Худжанд Халяль
Магазин мяса
3.2
3.2
Мясо всегда свежее цена отлично
БК
Бойматджон Каримов
Хороший мясо всегда свежее рекомендую Ребята молодцы стараются чистота стали
НЮ
Нурулло Юлдошев
Ассалам-алейкум всем, Мясо свежее, вкусное, нам всё понравилось. И главное продавец добрый, улыбчивый, поможет подобрать проскажет, щас там совсем другое люди работают. Рекомендую ставлю лайк 👍 советую!!!
шд
шавкат джураев
Мясо цена отлично
БМ
Бахтиёр Мансуров
Слишком грязная место,не приятно когда грязно, решили не хотел покупать из ща грязи 🤢🤢
ЮН
Профиль Закрыть
Не рекомендую
ФШ
Фуад Шуваев
Взял 2,3кг мяса говядины, попросил мякоть, задал вопрос - свежий и молодой? Сказали да Не стал проверять ничего по месту, приехал домой и удивился. Мало того, что куча обрези, сухожилий и жира, по видимому еще и не молодой теленок. Раньше всегда было нормально все, последние 2-3 раза обманывают. Видимо нужно обратно привозить то, что купил и возвращать деньги.
НВ
Никита Ворогушин
Отвратительное мясо, обрезки непонятные да и практически сухожилия одни, а цена бешенная
Мамур
Доброго времени суток,брал у них ранее мясо все было хорошо,в последнее 2 взял дали сторое мясо,я еще уточнил у них сказав что в последний раз когда брал мясо жесткая была э,сказали на это раз свежая,опять обманули,больше не нагой к ним,еще мусульмани,не стыдно вам
ЕВ
Евгений Волков
Отходы по цене мяса
ЮС
Юлия Селезнева
Покупали каре барашка, продавец сказал, что 3кг он нам не продаст, может только полностью каре от барашка целиком. Согласились, итог- 5,5 кг за 5000₽. Но не каре барашка, а все подряд- жилы, требуха (почки), пленки, и все это по цене каре! Категорически не рекомендую! Есть более добросовестные продавцы! Ни ногой больше. Привыкли обманывать
Ислам Каримов
Ассаламу алейкум братья сестры Не советую купить мясо в этом магазине Обслуживание -10. Цена конская. Мясо продали за 2800₽ Сухожилии дали ну как сказать деньги на ветер. Продавец и главный этого магазина зачем обманывать людей?
МР
Мухаммаджон Ражабов
Доимги клиент ман! Кеча 10.02.2025 хар доимгидай гушт олгани кирдим лахм олдим 4кг айтган нархидан туширмасдан туладим холодильник дан чикариб берди очиб карамадим титкилаб курмадим чунки ишонаман доим яхши булар эди уйга олиб келиб куриб ****** эканини билдим кайтиб олиб боришга эриндим гушни чарими куп резинка гушт + суяк хам кушган! Инсоф тилаб коламан!
Юлия .
Покупали раньше говядину стейки, качество хорошее! Все остальное заветшее, старое…Но заезжая каждый раз их нет и говорят будет завтра, но и завтра их нет…а остальное и продавать не стоит!
БК
Бахтигул Касимова
Не рекомендую не покупайте продавец обманывает.
ЛП
Лейла Пашаева
Всегда беру мясо .мне очень нравится.Быстро варится,не старое
Тот Самый
Покупал нежное мясо говядины, твердое и не вкусное, не доволен с покупкой
Шар Коб
Последние раз покупал мясо просто не возможно есть мясо как камень ещё с запахом
M7
Maniiac 72
Шашлык бомба честно говоря. Официанты тоже очень хорошо обслуживает. Всем предлагаю
RB
R B
Мясо старое, не качественное и заветренное. При этом дорогое. Прикрываются религиозностью. Рекомендую только идио*ам.
Мага Магамедов
Хорошее мясо
АХ
Аши Худжанд
Мяса не качественно
Марина Валеса
Договаривались, что в субботу заберу 15 кг говяжьего легкого. Приехала в назначенное время - легкого нет, будет неизвестно когда. Спасибо блин.
Rakhim
Все чисто, аккуратно, мясо свежее. Теперь я ваш постоянный покупатель. Ребята молодцы 👍
Nek Gufron
Мясо взяли 5кг барашка, действительно качественный продукт - особый подход к покупателям у них! МОЛОДЦЫ Ребят
Кристина Черкасова
Качественный продукт. Мясо на высшем уровне Процветания вам!