Grafika
Школа рисования
Вакансии
Анастасия Гончар
Замечательная школа. Учусь вот уже второй месяц. Преподаватели все подробно объясняют. Уже нарисовала пару картин для дома и на подарок. Царит чудесная атмосфера, приходило как к себе домой
Екатерина Крушинская
Хочу выразить огромную благодарность замечательной школе рисования GRAFIKA! Пришла на пробный урок полная сомнений, думая, что у меня ничего не получится, и что «таланта нет». Как же я ошиблась! С первого же занятия почувствовала невероятно теплую и поддерживающую атмосферу. Преподаватели — не просто блестящий художники, но и потрясающий педагог. Они умеют объяснить сложнейшие вещи (перспектива, светотень, цветоведение) простым и понятным языком. Никакой снисходительности или критики «свысока» — только профессиональные советы и искренняя радость за твои успехи, даже самые маленькие.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
i
isrezaak
Я очень довольна обучением в этой школе рисования❤️❤️❤️❤️! Преподаватели — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать ценные советы🙏. Уроки интересные и насыщенные, благодаря чему я заметно улучшила свои навыки🔥. Атмосфера в школе дружелюбная и вдохновляющая👍. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои художественные способности и получать удовольствие от творчества!🔥👍❤️🔥
Виктория Камшилова
Рекомендую всей душой 🤍 Гуляя в торговом центре, ко мне подошла милая девушка и подарила бесплатный урок по рисованию) В течение пары минут мне позвонили и записали на удобно время. Прийдя в школу, преподаватель меня встретил, в школе есть чай, кофе и очень удобный диван ( отдельная любовь 🥰) Урок прошел очень комфортно, я максимально расслабилась, отдохнула! Опыта у меня вообще нет, но рисунок очень круто получился, благодаря преподавателю 🤍 В школе максимально семейная атмосфера, я осталась с очень хорошим впечатлением! Приобрела абонемент! Рекомендую от всей души!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Яна Двинская
Замечательная школа! Самые лучшие педагоги, которых только можно встретить! К каждому ученику найдут подход, подтолкнут и вдохновят. Сама атмосфера внутри школы очень творческая и доброжелательная, каждый раз иду на занятие с большим удовольствием и интересом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми…
Юлия Зубарева
Записалась на пробное занятие. Все прошло просто замечательно, школа очень уютная, преподаватели находят к каждому подход свой. Для меня как человека ни разу в жизни не умеющего рисовать, было просто каким то волшебством увидеть свои творения и прогресс в творчестве.
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Мы старались 😁
КВ
Ксения Волошинова
Обожаю эту школу рисования!🎨 Это мое второе место силы. Здесь нет обязаловки, ты сам решаешь, чему учиться, а потрясающие преподаватели (обнимаю Дашу, Лену и Ксюшу!) бережно ведут тебя к результату. Уютно, все материалы есть, и главное — здесь научили, как превратить хобби в профессию! Я сменила специальность и теперь счастлива. Всем, кто думает — очень рекомендую! ❤️
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Ольга Карпова
Занимаюсь второй месяц, нравится все, выбираю уроки по свободному времени. Куратор Елена Скиданова - очень вдохновленный педагог, пространство светлое, чистое, дружелюбное. Ожидания оправданы, учусь с удовольствием и прекрасным настроением!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
КД
Камилла Докукина
Очень атмосферное место, с удовольствием хожу в эту школу, преподаватели профессионалы своего дела, всё показывают, объясняют, никогда не оставят на произвол судьбы Очень позитивно настроенные люди, всегда если что подскажут и помогут В общем, очень довольна, обязательно буду ходить
20 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
АЧ
Алена Чупина
Здесь царит тёплая и вдохновляющая атмосфера, преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику. Очень нравится разнообразие техник, а также возможность проявить свою творческую натуру. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои художественные способности и получать удовольствие от процесса! Делюсь своей работой с урока по маслу!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталья Самкова
Учусь в школе Grafika не так давно, но очень очень полюбила это место! Попала сюда случайно, но уже благодарна всем преподавателям и администрации, что интересно, здесь все сотрудники могут помочь в рисовании, поскольку почти все художники! У меня классный куратор Ксения! С ней я развиваюсь индивидуально, по ее программе, составленной специально для меня в разных направлениях! Но не могу не сказать спасибо и другим преподавателям Дарье и Елене, девочки, вы просто супер!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, всегда вам рады 🙏🏼
Areal Se
Добрый день! Если приобретаете абонемент в данной школе, то будьте крайне бдительны при заключении договора, читайте внимательно и уточняйте детали. Крайне сложно получить назад свои деньги при расторжении договора. Не все условия выполняются и не обо всем вас информируют. Менеджеры неделями не перезванивают и не информируют о расчете и возврате средств. Устала приходить в школу и уточнять. До руководителя вы точно не доберетесь. Руководитель не занимается школой рисования и своими работниками. Обещают многое, лишь бы не покинули школу. Но на деле лучше не становится. В школе есть крайне талантливые в преподавании мастера, которые профессионально проводят уроки..но они покидают школу. Данная школа отбила все желание к посещению ее стен. Деньги мне вернуть так и не удалось. Посещать данную школу или нет, выбор каждого. Всем хорошего дня!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, это служба контроля качества обучения. Чтобы подробнее разобраться в вашей ситуации и п…
ДЦ
Дарья Ц
Занимаюсь здесь уже два года, все очень нравится! Очень атмосферно, интересные мастер-классы проводят) Педагоги - мастера своего дела! Стали получаться рисунки, которые давно хотела нарисовать)))
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда…
ИМ
Ирина Мусиенко
Самое красивое, атмосферное и творческое место в городе, где у учеников есть возможность проявлять свои идеи и задумки на холстах! Преподавательский коллектив школы молодой, поэтому чувствуешь себя открыто и комфортно. Траектория с преподавателем Дарья дала определить вектор дальнейшего развития и реализацию задуманных идей в разных техниках! За счет расположения в центре города очень удобно добираться даже с окраины. А график дает возможность выбирать занятия в удобный день. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Id
Iana does Cr1me$
Огромное спасибо преподавателю Дарье за индивидуальный подход, благодаря которому у меня наконец-то получилось написать красивую работу маслом! Если-бы я пришла сюда раньше... Встретила столько приятных людей, которые реально запариваются ради того, чтобы здесь было круто, теперь почти каждый выходной хожу сюда как в гости к друзьям) 😊😊😊
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Елена Скиданова
Лучшая школа рисования 🩷 Удобное расположение, приветливые преподаватели, управляющие. Очень классная дружеская атмосфера Заниматься одно удовольствие 🥺💕 Очень советую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
блечка .
Последние пару месяцев, обучаюсь рисовании в этой школе. Безумно нравится дружеская атмосфера среди персонала и других учеников. Пришла повышать профессиональные навыки, а в подарок получила много новых друзей. Отдельное спасибо Ксении, перевернувшей мое понимание о цифровом рисунке! Система «наставничества» от преподавателей, не дает бросить и действительно мотивирует к росту
Здравствуйте, блечка. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Полина Пепеляева
Хожу на занятия к Дарье. Безумно милая девушка 💘 Объясняет очень сложные вещи максимально простыми словами! Раньше очень боялась даже брать кисть в руки, но преподаватели в школе показали мне, что я могу намного больше, чем мне кажется!! безумно благодарна 🥹🥹
Здравствуйте, Полина. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
РТ
Рина Т
Очень познавательные уроки и невероятная атмосфера!!
ВЛ
Виктория Леушина
Чисто случайно попала в эту школу на открытый урок, честно, не описать словами мои эмоции🥰 Я как человек который рисовал в последний раз в школе на уроках ИЗО, была сильно удивлена результату, это же шедеееевр🥹 спасибо за возможность почувствовать эти эмоции и попробовать себя в новом деле, как будет возможность - начну ходить к Вам на занятия🙏🏼
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
К
Кирилл
Сегодня заходил в графику и приятно удивился атмосферой этого творческого места. Много учеников, которых сопровождает приятный коллектив молодых девушек-преподавателей, красивая крутая школа, пропитанная вдохновляющий атмосферой творчества!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что оценили!!! Очень рады видеть вас в дальнейшем в нашей школе!
МЕ
Миляуша Ершова
Я гость в Тюмени, меня пригласили на одно занятие по рисованию, рада что не отказалась! Провела почти два часа за написанием данного шедевра)))) Что это шедевр я конечно погорячилась, но я получила массу эмоций, вокруг была изумительная атмосфера, за что огромное спасибо всем кто для этого постарался! Анастасии-преподавателю отдельное спасибо, все очень доступно и интересно объясняла, подсказывала! Желаю вам всем процветания!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо за ваш отзыв о нашем уроке и преподавателе. Мы рады, что Анастасия см…
ИЗ
Ирина Зубова
Замечательная школа, педагог пробных занятий Вероника очень внимательная, позитивная, профессионально работает и заряжает на творческий процесс. Благодарю за урок.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв о нашем уроке и преподавателе. Мы рады, что Вероника смог…
Сергей Кривошеев
Замечательный коллектив, многому научился в плане творчества. Теперь могу рисовать такие картины, благодаря учителям школы! Спасибо огромное!🔥😍🫰
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что оценили!!! Очень рады видеть вас и в дальнейшем на наших уроках!
Виктория Шуплецова
Графика переехала и стало просторнее. Хороший коллектив. Давно ходим. Педагоги не вмешиваются в процесс творчества. Очень деликатны. Спасибо. Дочь довольна.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады слышать, что вам и вашей дочери нравится наше новое пространство и атм…
НШ
Наталья Шиншинова
Спасибо большое за то пространство, за атмосферу, за общение, которое вы создали, которое притягивает такое количество творческих людей! Спасибо преподавателям, вы такие позитивные и творческие, что заряжаете меня и думаю всех вокруг на творчество, бесконечно вам благодарна! Особая благодарность Антонине и Наталье за организацию и поддержку, Анастасию, Анжелику, Ольгу и Татьяну за вдохновение и ❤️
ОТ
Ольга Тюмень
Школа рисования это возможность научиться, правильно рисовать. Понять свой потенциал к творчеству. Педагоги с большим творческим опытом, находят подход к каждому ученику, я не пожалела что приняла приглашение на пробный урок и выбрала обучение.
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
НН
Нина Нестерова
Обучаюсь в школе GRAFIKA уже год, пришла с большим желанием научиться рисовать, но без какого-то опыта. Придя на пробное занятие, я сразу поняла, что это то место, в которое хочется возвращаться. В стенах нашей школы всегда присутствует добрая, позитивная, творческая атмосфера, наши чудесные преподаватели стараются научить нас, привить любовь к творчеству, к искусству) по мимо непосредственно занятий с преподавателями в формате урока или мастер класса, есть форма обучения с наставником в данном формате работа проходит более индивидуально и преподаватель старается открыть и развить индивидуальные способности ученика. Мой наставник Анжелика, это творческая и очень талантливая девушка, которая старается научить и развить способности своих учеников, а главное она верит в каждого из нас) И так можно сказать про всех наших преподавателей Анастасия, Татьяна, Анжелика, Наталья - замечательные, талантливые и увлеченные своим делом специалисты))) большое им спасибо за работу))) за тот труд, который они вкладывают в каждого своего ученика) Очень хорошая школа, в которой научат творить, понимать и любить искусство)))
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
Елена Матвеева
Сегодня была на бесплатном мастер классе, который проводила Вероника, очень приятная девушка. За непринуждённой беседой и чашечкой чая нарисовали скетч "Маяк". Мне очень понравилось в студии, все располагает к творчеству, много направлений. После мастер- класса предлагают абонемент, но пока нет бюджета на него. Думаю,что вернусь в студию позже. Рекомендую хотя бы на мастер -класс и попробовать себя.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Н
Нелли
Учусь в школе с марта 2024 года. Я очень хотела изучить основы рисования, тк моих навыков мне не хватало, чтобы воплощать задуманное. Придти в эту школу было отличным решением! Преподаватели просто лучшие! Объясняют все очень доступно и понятно. В зависимости от абонемента можно выбрать себе куратора из преподавательского состава. Я под крылом преподавателя Анжелики. Она всегда понимает все мои задумки) Всегда направит, подскажет и поддержит, даже если сил и терпения не хватает на очередную работу)). И проконсультироваться можно с любым преподавателем, никто не откажет. Анастасия, например, помогла мне занять третье место в конкурсе). При этом если нет желания идти на урок и прям учиться, то всегда можно придти на мастер-класс и просто отдохнуть, выпить кофе и пообщаться. В школе реально можно хоть целый день провести.
Нелли, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Катюша Вдовкина
Была сегодня на масстер-классе, это просто восторг! Приятная атмосфера, всё красиво, люди очень доброжелательные и чуткие, в воздухе царит домашняя атмосфера и веет уютом! Всё показали, рассказали, спасибо вам большое! Буду с нетерпением ждать, когда смогу записаться к вам 🔥❤️❤️❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
LL
Larisa Ladikan
Я занимаюсь в этой Школе уже четвертый год! Мне нравится здесь!!! Я с нуля смогла научиться очень многому! При этом, процесс обучения происходит естественно, непринужденно и очень познавательно)) Я открыла в себе новые грани. Самооценка поднялась сама собой, хотя такой задачи вообще не стояло. Изначально, я пришла в Школу с целью Арт-терапии, а постепенно решилось множество задач, связанных с развитием и творчеством, чему я очень рада! И я радуюсь своим работам и радую близких!
8 января 2025, официальный ответ
Дорогая Лариса! Большое спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что ваш…
Александр М.
Неожиданно для себя начал ходить в школу рисования Grafika. Пока все нравится. Душевная атмосфера. Высокопрофессиональные преподаватели вдохновляют на творчество. Возможность выбора уроков по интересующим видам живописи и графики. Сейчас активно рисую пастелью. Это мои работы, при том, что я не учился ни в какой художественной школе до этого.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вам нравится учиться в нашей школе и…
ЕВ
Елена Владимровна
Если в детстве Вы любили рисовать, а сейчас во взрослой жизни Вас заела рутина, то пришло время взять краски в руки 😊. Не важно, что Вам 50+ В любом возрасте можно окунуться в детство и через творчество зарядить свою жизненную батарейку. Мне нравится акрил, можно создавать яркие картинки- иллюстрации. Даже если не все получается 😊 сенсеи школы Grafika рядом и всегда прийдут на помощь.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена Владимровна, за вдохновляющий отзыв! Мы рады, что наши занятия помогают вам возвращат…
F
FLOWER
Здравствуйте! Являюсь учеником этой школы с марта 2024, занимаюсь по программе "Хобби". Пришла в школу за академическими знаниями и развить навык. Огромное спасибо моим преподавателям-Анжелике, Анастасии, Наталье, Денису за те знания и навыки, что они дают на каждом уроке. Рекомендую школу своим друзьям и знакомым
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Нам очень приятно слышать, что вы доволь…
НФ
Наталья Филимонова
Третий год занимаюсь в международной школе рисования "Графика" Всё в этой школе сделано для успешного рисования:уютные кабинеты, разные материалы для творчества , а главное - это молодые педагоги - наставники для обучения. Их называют - сенсей. Прекрасный график работы школы и его направления: портреты, анимация, Натюрморт и тд. Есть удобное электронное приложение, где выставляется таблица занятий на неделю. Проходят выставки работ и творческие вечера. Атмосфера школы "Графики" - волшебная, каждый её ученик - это творческий и вдохновленный художник! Администрация школы заинтересована в каждом её участнике и всегда помогает советом или делом Процветания школе и новых проектов
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените нашу атмосферу и…
ЮР
Юлия Ровкина
Здравствуйте, обучаюсь в школе уже год, впечатления самые лучшие, преподавательский состав, подход к обучению, атмосфера в Графике творческая и дружелюбная, что в наше время особенно ценно, я считаю. Мои результаты на данный момент меня вдохновляют, "выросла" В творчестве, пишу картины на заказ, представлены мои работы в магазинах г. Тюмени, участвую в выставках и ещё есть к чему стремиться! Спасибо моей любимой школе рисования, ни на минуту не пожалела, что выбрала для обучения именно её! Всем рекомендую , кто мечтает научиться профессионально писать картины! Да и просто, для души, для себя, как хобби то же отличный вариант! Кстати можно подобрать удобный для себя формат посещений и тариф по оплате, есть разные варианты по уровню и целям. Можно записаться в удобное для себя время на пробный урок, понять , что действительно хочется именно тебе!.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится…
ДБ
Дмитрий Будкин
Здравствуйте! Я являюсь учеником данной школы с марта 2024 года. В начале было страшно ступать на этот учебный путь, но поверил в себя и отправился в это путешествие. На этом пути я встретил много разных людей с разными целями в рисовании: кто-то хочет просто порисовать для себя, а кто-то хочет научиться делать это профессионально. Будьте уверены, что , независимо от ваших целей и желаний, вам найдется местечко. Дружелюбные сотрудники администрации и преподаватели помогут исполнить ваши творческие пожелания. Что касается меня, я учусь профессионально рисовать вместе с преподавателем Анастасия в рамках траектории. Траектория - это формат обучения в школе, в котором вы под руководством преподавателя наиболее детально прорабатываете интересующие вас направления в искусстве. Могу сказать, что Анастасия очень заряжает своей энергией на творчество и всегда помогает найти выход из тупиковой ситуации. Это то, чего мне лично очень не хватало на старте. Под её руководством спустя 3-4 месяца обучения с нуля я поучаствовал в своей первой выставке (фотографии прикрепляю) Спасибо, любимая Grafika🖤
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш подробный и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что в…
АЧ
Александр Чупин
Интересные занятия, прекрасные преподаватели: Татьяна, Анжелика, Анастасия, Дарья и Денис, а выставки работ учащихся вообще огонь! Все понравилось
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, за такой высокий рейтинг и теплые слова о наших преподавателях! Мы рады…
РЗ
Руслан Зимаков
Не ведитесь на хорошие отзывы, да, на пробном занятии вам действительно может показаться что всё здорово, но после заключения договора вы очень скоро пожалеете о своём решении, рисовать вас здесь никто не научит, уроки здесь нацелены на тех, кто уже что то умеет, даже преподаватель Анастасия сказала "мне не совсем понятно, почему вам дают такой сложный материал", за такие деньги вы можете нанять себе частного учителя по рисованию, не заключайте договор с этими жуликами!
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан, Спасибо за ваш отзыв и то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы стараемся…
hn
hikory nomu
Заместительная школа рисования. Преподаватели радуют профессионализмом)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наши преподаватели радуют вас своим пр…
Лавренко Богдан
Мне нравится
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится! Будем стараться ещё больше! С любовью, школа рисования Grafika❤️
Никита Кисель
Пришёл в школу рисования с целью улучшения имевшихся навыков. Пришёл с надеждой крепко усвоить базу по анатомии и графическому рисунку, что бы на этом фундаменте продолжать развиваться. Результат обучения превзошёл все мои самые смелые ожидания, за что хотел бы выразить огромную благодарность преподавателям. Редко где можно встретить настолько жизнерадостных, талантливых и поддерживающих педагогов. Особенно благодарю своего преподавателя Татьяну, за все знания и навыки, которые она мне передала и за всю ту поддержку, которую оказывала на пути.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Никита! Спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей школы рисования. Мы рады, что…
Аня Быстрова
Очень здорово, но дороговато( Великолепный интерьер, школа предоставляет все материалы, воду, позитивные преподаватели
29 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Аня Быстрова! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш уютный…
Алеся Федорова-Семенец
Нас пригласили с сыном на мастер-класс. И уже здесь было понятно, что в этом пространстве люди внимательные и чуткие, очень легко договорились о времени... С пониманием отнеслись к разным нюансам, типа пробок и выходных хлопот 🥰 нам очень понравилось- легко, непринуждённо, свободно и очень творчески. Огромное спасибо за приятные эмоции и хороший приём 🌏🎂🌸
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваш с…
Любовь С
Побывала в этой школе на бесплатном уроке рисования по практике "Акварельный скетчинг". прекрасный педагог Ольга, увлекательный урок, спасибо за переданные знания и опыт.
13 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Любовь, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился урок акварельного с…
Рузиля Нурмухаметова
Отличная школа, для меня, как для новичка, очень подходит. Объясняют всё и показывают на примерах, преподаватели просто высший пилотаж, хочется возвращаться в школу и не уходить оттуда, если бы могла, каждый день бы занималась. Очень рекомендую школу Графика, вы не пожалеете, будет возможность, останусь здесь и на следующий поток.
9 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Рузиля! Благодарим вас за теплые слова о нашей школе! Мы рады, что вам нравится процесс обуч…
Алсу Акберова
Если кратко - не покупайте бизнес-курс, после того как вы отдадите свои деньги этой школе, будьте готовы, что вас может месяцами игнорировать администрация школы. Обещали несколько выставок вне школы, на которых будет возможность продать свои картины, в итоге за почти 2 года было две выставки в самой школе без продаж. Обещали 3 больших холста при покупке коммерческого курса, в итоге выдавали только маленькие холсты на картоне всем. На «бизнес-курсе» обещали научить выходить на зарубежные галереи, оказалось имели в виду онлайн площадки. И так практически во всем. Если не кратко: Весной 2022г приобрела самый дорогой из представленных абонемент на год за 250тр, в который входили обучение рисованию, «траектория» и «бизнес-курс». Занятия проходили интересно, учителя были приветливы. Проблемы начались с запуском бизнес-курса, примерно через месяц мне был поставлен диагноз из-за которого я не смогла продолжить обучение на этом курсе. Вначале ментор Тоня посещала с нами все занятия и отвечала на все вопросы, коих оставалось много после просмотра уроков. После она перестала посещать занятия и обратной связи тоже почти не было, что вызывало у всех участников недовольство. После того как было озвучено, что не смогу дальше обучаться на этом курсе, Тоня мне сказала что я смогу продолжить его со следующей группой (примерно через пол года) что меня обрадовало. Для обычных занятий я покупала заморозки на протяжении нескольких месяцев из-за чего обучение растянулось. Через пол года группа так и не собралась и однажды Тоня обмолвилась, что я могу обменять бизнес-курс на обычные занятия, на что я в тот раз не согласилась, но мысль запомнила. В дальнейшем меня начали игнорировать в соц сетях, ответов я не могла дождаться месяцами. Деньги мне естественно никто не вернет, курс я не смогу закончить, несмотря на то что платила кредит за обучение ДВА ГОДА о чем очень сожалею. Никому не стала бы рекомендовать эту школу, цены высокие, обещаний море, которые по факту остаются неисполненными.
НМ
Надежда Мамшанова
Очень классная атмосфера. Крутые педагоги. Здоровские мастер классы и творческие вечера. Педагоги все супер. Но хотелось бы особенно выделить Наташу, Лизу, Таню и Настю. Каждое занятие это расслабление и ещё одна ступенька у мечте
4 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Светлана Горбунова
Понравилось очень, уютно и атмосферно. Хочется творить, находясь в этом месте🙌🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!