Делаем фары
Автомастерская по ремонту и улучшению фар
Опыт ремонта фар более 15 лет. Улучшение света. Запчасти в наличии
Позвонить
Вакансии
Алексей Иванов
Оставляем свой отзыв спустя два месяца эксплуатации. Результатом очень довольны! То что было и то что сейчас - небо и земля !!! Заводской свет был очень ужасный и слабый, сам не видел и тебя не замечали в сумерки. Обратились с просьбой подобрать Bi led модули. Выбрали время встречи, все с ребятами согласовали и получили отличный результат спустя пару часов! Работа выполнена на высоком уровне, у каждого мастера своя цель и задача, заменили на bi led модули, отполировали фары и поклеили бронепленку. Огромное спасибо команде! Самая лучшая автомастерская по оптике в городе, рекомендую от всей души !🤝🔥
сегодня, официальный ответ
Алексей, добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь
СП
Сергей Пахомов
Сделали фару быстро и качественно. Работают мастера своего дела. Профессионально, без лишних движений. Знают что делать и могут сделать. Парни- спасибо! И хороших, адекватных вам клиентов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Заезжали с мужем сюда первый раз (выбрали сервис по отзывам), и не ошиблись, действительно сервис соответствует высокой оценке, парни помогли с выбором, сделали всё быстро и чётко 👌 Также есть местечко, где можно подождать, когда сделают работу (в некоторых сервисах негде присесть🥴) Всё понравилось, спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
НА
Николай Агеев
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями с данной автомастерской! Заранее созвонился с Андреем, рассказал все о фарах, помог с выбором по модели! Заранее о встрече не договаривались, так как автомобиль служебный! 24.02.2026 года позвонил Андрею и сообщил, когда можем приехать, на что получил ответ, что сегодня! Через 1,5 часа были в здании автомастерской Приняли сразу! Ребята со знанием своего дела, сразу принялись делать головной свет! Чувствуется мастерство и профессионализм! Сделали быстро! Был опыт заезжали в другую компанию, сидели больше 10 часов, но толку никакого! Когда выехали из здания и включили свет, просто обалдели, хороший свет, все видно! Спасибо всему коллективу автомастерской! Рекомендую данную автомастерскую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай ! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
НЛ
Наталия Лапина
Рекомендую!!! Дважды обращалась , оперативно, профессионально. Заменили лампочки, настроили свет. Фары идеально освещают дорогу в темное время суток.
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
ДЛ
Данил Лапин
Исключительно честный и искренний отзыв!!! Ребята мастера своего дела,руки растут из правильного места!) Пунктуальность и клиентоориентированность на высоком уровне!
23 февраля 2026, официальный ответ
Данил Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 👍🤝
В.
Владимир .
Заезжали на кулрее. Оперативно выполненная работа Поменяли лампочки, отрегулировали фары, заменили фишку Очень приятные ребята Спасибо!)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Будем стараться и дальше
СГ
Саймон Говорит
Обратился к ребятам в связи с отсутствием ближнего света, после 10 минут консультации было принято решение об установке bi-led линз, сообщили, что машина будет готова через 4,5 часа. (Демонтаж, разбор, полировка стёкол с обоих сторон, установка линз, монтаж😳) Был удивлен и не верилось)) но по приезду в назначенное время все было готово👍 Парни отличные мастера своего дела, знают и понимают свою работу! Рекомендую настоятельно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений
Заменили стекло на фаере. Всё было супер. Советую обращаться к ним.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Просто - Человек
Ребята знают свою работу и выполняют её на отлично. Отремонтировали фару в день обращения, отполировали и «затянули» в бронь. Также дали «свободу» корректору фар который не крутился. Ремонт и другие работы выполнены отлично, рассказали и показали, где и что было произведено, и как должно быть. Также дали рекомендации по эксплуатированию фар после ремонта. Если хотите сделать свои фары лучше или привести в порядок - вам именно к этим спецам. 5/5
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова Приходите ещё!
РК
Роман Коркунов
Отлично. Отписался в субботу, нужно было срочно, взялись и записали на воскресенье (подъехал ко времени, все четко, поменяли лампы, отрегулировали свет). Буду заезжать еще, сервиз на высоком уровне!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Кж
Кос житель
Обратился для переделки фар Тойота Приус Прайм, заменить шторки. Те, что я купил, не подошли и мне предложили заменить штатную led-оптику. В процессе доработки выяснилось, что объем работ значительно увеличился, НО, на цену это не повлияло! За сколько договорились решить проблему японского света- за столько и решили. Кроме того, попутно устранили мелкие повреждения- трещина на корпусе фары, неправильное крепление подкрылка. В боксах чисто, работники приветливые, инструмент не валяется под ногами, все на местах. Это говорит об отношении к работе и клиентам. Крайне доволен результатом. Перед машиной яркое чистое белое пятно с четкими границами. Замена шторок не дала бы такого эффекта. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Кос, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 🤝
Ruslan Sakhabiyev
Отличный сервис. Заменили лампы ближнего и противотуманого света, заменили на Шкода рапид. Сотрудники знают свое дело, быстро и качественно провели работу. Приехал по времени, отработали без задержек. Советую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас с…
Иван К
Сделали отлично, быстро, качественно! Проконсультировали, наглядно показали всё и посоветовали что будет лучше! Знают своё дело, сделали всё аккуратно! Доволен на все 100!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Виктория З
Очень хорошая мастерская по установке света, сделали все быстро и качественно 🔥 Теперь фары как новенькие и освещают всю дорогу 😌
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
ТУ
Татьяна Угрюмова
Отлично.всем рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Роман Брук
Был у ребят на замене фар ближнего света, также восстановили старые стекла на фарах, выполняли шлифовку и нанесли на них бронепленку. Сказать что я остался доволен работой - это ничего не сказать. Фары получились просто отличные, светят ярко и далеко, сами фары теперь смотрятся как абсолютно новые(хотя стеклам от них лет 15 уже), в ночное время ездить одно удовольствие Про сервис: профессиональные специалисты, все делают быстро и четко, работой остался очень доволен! По вопросам фар и оптики для авто буду обращаться только сюда 🤝
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за теплые слова, мы стараемся!
Andrey Riley
Заехал в эту мастерскую для устранения косяков другого сервиса, посоветовали поставить би лед линзы, на поло все сделали по красоте, свет яркий, отрегулированный по ГОСТу, специалисты доброжелательные. Буду советовать это место знакомым.
23 января 2026, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
fS
f0rtunaa SB
Делал настройку фар на ВАЗ 2115 в «Делаем Фары» — сделали всё быстро, аккуратно и профессионально. Свет стал ровным, чётким и комфортным для езды в тёмное время суток, встречных не слепит. Ребята всё объяснили и показали готовый результат. Однозначно рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, f0rtunaa. Благодарим за ваш отзыв и оценку
Ivan Vyatkin
👍👍👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь
МЗ
Максим Захаров
Хорошее место! Парни знают свою дело, сделали очень хорошо на Ниссан Кашкай . Спасибо за работу.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Александр Баранов
Здравствуйте! 6 и 11 января в этой мастерской на моем форд фокусе ремонтировали и регулировали фары. Я остался очень доволен качеством выполненной работы. Приятные и высококвалифицированные мастера! Рекомендую всем!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь!
EL
Esenia Lebedeva
Загоняла машину к ребятам для ремонта и реставрации фар, замены лампочек. Результат 🔥🔥🔥 Советую данное место!!! Отмечу, что у них очень уютно в сервисе, а также теплый и доброжелательный прием клиентов!
9 января 2026, официальный ответ
Esenia. Спасибо большое, что выбрали нас Всегда вам рады
ДН
Дмитрий Некрасов
Отличные мастера, сделали качественно и быстро, цена самая приемлемая учитывая что теперь не боюсь передвигаться на своем авто в темноте, уже не возможно было ездить. Всем рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
F
FARRUH
Просто супер ребята огромный спасибо за труд я очень доволен 👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку Рады работать для вас
Сергей .
Ребятам большое спасибо, в другой компании поставил линзы стала запотивать фара, четыре раза ездил по гарантии толку ноль, а ребята за пять минут нашли неисправности и все устроили, болшое вам спасибо, всем рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ЭТ
Эдуард Траут
Добрый день. Ребятам больше спасибо. Поставили быстро и качественно. Билед линзы. Я доволен рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
R H
Все сделали в сроки, учли все пожелания, все рассказали, показали, за светом сюда 🔥
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РМ
Рауф Махкамов
Здравствуйте, Ребята знают свою работу и делают профессионально, мы поставили линзу на Toyota Camry и Opel Astra H ещё на Kia Rio поставили обычную фар лампа мы доволен Спасибо ребятам от души)) рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Маргарита М
Делаем здесь фары уже на второй машине (хонда и вольво). Очень довольны и качеством, и сервисом. Делают в течении 1 рабочего дня. Знают ответ на любой вопрос о фарах, дают рекомендации и в целом всегда вежливо и тактично разговаривают с клиентами. Искренне стараются сделать работу максимально хорошо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Никита Челак
Сделали фары на Крете, светом очень доволен, работу выполнили на 100%, ребятам респект!
25 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
СЯ
Сергей Яворский
Мужики серьезно подходят к вопросу, все сделали на отлично, свет шикарный стал, цены ниже, чем у аналогичных компаний, гарантию дали аж на 2 года, всем советую, мастеру Евгению отдельный респект 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады.
РМ
Рафис Мухамедгалин
Обратился с плохим освещением на ниссан х-трейл,ребята подошли профессионально, посоветовали и подобрали очень хорошую оптику. Работай очень доволен, освещение фар в ночное время как днём. Спасибо за хорошую работу и благодарных Вам клиентов
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Vito V
Ребята свое дело знают и понимают, выполнена работа по полному ребилду оптики мазда 3 бк. (замена линз, частичная покраска масок, установка глазок, замена ламп дальнего света, замена ламп в птф, замена стекла птф). Все сделано круто как я и ожидал, своих денег стоит. Мне открыли глаза и я прозрел. Точно рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vito! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Иван Иванов
Отличное место, быстро делают, цены приемлимые за достойное качество, консультируют грамотно, лишнего не навязывают
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Керим Керимов
Спасибо ребятам отлично все сделали теперь можно ездить ночные время
17 декабря 2025, официальный ответ
Керим, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
ПП
Петр Переверзев
Делал фары на одиссее в июле 2025, полный комплекс(биледы) с бронеплёнкой. Ещё и противотуманки починили заодно. Пол года - полет отличный. До этого на родном ксеноне ездить вечером/ночью было невозможно. Ребята делают свою работу на совесть, спасибо !
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ризида Мифтахова
Отличное место! Починили фару качественно, дали рекомендации по шлифовке, замене фар. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Ксенофонтов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам мастерской Делаем фары. Поменяли обычные лампы на светодиодные фирмы MTF. Отрегулировали и отшлифовали фары, теперь ездить в темноте время суток стало намного комфортнее.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Куандык Кайшенов
Рекомендую данную мастерскую, свет сделали отличный, перед работой все объяснили и рассказали. Теперь свет как днем
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЯR
Я R
Я прозрел! Теперь, с таким светом, хоть на Луну! Вижу всё и даже больше, и "галку" японскую убрали(встречка спасибо скажет)) - в общем доволен, как слон! Уже скатался на Урал, проверил в горах - всё отлично, светят с горы на гору - и это на ближнем! Сплошь только положительные эмоции, даже от запаха "вонючки", которую дали в подарок! Так что, если дальше своего носа, из-за отсутсвия света в фарах, ничего не видите - то вам сюда! Всё сделают, как надо! Тут реально ДЕЛАЮТ ФАРЫ! Ещё и гарантию дают! Да, не дёшево, но это ваша безопасность - равно жизнь, а она бесценна! Мужики, спасибо огромное! Буду всем "слепым" рекомендовать ваш сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤝 Очень приятно!
Алексей В
Название говорит за себя «делаем фары» на подборе линз в ближний свет фар в сравнение с тем что парни мне посоветовали и то что стояло у меня, я сначала подумал что я забыл включить свет)) теперь понимаю что я ездил со свечками в фарах, когда выехал с новыми фарами понял что пол города ездят без света, благодарность парням за уделенное внимание как к клиенту и качественную работу! Рекомендую 15 из 10!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно
Егор Мальцев
Парни молодцы, знают толк в своем деле! Порекомендуют ненавязчиво и по цене приемлемо
20 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Перестала работать фара. Думал что сгорела. Хотя прошло полгода. Приехал, думаю ну всё, нужно будет новую ставить. Мастер проверил,прозвонил, волшебные слова произнёс и случилось чудо, фара заработала. Денег не взял, дал даже освежитель воздуха в авто. Просто приятно. Спасибо большое этой мастерской.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку
УС
Урал Садыков
Сделали фары+туманки на Тойота Камри и Мазда СХ-5, результатом работы довольны, Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Урал! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Алексеевич
Ребята знают свою работу и делают профессионально рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Молчанов
Всем рекомендую 👍 Сделали ближний/дальний в 2 этажа! Регулировка не понадобилась! Все четко, всем доволен. Всем кто сомневается или кому дорого, обратитесь в пару других гаражных сервиса и сравните подход. А кому дорого, задайтесь вопросом , ваша безопасность дороже ???
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Танышев
Делал Рено Дастер, ребята молодцы сделали быстро, в 10:00 загнал, в 18:30 забрал, очень культурные все поздоровались, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
СЧ
Сергей Чикинда
Отличные ребята, знают свое дело, адекватные цены, бонусом фары отполировали… Рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
EZ
Ermek Zhan
Ребята знают своё дело. Выполнили ремонт ДХО, заменили штатные линзы, улучшили птф. Качеством света доволен на 100%. Боксы чистые, не прокурено. Однозначно рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ermek! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.