Слива
Арт-студия
ЮГ
Юлия Гиндуллина
Хотелось сказать спасибо за те пять лет, что ходили к вам студию в Нижневартовске, а также за помощь в подготовке к экзаменам в художественной школе. Саша по прежнему вспоминает студию, и ни за что не пропускает занятия в "художке". Любим вас, будем в Тюмени, постараемся посетить вас.
Алина Хайбуллаева
Самая замечательная студия! Педагог Лариса Александровна настолько творческая звездочка! Дети посещают занятия всегда с большим удовольствием уже как 2 года. Дома коллекция работ-картин, которые мы бережно храним и любуемся😍выражаем благодарность нашей любимой Ларисе Александровне!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрый отзыв - для меня это очень ценно! Приятно знать, что дома…
НД
Наталья Дмитриевна
Очень нравится студия. Дети занимаются второй месяц. С каждого занятия приходят с горящими глазами, счастливые и довольные. Вот такие шедевры рисуют.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся создавать атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя художни…
Лидия Карпова
Любимая студия🩷 Индивидуальный подход к каждому ребёнку , результат уже виден после первого занятия, очень интересные мастер классы!!! На каждое занятие дочь бежит с прекрасным настроением и всегда с нетерпением ждёт занятий!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы высоко оценили раб…
SU
Sberid User
Замечательная студия,подход ,заинтересованность и передача информации на высшем уровне,София ходит второй год .
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв и добрые слова о нашей студии рисования «Слива»! Здорово, что Вам…
Марина Стрижанцева
Классное место, дочь ходит с удовольствием! Нам очень нравится, подход и заинтересованность Ларисы Александровны выше всяких похвал. Очень интересно и правильно взаимодействует с детками вдохновляет на творчество! В планах сходить с мамами на мастер класс сюда
30 сентября 2025, официальный ответ
Дорогие родители и юные художники! Нам безумно приятно читать ваш отзыв и осознавать, насколько теп…
Екатерина Соломина
Восторг! Вот то слово, которое идёт нога в ногу с арт - студией "Слива"! Дочка начала заниматься с сентября месяца, до сих пор для меня тайна как за короткий урок рождается шедевр у каждого! Если посмотреть на работы - тема одна, а исполнение у каждого своё. Доброжелательная творческая обстановка в студии, куда ребёнок с удовольствием идёт заниматься.
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова о нашей арт стадии "Слива" !!! Арина большая умница, очень талантли…
Elena Petrenko
Ходим второй год в студию рисования «Слива». Приятно, что педагог находит подход к детям, рисунки всегда довольно красочные, яркие! Все необходимое для занятий вам предоставляют, остается только придти и получить удовольствие от процесса 🤗💕 дочке очень нравится, спасибо за вашу работу 🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв и добрые слова о нашей студии рисования «Слива»! Для нас большая ч…
Мария
Отличная студия для развития навыков рисования у детей и взрослых 👏
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Костина
Прекрасная студия, отличное творческое пространство. Лариса Александровна настоящий профессионал, чувствуется, что человек вкладывает в студию всю душу. Так же хотелось бы отметить молодого преподавателя Диану,талантливая и отзывчивая девушка. Я прихожу в "Сливу" отдыхать душой, переключиться от быта, очень благодарна за такую возможность. Всем, независимо от уровня, рекомендую к посещению. С такими замечательными преподавателями у вас обязательно получится шедевр.
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алёна Милицанова
Очень классная студия и преподаватель Лариса Александровна! Рекомендую к посещению, как детям, так и взрослым!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Альбина Сираева
Отличная студия !!! Дочка счастлива и на каждое занятие ходит с удовольствием . Лариса Александровна находит подход к каждому ребенку .
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Мария Пистер
Спасибо огромное за Ваш труд 🌸 после каждого занятия ребенок приносит произведение искусства 🥰
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
Ирина Корытова
Огромная благодарность Ларисе Александровне за прекрасную организацию учебного процесса. Внучка с удовольствием посещает студию и с нетерпением ждет каждое занятие.
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Спасибо большое чудесной студии и руководителю Ларисе Александровне за прекрасный мастер -класс💜 безумно понравилось детям, очень доступно и понятно объясняют как нарисовать шедевр 💥
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
ЛХ
Людмила Х
Отличная студия. За прошедший месяц только положительные эмоции. Радуемся каждому новому рисунку. Очень радует, что можно выбрать удобное время и дни посещения.
ЕР
Елена Раковец
Супер студия, дочка с первого раза влюбилась, преподаватель просто чудо, занятия очень интересные, цены приемлемые. Каждое занятие рисуют что-то новенькое.
КС
Ксения Серебрякова
Студия ребенку очень нравится. Все материалы предоставляются, что безумно удобно. Для урока необходим только ребёнок и настроение)) Подход учителя к детям прекрасный, всю технику объясняют, показывают, направляют. Я как мама очень рада.
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться! Всегда рады вас видеть.
Светлана П
Чудесная студия! Дочь ходит с открытия. На занятия всегда идёт с удовольствием и возвращается тоже довольная! Спасибо Ларисе Александровне за труд и любовь к детям! И администратору Татьяне за дружелюбность и вежливость!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас уже второй год! Очень вас любим и ценим!
Мария Асташкина
Огромное спасибо за организацию детского лагеря, ребенок счастлив от всех мероприятий! Очень познавательно и увлекательно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова следующим летом, будем делать что-то еще более масштабное и интересное!
SV
Sergey Vinichenko
Ходят обе дочки на рисование. Возвращаются счастливые
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждем девочек на занятиях снова и снова!
ПД
Полина Дорофеева
Это наша первая студия и сразу такая удача! Лариса Александровна мастер своего дела! Найдет подход и к детям и к их родителям. Дочка и сын ходят с удовольствием уже длительное время. Сегодня и я посетила МК "Пионы", результат превзошел все мои ожидания! Большое спасибо🩵
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌
Мария Сергеевна
Вчера посетили МК по живописи картин, сказать что в восторге ничего не сказать! Получили массу удовольствия, попробовали себя в роли художника, насладились атмосферой! Спасибо!
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
Екатерина Уросова
Хорошая студия. Преподаватель, Лариса Александровна очень внимательна к ученикам. У меня ходят с удовольствием обе дочери. Сменили 2 студии , и предыдущим с этой не сравнится. Тут реально учат рисовать: человека, животных итд . Регулярно проводят интересные мастер классы , как для детей ,так и для взрослых.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛС
Л С
Благодарим за отзыв!
Юлия Галицкая
Классная студия! Лариса Александровна супер! Ребёнок радостный, очень любит занятия! 💓💓💓
Виктория Онучина
Классно там!
DV
Denis Vasilev
Ребенок доволен, родители счастливы)) Посещали новогодний лагер, в праздничные дни, восторгу ребенка нет предела. Рисовали, создавали, мастерили. Спасибо.
Анна Васильева
Не когда не думала что рисование это на столько занимательно! Лариса Александровна- это человек, который со своей методикой преподавания вовлекает в процесс увлекательного времяпвождения. Ее уроки- действительно толковые уроки, которые приносят пользу! Ребенок доволен, ждет следующего занятия и просится на все мастер классы! Такого мы еще не видели! Посещаем и будем посещать! Всем рекомендую!
Елена С.
Ходим в данную студию уже второй год, дети ходят с большим удовольствием на уроки. Лариса Александровна постоянно что то придумывает новое! Много различных интересных мастер классов как для детей, так и для взрослых! Кто был хоть один раз на уроке, точно не останется равнодушным! Рекомендую к посещению!
Елена Сергеевна
Дочь посещает студию уже третий месяц,до этого ходили в разные студии и нигде больше недели не продержались,в Сливу она готова ходить хоть каждый день.Очень дружелюбная атмосфера,преподаватель Лариса Александровна замечательных педагог который очень любит свое дело и деток.
Римма Герб
Отличная студия! Замечательный коллектив! Очень рекомендую! Ребёнок ходит с удовольствием, считает дни до следующих занятий. Лариса Александровна просто преподаватель с большой буквы, болеет своим делом и это видно с первого взгляда! Процветания студии и побольше успешных учеников!
ЮМ
Юлия Марамыгина
Педагог очень понравился и мне, и дочке. Атмосфера непринуждённая, в то же время нет хаоса. Очень много различных мастеров классов. Разнообразные техники и все со смыслом. Советую однозначно
악마 나-자신
Очень приятная атмосфера❤️ интересные мастер-классы, любим сюда ходить! Преподавателю отдельное спасибо😍😍!!
А А
Сегодня были на пробном занятия, мне понравилось что преподаватель все подробно рассказала что получилось что нет ! Преподаватель так же подробно рассказала о себе , Это очень располагает ! Плюс ко всему ребенку очень понравилось, долго не раздумывая сразу решили ходить сюда обучатся 🙂
Ксения Бушуева
Отличная студия, как для детей, так и для взрослых. Дочка ходит с удовольствием и с нетерпением ждёт каждого урока. Огромная благодарность педагогу Ларисе Александровне.
Венера Евгасова
Всем привет. Дочка отходила первый абонемент. Ставлю жирную 5! Почему? В этой студии мы не нашли минусов от слова совсем. Ребенку очень нравится заниматься, группы небольшие-в этом большой плюс, все получают внимание от педагога. Студия небольшая, уютная. Педагог очень располагает к себе, очень внимательная, после занятия расскажет про каждого ребенка, даст рекомендации, на что обратить внимание. Есть мастер классы, взрослые тоже могут заниматься. Рекомендую всем.
Елена Машкина
Прекрасная студия, преподаватель находит подход к детям.Сын с удовольствием и интересом ходит.Большой плюс в том что предоставляют всё необходимое для урока. Ребёнок не берёт с собой ничего, а приходит с хорошим настроением и красивыми рисунками)
Апельсин Пушистиков
Самая лучшая студия рисования в городе. Обязательно приходите на занятие, взрослый или ребенок , не важно. Здесь можно отдохнуть и заняться любимым делом! Прекрасный преподаватель, вам все расскажут и покажут, всему научат!)
Альфия Калиева
Оочень понравилась атмосфера, подход преподавателя к ребенку 😍 влюбились в занятия с первого посещения 👍 #рисуемвместеСлива
Руслан Кенжаев
Профессиональный и внимательный подход к каждому ребёнку, качественный рабочий материал, ребёнку очень нравится и родителям тоже
Елена Багрова
Очень повезло жителям Тюмени, что у них есть возможность посещать данную студию рисования! Записывайтесь, не сомневайтесь! Я очень редко оставляю отзывы, но здесь очень хочется порекомендовать👍🏻 Мой ребенок с удовольствием ходил в эту школу в Нижневартовске почти 2 года и прошел сложный отбор в художественную школу. Лариса Александровна очень чувствует детей, находит подход к каждому ребенку, выкладывается на занятии на 100%, вкладывает очень много знаний в наших детей! Огромная благодарность Вам за ваш труд💐💐💐
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 всегда рады вас видеть!
ЮГ
Юлия Голованова
Доброго дня. Хочу поделиться своим восторгом о данной студии, в особенности о Педагоге Ларисе Александровне. Благодаря вам мы поступили на бюджет в школу искусств г. Нижневартовска, сожалеем что вы от нас уехали, зато жителям г. Тюмень несказанно повезло. От всей души советую данную арт-студию "Слива". Процветания и талантливых деток🙏😊.