hal_al72
Abdul"
Очень вкусно,и быстро
ак
андрей кириленко
Очень вкусно всё понравилось приходите не пожалеите здесь всё очень свежое вкусное всем советую
ЕР
Евгений Рендиков
Самая лучшая шаурма . Только там покупаю , в других местах даже мыслей нет брать
Дарья Костикова
Умнички! Спасибо за Вашу доброту и вкусную шаурму!
Т
Тимур
все вкусно быстро отлично чисто , крутой персонал, 👍
АЗ
Алексей Зайцев
Очень вкусная выпечка всем советую
Витек
Очень вежлевое обслуживание, готовят вкусно
НН
Никита Никитин
Шаурма рулетка то вкусное то есть замучеешься челюсть устает жевать сухо,не вкусно, неоправданно дорого. Думаю сначала нужно научиться делать приемлемую шаурму а уже потом устанавливать цены будто она топовая!
Алексей Сергеев
Шаурма плохая, мясо сухое пересоленное, подгоревшее, за свои 270 рублей ужас!!!!!
Лилик Лилик🍕
Целенаправленно прогуливаемся до этого места 😁 Обалденная выпечка —особенно полюбились хот-доги 🌭 и жареные сосиски в тесте, также обязательно попробуем шаурму, уж очень аппетитный аромат от неё🤤 Сотрудники всегда следят за чистотой в заведении, сами очень приятные и улыбчивые ребята.
Бублик
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Если хотите быстро и вкусно перекусить, то это то самое место
Милана
все самое вкусное и свежее😍
Вера Чайкова
все очень вкусно,прийду еще!)сотрудники очень приятные ,все чисто
Очень вкусная еда, приятные сотрудники..вежливые,подсказали что вкуснее часто здесь покупаю советую ,
Б
Ботир
Заказали шаурму фирменную очень вкусно,понравилось так же у них в продаже есть много чего, муравейник тоже пробовала очень вкусные,в целом советую,быстро вкусно и выгодно
ОЖ
Оксана Жилиева
Накормили тухлым мясом в шаурме. Швырнули деньги на пол, типа вернули. Снесу вашу шарагу при первых признаках отравления. Имейте совесть, людей кормите- следите за качеством продуктов!
Алена Сычева
Шаурма просто г... Обслуживание на нуле,готовить вообще не умеют.
Исма как ты это делаешь как
Очень вкусно все было, спасибо большое за шаурму советую 👌
ЮА
Ю А
Зашел сюда попробовать шаурму, так как любимая точка на районе не принимала заказы. По итогу: мясо жесткое (заходил вечером после работы, возможно просто высохло, так как все лежало нарезанное, а не с вертела), лаваша много, прям толстые стенки (считай половина шаурмы - хлеб), ну и соусов мало (покупал фирменную, там их должно было быть три) - в сочетании с толстым лавашом есть очень трудно, еда тяжелая, даже с запивкой. Осилил я только половину одной шаурмы и получил при этом неприятные ощущения в процессе и после в животе, так что не могу рекомендовать это блюдо тут, хотя по вкусу было хорошо, возможно стоит поработать над составом и подачей.
МЛ
Миша Л
Норм
ХИ
Хочиятбону Иззатуллаева
Всё вкусно мне понравилось
Д
Дилдора
Всё чисто и вкусно честно те которые пишут что есть тараканы не верьте им!
ИО
Ирина Одинцова
Грязно, полная антисанитария, на полу бегают тараканы!
26 мая 2025, официальный ответ
Видим, что вы не знали, что написать. Нашли бы хоть один таракан при нас, но спасибо! Любим своих хейтеров!
ДI
Данил ID
Всё вкусно, шаурму начали делать оказывается попробовал вкусно очень! Рекомендую
ГН
Гоша Нестеров
Еда вкусная всё конечно не устраевоет, надеюсь улучшается и не закроется
Бунëд Чимпулатов
Отличное заведения для перекуса! Нормальные цены и качества, все чисто аккуратно , вежливые и профессиональные сотрудники! !
Альфред Бузаев
Шаурмы нет кричит. Когда будет?
Александра Половинкина
Купила блин у вас «свежий» салат …
’‘ ’‘
бомбово все вкусно ем тут каждый день, советую тоже каждый день тут есть
B0lotov 1991
Быстрое обслуживание, хороший персонал
Никита Сыч
Отличное заведение,все вкусно и быстро!
Кирилл
покупал 28.11.24 брал пиццу, самсу, сосиску в тесте даренную и обед съел все, по вкусу сосиски были самые дешевые, насколько это возможно, макароны имели свой не самый лучший вкус, обед не доел до конца выкинул, ибо в тот момент желудок понимал, что не стоит (не зря) в итоге ночью чувствую, какой живот полный и не хочет переваривать пищу, больше ничего не лезет и тянет все это выблевать я надеюсь это место закроют и депортируют на родину тех, кто это готовил
Максим Стрельцов
Шаурмы нет цэны большие
OI
Oybek Isroilov
Честно кто пишет что плохое место и тд , просто не слушайте и один раз приезжайте. Место очень даже хорошее 👍 советую сходить, попробуйте плов обязательно.
Сергей Маринин
В заведении на внешний вид полная антисанитария. Большая часть отзывов как можно заметить по датам, НАКРУЧЕННЫЕ! Даже за деньги там бы не покушал, есть риск отравления
Aleksandr Pauli
Выпечка вкусная , на обед брал плов , не плохой , но слишком жирный и из мяса только 4 кусочка .
О
Ольга
Может выпечка и вкусная, но чай мне два раза еле тёплый налили,сахар не дали и не спросили нужен ли он.Или предупреждать надо, что чай теплый
Diana S
Пицца очень вкусная 🙌🏻
ХИ
Хосиятбону Иззатуллаева
Всё самое вкусное буду приходить ещё!
NY
N Y
Очень вкусно 😋 😋 😋 Пирожки просто супер начинка очень сочная много шаурма тоже очень понравилось 👍👍👍 главное халяль 100%
Михаил Seven
Извините, но это тройка. Очень много лаваша и пересолена. Начинка и соус чувствуется, что вкусные. Очень приятная женщина работает
Анастасия Сергеевна
Не понравилось ,безвкусная
Анжелика Андреева
Шаурма длинная, но очень тонкая. Мало начинки, мало соуса, соус на вкус не очень, сильно соленый.
Виктор Беляев
Шаурма без соуса, абсолютно, готовят в уличной одежде куртке и шапке, на вопрос «почему без соуса?» мне ответили не надо было выходить из заведения до того как ее приготовят, хотя я оплатил и вышел на 5 минут, я так понимаю если бы я не вышел они бы добавили соус в мою шаурму. Не советую
Дмитрий Никулин
Нет такого заведения
Находимся в углу дома
Сего заведения по данному адресу не обнаружил
Это же не повод ставить 1 звезду. Находимся в углу дома
EQ
Elshod Quldoshov
Все вкусно и халяльно,советую
Виктория З.
Самса очень посредственная, начинки мало, больше лука чем курицы, так еще и большие куски жира попадаются🤢
No.. .......
Стоит ужасный запах в заведение