Звёзды будущего
Спортивная детская школа
РФ
Рустем Файрузов
Замечательный клуб с отличной атмосферой! Тренер не просто учит технике — он вдохновляет и помогает расти как спортсмену и как личности. Мои дети 6 и 9 лет ходят на тренировки с огромным удовольствием! Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру за профессионализм и терпение. Видно, что он действительно любит своё дело и вкладывает душу в работу. Тренер находит подход к каждому ученику, внимательно следит за техникой и всегда готов помочь. Большое спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Анастасия Субботина
Благодарю тренерский состав цирковой студии, ребенок недавно начал посещать занятия и уже выступает на соревнованиях по воздушной гимнастике. Спасибо за ваш труд и вклад в деток!
Алексей Терентьев
Очень хороший клуб, замечательный тренер, индивидуальный подход к каждому спортсмену, занимаются двое детей, и поверьте есть с чем сравнить т.к.старший 3 года занимался в другой Федерации, одно могу сказать что тренер работает на результат, и правильно мотивирует на это детей, хочется пожелать успехов в работе и чтобы спортсмены ещё больше радовали своими достижениями!
Андрей Тестов
Наш тренер по тхеквондо Рафаэль Рафильевич,моя дочь занимается уже 5 лет. Очень благодарны тренеру,за достижения дочери.Очень замечательный тренер,всем советую записаться,не пожалеете!!!
Dima Loginov
Хорошая секция, сын занимается почти год, очень нравится, хороший тренер, в этом году возил детей на сборы на море, все организовал, дети классно позанимались и отдохнули, огромное спасибо!
ТТ
Татьяна Тестова
Занимается ребёнок уже 5 лет у тренера Рафаэля Рафильевича, все в восторге. Занятия проходят интересно и продуктивно. Результаты работы на соревнованиях, в виде медалей 🥇🥇🥇. Тренер просто супер!!! Рекомендую родителям, если вы хотите видеть своего ребёнка ответственным, собранным, целеустремлённым, то вам к нам!!!
ЦМ
Ценное Мнение
Ребенок ходит на тхэквондо к Рафаэлю Рафильевичу с 4 лет, сыну нравится, завели уже новых друзей и дружим долгие годы 🥰 Тренер всегда переживает как за своих, всегда поддержит деток, наставляет, да и с родителями общий язык находит. На соревнования частенько выезжают - медали 🥇🥈🥉 Рекомендую всем, тут дисциплина, физподготовка да и в целом общение с ребятишками. Кстати девочки тоже тут могут заниматься Тренеру благодарность и почет от всех родителей воспитанников 💪🏻)
Зб
Звёзды будущего, спортивная детская школа
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова !!! Мы будем стараться быть еще лучше .
Валерия Грязнова
Не рекомендую цирковую студию!Вместо заявленных 2 тренеров,с детьми в большей степени занимается вообще третий человек. Во время занятий двери закрываются на замок,родителям приходится ждать на улице,раньше зайти нельзя. Да и вообще это неправильно я считаю со стороны противопожарной безопасности. Дети на возрастные группы не распределены,занимаются все(и дошкольники и школьники),а ведь способности у всех разные. Организационные моменты вообще на 0.Никакого договора не выдаётся родителям на руки,всё очень "мутно".