Эконом
Аптека
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
3.9
Ю)
Юля ))))
Обращалась аптеку 31.12, отличное обслуживание, вежливый и улыбчивый фармацевт, большой выбор в аптеке все необходимые препараты купила по приемлемым ценам.
Настя Настя
27.12.2025 произошла крайне неприятная и недопустимая ситуация. Я сделала два заказа на Apteka.RU и в аптеке сразу сообщила, что выкуплю только один, от второго отказываюсь. Это моё законное право как клиента. В аптеке была очередь. Фармацевт — пожилая женщина — начала при других клиентах повышать на меня голос, утверждая, что ей «придётся платить за этот заказ». Вместо спокойного и корректного объяснения ситуации она позволила себе хамство и давление. Но самое недопустимое — фармацевт вслух озвучила назначение препарата, сказав фразу: «Мне что ли потом эту молочницу лечить?» Тем самым она разгласила личную медицинскую информацию при посторонних людях, поставив меня в крайне неловкое положение. Это прямое нарушение профессиональной этики и элементарных норм общения с клиентами. Из-за очереди и торопящихся людей я не стала устраивать разборки на месте, но принципиально отказалась выкупать товар именно из-за неадекватного поведения сотрудницы. Если бы со мной разговаривали по-человечески, спокойно и уважительно — вопрос был бы решён иначе. Прошу руководство обратить внимание на данного фармацевта, провести разъяснительную работу по вопросам: * общения с клиентами, * недопустимости разглашения медицинской информации, * корректного поведения в публичном пространстве. Подобное отношение полностью отбивает желание обращаться в эту аптеку. Если подобная ситуация ещё раз повторится, я буду заказывать лекарства от климакса и не буду их выкупать, тогда ей придётся их забирать и она глядишь станет добрее)
Светлана Бардакова
19.10 работала неприятная женщина! Руки были очень не опрятны, грязные ногти, от нее был неприятный запах. Я поздоровалась с ней в глаза, а она просто молчала. Узнав, про таблетки я сказала, что хочу измерить давление, она сказала, измеряйте. И куда то ушла. Больше я её не видела. Я сидела ещё одна минут 5-7, пытаясь померить давление, но так ничего и не вышло, потому что аппарат был севшим
ГР
Галина Рябова
Фармацевт подсказать не может, вид не довольный, грубит, неприятное впечатление осталось от посещения данной аптеки
Mary U
Низкие цены, приветливые провизоры
В-
Василий -
Капец тут цены... Это совсем не эконом...
ИУ
Ирина Урубаева
Фармацевту дали в руки список лекарств, пробили вообще не то что нужно. Нужно было раствор, было написано для орошения зева, пробили таблетки. Возврату не подлежит. Спасибо👍
Венера Давлиева
Обманули с ценой. Озвучили одну, по факту была другая! Естественно лекарства возврату не подлежат Проверяйте внимательно чеки! Ситуация не в первый раз повторяется
PV
Polina Vitalievna
Девочки фармацевты, спасибо за ваш труд! 🫶🏻