Magic Berry
Мастерская клубники в шоколаде и подарков
ЖФ
Жасмин Фаизова
Очень вкусно!!!
Elizaveta )
Очень вкусные ягоды, спасибо большое ☺️ Брали на праздник впервые попробовать, все остались очень довольны 🥰
Мария
Спасибо, что каждый праздник проходит с вашей вкусной клубникой💓К заказу рекомендую, все отлично 👌
ТС
Тёма Сапегин
Заказываю не первый раз, все четко, по времени молодцы, в 9 сделал заказ, в 10 уже забрал
Наталья Сапегина
Все очень вкусно, свежая клубничка, оформление топ 🔝
Ирина Шаяхметова
Заказываю не первый раз. Всё очень вкусно и красиво! Клубничка отдельная любовь! Девчонки большие молодцы, сделано с душой 😊
Татьяна Петровна
Очень свежие ягоды, вкуснейший шоколад, мне очень понравилось оформление такое не стыдно дарить на любые праздники, качество на высшем уровне, видно что работают с душой и всем уважением к клиенту❤️🔥
SR
Snezhana Romanovna
шикарный букет из клубники в шоколаде😍 вкусная свежая ягода, молочный нежный шоколад 🍫🥰
Эльмира Халитулина
Вкусно , быстро , красиво ))
11 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Виктория Сергеевна
Очень классные, быстро доставили, сколько не пробовала клубнику в шоколаде, у них она волшебная !
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв! Мы вкладываем душу в каждый набор — и так радостно, когда это чувствуется 🍓
Кристина 🦋
Очень свежая клубника! Беру только тут❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно радовать Вас нашей вкусной клубникой!
Артём Пронин
Очень вкусно !!
Спасибо за отзыв!
ТА
Татьяна Афанасьева
Очень вкусная клубника. Первый раз попробовали в апреле, затем заказали в мае на день рождение ребенку, сегодня снова купили - дочка в восторге, я тоже. Свежая, без плесени, сочная не резиновая. Шоколад тает просто, нежный🩷🔥 Ребенок ждёт следующий праздник, чтобы съесть клубнику) Очень выгодные наборы, сделали дизайн, как просили. Спасибо!☺️
ЯБ
Яна Балашкина
Клубника вкусная, оформлено красиво. Доставили вовремя. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы подметили и вкус, и оформление, и пунктуальность дост…
ДА
Даниил Анисов
Клубника - восторг. Беру уже четыре года только в Luxe Berry! Рекомендосьон однозначный Все позиции безумно вкусные и этетически красивые!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы вкладываем душу в каждый набор — и так радостно, когда это чувствуется 🍓
Динар Ильчигулов
все понравилось, и по времени все быстро среагировали и сделали👍
Рады, что Вам понравилось! С нетерпением ждём повода порадовать вас снова 🍓
D“
D “
Клубника вкусная очень, все понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 🍓 Будем рады видеть вас снова!
ДА
Динар Аминов
Клубника вкусная, огромная, доставка в как и договаривались в срок, консультанты приятные в общении.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам важно, чтобы каждый заказ проходил легко, приятно и без стресса — и по…
К П
Клубника очень вкусная! Финики - отдельная любовь ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что оценили и клубнику, и финики — стараемся с душой в каждой детали ❤️🍓
ТР
Т Р
Всё безумно красиво аккуратно и очень вкусно, на должном уровне! Отношение к заказу, к клиенту оставляет за собой восторг! Мастер своего дела! Спасибо за такую гастрономическую красоту!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 🫶 Нам безумно приятно! Стараемся для вас на самом высоком уровне…
АЕ
Анастасия Ерофеевна
Очень вкусная клубника, все аккуратно и красиво, очень выручили в важный день и приняли заказ. Спасибо!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что смогли выручить в важный день — для нас это честь быть час…
Александра Тим
Нужен был срочно подарок сестре, сделали все за два часа и доставили! Клиентоориентированность на высшем уровне Все очень красиво и вкусно ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! ❤️ Очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся делать не просто…
Очень вкусная клубника , рекомендую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 🍓 Будем рады видеть Вас снова!
D s.hd09
Заказываю здесь клубнику и финики уже раз в 10! Всегда все свежее, вкусное, чудесное место!
11 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать! 🍓 Спасибо вам за постоянство и тёплые слова — нам невероятно ценно быть…
Ксюша Бурмистрова
Не в первый раз заказываю клубнику в шоколаде на подарок, очень вкусные ягоды, а главное: цена приятная) Буду обращаться ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие добрые слова! 🍓 Нам очень приятно! Ждём с новыми поводами (или без повода 😊)!