Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Просьба переговорите с администратором почему он решает когда ему машину принимать с продуктовкай он обязан принять машину с пол девятого а не по открытию
НП
Наталья Плоских
Я всё понимаю, ваши принудительные продажи, всякое такое. Но если мама отказывается покупать ребёнку игрушки,говоря нет, и ты видишь это и слышишь нет, не надо демонстрировать все прелести игрушки стоящей на кассе!!!! У ребёнка истерика теперь, когда мимо этого магазина проходим!!!! Женщина с короткой стрижкой!!!!Где ваша тактичность?? Вы испортили мне и ребёнку день своим зайчиком.
Асомиддин Б.
🙂
U T
В начале, раньше, сотрудники были более приветливые, с ними было приятно разговаривать. Сейчас все с точностью наоборот. Никто не обязан улыбаться, это понятно, но они как будто на каторге и не рады никому и ничему вообще.
Евгенич
Вода вкусная
Сибиряк Сибиряков
29 апреля 2025 примерно после 17:00, посетил точку. Продавец-кассир, женщина лет 40-45 с слегка грубым голосом, похоже страдает кретинизмом. Был в этой точке неоднократно, неоднократно покупал алкоголь, документы не спрашивали ни разу. При чём кассир часто попадался чаще именно этот, про которого я говорю. Тут понадобилися вдруг паспорт, которого естественно у меня не было. Мне 35 лет, у меня спрашивают паспорт - вы серьезно?! Я не то, чтобы попираю правила торговли или законы - но пора одевать походу очки кому-то или проверять зрение, мне на вид явно гораздо больше 18. Просто похоже кое-кто был не настроении, ещё шутки неуместные травит и ухмылки на последок. Я чё маленький мальчик, чтобы со мной шутить или ухмыляться надо мной? За 7 лет у меня ни разу не спросили паспорт, даже там где не помнят или я впервые покупаю что-либо. Я так понимаю просто к чему-то придраться захотелось, а мой внешний вид значения не имел и сколько мне лет. Где вы берёте таких продавцов? Нормально работает только темноволосая девушка и парень, а этой грошь цена как работнику. В эту точку я больше не приду, спасибо работнику года, теперь буду ходить в точку через дорогу на Самарцева.
Евчик rbx
Всё очень хорошо то что я теперь живу в Тюмени и очень хорошая Как было то что я тут начала жить Это очень хорошо потому что ну очень хорошие и можно посмотреть что он себе на по вкусу Но то что там можно посмотреть тебе что-нибудь по вкусу можно выбрать какие-нибудь конфеты игрушки Но есть один минус то что игрушки продаются разные очень дорого
Софа Максимовна
Надеюсь вы в этом КБ работать будете до конца своей жизни
Хороший магазин, сотрудники почти все умеют здороваться даже)) приятной. чего нет на других сетевых магазинах. Но минус всё же есть, сделайте принудительной не продажу мужских гигиенических средств, а покупку. Как то не очень, когда стоишь и выбираешь товар, а рядом встаёт сотрудник и вонь такая что блювануть охота. Кстати, почти все, этот тот же человек. Всех нормальных сотрудников разогнали своей выдумкой бесполезной, за то бомжей понанимали. Рядом есть пятёрочка, в 100 метрах. Пожалуй дальше только туда.
Инна К.
Консультация продавца, ассортимент
Надежда К.
Быстрота обслуживание
Виктория П.
Большое спасибо за дешевое мороженное, чай и соки манго и гранатовый, качество хорошее, всегда в наличии, а сами магазины в шаговой доступности.
Алинка ого
обычный магазин, ничего такого там нет
София Медведева
Сначала во всю сигареты продают месяцами, а сегодня документы спрашивают, смех божий , причём вчера ещё покупала, сегодня документы, цирк
ЭБ
Эдуард Б.
Удобно и рядом.
Екатерина Туктабаева
Была в этом магазине сегодня 17:00. Продавец попросила документы. Я ей предоставила с гос услуг . Она смотреть категорически отказалась . С чего бы это ? ГАИ и гос органам достаточно этих данных. В этоге пробегала свой обед . Сходить покушать не успела . Продавец Ольга , надеюсь вам стыдно ! Я понимаю спрашивать паспорт у совсем молоденьких . Ну извините по людям за 30 прекрасно видно что уже давно не 18 . Каждый день хожу в этот магазин а именно сегодня я помолодела😁. Когда в.у показала она даже толком в него не глянула , а может это не мое было ? Начала мне говорить что -то про законы, которые сама то и не знает .