Не тушь
Оформление бровей и ресниц
Л К
Была у Илоны на ресничках…Чудо-женщина!Мастер своего дела😍Реснички просто бомба!Ева сделала прекрасные бровки-невозможно оторваться❤️Обязательно приду ещё ❤️Девочки,спасибо,что творите красоту🫶
Сирафима Акулова
Супер, ходила к 4 мастерам не у одного так долго ресницы не держались!
Виктория Виктория
Илона, вы сделали шикарные реснички, подобрали очень подходящие мне, как по цвету, так и по форме. Работа прошла очень комфортно, спокойно и быстро. Носка была долгой и приятной! Благодарю вас! 🫶🫂🪷
К
Крис
Отличный лашмейкер, да и просто замечательный, душевный человек. После 5 лет наращивания ресниц и смены 3 специалистов, могу сказать, что у Илоны самая качественная работа. Она не просто делает, что хочет клиент, но и даёт грамотные рекомендации. За красивыми ресничками теперь только сюда)
СП
Светлана Петрова
Наращиваю реснички только тут, всегда супер результат!!
Ли(л)дия
Наращиваю здесь не в первый раз уже ресницы, качеством всегда довольна. Носится хорошо, достаточно долго, выглядит красиво и добно лично для меня, что не надо каждое утро красить ресницы
Амина Ташбулатова
Прекрасный мастер, все очень понравилось, результатам довольна❤️
НФ
Надежда Федотова
Наращивают ресницы тут круто
MaryCry
Уже не первый раз прихожу сюда за наращиванием, очень нравится результат и как носятся реснички. Могу до месяца спокойно ходить красивая!
КМ
Ксения Матвиенко
Брови делают огонь
Варя Чикишева
очень спонтанно познакомилась с мастером! чудеснейшая женщина, которая пошла на встречу и приняла в конце рабочего дня! моя мастер меня подставила и отменила запись за 10 часов до вылета из города, нашла ближайшего мастера по 2гис, сразу позвонила Илоне и она мне не отказала 🙏🏽 работа выполнена очень качественно и с любовью! плюс была проблема с глазом, мастер мне все рассказала и проконсультировала! спасибо огромное! теперь только к Вам!
Darina Petrova
Приходила сюда перед корпоративом компании, чтобы сделать красивые реснички. Сделали небольшой объем, 1,5D, получилось очень красиво и естественно
О
Олеся
Очень внимательный мастер Илона!! Посоветует, подскажет. Носка прекрасная,долгая Единственное пожелание что бы хоть какая то музыка пела))) Нашла случайно ее через 2гис, и похоже это навсегда ❤️
Кристина Кузнецова
Брови тут делают очень круто
Виктория Ерошенко
Хороший салон, наращивают красиво и качественно, клей не торчит
Анастасия Козик
Ресницы очень хорошо сделаны долга носка все очень нравится рекомендую!!!!!!
Полина Матвеева
Это первые мастера которым я решилась доверится и не прогадала! Сначала пошла к Еве впервые на брови(до этого не делала боялась что сделают слишком ярко или испортят их), мне понравилось💗🎀 • быстро качественно и красиво • каждый этап согласовываем устраивает не устраивает итд • рассказывает о домашнем уходе и потом решила сходить на наращивание впервые к Илоне ( до этого был плачевный опыт с ламинированием 2 раза была плохая укладка и все щипало) но не смотря на всё трудности Илона справилась на ура • была предупреждение о возможных последствиях наращивания на ламинированные ресницы • так же вместе подобрали эффект длинну и изгиб по форме моего глаза • ничего не щипало! • рассказала о домашнем уходе В общем советую всем, не попробуешь не узнаешь, девушки приятные можно ещё и поговорить на любые темы!
Анна Ковалевская
Брови делаю тут, отличные бровисты
Мария Обухова
Мастер Илона просто супер, всё подберёт, подскажет, делает свою работу качественно, буду теперь только к ней ходить и держится по долгу, качество работы на пять
Машута
Отличный мастер!!! Так долго с ресницами я еще не ходила. Я в восторге!!!
Дарья Антоновна
Из всех мастеров, у которых я была, самая долгая и комфортная носка. Мастер работает очень аккуратно и при желании поддерживает беседу на любую тему. Вернусь еще не один раз)
Анастасия Тоболкина
Все прошло замечательно, мастер работает аккуратно и достаточно быстро. Реснички носятся комфортно 🥰
КШ
Кирилл Шерстков
Очень разочарованы в данном салоне. Ходила девушка, не я, сама она постеснялась написать отзыв. Во первых - обьем ресниц не тот что был обговорен, сделали совсем другое. Во вторых - ресницы отпала больше половины уже буквально через неделю!! Кошмар, не рекомендую и призераем данную студию
Клава
Делала наращивание ресниц у мастера Илоны. Качество понравилось, как все сделано аккуратно, быстро, ровно, учли мои пожелания. Объем ресниц делала 1,5D, длина до 13-ти. Выбрала компанию по интернету, мне было удобно приехать, посмотрела по фото и отзывам, меня все устроило и я записалась.
Ольга
Я довольна хорошим опытом мастера, которая ни разу не щипнула и не кольнула меня. Мне с первого дня комфортно ходить, потому что специалист Илона отлично работает, да и реснички наращенные носятся без дискомфорта.
Маргарита
Делала наращивание. Очень комфортная процедура, удобная кушетка, все прошло хорошо. Делали эффект аниме, все заняло около двух с половиной часов. Во время работы мастер очень хорошо ко мне отнесся: если были какие-то вопросы, неудобства, мастер на все отвечал, поправлял. Дали рекомендации после наращивания по уходу: не мочить сутки, не использовать гидрофильные масла, не спать лицом в подушку.
Алла
Ресницы нормально наращены, носятся долго, мне очень понравилось. Процедура длилась два часа. Мастер Илона вежливая и доброжелательная.
Клавдия
Ресницы долго и хорошо держатся, для меня это было важно. Осталась довольна результатом. Очень хороший салон.
Олеся
Наращивала ресницы объемом 1.5. Иногда эта процедура бывает неприятной, но в Не тушь все было комфортно, мастер все сделала хорошо. Для меня важно, чтобы процедура не вызывала никакого дискомфорта. Мастер отзывчивый, душевный. После процедуры мастер рассказала мне, что нужно делать после, подарила кисточку для ресниц.
Клавдия Д.
Результат хороший, носится нормально. Я первый раз обратилась, еще хожу с ресницами, пока все нормально. Мастер Илона учла все пожелания, предложила свои варианты, мы с ней сошлись. Сделали ресницы классику, изгиб M, 9-10. В студии достаточно удобные кушетки, мне есть с чем сравнить. И не очень долго процедура длилась, бывает дольше, около двух часов, даже чуть меньше.
OP
Olga Podylinap
У мастера наращивания ресниц Илоны руки настоящего мастера, наращивание прошло быстро, практически не ощутимо, ни разу не испытала неприятных ощущений за весь процесс. Реснички получились пышные красивые. Спасибо Илона. Рекомендую как мастера.
Роза Белова
Каролина
Работу мастера Илоны оцениваю на отлично. Приходила к ней на наращивание ресниц. Работа выполнена аккуратно. Илона дала много советов. Ношу ресницы очень долго, уже шесть недель. Она посоветовала, в те места, где у меня тоненькие реснички, нарастить волоски потоньше, поменьше, чтобы носка была подольше. И средство для ресничек порекомендовала.
Наталья
Я приходила на наращивание ресниц. Видно, что мастер знает свою работу, имеет опыт. По времени услуга заняла примерно столько, как я рассчитывала, не дольше. Реснички держатся хорошо.
Мария
Все было хорошо, удобно. Воспользовалась наращиванием ресниц. Получился хороший итог, который я ожидала, запрос выполнен. Нужен был максимально естественный эффект. Мастер умеет подстроиться под клиента, ее можно назвать клиентоориентированной. Она чувствует настроение человека, если я лежу и молчу, специалист не донимает разговорами, может поддержать диалог, если говорю.
Виола
Делала наращивание ресниц у мастера Илоны. Все сделали отлично, быстро, хорошие ресницы, хорошо носятся. Во время процедуры все было в порядке, я спала. Мастер учла пожелания по объему, по изгибу, сделала изгиб М, объем 1,5-2 D. Ресницы держатся месяц-полтора. Наращиваю ресницы лет 7, все рекомендации знаю.
Виктория С.
Я была у мастера Илоны на наращивании ресниц. Она очень быстро выполнила работу, процедура была проведена примерно за полтора часа часа. Результат очень качественный.
Катерина
Мне нравится мастер, к которой хожу уже два года, поэтому не собираюсь ее менять. Она очень трепетно выполняет свою работу, ответственно к ней подходит, а также дает советы по процедурам и что-то предлагает. Мне всегда нравятся предложения Илоны!
Ксения
Я была у мастера Илоны, мне нравится как она работает, носка. Ресницы носятся обычно недели 3-4. Мастер учитывает пожелания по объему, по изгибу, предлагает новинки какие-то. В последний раз делала наращивание объемом 3D. В студии комфортно, все мягенько, нормально.
Ангелина Ангелина
У меня достаточно большой опыт наращивания ресниц, и Илона самая лучшая из всех у кого я делала ресницы, наращивает просто роскошно,носка ресниц долгая, склеек нет, носка комфортная. Всегда проконсультирует по уходу за ресницами, очень вежливая и доброжелательная!!Всех на работе подсадила на ее реснички))
Екатерина Уланова
Отличный персонал.
Ксения Андреева
Все сделали в лучшем виде!
SF
Svetlana Fanenshtil
Долго искала своего мастера, т.к. переехала с другого города. Попала к Илоне случайно и уже больше года хожу к ней. Носка отличная, всегда посоветует что-то новенькое. Вообщем 🔥🔥🔥
Ева Павловна
очень понравился мастер) приятная обстановка в студии, ресницы красивые и долго носятся))
Мария Злобина
Хожу на протяжении года к Илоне! И буду ходить дальше) Ресницы что надо 😍 Все мои девчонки завидуют))) А кто-то и сам уже оценил профессионализм Мастера) Рекомендую!)😉👍🏻
СХ
Софья Хохлова
Мастер хороший, смогла подобрать эффект