Мой юрист
Юридическая компания
С нами не бывает безнадёжных ситуаций!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Подробнее
Илья Коротких
Обращался в компанию, когда продавал квартиру. Помогли собрать все документы, проверили покупателей и подготовили договор, по итогу продажа прошла спокойно и без нервов. Очень благодарен за работу
13 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Андрей Романюк
Профессиональные юристы, знают свое дело!!!!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие!
УМ
Ульяна Малышева
Хочется поблагодарить Милонну Витальевну за грамотное составление договора купли продажи с рассрочкой 🙏 Всё прошло замечательно, деньги переданы были по распискам вовремя, далее в назначенный день пришли в мфц, договор прошёл без малейших замечаний, теперь уже дом зарегистрирован на новых владельцев. Хоть и длилось это полгода, и было как страшновато что всё пройдёт хорошо. Но благодаря вашей поддержке, составлению вами документов, и консультаций в течении данного периода всё прошло успешно. Рекомендую вас своим знакомым, как специалиста с большой буквы, и настоящего профессионала! Желаю дальнейших успехов в работе, и хороших клиентов!🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Ольга с
Огромная благодарность Милонне Витальевне и её помощнице. С ними процедура банкротства прошла быстро, комфортно и успешно. Вся процедура от дня обращения и до завершения заняла 9 месяцев. Большое вам спасибо за ваш труд.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Юлия Давлятшина
Добрый день. Хочу поблагодарить Милонну Витальевну. За помощь в оформлении документов. Все было сделано на высшем уровне, профессионально.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Владимировна
Добрый день ! Хочу поблагодарить Милонну Виталиеву с её чётким профессиональным опытом , проходила дело банкротства, всё прошло быстро и без потерь. На каждом этапе помогала, в трудную минуту не оставила . Рекомендую на все 100 )
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Оксана Тюменская
Уважаемая Милонна Виталиева! Мы обратились к Вам помочь узаконить часть земельного участка, который с 1946 года был в аренде у наших родственников.Дело, которое казалось простым, помотало нам всем нервы( в судебной системе всё движется крайне медленно и от желаний истца не зависит, нужно это понимать).Вы добились положительного решения суда, благодаря Вашему опыту и настойчивости! Мы Вам очень благодарны и будем рекомендовать Вас как хорошего юриста!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Маргарита Созонова
Добрый вечер всем, кому необходима юридическая помощь в решении проблем! Обратились к Георгиевой Милонне Виталиевой по вопросу установления правособственности гаража по объявленной амнистии. Построили гараж еще в 1986 году, но никаких документов на него не имели до сего момента. Милонна Виталиева такими вопросами не занималась, но профессионально разобралась и в кратчайший срок помогла нам получить их против заявленных нам другими юристами трёх лет. Нам не пришлось искать исполнителей необходимых документов для ведения дела, все было по рекомендации юриста. Мы очень благодарны Милонне Виталиевой за выполненную работу. При этом к нам, как к пенсионерам, отнеслись с пониманием по оплате услуги. Цена адекватная, что тоже не маловажно для нас. Мы рекомендуем этого прекрасного юриста, Георгиеву Милонну Виталиеву, и уверены, что вам точно помогут. Спасибо большое.
9 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Кирилл Цеханович
Уважаемая, Милонна Виталиева! Хочу поблагодарить вас за вашу профессиональную помощь в деле о наследстве. Ваше глубокое понимание законодательства и оперативные ответы на мои вопросы сделали процесс намного проще. Благодаря вашим рекомендациям мы достигли положительного результата. Я очень ценю вашу поддержку и буду рекомендовать вас знакомым.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся для вас!
Виктория Каримова
Хочу поблагодарить Милонну Виталиеву за отличную работу в процессе развода. Ее профессионализм и внимание к деталям помогли успешно решить вопросы раздела имущества и взыскания алиментов. Особенно хочу отметить адекватные цены на услуги, что стало приятным бонусом в сложной ситуации. Рекомендую Милонну Виталиеву всем, кто нуждается в юридической помощи!
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Мария Мехрякова
Хочу сказать большое спасибо Милонне за огромный профессионализм Процедура банкротства прошла быстро. Милонна всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы
10 февраля 2025, официальный ответ
Рада, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РГ
Рустам Габдрахманов
Хочу поблагодарить Георгиеву Милонну Виталиеву за профессиональную помощь в процессе банкротства. С первого обращения почувствовал себя в надежных руках. Милонна Виталиева всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Процесс прошёл гладко благодаря их внимательности и четкой организации работы. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной помощи.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Большое спасибо, рады были вам помочь 💛
рЗ
роман Зарубкин
Обратился к юристу Милоне Витальевне, по взысканию долгов меня приставами, отлично разобрались в моей проблеме, успокоили, отношение ко мне как клиенту отличное!!! Даже позитивное, рекомендую!!! Хочу выразить благодарность, от всей души!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Дарья Яковлева
Милонна Витальевна, хороший специалист, знает своё дело, хорошо подходит к своему делу, всё грамотно сделала. Спасибо большое
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анна М
Милонна Виталиева специалист своего дела !очень рада что именно вы мне попались на трудном жизненном пути ,и помогли решить проблему !с вами да безвыходных ситуации нет .Всем рекомендую Вас !
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв, всегда рады помочь 🌸
Юлия В*****
Огромная благодарность Милонне Виталиеве в решение моей проблемы по поводу судебного иска о взыскании с меня денег по целевому договору об обучении. Все юридические агенства смотрели за 5 мин практику и говорили, что это проигрышное дело, максимум можно убрать штраф. Милонна Виталиева подошла к делу более серьезно, вначале рассказала все возможные варианты решения дела, потом несколько дней она изучала практику. В сумме за полгода мы выиграли дело безоговорочно, я не только двухкратный штраф не должна, но и сумму основного долга, а также ждём компенсации за издержки на судебные от стороны, которая подала в суд. Милонна Виталиева вела дело на всех инстанциях, в одном суде, потом на суде с комиссией из судей, после на кассации и пр, от и до! Огромная благодарность и признательность!!! Есть люди с призванием, и это Георгиева Милонна Виталиева! Рекомендую на 10000%!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
PP
Pavel Pavel
Выражаю большую благодарность Милонне Витальевне , грамотный специалист который знает свое дело , не раз обращался по разным вопросам , всегда все вопросы закрывались быстро , рекомендую! Ну и конечно по сравнению с конкурентами цена важное преимущество! Обращайтесь смело !
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь
Димитрий Микитчак
Выражаю огромную благодарность Милонне. Помогла от начала и до конца в моем вопросе. Рекомендую всем, специалист очень отличный.
23 октября 2023, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что смогли решить ваш вопрос!
ВУ
Валентина Ульянова
Выражаю благодарность Милонне по оформлению документов по назначению пенсии по гос.службе. Все было оформлено правильно и быстро. Рада бесконечно.
25 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!!
Оксана Ковяткина
Выражаю благодарность юристу Милонне Георгиевой, лишнего не обещала, дала трезвое заключение по моему вопросу. . Банк Русский стандарт вышел в суд, просудился и возбудил исполнительное производство, о котором я узнала неожиданно, когда снялись деньги с карты. С иском я была не согласна, кроме того, я и не была уведомлена о судебном заседании. На консультации мне сразу сказали, что хорошие шансы отменить решение суда и исполнительное производство, а после и окончить требование банка ко мне, так как вышли сроки исковой давности. Все так и вышло. Теперь я не должна банку и без всякого банкротства, к которому меня склоняли другие фирмы. Если Вам необходима срочная юридическая консультация, обращайтесь к этому специалисту. Не разочарует.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно
Виктория Приветкина
Выражаю огромную благодарность юристу Милонне Витальевне за решение моего семейного спора
19 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь
Сергей Андреев
Выражаю благодарность юристу Милонне Виталиевна за профессиональную работу
19 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие
Юра Глазков
Всех приветствую!!! Благодарю за свой труд Милону Витальевну, решала мои вопросы не однократно, всё успешно на высшем уровне! Одна из ситуаций, обращение по поводу изменения порядка выплаты аллиментов, на уменьшение % ставки от заработной платы ребёнку от предыдущего брака, в связи с пополнением в новой семье и другие жизненные моменты!!! Огромное спасибо!!! Специалист с большой буквы!!! Желаю крепкого здоровья, успехов в профессиональной карьере и всего самого светлого!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Юра. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, если вновь возникнет необходимость, обращайтесь!
СН
Светлана Никитенко
Выражаю огромную благодарность очень компетентному юристу Милоне Виталиевне. Это юрист с большой буквы. Я обращалась к ней три раза и все проблемы были решены в мою пользу. В кратце: 1. Это банкротство. 2. Проблемы со страховой, судились с ними. Пришлось им выплатить всю стоимость. 3. Судились с пенсионным фондом, который отказал в назначении пенсии. А Милона Виталиевне помогла в решении этого вопроса. Это человек, который всегда на связи. Если возникают какие то вопросы, всегда объяснит и посоветует. Я всегда обращаюсь только к ней по юридическим вопросам и советую своим друзьям и знакомым. Многие мои знакомые уже решили свои юр.проблемы при помощи такого замечательного юриста. И самы главный вопрос, это цена. Она намного ниже, чем в других фирмах. Ещё раз спасибо ей.
13 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятные слова! Мы всегда работаем в интересах клиент…
СВ
Света Воротилова
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному специалисту. Он идеально выполняет свою работу.
13 сентября 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, всегда поможем!
Гузель Абдулова
Милонна Виталиева отличный юрист и просто человек ! Очень помогла моей маме с давним иском от траст банка по кредитной карте, которой она по факту не брала, было множество судов с 2012 года, которые все признавали маму не должницей, но чудо -коллекторы спустя 10 лет каким то образом опять вышли в суд , и судья не смотря на апелляционный суд и отсутствие доказательств , вынесла решение -взыскать дс, которые и были списаны со счета мамы , она даже о суде не знала ! Итог- Милонна Витальева отработала на все 100, маму признали вновь не должницей, деньги вернули ! Хотя процесс занял не малое время , но итог нас очень порадовал! Спасибо огромное!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь! Обращайтесь)