Клюева Валерия. Spine. Face
Кабинет косметологии
Марина Авербух
Осталась в восторге. Грамотный подход к лечению кожи. Проводили сбор анамнеза, включающий разные системы организма, что говорит о системном подходе к лечению проблемы, а не о борьбе с симптомами. Это самое важное в работе косметолога и любого врача. Помогли подобрать уход, ответили на дополнительные вопросы, касающиеся кожи, во время процедур и после них. Спасибо за работу;)
АФ
АННА Ф.
Валерия, супер ТОП мастер своего дела🔥 Делала липолитики в бедра, результатом очень довольна😍 Приду еще не раз, теперь доверяю свое лицо и тело только вам 💯
Евгения Иванова
благодарю косметолога Валерию за профессиональную консультацию и комплексный уход! Процедура прошла максимально комфортно: мастер детально объяснила каждый этап, учла особенности моей кожи. Результат превзошёл ожидания: кожа стала гладкой, свежей, без воспалений. Отдельно ценю индивидуальный подбор уходовых средств и ценные рекомендации. Однозначно рекомендую специалиста и планирую дальнейшие визиты)
Варвара Клепикова
Очень советую Валерию как специалиста. Нет лишних слов, движений, «втюхивания» препаратов или процедур, Валерия рекомендует то, в чем действительно кожа нуждается больше всего. Кроме того, в кабинете - чисто, атмосфера приятная, при крайнем посещении я просто уснула и кайфовала на кушетке)) Обязательно приду еще!
Аделина Раф
Ценю профессионализм Клюевой Валерии! Пришла с проблемой, а она не стала выписывать процедуры, а честно направила к дерматологу. Спасибо за ответственный подход!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, за оставленный отзыв🌹 будем ждать вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность, лучшему косметологу Клюевой Валерии! Вы супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!
Ж
Жанна
Большое спасибо косметологу Валерии за профессионализм и внимательный подход! Наконец-то нашла своего косметолога, у которого мне комфортно и безопасно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Жанна 🌹 Спасибо большое, за обратную связь!!! Будем ждать вас снова!!
КБ
Кристина Богомазова
Хочу выразить благодарность Валерии 💐Отличный косметолог 🥰спасибо вам, за то, что творите красоту!
19 сентября 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо большое за оставленный отзыв!!! Будем ждать вас на процедурах 💐
Юлия Зенкова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про замечательного и опытного косметолога Валерию. ❤️ Обращаюсь к ней не первый раз, уже делала у нее многие процедуры. 💉Всегда все на высшем уровне. Соблюдены все сан нормы.🧤Даже дочка приходила на чистку лица. Рекомендую данного косметолога. Вы не пожалеете если окажетесь в ее кабинете. 💯% Она очень отзывчивый человек и всегда ответит на вопросы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за оставленный отзыв!!! Будем ждать вас на процедурах 💐
Евгения Шершнёва-Беспалова
Отличный косметолог, главное я нашла своего 😉
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо большое за оставленный отзыв!!! Будем ждать вас на процедурах 💐
Александра Маслова
Отличный мастер, грамотно подобранный уход, спасибо за красоту! 💐
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова!💐
Аля Шарафутдинова
Хочу сказать огромное спасибо Клюевой Валерии за процедуру Биоревитализация Bellarti и И пилинг peach 🍑 peel. Это был настоящий ритуал красоты: кожа стала свежей, гладкой, увлажнённой и действительно засияла и подтянулась! Пропала тусклость, цвет лица стал ровнее, поры менее заметны — результат превзошёл ожидания. Процедура прошла в максимально комфортной атмосфере: Валерия всё подробно объяснила, аккуратно и внимательно подошла к каждому этапу. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота. Спасибо за тёплый приём и волшебные руки! Хожу уже 2 года, нашла по рекомендации своего косметолога. Обязательно приду снова 💆🏻♀️✨ Так же приобрела косметику по типу лица и бонусом маски ♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день💐 Спасибо большое, за оставленный отзыв, о нашей работе 💝☀️☺️ Будем ждать вас снова! 💐
Диана
Валерия мастер своего дела она очень грамотный специалист👍 Делала мезотерапию и плазмолифтинг для волос девочки это просто пушка🔥 Всем кто хочет красивые и густые волосы то бегом к Лере за красотой😁
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, 💐 Спасибо большое, за оставленный отзыв, о нашей работе 💝☀️☺️ Будем ждать вас снова…
Анна Валерьевна Василенко
Хожу к косметологу Валерии на уходовые процедуры лица. Всегда видимый результат сразу. Наличие медицинского образования, чистота и стерильные условия в кабинете! После процедуры на руки выдается памятка, что очень важно! Подобрали мне уходовую косметику, по типу кожи! Я очень довольна выбором косметолога!!)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 💐 Спасибо большое, за оставленный отзыв, о нашей работе 💝☀️☺️ Будем ждать вас сн…
HE
Hadi Evlo
Девушки, не бойтесь записываться на процедуры. Здесь вам не предложат ничего лишнего, подберут оптимальный уход, а сама атмосфера будет комфортной. Спасибо Валерия, приду еще ни раз ❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда 💐Спасибо большое, за оставленный отзыв, о нашей работе!!!💝👍🌞 Будем ждать ва…
НН
Наталья Наталья
Была у Валерии на чистке лица, очень довольна результатом. Записали в удобное для меня время, получила все необходимые рекомендации и приобрела средства по уходу. Обязательно запишусь еще)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья 💐 Спасибо большое, за оставленный отзыв, о нашей работе!👍💐 Будем ждать вас с…
Виктория Дмитриева
Валерия очень грамотный специалист. С первого приема определились с проблемой и подобрали препараты и процедуры для её решения. Так же было очень приятно получить карту со всеми рекомендациями по уходу и процедурам с полным пояснением для чего это нужно. Однозначно рекомендую ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория 💐 спасибо большое за оставленный отзыв, о нашей работе 👍💝 До новых встреч…
АЗ
Артем Зубик
Купил сертификат к Валерии,по рекомендации коллеги,супруга получила рекомендацию по телефону и выбрала удобное время для визита мастеру Валерии,все понравилась записалась на повторные процедуры!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,Артем✨ Спасибо большое, вам, за оставленный отзыв о моей работе!🌞
Елена Макаренко
Наконец- то в Тюмени я нашла своего косметолога! Первый раз записалась к Валерии, зная что она специалист с медицинским образованием, а теперь все вопросы красоты и молодости решаю только с ней- С доверием и благодарностью!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена 🌹 Спасибо большое , вам , за оставленный отзыв о нашей работе! Буду ждать вас снова 🌹
Надежда Сафрыгина
Никогда раньше не задумывалась о здоровье и красоте своей кожи, молодая была, все было хорошо, но не для кого не секрет, что если не ухаживать возраст никого не щадит, так и я столкнулась с первыми морщинками, не здоровым цветом лица, розацией, пришла на первый прием консультация, подробный осмотр, так как боюсь уколов, посоветовали ряд пилингов и конечно де уходовую косметику. Счастью не было предела когда утром я встала а у меня практически прошли все воспаления на лице, кожа просто сияла, я отправила кучу фотографий своему доктору со словами благодарности. Далее мы прошли курс лечения и я решилась на инъекционные процедуры, какое было мое удивление когда я практически не испытала особого дискомфорта, у Валерии очень легкая рука, огромный опыт! Я стала рекомендовать своего чудесного косметолога подругам и многие пошли на приемы и остались довольны! Дорогая Валерия, я желаю вам только процветания, много новых знаний и умений! А я теперь ваш постоянный клиент! Кстати сегодня посетила процедуру принцесса Монако, это прямо мое, минимум не приятных ощущений результат сразу, я осталась очееень довольна!!! 🥰🥰🥰
Надежда 🌹 Спасибо большое вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛🌹
AB
Anastasiya Baltikova
Косметолог Валерия-настоящий профессионал своего дела с медицинским образованием! Очень уютно,всегда стерильно, впервые получаю от косметолога инструкции от препаратов, наклейки с серийным номером. Очень качественный подход! И суперская уходовая косметика , которую подбирает Валерия,учитывая историю изменений кожи . Всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за оставленный отзыв, о нашей работе 🌹 🌹🌹
ЕГ
Екатерина Граф
Spine. Face - это мой источник вдохновения, уверенности и красоты! Индивидуальный подход, грамотно подобранный уход с видимым результатом за короткие сроки, приятные цены и очень уютное, чистое и красивое место!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за оставленный отзыв, о нашей работе! 🌸
Жанна Рахметова
Была на приёме у косметолога Клюевой Валерии, запрос был на улучшение качества кожи, и подбор домашнего ухода!! Выполнили курс биоревитализации 3раза, кожа стала выглядеть шикарно!!Сияние появилось, упругость. И здоровый вид, в моём возрасте (50) лет это супер результат!!! В городе Тюмень данного косметолога порекомендовала подруга! Я очень довольна!! В кабинете чисто, сама косметолог приветлива и образована! Спасибо большое!!!
Добрый день, Жанна! Спасибо большое за оставленный отзыв, о нашей работе! 🌼
Марина Максимова
Очень понравился прием у косметолога Валерии. Обратилась с проблемами пигментации и жировика на лице. Прием длился 40 минут, в него входил осмотр , консультация с подробным объяснением , наложение маски на лицо , небольшой массаж лица. В салоне очень чисто , одноразовые носочки выдают при входе. Косметолог очень доброжелательная , приятная девушка , ответила на все мои вопросы. Также заполнила карту пациента, что немаловажно. Мне выдали пробник крема для отбеливания.и вечером Валерия выслала подробное заключение и рекомендации по уходу за кожей моего лица ! Все очень понравилось , особенно такое внимательное отношение. Спасибо большое.
Добрый день, Марина! Спасибо за оставленный отзыв , о нашей работе!🌹
ЮК
Юлия Кузнецова
Никому не секрет как в наше время сложно найти действительно профессиональнного косметолога!При выборе специалиста для меня было важно наличие не только косметики на котором работает мастер,места приема,но и наличие мед образования.Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Она помогла мне достичь желаемых результатов .Вместе с пилингом в ее кабинете осталось пару моих лет!)Делала так же процедуру карбокситерапия,шоколадные маски и т.д.Каждое посещение это восторг!
Юлия, Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв , о нашей работе!💖
Елена Цыба
Спасибо огромное Валерии, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной!Всё очень понравилось, приятная атмосфера, сервис отличный.Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
Елена, Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей работе💝
Екатерина Ануфриева
Уютный кабинет,в классном районе Тюмени🤩С профессиональным мастером (с медицинским образованием☝🏽для меня это было важно!)Видно,как горит своим делом!Грамотно подобранные уходы!Спасибо🌺
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Ольга Таштамирова
Очень хороший мастер , мастер своего дела , очень были полезные мне процедуры , и советы мастера , прислушалась и прошла курс процедур , всем советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Благодарим вас за отзыв о нашей работе!
ЮА
Юлия Артемова
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу за профессиональную работу!»Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Валерия проявила мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Рекомендую всем!»
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв о нашей работе ☀️
Уютное место, очень чисто, одноразовые инструменты .
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Ева Абуева
Добрый день! Вчера посетила это замечательное место, хочу поделиться своими впечатлениями. Была на процедуре комбинированной чистки лица у косметолога Валерии. Очень доброжелательный и внимательный мастер, проконсультировала меня по моей проблеме, сделала процедуру очень качественно, лицо сразу освежилось, очистилось, я довольна результатом. В конце подобрали уход, исходя из типа моей кожи. Сам кабинет светлый, уютный, чистый, находиться комфортно и приятно. Спасибо за процедуру! ☺️
Ю
Юлия
Здравствуйте , хочу поделиться своими впечатлениями о биоэнергетическом массаже , невероятные ощущения , расслабления и релакса , мне больше зашел этот вид массажа чем классика , Спасибо Ирина , так аккуратно и деликатно выполняла массаж , очень подробно проконсультировала , я в полном восторге , однозначно ваш клиент !!!