HR Рекрутер
Кадровое агентство
КП
Карина Платова
С помощью грамотных менеджеров HR Рекрутер нашли в компанию отличных сотрудников. Было много вакансий, так как открывали новый офис. Коллектив получился отличный, все справляются со своими обязанностями и показывают отличные результаты.
Мария Климова
Впервые обратились в агентство для подбора персонала. Достаточно в короткие сроки нам предоставили человека на вакансию главного бухгалтера. По всем требованиям и условиям он нам подошел. Довольны мы и новый сотрудник, получивший хорошую работу. Рекомендуем, в Рекрутер работают действительно профессионалы.
ОЕ
Олег Егоров
Обращался в агентство впервые. Нужно было срочно найти опытного менеджера по продажам. Специалисты ответственно подошли к делу, давали обратную связь в процессе поиска. Результатом работы доволен, сотрудник подходит нам по всем параметрам и отлично выполняет свои обязанности. Рекомендую однозначно
Кирилл Крайнов
Отличное агентство, сильная команда профессионалов. Обратились к ним с двумя вакансиями. Специалисты ответственно подошли к работе, тщательно изучили наши требования и приступили к подбору, ежедневно присылали отчетность. Ровно через три недели мы трудоустроили сотрудников. Сейчас, по истечении трех месяцев, можем сказать, что подбор был произведен качественно, сотрудники отлично вписались в коллектив и показывают хорошие результаты.
Мария Козеренко
Обратились к ним в прошлом году, когда открывали новый филиал. Были удивлены ответственному отношению специалистов агентства к процессу подбора сотрудников. В течении месяца все вакансии были закрыты. Испытательный срок был пройден успешно, результаты работы отличные. С тех пор всегда всем рекомендуем Рекрутер и сами обязательно обратимся, если вдруг появится необходимость.
Дмитрий Королев
Мы потратили много времени на поиски, но найти подходящего менеджера оказалось непросто. Агентство помогло нам найти нужного человека всего за две недели.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Мы понимаем, как ценен ваш временной ресурс, и рады, что смогли операт…
Яна Владимирова
Обратилась в это кадровое агентство и осталась в полном восторге! Очень вежливый и профессиональный персонал, который быстро подобрал несколько сотрудников. Буду обращаться ещё и рекомендую всем! 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за такой тёплый и восторженный отзыв! Для нас очень ценно, что вы оценили не…
Илья Сахаров
Хочу выразить благодарность вашему кадровому агентству за быстрый и качественный подбор нового проектировщика. Мы искали его два месяца, а вы нашли специалиста всего за десять дней! Ваша работа впечатляет.
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Для нас было важно оперативно закрыть ваш…
ИГ
Игорь Горский
Ответственные специалисты! Каждый этап подбора кадров был продуман и организован. Специалисты компании всегда были на связи и готовы ответить на все вопросы.
Ира Косынкина
Скорость и качество! Мы были приятно удивлены, как быстро и качественно были подобраны кандидаты. Это сэкономило нам много времени и усилий.
Татьяна Янина
Специалисты HR Рекоутер работают слаженно, быстро и на результат. Закрыли несколько вакансий с их помощью, предоставленные сотрудники работают и успешно прошли испытательный срок. Рекомендую всем, экономьте ваше время и силы.
ОС
ОЛЕГ СИЗОВ
Агентство Рекрутер качественно выполняет свою работу и даёт гарантии, цена приемлемая и соответствует качеству. Сотрудничеством довольны, рекомендуем.
Анжела Гончар
Мы долго не могли закрыть одну вакансию и нам посоветовали это агентство. И действительно, всего через неделю они подобрали нам отличного специалиста. Надёжная компания, ответственно подходят к работе, рекомендуем.
ИМ
Ирина Макеева
В Рекрутер обратились по рекомендации наших партнеров. Сотрудничеством довольны, мы увидели качественную работу и профессионализм при подборе кандидата для нашей компании. Предоставленный специалист с успехом справился с испытательным сроком и уже показывает результаты. Обязательно обратимся еще, как появится необходимость.
Алёна Акимова
Агентство предоставляет качественные услуги по подбору специалистов. Обращались два раза, предоставленные сотрудники устроили нас, с обязанностями справляются Рекомендуем.
Света Кaрева
Рекомендуем агентство уверенно. Обращались несколько раз, опытные и грамотные специалисты, индивидуальный подход, эффективная работа. С их помощью у нас в штате четыре прекрасных сотрудника. Благодарим за эффективное сотрудничество!
Юляшка Захарова
Сотрудничаем длительное время. Порядочная и честная компания с большим опытом. С их помощью мы трудоустроили многих специалистов, никогда не возникало проблем и вопросов. Уверенно всем рекомендуем!
РК
Руслан Князев
Надежная компания, с их помощью закрыли вакансию HR-менеджера за 2,5 недели. Искали специалиста с опытом, и тут серьезно подошли к запросу. Нас все устроило, рекомендуем.
ИГ
Игорь Голдберг
Отличное кадровое агентство, обращались впервые и не разочарованы. В довольно короткие сроки нашли нам директора по маркетингу. Специалист соответствует всем заявленным характеристикам. Очень довольны, будем обращаться в дальнейшем.
Александр Носков
Несколько раз обращались сюда по вопросу подбора персонала в компанию. Работают в интересах клиента, к подбору относятся ответственно и серьёзно. Все сотрудники, которых нам нашли в этом рекрутинговом агентстве, нас устраивают. Обязанности выполняют на должном уровне.
Алексей Битюков
Спасибо за качественно оказанную услугу по подбору персонала. Нужно было срочно найти бухгалтера, потому что приближался отчётный период, а наш неожиданно уволился. Подобрали толкового кандидата, с большим опытом работы и готового сразу же приступить к работе. Прекрасный специалист, сработались моментально.
Нина Рапунина
С помощью "HR Рекрутера" мы успешно укомплектовали штат сотрудниками - логистом и ассистентом руководителя. Они предоставляли нам отчеты о проделанной работе, так что мы не сомневаемся в ее качестве. Новые сотрудники нас полностью устраивают, они быстро вникли в работу и отлично справляются со своими обязанностями. Большое спасибо!
Лидия Алешкова
В оговоренный срок нашли нашли нам сотрудников, которые полностью подходили нашим критериям, прошли испытательный срок и работают ответственно. Стоимость услуги приемлемая и адекватная.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что доверили подбор сотрудников именно нашей компании. Желаем удачи в…