Torque
Автомастерская
нА
наталья Анатольевна
Заехала на сто первый раз, очень мне понравилась обслуживания , быстро нашли причину поломки , решили вопрос очень быстро , по ценам не грабят очень адекватные цены . Чистое помещения
АО
Артем Ожогин
Обратился 21,05 за заменой цепи ГРМ на huyndai i40 2016 г.в. т.к. вылезла ошибка Р0017 и машина периодически глохла при заводке. Списались, мастер написал какие запчасти нужны и расценки. Перевел заранее деньги для покупки, чтобы по приезду з.ч. в наличии были. Приехал 24.05 к 9:00, при мне вскрыли клапанную крышку, посмотрели состояние цепи и двигателя в целом. Видно, что мастер в своем деле эксперт, проконсультировал по двигателю, выявил эндоскопом задиры внутри цилиндров, дал рекомендации. В целом все понравилось. В 9:00 пригнал машину, в 13:00 уже забрал с замененной цепью. Большое спасибо за замену. Было приятно иметь дело. Чуть позже обращусь для устранения задиров. Видел пса про которого все пишут, он с соседского дома. Лает угрожающе, но дружелюбный оказался, даже гладиться идет.
Elena Zolotovskaya
Обращалась несколько раз, вечно грубят. Последний раз машину отдала на ТО, с заменой масла и фильтров. Воздушный фильтр, на салон который, запихнули не по размеру, в итоге попали листья, мусор, шум посторонний соответственно. Позвонила, сообщила о проблеме, сказали приезжайте и перестали брать трубку. Звонила с другого номера-берут, но не записали, перезвоните потом, а потом и с этого номера перестали брать. Слушайте, я же вам деньги заплатила и за работу, и за фильтр. Подумайте 10 раз, прежде чем отдавать машину, деньги возьмут, накосячат и заблокируют
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Зачем Вы пишите того чего не было? Фильтр не правильно установили, было дело. Мы…
КЗ
Кто Здесь???
Отличные ребята!!! Начал дымить и троить движок. Сделали диагностику, прогорел первый поршень. Короче пришлось делать капиталку, ГБЦ нашлась, но пригодная, не сразу. Приходила запчасть, отдавал им на проверку сразу. Первую забраковали. Потом уже тщательнее выбирал и с ними советовался. Наконец пришла норм. Сделали гильзовку. Двигатель ожил. Обкатку прошёл, как сказали. Теперь поеду к ним менять масло, после обкатки. Сказал и ехать только к ним, самому не менять масло, чтоб двигатель проверить и новое масло залить после обкатки. Машина киа рио 1.5. Рекомендую!!!
Андрей Коротаев
Обращался к ребятам с нестандартной проблемой - обломилась свеча, резьба осталась внутри ГБЦ. Работу выполнили профессионально, огромное спасибо.
Алена Чудина
Ребятам большое спасибо. Все зделали чётко. Машина стала бесшумная
Alevtina Dorofeeva
Спасибо большое парням за помощь! Быстро и четко поменяли резину на диске.
Сергей Кара
Ребята красавчики, безотказные, шиномонтаж трех авто быстро, качественно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарны Вам за высокую оценку! Рады видеть Вас снова!
Михаил Бондарев
Регулировал клапана на ниссан кашкай 2,0. Сделали хорошо. Мастера молодцы. Категорически рекомендую.
Андрей Живцов
Обратился за помощью по поводу чистки печки салона, дул с левой стороны холодный воздух , в одном сервисе сказали на замену печки это 9700 радиатор печки(Лексус gs 300)+ работа 5 тыс, решил обратится к Сергею и попробовать промыть, Сергей быстро нашел причину, не работала крышка радиатора не сбрасывала давление и не набирала антифриз, короче завоздушина система была! В машине жара,езжу в одних труселях))), Спасибо большое Сергею за качественную помощь! Рекомендую! да и денег почти не взял))) так на чай.
Евгения Перминова
Отличный сервис, разъяснят, оперативно сделают, можно заказать запчасти.Советую.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Анвар Мухамедзянов
Обратился с небольшой проблемой в Toyota Rav4. Ребята сделали бесплатную диагностику и течение короткого времени устранили все поломки, с учетом, что сами заказывали запчасти. Ценик демократичный. Работа слаженная.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анвар! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Антон Александрович
Парни работают быстро, четко , качественно!
NC
Na CkuJIJIE
Обращался к парням были пропуски зажигания в первом цилиндре , быстро обслужили помогли и сделали бесплатную диагностику , советую , отличный сервис .
Владислав Александрович
Советую, парни знают свою работу👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда!