Средняя школа №67
Школа им. Б.К. Таныгина
4.4
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №67 им. Полного Кавалера Ордена Славы Бориса Константиновича Таныгина
В здании
4.4
Николь 🧸
Почему я пришла с физ-ры вся потная. Попросила открыть раздевалку что бы взять обувь и уже бежать в столовую, а мне гардеробщица «Не пожрешь не чего страшного,жди перемены»Все норм?Мы значит платим чтобы покушать в школе (с 5 класса надо платить за еду)так плюс только после 4 урока! Увольте гардеробщицу плиз 😕
🤪KSUША🤪 Бабичева
Школа сама красивая, убранная, большая и очень прикольная нигде не воняет в общем школа крутая!
Анна Александровна 💋
Учитель физике Татьяна Александровна ужасный учитель
глеб 🇷🇺
легенда
Дима Карелин
ужасное учреждение охранницы не пропускают опоздал на 5 минут к директору отправили😭😭😭
Александра Конашова
Школа классная я выступала в этой школе
Полина 🦊
Проходя мимо вашей школы, наблюдала, как два пацаненка с кабинета на первом этаже вдвоем помогли парню постарше забраться через окно в школу (до этого он с легкостью перепрыгнул через забор). Вот и вся ваша безопасность. Надо что-то с этим делать, конечно
ДД
Динь Динь
Доброго времени суток, это просто ужас , ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА НЕВОЗМОЖНО! Не пройти , все толкаются! Родители, которые оставили своих детей не выходят, стоят чего то ждут , что за безобразие??? Почему охрана не попросит их выйти и освободить место для детей ? Если завтра я приду и будет та же ситуация я пожалуюсь выше! Это начальное звено
melman 🥱
67 school???🫢😁🤯💘🤯🤑🤯🤑🫢🤯🤯🤗👨🏿❤️👨🏿Are you serious???🤯😜🥀🥳🥭🫢❤️🔥❤️❤️ I haven't seen a better name!!!😎😎😎🤩🥀🥀
СО
Сергей Орлов
Отвратительно организованное 1 сентября для первоклашек , ни с учителем непознакомиться , ни в школу зайти посмотреть как там . Вобщем отдаешь ребенка непонятно куда непонятно кому
Мари Мари
Из праздника первого сентября , устроили пытку для детей и родителей! Ну не уж то никто из руководителей этого не видит и не слышит! Делаем вывод что просто без разницы! Ничего было не слышно , как рыбы открывали рты и все! Обратите внимание на свои колонки.
😳 😳
Меняла три школы и тут самые классные учителя Прикольные Не поиграла на электро гитаре из муз класса
Алена Кузьмина
Не хватает учителей предметников. В целом школа не плохая.
S.
Sofya .
Уважаю школу, летнюю деятельность в виде лагеря. У меня 1 выходной, время 10 утра, хочется выспаться, а не слушать орущего мужика с женщиной вместе с музыкой, с орущими детьми, которых провоцирует ведущий. Ну можно хоть каплю уважения к соседним домам, не так громко хотя бы делать микрофоны с музыкой. Данная ситуация уже не в первый раз, ну пожалейте людей
осталось егэ написать
София Новгородова
Мне очень нравится эта школа! Тут очень здорово, отлично учителя по крайней мере начальных классов, в этом корпусе училась с такими учителями начальных классов: Ирина Александровна, классный педагог все понятно и интересно в учёбе!, Алёна Васильевна очень добрая и понимающая учительница!, И сейчас учусь с Людмилой Николаевной, понимающую учитель оценивает справедливо материалы объясняет идеально с её классом хочется постоянно в школу!!! в начале третьего класса да было в столовки вкусные но потом стали как будто болт на еду забивать! Ещё у нас есть учитель музыки Василий Васильевич его очень жалко потому, что его не один класс не слушается никто не хочет писать то что он говорит! Учительница английского языка Зарина Аразовна понятно объясняет материал интересно доносит, очень прикольно! Также есть учитель физкультуры наш класс довёл его и поэтому щас пишем как вести себя, на уроке физкультура очень прикольно даже я сказала бы игра, а не физкультура! Прикольная школа всем советую! Все новое прикольное! Единственное есть вопросик и пожелания чтобы вернули шахматы на место и подушки на третьем этаже!!!😀😀😀 а ещё могли бы добавить в туалеты освежитель воздуха и девчачий и мальчиковые туалеты!😅 школьная площадка очень Крутая большая в ней прикольно находиться только поставили бы побольше развлечений таких как горки, качели и так далее!😁
Т
Тема
1.пришли во время на урок, минута в минуту, заставили растягиваться к раковине, стали фоткать нагло в лицо, выставили в группу. 2.Мы дежурные, потные,усталые, собрались домой, раздевалку закрыли и не открывают 3. дети на третьем этаже гимнатски закрывают проход( нейтральная зона для всех классов)
Лизочка
Люблю свой класс и Ксению Владимировну🫶🏻
ЧК
Ча Ка
Хорошее светлое место!
Саша Пелина
Хорошая и современная школа
Школа очень классная особенно мой класс
Sim Marinenko-Sergey
Ходили болели за внука, который участвовал в соревнованиях. Внешний вид и внутренний впечатляет
Илья
Потому что я здесь учусь.
Вован 🤩
Прикольный ресторан 67, но офик мыльников напригал меня своим видом
Матрона Семенюк
Очень классная школа нет на районе такой школы спасибо учителям которые учат детей и отдельно спасибо нашей учительнице Ксении игоревне но только раздевалка очень маленькая
александр львов
татьяна александровна, давайте пожалуйста на самостоятельную весь урок, а не 10 минут, физика очень сложная🙏 три звезды за ольгу викторовну, за ершову и за то, что в этом году даже туалетная бумага появилась
Alena Andreevna
в нашем районе,к сожалению,очень мало секций для детей но ,к счастью, с появлением данного клуба,проблем нет тренер по боксу Пермяков А.А очень чуткий человек и прекрасный профессионал!
Катя Шнайдер
Школа отличная , но не люди что там работают , исключение только повара и малая часть учителей.
МГ
Марина Гусманова
Выражаю огромную благодарность заведующей школьного питания столовой школы №67, корпус 3 Арефьевой Анастасии, за организации здорового питания. Питание в школе здоровое, полезное. Моему ребенку очень нравятся фруктовые батончики, свекольные чипсы, мороженое, горячие блюда, йогурты, напитки. Мне в свою очередь, нравится разнообразие блюд и сбалансированное питание, обслуживание в столовой и организация питания. Спасибо большое поварам и разносчикам блюд. Всё очень вкусно, эстетично и приятно! Спасибо, за здоровое питание, за заботу и профессионализм!
Надежда Митрофанова
Новая, современная школа. Есть игровые комнаты для отдыха детей. Чистые классы. Парты удобные
луи виттон
простите конечно, но единственное, что мне тут нравится, это вкусно покушать и некоторые учителя, которых приятно слушать. по началу все удивлялись такой школе, но потом всё убрали внутри, расписание фиг знает как составляют, учителей не хватает, бумага(НАКОНЕЦ-ТО) нормально появилась и то, только на втором этаже вроде, на 4 этаже и на первом вообще закрыли туалеты(зачем...), но в этом году спасибо за карты, с которыми стоишь по пол часа, чтоб открыть эту шнягу. спасибо за внимание, я всё
Данил
Опоздал по уважительной причине на 5 минут,раздевалку не открывают. Ненавижу данное учереждение.☠️ До слез…
dr
double rr
закрыли раздевалку опоздал на весь урок вызывают маму в школу
Дарина Кривых
Школа нормальная но вот охрана мне не очень я сама ребенок когда захожу в школу все нормально а когда иду поиграть в игровой орут
Анастасия Арефьева
Школа отличная, питание в столовой просто супер, всё чистенько!!!! Вкусно!!!!! Спасибо поварам!!!!!
Евангелина Дейноних
Хорошо организована работа столовой. Перешли из другой школы.. контроль и чистота. Сама школа чистая, виден уход. Педагоги без текучки Дочери нравится учиться.
Светлана С
Перешли сюда в 6-й класс. Очень нравится школа!
Альбина Шрейдер
Вахтеры орут как резанные, детей только пугают
Анна
А что писать? Школа сойдёт. Учителя не все хорошие.
FS
Fima Sergeevna
Отличная школа, нам повезло с учителем, только вот "охрана" совсем не внушает доверия... сидят ну уж очень пожилые женщины, с замедленой физической активностью, которые явно не могут справлятся с такой работой..
Ёлка Чувашская
Школа отличная 👍😊 но самый жирный минус этой школы отсутствие учителей с опытом 🫤 и этим всё сказано.Учителя ведут себя так же как и ребенок придя в школу за знанием и оценить ситуацию происходящего не в силах и это печально.Так же учителя ходят в школе в таком виде,что иногда думаешь,что она забыла надеть юбку и можно определить в каком она белье пришла 🤦♀️ И если бы они на перемени следили бы за детьми и не болтали по телефону,было бы отлично 👍 для детей.
Любовь И.
Современная отличная школа.
Юф
Юлия феалова
охрана матерится на детей! ужас😨
Д
Даниил
Школа просто топ толька на втором и третьим туалеты не работают толька на первом этаж Близко с домом! Особенно школьная площадка.
Ксения Казачек
Школа великолепная! Территория вокруг школы супер!
Marsel Xakimov
Школа топ,вкусно кормят.
ЕД
Евгений Дмитриев
Странное отношение к детям. 1-е классы, периодически на ребенка выдают какие-то фрукты, соки и вроде это неплохо. Но как они это делают: пишут, что вашему ребенку будут выдан 1 кг яблок, 1 кг груш, 1 кг апельсинов и того 3 кг на карапуза. Родителям в школу заходить нельзя, а забрать надо именно в указанный день. Родители обычно работают днем, а значит ребенку тащить это все одному домой, прибавим портфель и сменку, выйдет неплохая тренировка. Зачем так делать непонятно, отдайте вы утром родителям, скажите время вечером когда забрать, или вообще не пишите и не давайте. Пока идешь до школы надо очень постараться что бы не упасть, лед по всему пути детей, его ни кто не убирает, не посыпает, около пункта охраны перед калиткой постоянно каток, и еще какой-то умный инженер в створе калитки положил жутко скользкую крышку какого-то канала, встаешь на нее и поехал на растяжку. Все в стиле нашего района, что больница, что школа. Кабинет биологии как в американских фильмах есть, но видимо это музей, так как он закрыт для детей. Дети изучают все по старинке, на бумажках и конспектах…
Алмаз Замирбекович
В мужском туалете нету зеркало ( именно на 3 этаже) хочется на себя посмотреть :( А так вроде норм школа
Н
Николай
Школа ужаснаЯ убрали все интересное и развлекательное для детей лего с 4 этажа Качель спилили в пол Единственный плюс мама есина часто заглядывает на чай
Виктор Ерёмин
Это не школа, а дурдом, директора на месте нет, домой приходят социальный педагог без согласия родителей, обучение 0, скидывают всё на родителей, не хватает учителей в школе, заместителя директора не интересует ничего. В классах по 35 детей, учителя начальных классах работают с двумя классами, хотя деректриса школа говорила, что у неё хватает педагогического состава, но что-то этого не видно. В других городах такого безобразия нет, понастроили свои корпуса и сидят все директора фиг пойми где, а на этот корпус плевать. Построили для галочки школу.