороший выбор цветов, сотрудники всегда помогут с выбором и все посоветуют, за цветами только к вам
ФН
Филипп Николаев
Спасибо вам за вашу хорошую работу, всем советую этот магазин, тут потрясающие букеты и очень хорошие флористы.
Камила Дарова
Спасибо, вы меня очень выручили и доставили идеальный букет для моей подруги пока я находилась в командировке, большое вам спасибо за доставку
24 июля 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДЖ
Давид Журавлев
Купил красивый букет и воздушные шарики для своей любимой дочки на день рождение, выбор большой и продавцы помогли мне все выбрать. Спасибо!