Маяк
Гипермаркет низких цен
АЕ
Агван Езекян
Купил мясо в магазине, свинина очень оказалась вкусная и свежая, честно даже не ожидал такого качества, сотрудники так же очень вежливые и приветливые, спасибо магазину маяк, всем рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Егор
В целом, магазин Маяк оставляет приятное впечатление и заслуживает внимания местных жителей и путешественников, проезжающих мимо. Рекомендую посетить!
Оплата Сбер
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться.
Сергей Ивакин
Вкуснятина
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Dima_88 Радомский
Пукят
Артем Меньщиков
Купили сегодня чипсы, заметили когда распечатали… похоже что мышь прогрызла.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! У нас в магазине каждый месяц проводится Дератизация, скорее всего это синички…
Дарья Крышталь
Вес от производителя 0,656 грамм указанный на упаковке Вес указанный магазином 0,700 грамм Вес дома на весах 0,666 грамм По моему за кем то плачет роспотреб. Проверяйте чеки и весовой товар
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ГОСТ 8.579—2019 (для фасованных товаров) Номинальная масса до 100 г: п…
Варвара Глущенко
Отличный магазин, много товаров а на втором этаже открылся магазин одежды, сегодня сходили туда купили всё что нам нужно.
Здравствуйте, Варвара, благодарим 🔥 Нам очень приятно ❤
Дарья Кудрявцева
Прекрасный магазин
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Татьяна Баронина
Маяк очень ухоженный и аккуратный, персонал доброжелательный😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОП
Ольга Пелымская
Купили мороженое по 33 руб, очень вкусное, сейчас таких цен вообще нет!!! Спасибо Маяк за вкусное мороженое
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Индира Яналиева
Все нравится
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады.
СМ
Светик Мальцева
Купили гель для стирки и шампунь, фирма Аромика, производитель Казахстан.Оба довольны!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светик, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
ЖЯ
Женя Якубовский
Очень огромный ассортимент, цены приятные, персонал дружелюбный. С парковкой не очень, конечно. Положительное впечатление оставил магазин.
25 июля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
C
Caxar02
В «Маяке» цены нормальные, но качество желает быть лучшего. Качество отвратительное, всё ломается быстро. Из еды ничего почти не вкусно. Одеяла, подушки и т. д. плохого качества и дорого, легче купить за эту стоимость на ВБ, и она будет ортопедическая
Марина Нуртдинова
Хороший магазин. Все есть. Перед поездкой на дачу или отдых не надо бегать в несколько магазинов, можно купить всё в одном. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Светлана Бочоришвили
Бюджетный магазин.Можно купить многое по приемлемой цене: бытовая химия,посуду,постельное белье,полотенца,продукты питания,корма для животных.На втором этаже обувь,вещи.
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СШ
Светлана Шубина
Вчера забежала за химией для дома, на кассе вежливый продавец предложила печенье детское 2 по цене 1,взяла....а только дома увидела, что срок годости остался 1 день! Им уже год....
Ульяна Лаптева
К магазину и ассортименту вопросов нет. Всё ожидаемо для данного ценового сегмента. Но вот к обслуживанию со стороны одного из кассиров есть большие вопросы. Нас всегда обслуживали самые вежливые девушки. Заезжали в этот магазин ещё и из-за вежливости сотрудников. Но... появилась женщина на кассе, которая говорит буковато, пробитый товар кидает на терминал, взвешивает весовой товар так, что дрожат не только весы, но и вся касса. Первый раз думали показалось, второй раз - совпадение, третий раз - это уже значит её манера обслуживания клиентов. Вчера, покупая товар, пришлось встать так, чтобы понаблюдать за весами (вноаь дрожало всё). После моего наблюдения за её действиями, кассир стала более спокойно взвешивать (дата, время, номер кассы есть в чеке). Для себя решили к этому кассиру на обслуживание не вставать, а если она будет единственным обслуживающим кассиром, то уходим без покупок. Благо по пути полно магазинов. Уважаемые руководители сети Маяк, верните вежливость, это была ваша лучшая фишка!Всем добра!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! С кассирами провели беседу, думаю больше такая ситуация н…
Елена Куликова
Магазин очень нравится тем, что большой ассортимент товаров☝️☝️, на любой вкус. Также ценники приятно радуют своей доступностью, персонал всегда вежливый и приветливый. И , что ещё приятно удивляет так, это чистота и порядок в торговом зале. Спасибо большое персоналу и администрации магазина за ваш труд.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
ЭХ
Эльнара Халитова
Частенько бываем в Маяке , нравится что в магазине всегда порядок, большой ассортимент товаров и вежливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Эльнара. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь!
ДЕ
Даша Ермохина
Хороший магазин,всё хорошо обустроенно.Спасибо кассиру Ирине,хорошо обслуживает,всегда подскажет что и где
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
НЕ
Наталья Ермохина
Сходила сегодня в маяк,хочу выразить благодарность и глубокое уважение кассиру Ермохиной Ирине за ее чуткое, внимательное и доброе отношение к покупателям. С таким отношением к покупателю, так и хочеться зайти лишний раз в ваш магазин
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 🔥
ГТ
Гевор Тер-Саргсян
Купил арбуз сладкий вкусный ароматный советую данный магазин чисто и приятно приходить вежливые продавцы
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гевор, за отзыв 😉 Мы стараемся.
Альбина Каменева
В данный магазин мы ездим с другого конца города. Почему? Потому что в нем работает доброжелательный персонал, чистота и порядок всегда, удобное расположение товара, разнообразие товаров, а ещё Сайт, где можно в любое время узнать о наличии товара.Очень удобно, спасибо огромное. Опять же скидки пенсионерам по понедельникам( а сделали бы дня 3, до обеда хотя бы, то и покупателей добавилось), в любом случае спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ❤ Были рады помочь 🌸
Валерия Малых
Хороший магазин, вежливые продавцы, приемлемые цены, качество товара не хуже, чем в других магазинах)
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Владимир
Впервые решили купить замороженную горбушу и ужаснулись, при разморозке обнаружили, что испорченная. Даже собака не стала есть.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Первая партия горбуши закончилась 8 июля,поэтому за качес…
Тимур Расулов
Постоянно чем-то не приятно пахнет
ИВ
Инга Васильева
Указаный номер не работаете
Эвелина .
Ирина отличный кассир , хорошо выполняет свою работу!
Эвелина. Спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы 💛
Александр АФанасьев
Продукты продают качественные и при этом можно дешево закупиться!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Валентин Рудой
Всё норм, часто бывают.
ТД
Татьяна Движкова
Отличный магазин. Начиная с входной группы. Очень приятно зайти в магазин где чисто, нет посторонних запахов. Решили потратить свое время на обзор ассортимента всех филиалов магазина Маяк. Сказать честно, если приедем еще раз в город, то посещение будет только по данному адресу. Чистые отделы, можно спокойно найти соответствующий товар. Вежливые кассиры. Приятные в общении и всегда подскажут где и что находится. Спасибо Администрации и сотрудникам , за приятное посещение Вашего магазина. Покупкой остались очень довольны.
Ксения Ск
Большой выбор продуктов, бытовой химии, посуды и всякой всячины. Все не перефоткать. Продавцы вежливые.
ИП
Ирина Поспелова
Светло, чисто, уютно! Большущий ассортимент! Продавцы душечки! Побывали в маяке в Пригородном- небо и земля!!! Даже одной звезды не заслуживают! Грязь, темно, запахи неприятные, пол такой, что чуть ноги не переломала! В довершении всех гадостей ещё и продавцы злющие! Хотелось бы, чтобы магазин маяк в Пригородном брал пример с этого магазина Маяк, на Старом Тобольском тракте!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
РС
Ренат Салахов
Спасибо за хорошее обслуживание, особенно хочу поблагодарить Ирину
Спасибо большое магазину Маяк. Отличный коллектив и очень добрый и отзывчивый директор. Хотела бы отметить кассира Снежану, за ее отзывчивость 🌹 Спасибо еще раз
Павел Ермохин
Магазин огонь,всем советую идти к кассиру Ирине за хорошим обслуживанием и хорошим настроением
Семен Н
Очень хороший и чистый магазин. Коллектив отзывчивый и вежливый. Спасибо большое директору за хорошую работу. И хочу выделить кассира Снежана, за доброжелательность.
БН
Борис Никитенко
Очень хороший магазин.Продавцы отзывчивые,доброжелательные.В магазине чисто.Ценники всегда есть.Спасибо кассиру Снежане.Очень приветственная.Всегда подскажет,поможет.
Антонида Никитенко
Очень отзывчивый коллектив. Хотела бы выделить кассира Снежану. Спасибо за ваш труд
Снежа П
Хочу поблагодарить директора, товароведа и продавцов магазина за доброжелательность, отзывчивость и чистоту магазина. В магазин приятно приходить и находиться в чистоте, если не можешь найти товар могут сразу подсказать и показать где он расположен
Наталья Ключникова
Любим Вас! С днём рождения! У вас всегда товара много , ассортимент большой! Всегда на все вопросы кассиры ответят! И директор всегда в зале! Спасибо, что вы есть! ❤️🦋
Ева Егорова
Олеся лучший кассир.
Максим Steel72
Огромный гипермаркет низких цен.
л.
лариса ...
Самый лучший Маяк !!!!Чисто, продукты хорошие , всегда можно обратится в чате отвечают , вежливые продавцы .
29 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Иван Рыбин
Большой, просторный, и главное светлый магазин. Здесь приемлемые цены, неплохой ассортимент, важно понимать, что это эконом маркет. Едим сюда семьей, с обороны, это пожалуй единственный минус (для нас) в план расстояния!
Анастасия Гайкова
Хочу выразить благодарность кассиру Снежане! Всегда приветлива , вежлива , компетентна в своей работе!
Алексей Смирнов
Отличный Магазин как то заезжал ескал определённый товар, обратился к кассиру Снежана! Подошла помогла благодарен ей отзывчивый сотрудник!
Ксения Матюхина
Очень хороший магазин, всегда порядок. Продукты всегда свежие! Огромное спасибо замечательной девушке, консультанту Снежане!) всегда поможет и подскажет!!! Советую сходить в этот супермаркет)
Алёна Новосельцева
Оставляю отзыв, потому что довольна магазином и кассиром Пономаревой Снежаной за замечательное обслуживание. Обязательно вернусь ещё.