Textile pro
Текстильная типография
Саня Александров
Хочу выразить благодарность команде. Очень оперативно взялись и в кратчайшие сроки выполнили мой заказ. Качество на высоте. Ребята вы лучшие. Отношение ко мне как к родному было. Обращался в несколько фирм сплошь и рядом бюрократия и максимально как только возможно затягивание сроков и это с пустыми офисами (пафос) . Здесь все по другому, смело обращайтесь не пожалеете.
Tp
Textile pro, текстильная типография
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы☺️ Будем рады поработать с вами еще не оди…
Александра Ашапина
Фирменный чехол для бутыля с водой -это отличное эстетическое и рекламное решение. Спасибо! Выполнено быстро, качественно, не дорого и красиво!
СЗ
Станислав Зыков
Хочу сказать огромное спасибо, все оперативно, рекомендую.
Анна Лейн
Заказываю здесь продукцию не первый раз! Сотрудники всегда идут навстречу, если это необходимо❤️ Всё очень быстро, качественно и за адекватную стоимость! Спасибо!
Алина Гайфутдинова
В данной компании , заказываю уже наверно 50 раз, но последний заказ они выполнили не верно, без согласования заказчика, на свое усмотрение Мне нужен был шов в подгибку, в цехе сказали , что такой вид обработки не возможен , и предложили термосрез, мы согласились НО ПО ФАКТУ , оказался срез зигзагом, потому что термосрез не возможен и они решили ПОСТУПИТЬ на свое усмотрение, БЕЗ согласования с заказчиком , для них сложно предупредить и позвонить заказчику , делают так как сами придумают. Самое интересное то, что я вызвала такси и только перед тем как отдать они меня оповестили об этом срезе , не за день и не за два, мне пришлось такси отменить (за это у меня списались деньги ) и потом еще раз вызывать Они считают что это нормально , не предупреждать заказчика об изменениях , а ставить перед фактом , хотя бы извинились бы и вызвали бы такси за свой счет
Tp
Textile pro, текстильная типография
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и поможет улучшить качеств…
viktoriya-mishagina
Заказывали брендированные платки на шею. Когда делали заказ 40 платков, по срокам ориентировали на 5-7 рабочих дней, такие сроки выполнения в принципе везде по городу. Мы попросили успеть сделать за 3 рабочих дня. И нам сотрудники пошли на встречу и справились на отлично. Платки получились просто шикарные как по качеству, так и по приятной цене. Менеджер Анна очень грамотный и приятный сотрудник. Всегда на связи, любые моменты можно обсудить. Первый раз заказывали печать на ткани и не прогадали с выбором исполнителя. Всем рекомендуем.
Виктория Мишагина
Константин Криводанов
С этой компанией сотрудничаю далеко не первый год. Работают профессионалы своего дела. Всё чётко. Рекомендую. Velo Life, Тюменское велосипедное сообщество. Флаги, банеры.
A👽
Alkomeister 👽
Нужен был флаг, сделали быстро и качественно. Спасибо
V Z
Спасибо большое,очень выручили!!!