Metrika group
Агентство недвижимости
ГГ
Галина Галина
«Хочу выразить искреннюю благодарность Анисимовой Юлии за профессиональную работу! С самого начала сотрудничества было понятно, что дело в надёжных руках: все этапы сделки разъяснялись подробно, документы готовились оперативно, а возможные вопросы решались моментально. Особенно впечатлила скорость — сделка была закрыта в рекордно короткие сроки, при этом без малейших нарушений процедуры. Рекомендую этого специалиста как ответственного и компетентного профессионала!»
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Александр Карнаухов
Ольга Осеева,огромная вам благодарность,с вашей помощью приобрели уже вторую квартиру,вы всегда оперативно отвечаете на вопросы,находите выгодные варианты,за третьей придем обязательно к вам!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите еще и еще!
Алина Дубина
Совершили вторую сделку с Ольгой Осеевой (спустя год после первой). Успели запрыгнуть в последний вагон за неделю до изменений условий по льготной ипотеке. Все прошло очень быстро, четко, как по маслу👌 Сделки как первую, так и вторую совершали дистанционно. За 2000км. Ольга была на связи всегда, на все вопросы находила ответы. Всем рекомендую💪🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова через год))))
Сергей Васильков
Работали с Андреем Нижегородовым отличная работа, выбор квартиры был быстрый от пожеланий с попадаем в нужный вариант, сделка прошла быстро спокойно, ещё раз спасибо Метрика за ваших сотрудников
Good Deamon
Обращался в данную компанию за помощью по подбору квартиры в ипотеке. Работала со мной прекрасная , красивая , умная Юлия Анисимова . Очень благодарен ей за ее проделанную работу. Очень клиентоориентированность у нее развита . Я возхищен . Очень прекрасно знает свое дело и легка в общении, а главное слышит что хочет клиент и всячески старается подобрать нужный вариант . Кстати мне подобрала и очень доволен покупкой . Успели все сделать и ее подсказки были очень нужные и ценные . Я рад , что есть такие люди которые делают свою работу качественно и чтобы не случилось находить выход из ситуации. Юлия Анисимова, спасибо большое за сделку 😊 буду вдруг если брать еще что то . Обязательно обращаюсь к вам снова . Спасибо вам больше за проделанную работу . Вы отличный специалист 😊👍. Хотел бы еще выразить благодарность Александру , он тоже принял немаловажное участие в сделке со мной . Ему отдельная благодарность и больше человеческое спасибо 😊 Я очень рад и благодарен , что я обратился именно в эту организацию. Сэкономили много времени и поисков квартиры . Очень доволен работой 👍 Спасибо огромное огромное . Вы лучшие 😊☺️👌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Good, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
Анжелика Лебедева
О покупке квартиры задумывались давно, но все не решались. После разговора с Ксенией Сидоренко все сомнения пропали. Она разъяснила все нюансы и мы перешли к просмотру вариантов. Очень понравилось, что Ксения быстро отвечала на наши вопросы и была рядом на этапе встречи с застройщиками. И вот долгожданная сделка случилась, мы очень рады, что обратились именно к этому риелтору.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Сергей Сацукевич
Осеева Ольга и Александр Швецов профессионалы своего дела! Быстро подобрана квартира, быстрая сделка! В течении недели получили документы, мы остались довольны!!!😊 Так держать ребята 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв, успехов вам.
Алёна Р
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сидоренко и рекомендую ее всем, кто собирается покупать жилье или даже кто просто задумывается об этом. Ксения очень тактичная, не будет предлагать вам весь огромный рынок жилья, где куча мусора среди застройщиков (лично по моему мнению), прекрасно поняла что именно мне нужно, каких застройщиков я рассматриваю, а каких категорически нет. Не предлагала варианты, выгодные ей, а только те, которые идеально подходят моим запросам. Приобрели квартиру в том жк, где я и хотела и квартиру, которую я хотела , хотя сам застройщик, не смог почему-то мне предложить такую квартиру 😅 Хотя изначально не торопились с покупкой жилья, а просто присматривались, но благодаря Ксении быстро вышли на сделку. А также хочу отметить, что видно, что менеджеры застройщиков, причем крупных застройщиков, очень уважают Ксению, так как благодаря ей, квартира, которая была на брони и на которую была очередь на бронь, досталась нам без очереди и еще со всякими скидками и акциями, супер выгодно😅 В общем, еще раз, огромная благодарность ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СГ
Светлана Глотова
Отличная компания в которой работают настоящие профессионалы, и просто душевные люди болеющие за результат… Отдельная благодарность Юле 🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Дмитрий Филимонов
Огромное спасибо Нижегородову Андрею! Максимально понятно и доступно объяснил, быстро и четко все сделал. Профессионал своего дела! Мы очень довольны)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НГ
Надежда Галкина
Выражаем огромную благодарность Анисимовой Юлии , помогала нам во всех трудностях , отвечала на все интересующиеся вопросы. Было такое спокойствие при покупке квартиры, благодаря Юлии 🫶🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
ОГ
Олька Гелеверя
С метрикой я уже лет 5 и за это время 2 проданных квартиры и 3 купленных! Лучший риелтор и просто замечательный человек Ксения Сидоренко! Профессионал своего дела, не побоюсь этого слова! Если вопрос недвижки, то только с ней! Доверяю ей как себе! Рекомендую ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Здоровья вам и вашему малышу!❤️
Хотим поблагодарить Андрея Нижегородова за профессионализм и внимательное отношение! Андрей всегда был на связи, предоставлял полную информацию и помогал решить любые возникающие вопросы.
20 августа 2025, официальный ответ
Dinara! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Суринов
Выбирали и покупали квартиру с Юлей Анисимовой. Профессионал в своей сфере, помогла подобрать квартиру по нашим критериям, запросам и возможностям. 24/7 была на связи по любым вопросам и организовала качественную сделку. Выражаем большую благодарность!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Мария К
Работала с риелтором Евгений Ярмольчик. Попалась мне совсем случайно, но теперь считаю, что это очень даже счастливая случайность) Евгения уточнила все мои пожелания по недвижимости и на их основании подбирала варианты. В просматриваемых вариантах иногда находились новые обстоятельства и пожелания корректировались, но несмотря на это Евгения всегда была включена в процесс и всегда подбирала то, что так или иначе было мне очень близко. С продавцами я даже не общалась, всегда все встречи назначала Евгения и дальнейшие вопросы решала также она. От этого только спокойнее, если честно, когда знаешь, что такой ответственный человек есть рядом. «Когда будет наше, сразу будет понятно»,- говорила Евгения и была права на 100 процентов. Как итог - я собственник чудесной квартиры, с которой все сложилось именно так, как надо. Нашли, оставили залог, а потом постепенно все оформили. В общем, очень гладко и легко! Спасибо, Евгения, за ваш профессионализм, отзывчивость, доброту, трудолюбие, где-то даже терпение и за мой новый чудесный дом ❣️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь.
Ю
Юлия
Выражаю огромную благородность Анисимовой Юлии за помощь в выборе и покупке квартиры! Недавно пришлось столкнуться с непростым процессом покупки квартиры в новостройке. Это событие вызвало массу переживаний и сомнений, особенно учитывая большое количество предложений на рынке недвижимости города Тюмени. Я была сложной клиенткой: что - не знаю, где - не знаю, хочу подешевле. Огромная работа была проделана Юлией, прежде чем выбор был сделан, она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предлагала лучшие варианты, учитывая мои пожелания и бюджет. Я очень довольны покупкой, локацией, а главное ценой!
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
ДИ
Дарья Исаева
Уважаемый Андрей, Хотим выразить вам искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Ваша работа была выполнена на высоком уровне, и мы очень довольны результатом. С уважением, семья Исаевых!
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Виталий К
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Анисимовой Юле ! За три дня были оформлены 2 семейные ипотеки , Юля сделала всё быстро , слаженно, профессионально . Подбор квартир по нашим пожеланиям и капиталу . Сопровождение, переговоры от А до Я .Сделки прошли успешно и дистанционно в трёх дневный срок. Юля ещё раз большое вам спасибо!!! Вы профессионал своего дела!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
FP
Frau Poher
Хотим поблагодарить компанию в целом и лично Анисимову Юлию Андреевну. Благодаря которой, стали счастливыми обладателями недвижимости. Спасибо, за профессионализм и проделанную работу. Дистанционная сделка прошла успешно. Если сравнивать с оформлением недвижимости с ипотечным кредитованием 2010 года, это огромный прорыв. Даже драться в очереди не пришлось😁ни очередей, ни скандалов, ни нервотрёпки. Предупредили, рассказали, помогли. Среди ночи позвони, Анисимова ответит на все вопросы. Премией тоже можно побаловать, если имеется такая возможность 🌹😘
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Frau, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Махбуба Сабурова
Огромная спасибо вам Андрей меня очень понравилось ваша работа и всем предлагаю👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махбуба! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Sofa 72_89
Большую благодарность хочу выразить Андрею Нижегородову. Был с нами на протяжении всей сделки, на всех этапах присутствовал лично. Всё чётко и по делу, без лишней воды. Даже если и были какие-то вопросы, решал их быстро и с легкостью) Всегда на связи 24/7 Доброжелателен, внимателен, улыбчивый, знающий свою работу на все 1000%.
25 апреля 2025, официальный ответ
Sofa! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Максим Крузе
Очень сильно хочу порекомендовать и поблагодарить Ксению Сидоренко, расскажу предысторию, друзья именно через нее купили уже несколько квартир, и всем советовали и советуют идти именно к ней, мы как то скептически к этому относились, так как на тот момент уже работали с другим агентом и мы уверяли наших друзей что лучше агента чем наш и быть не может, прошло около месяца агент особо инициативу не проявлял на связь не выходил это было для нас очень странно и мы решили позвонить Ксении и записаться на встречу чтобы обсудить все моменты и наши подводные камни, и понять почему ее рекомендовали наши друзья, нам очень сильно хотелось найти активного, жизнерадостного, позитивного агента, нашего типажа. Уже на второй встрече Ксения сказала что надо подать заявки на ипотеку чтобы одобриться в сбербанке и потом заниматься подбором нужной квартиры, заявки были поданы на меня и на супругу, уже на второй день у нас обоих было получено одобрение от банка, нашему счастью небыло предела, мы были удивлены что человеку который не работает официально и не показывает доход можно с легкостью получить одобрение)))) Мы так счастливы что обратились именно к ней благодаря настойчивости наших друзей, буквально за 2 недели мы уже купили квартиру мечты, все произошло как в сказке. Ксения спасибо Вам огромное за помощь в подборе той самой квартиры мечты, мы обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым и друзьям. Надеюсь на этом наше общение и встречи с вами не закончатся))) Считаю вы однозначно заслуживаете премии от руководства Metrika group! Продолжайте в том же духе радовать всех клиентов которые к вам обращаются!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁. По поводу премии - пе…
Евгений Коряков
Огромное спасибо агентству, в лице Андрея Нижегородова, хочу отметить даже не его без сомнения высокий профессионализм, а очень внимательное, человечное, ответственное отношение на протяжении всей сделки. Сделка дистанционная, квартира ипотечная, покупали за наличные, понимаете как непросто было. АНДРЕЙ был на связи постоянно, внимал нашим пожеланиям, и мы получили квартиру в нужной локации. Рекомендую всем покупателям обращаться конкретно к Андрею. СПАСИБО!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Никитенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность Долгих Ирине. Благодаря ее профессионализму, мы быстро выгодно продали квартиру и приобрели новую. Мало того, что она решала абсолютно все вопросы, Ирина была на связи всегда. Безмерная благодарность! 🩶
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
СШ
Сергей Шишкин
Благодаря всемерной помощи специалиста агентства Осеевой Ольги, нашей семье удалось удачно провести удаленную сделку по покупке квартиры в новостройке г. Тюмени. Всегда на связи, всегда готова помочь, подсказать, наладить связь со сторонами процесса. Спасибо большое!
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
РК
Рузиля Карнаухова
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Осеевой за проделанную работу. Помогла нам с выбором квартиры и оформлением сделки, с учетом того, что мы находимся в другом городе, всегда была на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы. Все последующие покупки и продажи будем совершать с данным риелтором👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Н
Наталья
Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Андрею Нижегородову, выполнил свою работу быстро, четко. Заключение договора, одобрение ипотеки все прошло на высшем уровне. Теперь ждем нашу квартиру спасибо огромное!!!!)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Екатерина Маркова
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству, а, в частности, риелтору Андрею за профессионализм и терпение к клиенту. Покупали маме квартиру и подобрали идеальный вариант, до сих пор рады, не знаю что бы мы делали и что бы приобрели без вашей помощи, огромное спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МП
Марина Плотникова
Ну,начну с того,что нам очень повезло с риелтором. Мы из Кургана. И решив купить коммерческую недвижимость в Тюмени с трудом понимали с чего начать, так как совсем не знали города. Но Ольга, выслушав все наши пожелания, очень душевно и ответственно отнеслась к ним. Учла все детали и подобрала нам отличный вариант. Мы очень довольны покупкой. А в процессе оформления документов постоянно была на связи, подсказывая что нужно делать на каждом этапе сделки. Ольга, спасибо ВАМ большое! Рекомендую ВАС всем!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Мирошниченко
Такой быстрой сделки без суеты у меня ещё не было. От момента отзыва на сториз риелтора Ольги Осеевой до момента регистрации сделки, прошли всего лишь двое суток. Посмотрели район, посмотрели варианты, и выбрали квартиру мечты. Если хотите честно о покупке жилья - это к Ольге. Никакой суеты. Признаюсь, было волнительно, но Ольга меня успокоила, о всех возможных результатах покупки рассказала и всё прошло спокойно и без нервов. Я очень благодарна за честность, за то, что всю бумажную работу взяли на себя, за очень приятное сопровождение. Желаю вам процветания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Горохова
Просто Команда профессионалов с большой буквы! Такого уровня компетенций и знания рынка вы не найдите нигде. Работала с Юлией Анисимовой, одно удовольствие, рекомендую от всего сердца 💖
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
Елена Прошина
Огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость внимание клиентам. Выражаю огромную благодарность риелтору Андрею Нижегородову за его профессиолизм в работе, грамотное и чёткое проведёте сделки, отзывчивость и внимание клиентам. Благодарю за проделанную огромную работу!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Olga Ra.
Хотим поблагодарить специалиста Нижегородова Андрея Андреевича. За его профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса Нам понравился он как специалист. Благодарим за оперативность, четкую работу, вежливость и моральную поддержку, за ответственность и профессионализм по отношению к своей работе. Очень честный, вежливый, пунктуальный. Подобрал нам нужную квартиру «по душе». Мы очень довольны работой специалиста, как говорят, человек на своем месте. Еще раз хотим поблагодарить Андрея Андреевича , пожелать ему здоровья, семейного благополучия, успехов в своей нелегкой работе с клиентами, а также удачи руководству «Метрика»
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Евгений Чулков
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваше агентство за грамотный и профессиональный подбор сотрудников. Считаю это главный путь к развитию и успеху! Со мной работала Анисимова Юлия. Уровень развития её компетенций на очень высоком уровне! Грамотный и щепетильный подход в каждом, даже очень незначительно вопросе, выход на связь с 7:30 до бесконечности, подробные объяснения по каждому пункту в оформлении документов, скорость ответа в месенджере финоменальная, вежливость и грамотная речь. Ещё хочу отметить, понимание потребностей клиента за счёт правильно заданных вопросов, очень сильно помогло в подборе объекта! Спасибо вам и вашему, точно ТОП 1, сотруднику Юлии!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ВБ
Владимир Белян
Мы очень благодарны Анисимовой Юлии, за компетентную и оперативную работу в своей работе по недвижимости! Очень быстро нашла варианты и способы покупки квартиры в комплексе с хорошей локацией!!! Всегда на связи и лично контролирует все нюансы!!! Если обращаться за помощью в решение найти выгодное предложение то только к Юлии!!! Человек на своем месте!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Антон Николаев
Огромная благодарность Анисимовой Юлии, это просто топ, за 1 час подобрали квартиру и приступили к оформлению сделки,разъяснила все моменты, на всех этапах отвечала на все вопросы мгновенно даже в позднее время, спустя неделю я уже с квартирой, уже подсказала бригаду по ремонту👍Однозначно лучший агент по недвижимости
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
ТН
Татьяна Немеренко
Было принято решение о покупке жилья в Тюмени.Обратились к Ксении Самсоновой, с Ксенией уже приходилось работать и мы знали ее только как профессионала высшего класса. Выслушав наши пожелания , были предложены варианты на выбор. Буквально парочка дней нам понадобилась выбрать, посмотреть на месте объект, микрорайон и т.д Очень тактичная, порядочная, все движения выверены, без всякой суеты. Работать с ней одно удовольствие Однозначно всем рекомендую такого риэлтора. Ксения, спасибо Вам большое за помощь в выборе нашей квартиры, за то что всегда на связи , за весь ваш позитив,за все решённые наши вопросы . Желаем Вам удачи, больших продаж , пусть все в вашей жизни складывается благополучно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виктор Миронов
Вместе с Ксеньей Самсоновой мы выбрали достойный вариант за наш бюджет. На всех этапах терпелтво объясняла куда зайти, какую кнопку нажать (оформление и сделка проходили дистанционно). Только благодаря Ксенье мы успели попасть под семейную ипотеку
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Елена Зайцева
Хочу поблагодарить риелтора Андрея Нижегородова за дом нашей мечты! На всех этапах сделки присутствовал лично! Подрядчика выбирал как лично для себя, был заинтересован в качественно построенном доме не меньше нас (заказчиков)! Тщательно выбирали цена=качество. На нашем пути было много сложностей, от отказа банка на последнем этапе до смены подрядчиков! Любая проблема решилась быстро. После сделки прошел месяц, Андрей на связи и помогает в любых вопросах, координирует мои дальнейшие действия по подключению к коммуникациям 👏 Большое человеческое СПАСИБО 🙏 Таких ответственных очень мало
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Коберт
Хочу поблагодарить моего риэлтера, Ксению Самсонову! Она профессионал своего дела. Путь от выбора квартиры и до получения ключей я прошла вместе с Ксенией. Ксения самый отзывчивый, заботливый и душевный человек! Она всегда подскажет, что делать в той или иной ситуации. Чувство юмора и жизненная позиция Ксении заслуживает отдельной оценки. Мне с ней было легко в любой ситуации. Огромное спасибо Ксении за её профессионализм.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Olya Zykova
Огромная благодарность нашему риелтору Ксении Сидоренко!🫶 Все сложности с оформлением и подготовкой документов обошли нас стороной благодаря Ксении Все сделано оперативно и очень грамотно, одним днем продажа нашей квартиры и покупка новостройки! Ксения настоящий профессионал своего дела! Спасибо Ксении и Метрика групп за качественную работу, как и договорились за покупкой следующей квартиры обратимся снова к вам❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
ЖК
Жанна Калыгина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Самсоновой! Лучшая в своем деле, риэлтор который переживает и делает все для своих клиентов как для себя! Одновременно провела несколько сделок на пике и онлайн! В будущем продолжу работать именно с ней и так же рекомендовать ее своим друзьям и родственникам желающих приобрести недвижимость в Тюмени!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алина .
Хочу поблагодарить агента Ирину Долгих, помогла за короткое время приобрести нам квартиру мечты! Были учтены все наши запросы и пожелания! Ирина профессионал своего дела! Спасибо Вам за работу и успешно проведённую сделку! Мы с мужем остались очень довольны!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Анатолий Всезнайка
Отличная компания, огромную благодарность хочу выразить Андрею. Был с нами на протяжении всей сделки, все чётко и по делу без лишней воды. Даже если и были какие-то ньюансы, решал их моментально. В будущем планируем работать с ним же.
5 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Анна Лихачева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору - Волковой Анастасии за профессионализм в работе. Благодаря ей, сделка по покупке квартиры прошла быстро и без проблем. Анастасия была всегда на связи, отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе сделки. Где то у меня были сложности в понимании как и куда тыкать во всех этих электронных подписях 😂, Анастасия все подробно объясняла и подсказывала. Особенно мне было важно что она подбирала варианты под мой запрос по сдачи объекта в аренду, это были не просто все возможные варианты которые есть сейчас на рынке, а именно те которые максимально выгодные для аренды. Рекомендую всем обращаться к этому специалисту!
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ПМ
Павел Маркович
Спасибо большое Анастасии Волковой , очень классный специалист,все подсказала помогла выбрать и решить все вопросы с покупкой, огромное человеческое спасибо!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Ковалева
Работали с Анной Вшивцевой. Очень довольна и благодарна ей за проделанную работу! ни у меня, ни у мамы (пенсионного возраста) вопросов/претензий нет. Вежливый риелтор, компетентный! рекомендую 100%.
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
МО
Марина Олейникова
Отзыв будет длинным, как и наш поиск квартиры :) Искали квартиру с множеством важных для нас параметров. Сначала искали сами, пересмотрели крайне много объектов, общались с нереально большим количеством застройщиков, но поняли, что тонем в море информации и специфичных нюансах. Осложнялся поиск ещё и тем, что мы находились в другом городе. Обратились к одному риелтору, потом к другому. Но с нашим запросом сложно, не все его понимали, предложенные варианты не отвечали нашим потребностям. Уже почти потеряв надежду быть услышанными и найти нужную нам квартиру, решили поработать с ещё одним специалистом- Дарьей Скрябиной. Были приятно удивлены особым подходом работы Дарьи с семейной парой, где каждый хотел участвовать в поиске и давал свои комментарии, ее экспертностью рынка недвижимости, ее умением быстро, четко, без "воды" доводить всю интересующую информацию, ее умением тактично и в тоже время по факту давать обратную связь на наши эмоциональные метания между объектами. Мы искренне признательны Дарье за помощь в поиске квартиры. Хочется пожелать всем находящимся в поиске, чтобы рядом с вами был такой профессионал своего дела как Дарья Скрябина.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anna V
Выражаем с мужем огромную благодарность Андрею Нижегородову - самый лучший в своей профессии❤️ Ввел нас от этапа выбора коттеджного поселка, показал нам варианты домой, и мы выбрали наш чудесный дом😍 Оформил все документы, всегда на связи и днем, и ночь. Всегда ответит на наши вопросы. Мы живем в другом городе, перед отъездом абсолютно не переживали, а что делать дальше и как быть ? - только благодаря Андрею. Ждем на новоселье😊
2 июля 2024, официальный ответ
Anna! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AZ
Alyona Zykova
Хочу выразить огромную признательность риелтору Ольге Осеевой! Благодаря её компетенции, профессионализму и ответственности мы в кратчайшие сроки нашли строительную компанию согласно моим требованиям, собрали пакет документов и успели выйти на сделку по ипотеке с господдержкой! Очень рада, что судьба привела меня к Ольге, понимаю, что сама бы я точно не справилась со всеми тонкостями! Спасибо !!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona, спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады.