Baby Boom
4.4
4.4
ЛМ
Лилия Мошкина
К сожалению, сегодня продавцу данной торговой точки (по другому просто не назвать) было абсолютно не до нас. Зашла с ребенком в магазин, хотела подобрать сыну праздничный костюм. Попыталась обратиться за помощью к продавцу, но она была сильно занята - разговаривала по телефону на личные темы. Минут 20 мы с маленьким ребенком ждали, пока сотрудник решит свои вопросы, но так и не дождались. При этом других покупателей в магазине не было. Пришлось покинуть данное заведение, так как не хотелось нарушать ход телефонной беседы. Возможно, руководство данного магазина объяснит специфику работы данному «незаменимому» сотруднику: продавая детские вещи, заставлять покупателя с ребенком ждать на протяжении 20 минут - это, для продавца, как минимум, не этично. Очень разочарована.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Беседа с сотрудниками будет проведена! Нам очень жаль что Вы с…
Надежда Куркина
Отличный магазин, здорово когда можно одевать детей стильно, со вкусом и не дорого 🤗 Отличный приветливый персонал - найдет общий язык с любым ребенком 🥳 Для детей поход в беби бум всегда праздник ❤️ Спасибо вам огромное, вы большие молодцы 👏
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
МШ
Мария Ш
К сожалению, мой опыт покупки детской одежды в BabyBoom оказался крайне разочаровывающим. Я приобрела несколько нарядов для своего ребенка, но качество оказалось просто ужасным. Оказалось, что это дешевая китайская одежда, которая не соответствует заявленным стандартам. После первой же стирки одежда начала терять форму и выглядеть неопрятно. Это было полное разочарование, учитывая, что я ожидала получить качественную продукцию за свои деньги. Персонал магазина был неприветлив и неохотно помогал. Когда я спросила о наличии определенного размера, мне просто ответили: "Нет". Не понимаю восторженных отзывов к данному магазину, если честно, выглядит что отзывы пишут друзья и родственники. Но как говорится, на вкус и цвет… Даже заходя в магазин, встретят вас так, как будто это вы им должны) К сожалению, разочарование
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите…
Светлана Никитина
Отличный ассортимент,хорошее качество товара, приемлемые цены, внимательный персонал! Было очень приятно совершить покупку.
31 октября 2024, официальный ответ
ИА
Инзира Абдуллина
Ваш магазин для нас находка, на которую попала я совершенно случайно. Ваш магазин полюбила не только я, но и дети! Спасибо, выручали нас неоднократно!
28 октября 2024, официальный ответ
Валери Март
Вещи хорошие, но отношение продавца, которая была на смене, просто ужаснуло. Не была заинтересована в продаже (видимо у магазина всё в порядке с деньгами), сидела в телефоне. Попросила отложить на 1 час, вернулась через 15 минут, нашу отложку примеряли люди и решили купить, я спросила у девушки, как так вышло, на что мне ответили «я не знала придете вы или нет, вот и отдала им». Зачем откладывать тогда на определенное время? 😂🙃 В общем, работу с персоналом надо проводить 100%. Вещи крутые, да, но после такого отношения, возвращаться не захотелось больше
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. С персон…
АУ
Аня Уколова
Отличный магазин, очень большой выбор детской одежды на любой вкус и цвет. Цены более, чем доступные! Мы с дочкой здесь частые гости - каждый визит для нее, как праздник 🎈 Очень нравится постоянное обновление ассортимента, а еще очень удобно отслеживать новинки на страничке в инстаграме! Консультанты просто золото - подскажут по фасону, подберут нужную модель и найдут подход даже к самым привередливым малышам!
11 мая 2024, официальный ответ
Маргарита Карпова
Стильные вещички, дети отказываются ходить в других вещах, кроме ваших. Отныне мы ваши постояльцы. Развития и процветания вашему магазину🙏🏼
11 мая 2024, официальный ответ
ОИ
Оля Иванова
Очень понравился магазин. Уютный, вещи качественные и подобраны со вкусом. Продавец помог разобраться с размером, так как покупала вещь на подарок. Спасибо большое, племянница была в восторге от подарка. Теперь буду заглядывать к вам )
7 мая 2024, официальный ответ
Вадим Утяганов
Хороший магазин, большой выбор детской одежды, вежливый персонал. Спасибо за подобранные вещи хорошего качества. 👍👍👍
Магомед Мусаев
Хороший магазин, качественный товар . Рекомендую.
Вася Макова
Магазин детской одежды, каких мало в Тюмени, если не единственный. Собираем своих пацанов здесь уже не в первый раз. Качество! Цена! В выходные дни бывает очень много народу, поэтому стараемся заскочить по среди недели. Как-то мы решили подумать между двух моделей джинсы, а когда вернулись на следующий день их уже забрали 😁 Не повторяйте наших ошибок!
Baccardi …
Вещи неплохие, но клиентоориентированность на нуле. Даже не поздоровалась консультант, сидела протирала витрину, хотела попросить помощи в размере джинс, она вообще скрылась с глаз))) спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! С персоналом будет проведена беседа! Будем надеяться, что следующий Ваш визит оставить…
Liliya Amirhanova
Крутой магазин с модными образами! Качественная одежда, приятные и внимательные консультанты, все подскажут ) очень рады, что открылся, такой магазинчик, где можно собрать полностью лук на малыша 🫶
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова!
Натали Таратина
Офигенный магазин! Очень стильные образы, консультанты очень приятные, всегда подскажут и помогут🥰 однозначно рекомендую, выбирала вещички в подарок, сестренка в восторге 😍 теперь будет в школе самой модной))
СЖ
Сауле Жакупова
Отличный магазин стильной детской одежды!!! Рада, что открылся недалеко от нас) покупали на Сперанского много вещичек, в том числе и платье на Новый год 🎄
Наталья Иноземцева
Один из лучших магазинов детской одежды. Рада, что открылся такой магазин. Детские вещи очень качественные, комфотные, стильные. Можно одеть ребёнка очень модно без "колхозных" намёков. Вещи очень разнообразные, сочетаются друг с другом. Тут же можно приобрести и аксессуары 💕👍
Анна Созыкина
Красивые модные вещи для детей, берем здесь не первый раз - качество отличное!
ОЕ
Ольга Емельяненко
Отличный магазин! Одеваем здесь ребенка , не в первый раз, стильно и за приемлемую цену. Постоянное обновление ассортимента!