Легковой автосервис
93% клиентов остаются у нас на постоянное обслуживание своих авто
Мы на связи
KA
K A
Ранее не обслуживалась, но заезжала в сервис со скрипом на холодную (подозрения на ремень), ребята бесплатно проверили авто, подтянули ремень, после чего скрип прошел. До этого заезжала в другое сто, где мастера даже не заглянули под капот, а сказали что без скрипа ничего делать не будут. Думаю, что теперь буду обслуживаться у вас!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, K. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
TM
Taras Malyshkin
Лучший сервис в городе! Мастера знают своё дело!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 😁
МИ
Максим Иванов
Хороший сервис. Адекватные мастера. Цены не гнут как во многих сто. Обслуживаюсь только на этой станции. Советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда.
на
наталья агафонова
Твердая пятерка!!!! Поставила бы больше если бы была возможность. Благодарю за отзывчивость и оперативность. Заехала к ребятам, попросила о помощи - запрограммировать таймер на дистанционке. Шакир (вроде так парня зовут) помог, еще и колесо накачал. Причем помог совершенно бесплатно)
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Александр Копцев
Лучший сервис в городе, решают любой вопрос, цены демократичные Есть холодильник с напитками и зона отдыха Рекомендую однозначно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Timofey Mezentsev
Ого какой рейтинг! Отзывы просто мёд,добавлю немножко своего личного опыта. Обращался перепрессовать задние сайлентблоки блоки передних рычагов для Passat B6. Все на руках, старое и новое, снятое уже ,просто отнесите на пресс,перепрессуйте и возьмите мои деньги -делов на 5 минут. Ну приемщик долго сопел потом загнул крайне негуманный ценник.Ну ок,за срочность думал заплачу уж и никуда уже ехать не надо будет искать пресс. А мне через 5 минут мои железяки вернули как есть,типа это не перепрессовать,обоймы лопнут. Ок,сделал эту ПРОСТЕЙШУЮ операцию в другом сервисе в 3 раза дешевле из без рассказов про небывалые сложности. В другой раз девочку к ним отправил с работы,тойота Витц затроил,думаю ну тут то поди диагностику смогут сделать. Ага,щас,сразу форсунки на стенд и приговор -надо новые форсунки они лют криво. Ок,они старые и плохо пылят,но работают все 4,точно в них дело? Дааа,надо все менять вот можем привезти их даже. Заплатила девушка за эту «диагностику» 3000 рублей. Забрали машину,отогнали на диагностику в другое место где человек не поленился все проверить, померить компрессию,проверить свечки и катушки - заменил свечи и все нормально работает на якобы негодных форсунках.
Евгений Гоппе
Замечательный автосервис, настоящие специалисты своего дела, помогут решить любой вопрос с автомобилем, рекомендую 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Papercut72 .
3 ноября обзвонил несколько СТО, ответили только эти ребята, перезвонили. Оперативно отработали, загнали и дали машине отогреться, сбросили вылетевшие ошибки. Буду обращаться ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Пугачев
Обращался в эту организацию за обслуживанием и ремонтов своих автомобилей, сервисом и качеством услуг остался доволен. Смело могу рекомендовать парней к сотрудничеству🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
М Климова
Хочу поблагодарить ребят за их оперативную и качественную работу. Приезжаю сюда не впервые и каждый раз все супер🔥 Очень рекомендую данный сервис к обслуживанию автомобилей! Ребята знают свое дело💪🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Густав Константинович
Приехал менять бампер на деу нексия, ребята быстро и качественно выполняют работу 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Густав, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анатолий Пантилеев
Мужики знают своё дело. Приехал со стуками в подвеске, всё проверили, посмотрели, дали свои рекомендации. Ничего менять прям в моменте не нужно, оказалось колодки с дисками залипают при трогании и начале движения. Большое спасибо за честный сервис и не накручивание.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Т
Тимур
Обратился с такой проблемой сорвало болты на литье,которые притягивают крышку вроде как немного не стандартная ситуация но парни не стали Открещиватся и помогли, и большое спасибо за это!!! Цены умеренные качеством работы доволен
28 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ххх
Пацаны красавцы! Обслуживаю все машины семьи тут, не смотря что живу на другом конце города, парни знают толк в своей работе!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ххх! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Илья Делягин
обслужтваюсь только тут, мастера на все руки, все делают качественно и быстро, а самое главное по приемлемой цене
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СБ
Саша Быков
Хороший сервис, всегда помогут и подскажут что делать. Обращался по обсуживаниваю машины, помогают в выборе комплектующих
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алёна Мошкина
Приехала на ТО машины, заменили масло, поменяли колодки, ступицу, стойки и втулки переднего стабилизатора. Очень хорошие мастера, доступно все объясняют! Большое спасибо за вашу работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ТШ
Тимур Шамсутдинов
Ребята работают отлично !!! Быстро , качественно и очень вежливые к клиентам
19 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Любовь Кайгородова
Сервис крутой. Парни грамотные, профессионалы своего дела. И в помощи не откажут, мою машинку дотолкали до своего сервиса. Все посмотрели, проконсультировали и дали рекомендации. И кофе вкусный.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
МЧ
Михаил Черных
Все, как всегда здорово! Обслуживаю свои автомобили у ребят постоянно. На территории всегда чисто и аккуратно. Комфортная зона отдыха. Рекомендую 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
Алексей Калетов
Посмотрели машину быстро , сервис хороший.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Дарья Максимовна
Спасибо большое! Вошли в положение, осмотрели машину после аварии, внимательно все проверили и сделали! Грамотные специалисты, отличное обслуживание
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Никита Сметанин
Отличный сервис, менял патрубок, все без нареканий, работа понравилась.
6 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Павел Коростелев
Помогли когда другие сто отказывались даже смотреть патриота.
3 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Александрович
Обслуживаю авто всегда только у них. Профессионалы. Всем рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
ОХ
Оксана Хузина
Отличное сто, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
ДГ
Данила Громов
Отличное СТО , ребята отзывчивые , обращался по разным вопросам то заварить , то отремонтировать , всегда помогут , за мелкие работы да же деньги не берали , редко в наше время такое человеческое отношение, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! За это , всегда профессиональный совет дадут. рекомендую данное СТО . И ребятам от всей души желаю процветания .
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Ruslan Rakhim
Хочу поблагодарить компанию за то что залили мне косу проводов тормозной жидкостью. Ведь придется новую покупать))) новое это ведь хорошо. Хотя специально звонил и акцентировал их внимание на этом моменте. Просил для безопасности накрыть эти провода чем то. Но мастера видимо умнее клиента, который знает свою машину. И спасибо что ввели в заблуждение что у меня включается компрессор кондиционера хотя он не работал вообще никак. А так работа выполнена, тормоза тормозят. Правда уровень тормозной на холодную мах. Но это наверное так и надо. Хотел стать постоянником, но видимо придется дальше продолжать искать свое сто. Отдал 29к, работа вроде сделана, но лучше бы кому другому эти деньги передал. Скорее всего получилось бы в меньшем количестве.
Гордей
Велосипед хорошо и бесплатно сделали, ну там закрутили такую штучку от велика
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
ЕВ
Евгений Веремчук
Запчасти, которые продаёт компания полное фигня. Детали даже на месяц не хватило. Приговорили рулевую рейку, поставив туда РЕЗИНОВЫЕ КОЛЕЧКИ (они там отроду не ставятся). Рекомендую не обращаться в этот сервис никому. Цена не соответствует качеству.
БК
Батыр Коркмасов
Мужики молодцы быстро посмотрели авто, нашли причину. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Батыр! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Владимир Петров
Оперативно заменили датчик коленвала. Не знаю как по ценам, обратился впервые. Пока все нормально.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Артём Питулин
Последнее время обслуживаю машину только здесь, всё устраивает, цена нормальная, запчасти заказываю через них, всё в срок. Не давно чистил форсунки на мазде, всё отлично!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🌸
Имя Фамилия
Ремонтируюсь постоянно только тут цена адекватные работы выполнены всегда быстро и качественно рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
МН
Михаил Носенко
Обратился в данный сервис по рекомендации близких знакомых, остался доволен сервисом и работой, уютная атмосфера, отзывчивые сотрудники. В ходе планируемой замены деталей по подвеске, сотрудники выявили некоторые недочеты, которые устранили в тот же день, заказали запчасти, которые привезли в течении 1,5 часов, сервис рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Елена Чепурная
Обратилась в сервис по поводу установки камеры заднего вида и зеркала с видеорегистратором, Попасть на обслуживание получилось с 3 его раза, по времени. За всю установку взяли 4670 рублей. Установили за 2 часа. Пока все работает. Не увидела открытого прайса цен, за это и снимаю заезду.
Дмитрий Кудряшов
При замене бензонасоса мастер не удосужился достать старый стакан и поставил все вместе, в итоге в баке болтался стакан и сбил мне поплавок. Добавил фото чека со всей информацией.
30 мая 2025, официальный ответ
Да действительно, бы были у нас 23.02.2025.мы вам поменяли топливный насос всборе. Старый так же всб…
Михаил Евгеньевич
Пригонял сегодня Киа Рио на замену колодок и дисков. А так же попросил сделать диагностику. Все проверили, показали что нужно сделать и за чем можно последить без вложений. Остался доволен. Ребята честно работают.
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🌸
No No
Пацаны красавчики, починили, а другие не могли
1 июня 2025, официальный ответ
No, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Артём Степанченко
Менял тут ГУР. Все сделали быстро и по адекватной цене. Еще и бесплатно помогли, подшаманили пару мелочей) К качеству вопросов нет. Приеду еще.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
МФ
Максим Федорец
Загонял Kia ceed 2012 года на обслуживание. Работу выполнили качественно и в срок.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Олеся О.
Спасибо большое сотрудникам за помощь ! На трассе правое зеркало отошло и болталось . Сама не смогла закрепить. Заехала , что было рядом и не прогадала! Ребята за 5 минут все устранили ! И даже денег не взяли)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Андрей М
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
К.
Ксюша .
Отличная работа! Ребята знают свое дело. Выполнили ремонтные работы быстро и качественно ! Спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Александр Грабчук
Обращался в сервис, проблема с ходовой, основную проблему выявили, взяли с меня за работу +запчасти 75 т.р( запчасть привезли с разборки ( дороже на 4 т.р (чем купить новую)- просил посмотреь подвеску- в переди сделали замену нескольких деталей, с зади( сказали что все ОК) Выехал с сервиса, все так же дребезжало, стучало по подвеске( запчасти которые меняли ( не предоставили старые детали). После чего обратился в другой сервис , выявили еще ряд проблем о которых данный сервис не сообщил ( хотя проблемы были кретические). По ФАКТУ ВЫПУСТИЛИ МАШИНУ ИЗ СЕРВИСА В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ОПАСНЫМ ДЛЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОГИ. В другом сервисе все устранили в 3 раза дешевле, подвеска как новая. ДАННЫЙ СЕРВИС НЕ СОВЕТУЮ, обращался 1 и последний раз.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Александр! Только что Вам звонили, чтобы урегулировать данный вопрос Вы сбросили.23 мар…
Яков Скопинцев
Ребята знают свое дело, приехал объяснил причину, они сказали в чем проблема-полчаса и машина готова!!! Теперь только к Вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ВГ
Владимир Головин
Мужики красавцы. Порядочные ребята которые не бросят в беде. Были проездом в Тюмени , сломалась машина, ребята помогли ,время было уже к закрытию, задержались , все доделали. От души 🤝
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Архипов
Хорошее обслуживание. Менял масло, всё было быстро и не дорого.
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Костин
Все отлично, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ислам
Приветствую всех хотел бы порекомендовать данный Сервис , приехал обслужить личное авто цена приемлемая, ребята порядочные знают дело в своей работе главное быстро качественно не дорого 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝