Красное&Белое
4.3
4.3
еЯ
евгений Яковлев
Что за дела такие куда смотрят власти за прелавком стоит пьяный продовец мало того и ещё ребёнку на грубил я буду на ваш магазин жалобу писать
FK
F K
Продавец Елена ведёт себя неподобающе, ужасно обращается с сотрудниками и думает что она самая лучшая, а вечером королева пьёт пиво за 40 рублей, остальные сотрудники вежливые и приятные люди
ЯБ
Яна Бердекулова
Второй раз сталкиваемся с негативом от вашего администратора,страшно заходить Примите меры!
дп
д п
Хороший магазин, вежливый персонал, отдельно хочу поблагодарить двух Данилов ОПП за качественное обслуживание
bond.pupi. eee
Хочу оставить свой отзыв о замечательном опыте в магазине Красное Белое, где я столкнулась с двумя ОПП — Данилом и Данилом. Эти ребята действительно знают, как порадовать клиентов! Они всегда приветливы, помогают с выбором и дают отличные рекомендации. Благодаря им, все холодильники всегда полные, а каждая моя покупка становится приятной и легкой! Очень ценю такой уровень обслуживания и профессионализма. Рекомендую всем заглянуть в Красное Белое и пообщаться с этими замечательными Данилами!!!
Houtau b
Крутые работники,Данил проконуюсультиировал по поводу гречневой каши брать не брать ну я все такие решила взять сыну на завтрак и мужу на ужин.А ещё не оторвать глаз от работника Ивана,буду только ради него туда приходить постоянно
Alina Faizova
Всегда хожу именно в этот магазин. Персонал приветливый, вежливый, в магазине всегда чисто, выбор большой, холодильники всегда полные. 5 звезд!!
Роман Альберт
Хожу очень давно в эту точку, холодильники всегда полные. Отдельная благодарность двум Данилам ОПП за качественное обслуживание!!!
Анна Милицкая
Продавец Иван божественно красив и обходителен. Ничего не купила, но глаз порадовался. Рекомендую)
毎日 湖五
Чистенько, товары на местах, вежливый персонал. Особенно хорошо себя проявляет Иван. Внимательный к желаниям покупателей, качественное и быстрое обслуживание. Чувствуется, что человек старается
Аня Мяу
попался сегодня милый и вежливый продавец, аж настроение поднялось ☺️ такие не всегда, конечно, но в основном все здесь хорошие
Алиса 🛸
Не подобающе себя велел продавец Елена
Наталья Т
Отказались продать энергетик при предъявлении паспортных данных в электронном виде(портал госуслуг) Почитайте Указ Президента РФ 695
Виктория Матушкина
А сливочное масло будет?
Anastasia Sankova
Магазин маленький, продавцы не чего не знают, есть просрочка.
Виктория Матушкина
Здравствуйте, а когда в магазине будут заказывать хлеб абсолютовский?