Metrika group

Агентство недвижимости
Александр Карнаухов3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите еще и еще!
Good Deamon6 отзывов
Обращался в данную компанию за помощью по подбору квартиры в ипотеке. Работала со мной прекрасная , красивая , умная Юлия Анисимова . Очень благодарен ей за ее проделанную работу. Очень клиентоориентированность у нее развита . Я возхищен . Очень прекрасно знает свое дело и легка в общении, а главное слышит что хочет клиент и всячески старается подобрать нужный вариант . Кстати мне подобрала и очень доволен покупкой . Успели все сделать и ее подсказки были очень нужные и ценные . Я рад , что есть такие люди которые делают свою работу качественно и чтобы не случилось находить выход из ситуации. Юлия Анисимова, спасибо большое за сделку 😊 буду вдруг если брать еще что то . Обязательно обращаюсь к вам снова . Спасибо вам больше за проделанную работу . Вы отличный специалист 😊👍. Хотел бы еще выразить благодарность Александру , он тоже принял немаловажное участие в сделке со мной . Ему отдельная благодарность и больше человеческое спасибо 😊 Я очень рад и благодарен , что я обратился именно в эту организацию. Сэкономили много времени и поисков квартиры . Очень доволен работой 👍 Спасибо огромное огромное . Вы лучшие 😊☺️👌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Good, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
Сергей Сацукевич2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв, успехов вам.
Алёна Р13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сидоренко и рекомендую ее всем, кто собирается покупать жилье или даже кто просто задумывается об этом. Ксения очень тактичная, не будет предлагать вам весь огромный рынок жилья, где куча мусора среди застройщиков (лично по моему мнению), прекрасно поняла что именно мне нужно, каких застройщиков я рассматриваю, а каких категорически нет. Не предлагала варианты, выгодные ей, а только те, которые идеально подходят моим запросам. Приобрели квартиру в том жк, где я и хотела и квартиру, которую я хотела , хотя сам застройщик, не смог почему-то мне предложить такую квартиру 😅 Хотя изначально не торопились с покупкой жилья, а просто присматривались, но благодаря Ксении быстро вышли на сделку. А также хочу отметить, что видно, что менеджеры застройщиков, причем крупных застройщиков, очень уважают Ксению, так как благодаря ей, квартира, которая была на брони и на которую была очередь на бронь, досталась нам без очереди и еще со всякими скидками и акциями, супер выгодно😅 В общем, еще раз, огромная благодарность ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СГ
20 августа 2025, официальный ответ
Dinara! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Суринов4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Мария К13 отзывов
Работала с риелтором Евгений Ярмольчик. Попалась мне совсем случайно, но теперь считаю, что это очень даже счастливая случайность) Евгения уточнила все мои пожелания по недвижимости и на их основании подбирала варианты. В просматриваемых вариантах иногда находились новые обстоятельства и пожелания корректировались, но несмотря на это Евгения всегда была включена в процесс и всегда подбирала то, что так или иначе было мне очень близко. С продавцами я даже не общалась, всегда все встречи назначала Евгения и дальнейшие вопросы решала также она. От этого только спокойнее, если честно, когда знаешь, что такой ответственный человек есть рядом. «Когда будет наше, сразу будет понятно»,- говорила Евгения и была права на 100 процентов. Как итог - я собственник чудесной квартиры, с которой все сложилось именно так, как надо. Нашли, оставили залог, а потом постепенно все оформили. В общем, очень гладко и легко! Спасибо, Евгения, за ваш профессионализм, отзывчивость, доброту, трудолюбие, где-то даже терпение и за мой новый чудесный дом ❣️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь.
ДИ
Дарья Исаева3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Махбуба Сабурова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махбуба! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Максим Крузе12 отзывов
Очень сильно хочу порекомендовать и поблагодарить Ксению Сидоренко, расскажу предысторию, друзья именно через нее купили уже несколько квартир, и всем советовали и советуют идти именно к ней, мы как то скептически к этому относились, так как на тот момент уже работали с другим агентом и мы уверяли наших друзей что лучше агента чем наш и быть не может, прошло около месяца агент особо инициативу не проявлял на связь не выходил это было для нас очень странно и мы решили позвонить Ксении и записаться на встречу чтобы обсудить все моменты и наши подводные камни, и понять почему ее рекомендовали наши друзья, нам очень сильно хотелось найти активного, жизнерадостного, позитивного агента, нашего типажа. Уже на второй встрече Ксения сказала что надо подать заявки на ипотеку чтобы одобриться в сбербанке и потом заниматься подбором нужной квартиры, заявки были поданы на меня и на супругу, уже на второй день у нас обоих было получено одобрение от банка, нашему счастью небыло предела, мы были удивлены что человеку который не работает официально и не показывает доход можно с легкостью получить одобрение)))) Мы так счастливы что обратились именно к ней благодаря настойчивости наших друзей, буквально за 2 недели мы уже купили квартиру мечты, все произошло как в сказке. Ксения спасибо Вам огромное за помощь в подборе той самой квартиры мечты, мы обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым и друзьям. Надеюсь на этом наше общение и встречи с вами не закончатся))) Считаю вы однозначно заслуживаете премии от руководства Metrika group! Продолжайте в том же духе радовать всех клиентов которые к вам обращаются!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁. По поводу премии - пе…
Екатерина Никитенко2 отзыва
СШ
Сергей Шишкин2 отзыва
Н
Наталья3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Екатерина Маркова4 отзыва
Екатерина Горохова12 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
Елена Прошина1 отзыв
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ПМ
Павел Маркович1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Ковалева24 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
МО
Марина Олейникова1 отзыв
Отзыв будет длинным, как и наш поиск квартиры :) Искали квартиру с множеством важных для нас параметров. Сначала искали сами, пересмотрели крайне много объектов, общались с нереально большим количеством застройщиков, но поняли, что тонем в море информации и специфичных нюансах. Осложнялся поиск ещё и тем, что мы находились в другом городе. Обратились к одному риелтору, потом к другому. Но с нашим запросом сложно, не все его понимали, предложенные варианты не отвечали нашим потребностям. Уже почти потеряв надежду быть услышанными и найти нужную нам квартиру, решили поработать с ещё одним специалистом- Дарьей Скрябиной. Были приятно удивлены особым подходом работы Дарьи с семейной парой, где каждый хотел участвовать в поиске и давал свои комментарии, ее экспертностью рынка недвижимости, ее умением быстро, четко, без "воды" доводить всю интересующую информацию, ее умением тактично и в тоже время по факту давать обратную связь на наши эмоциональные метания между объектами. Мы искренне признательны Дарье за помощь в поиске квартиры. Хочется пожелать всем находящимся в поиске, чтобы рядом с вами был такой профессионал своего дела как Дарья Скрябина.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛