Grafika
Школа рисования
Вакансии
Евгения А. И.
Теплая и уютная атмосфера, дружелюбные и позитивные учителя. Учат грамотно и слушать приятно и понятно.
18 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за такие добрые слова! Мы очень рады, что вам нравится учиться у нас, ждем вас на уроках вновь!
О_
Оля _
Я учусь в школе уже 4 месяца. Доходчиво и понятно все объясняют. Снова полюбила рисовать гуашью и учусь рисовать маслом. Атмосфера очень приятная и понимающие преподаватели. Рекомендую вам посетить эту школу и найти для себя новое хобби
18 марта 2026, официальный ответ
Оля, спасибо большое за ваше мнение! Ждем вас на уроках вновь!
gu
galka usa
Хожу на все направления в школе, больше всего нравится пейзажи и анималистика. Все преподаватели школы уделяют особое внимание ученикам, подбирают интересные темы уроков и помогают в процессе создания рисунков!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас на занятиях вновь!)
Екатерина Шведова
Хочу выразить огромную благодарность школе рисования Графика! Профессиональные преподаватели, понятная подача материала и индивидуальный подход помогают раскрыть творческий потенциал даже тем, кто никогда раньше не рисовал. Занятия проходят в комфортной и вдохновляющей атмосфере — сюда хочется возвращаться снова и снова.
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь…
Ольга Алтусова
Недавно закончила обучение в школе Grafika, осталась в полном восторге. Абонементы понятные и очень выгодные. Моими любимыми направлениями стали академический рисунок, портрет, цифровой рисунок, композиция, графика. Атмосфера в школе непередаваемая, приходишь и сразу хочется начать творить, вдохновляешься не только работами учеников, но и комфортным подходом преподавателей. За это время я не только раскрыла свой потенциал о котором мечтала всю жизнь, но и подняла нашла новых друзей в школе. Помимо этого видно, как появляется уверенность в себе и в своем творчестве. Со школой я не прощаюсь, обязательно вернусь. Спасибо большое преподавателям и всем сотрудникам школы.
Ольга, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Елизавета Евгеньевна
Я пришла в Графику в январе месяце. В детстве хоть и ходила на рисование, но сюда пришла с целью научиться рисовать САМОЙ. За небольшой период обучения уже есть успехи: научилась рисовать животных и показывать шерсть. в школе есть свои фишки + можно посещать уроки по своему графику и выбирать уроки как тебе хочется + материалы даются на уроки, ничего докупать не пришлось + формат уроков бывает не только, как в школе. есть лекции, творческие дискуссии, выставки, творческие вечера
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Дмитрий Быков
Прекрасное место , никогда не любил рисовать, но на первом занятии преподаватели показали насколько это увлекательный и интересный процесс , теперь полюбил) спасибо вам огромное !
18 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что благодаря нашим преподавателям в…
МВ
Марфа Васильевна
Много чего нового для себя узнала. Спасибо преподавателям за терпение и самое важное желание обучать. Мне нравится свой результат, но совершенству нет предела. Буду посещать вас снова и снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Марфа, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем вам и дальше развиваться и совершенствовать…
Снежана Панова
Школа замечательная , огромное спасибо за вашу отзывчивость , внимательность и профессионализм . Преподавателю Дарье особенное большое спасибо за её терпение, за то что идет на встречу в моих форс-мажорах , за её профессионализм и то как дает подачу занятий ты огонь , так держать , и так же спасибо большое всем. Преподавателям вы лучшие😘
9 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, добрый день! Мы искренне рады, что обучение приносит вам радость. Продолжайте творить искус…
КТ
Кристина Титова
Очень классная школа! Рекомендую всем 🤍 Преподавательский состав замечательный, так же как и администрация С огромной любовью❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень важно знать ваше мнение! Желаем вам творческого роста и развития, ждем на уроках вновь!
Дарья Кукушкина
Я недавно пришла на обучение в школу рисования и хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватели школы настоящие профессионалы своего дела! Они умеют находить индивидуальный подход к каждому ученику, мотивируют и вдохновляют на творчество) Программа обучения построена таким образом, что каждый урок приносит новые знания и умения. Я фанат творческих вечеров для учеников. занятий академической живописи)) Рекомендую всем, кто мечтает научиться рисовать профессионально и хочет получать удовольствие от творческого процесса!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вы довольны обучением в нашей школ…
Екатерина Кистанова
Школа рисования «Графика» всегда оставляет только приятные впечатления. Тут всегда царит комфортная атмосфера, преподаватели милые девушки, которые всегда рады поделиться опытом или просто поболтать за работой. 🙂Преподаватели подбирают разные темы и материалы для занятий. Можно попробовать что-то новое, научиться новым техникам. Так же предоставляют все материалы, ничего с собой приносить не нужно. ⭐️ Очень удобный график и место расположения. Советую! Вас там ждут )
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова на наших уроках
i
isrezaak
Я очень довольна обучением в этой школе рисования❤️❤️❤️❤️! Преподаватели — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать ценные советы🙏. Уроки интересные и насыщенные, благодаря чему я заметно улучшила свои навыки🔥. Атмосфера в школе дружелюбная и вдохновляющая👍. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои художественные способности и получать удовольствие от творчества!🔥👍❤️🔥
Юлия Зубарева
Записалась на пробное занятие. Все прошло просто замечательно, школа очень уютная, преподаватели находят к каждому подход свой. Для меня как человека ни разу в жизни не умеющего рисовать, было просто каким то волшебством увидеть свои творения и прогресс в творчестве.
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Мы старались 😁
КВ
Ксения Волошинова
Обожаю эту школу рисования!🎨 Это мое второе место силы. Здесь нет обязаловки, ты сам решаешь, чему учиться, а потрясающие преподаватели (обнимаю Дашу, Лену и Ксюшу!) бережно ведут тебя к результату. Уютно, все материалы есть, и главное — здесь научили, как превратить хобби в профессию! Я сменила специальность и теперь счастлива. Всем, кто думает — очень рекомендую! ❤️
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Ольга Карпова
Занимаюсь второй месяц, нравится все, выбираю уроки по свободному времени. Куратор Елена Скиданова - очень вдохновленный педагог, пространство светлое, чистое, дружелюбное. Ожидания оправданы, учусь с удовольствием и прекрасным настроением!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
КД
Камилла Докукина
Очень атмосферное место, с удовольствием хожу в эту школу, преподаватели профессионалы своего дела, всё показывают, объясняют, никогда не оставят на произвол судьбы Очень позитивно настроенные люди, всегда если что подскажут и помогут В общем, очень довольна, обязательно буду ходить
20 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Крушинская
Хочу выразить огромную благодарность замечательной школе рисования GRAFIKA! Пришла на пробный урок полная сомнений, думая, что у меня ничего не получится, и что «таланта нет». Как же я ошиблась! С первого же занятия почувствовала невероятно теплую и поддерживающую атмосферу. Преподаватели — не просто блестящий художники, но и потрясающий педагог. Они умеют объяснить сложнейшие вещи (перспектива, светотень, цветоведение) простым и понятным языком. Никакой снисходительности или критики «свысока» — только профессиональные советы и искренняя радость за твои успехи, даже самые маленькие.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Камшилова
Рекомендую всей душой 🤍 Гуляя в торговом центре, ко мне подошла милая девушка и подарила бесплатный урок по рисованию) В течение пары минут мне позвонили и записали на удобно время. Прийдя в школу, преподаватель меня встретил, в школе есть чай, кофе и очень удобный диван ( отдельная любовь 🥰) Урок прошел очень комфортно, я максимально расслабилась, отдохнула! Опыта у меня вообще нет, но рисунок очень круто получился, благодаря преподавателю 🤍 В школе максимально семейная атмосфера, я осталась с очень хорошим впечатлением! Приобрела абонемент! Рекомендую от всей души!!!
6 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
АЧ
Алена Чупина
Здесь царит тёплая и вдохновляющая атмосфера, преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику. Очень нравится разнообразие техник, а также возможность проявить свою творческую натуру. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои художественные способности и получать удовольствие от процесса! Делюсь своей работой с урока по маслу!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталья Самкова
Учусь в школе Grafika не так давно, но очень очень полюбила это место! Попала сюда случайно, но уже благодарна всем преподавателям и администрации, что интересно, здесь все сотрудники могут помочь в рисовании, поскольку почти все художники! У меня классный куратор Ксения! С ней я развиваюсь индивидуально, по ее программе, составленной специально для меня в разных направлениях! Но не могу не сказать спасибо и другим преподавателям Дарье и Елене, девочки, вы просто супер!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, всегда вам рады 🙏🏼
ии
ирина ирискина
Самое красивое, атмосферное и творческое место в городе, где у учеников есть возможность проявлять свои идеи и задумки на холстах! Преподавательский коллектив школы молодой, поэтому чувствуешь себя открыто и комфортно. Траектория с преподавателем Дарья дала определить вектор дальнейшего развития и реализацию задуманных идей в разных техниках! За счет расположения в центре города очень удобно добираться даже с окраины. А график дает возможность выбирать занятия в удобный день. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Елена Скиданова
Лучшая школа рисования 🩷 Удобное расположение, приветливые преподаватели, управляющие. Очень классная дружеская атмосфера Заниматься одно удовольствие 🥺💕 Очень советую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
блечка .
Последние пару месяцев, обучаюсь рисовании в этой школе. Безумно нравится дружеская атмосфера среди персонала и других учеников. Пришла повышать профессиональные навыки, а в подарок получила много новых друзей. Отдельное спасибо Ксении, перевернувшей мое понимание о цифровом рисунке! Система «наставничества» от преподавателей, не дает бросить и действительно мотивирует к росту
Здравствуйте, блечка. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Полина Пепеляева
Хожу на занятия к Дарье. Безумно милая девушка 💘 Объясняет очень сложные вещи максимально простыми словами! Раньше очень боялась даже брать кисть в руки, но преподаватели в школе показали мне, что я могу намного больше, чем мне кажется!! безумно благодарна 🥹🥹
Здравствуйте, Полина. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Яна Двинская
Замечательная школа! Самые лучшие педагоги, которых только можно встретить! К каждому ученику найдут подход, подтолкнут и вдохновят. Сама атмосфера внутри школы очень творческая и доброжелательная, каждый раз иду на занятие с большим удовольствием и интересом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми…
СМ
Снежана Малиновская
Являюсь учеником школы больше года. Очень нравится атмосфер, преподаватели и администрации. Все девочки очень милые и отзывчивые, ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Появился свободный вечер, записываюсь на урок и уже творю😍 Мой любимый преподаватель - Даша🥰 Впервые попробовала с ней масло и влюбилась
17 марта 2026, официальный ответ
Снежана! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Т.
Татьяна .
Вчера была на мастер классе у прекрасной Виктории! Была полная загрузка в творчество, я новичок и не умею рисовать, но благодарю чуткому руководству Виктории и качественным материалам у меня получился прекрасный рисунок! Виктория провела экскурсию по школе! Прекрасная школа, много шикарных рисунков, от которых не возможно отвести глаз), уютная атмосфера, играет приятная музыка! Все доброжелательные и улыбчивые! Вообщем я осталась довольна. Школу рекомендую. Школе процветания и всех благ🌷💞☀
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ИЛ
Ирина Лебедева
А школе занимаюсь уже 6 лет. Пришла рисовать, имея в багаже уроки рисования в школе больше 50 лет назад. Все эти годы в школе только доброе отношение преподавателей, уют, который создаёт администрация Хочется охватить все направления и материалы, но мне ближе всего это акварель и масло, а из направлений пейзаж, ботаника и портрет Всем, кто хочет насладиться рисованием и окунуться в добрую атмосферу творчества, приходите, непременно
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Лилия Кашапова
Школа дала мне вдохновение на творчество, чему я очень рада. Благодарна преподавателю Елене за помощь и терпение. Администрации, что идут на встречу, за индивидуальный подход к ученику.
20 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем вам и дальше развиваться и расти в творчест…
ИП
Ирина Плеханова
Захотелось научиться рисовать для души и быть на одной волне с внучкой, т.к. она рисует. Начала ходить в "Графику". Для меня это стало новым этапом в жизни, т.к. я на пенсии. Кое что начало получаться. Муж даже создал импровизированную галерею из моих рисунков и показывает гостям. Смешно но приятно. Спасибо коллективу "Графики", что есть возможность "приобщиться" к искусству и открыть в себе новые ощущения!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы открыли в себе новые ощущения…
Мария Баскова
Пробный урок был на высоте! Атмосфера школы потрясающая, комфортная и спокойная. Моя дочь очень любит рисовать, мы искали именно такой формат. Дочка с удовольствием идет на занятия, прекрасные результаты и прогресс в обучении! Огромная благодарность талантливому художнику и грамотному преподавателю Кутиковой Ксении! Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в атмосферу искусства и почувствовать, что рисовать это про красоту и гармонию без границ, созданную своими руками!
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваша дочка остаются до…
Елизавета Пугач
Прекрасная школа, преподаватели замечательные, всегда помогают и подскажут. Персонал очень дружелюбный и улыбчивый. В самой школе очень комфортно и уютно
9 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь, нам очень важно мнение учеников! Жел…
Э
Эльвира
Я занимаюсь 3 месяца. Удобно что сам выбираешь нагрузку . Мне очень нравятся форматы мк и траектории. Так же люблю формат арт-концентрат. Жаль в сутках не 24часа , я бы жила в школе, ведь в ней уютно 😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы выбираете нас! Будем ждать вас на…
Дарина Сидоркина
самая лучшая школа рисования в моей жизни!всем советую,учителя е люди, а мечта.Посещая эту школу вы станете настоящим художником.Атмосфера очень комфортная,очень чисто.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится обучение у нас, будем ждать…
Екатерина Булыгина
Уникальная , самая лучшая школа для взрослых. Можно попробовать себя во многих техниках , выбрать свое и наслаждаться процессом!
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны уроками и изучением разных техник рисования! Будем ждать вас на занятиях вновь!
Вк
Виктория конуспаева
Хотела бы оставить отзыв о школе рисования. Хожу недавно, но уже есть результаты , изначально пришла на пробный урок и так понравилась атмосфера школы что захотелось снова вернуться в творчество, до этого четыре года не рисовала, теперь вот в свободное время прихожу насладиться рисованием 🎨 Была пока только у Дарьи и рисовали постелью , это для меня впервые , но мне очень понравилось, расслабляет. Если вы давно мечтали побыть в тишине и погрузиться в мир рисования, то смело приходите в эту школу, не пожалеете, здесь к каждому находят подход и без внимания не останетесь, а еще можно попить вкусный кофе ☕😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем вам дальнейшего развития и погружения в…
musya meoww
в этом месяце посетила своё первое пробное занятие в школе рисования графика и была приятно удивлена уровнем организации процесса) преподаватель подробно объяснила технику работы с акварелью и черным линером. в завершении урока получила классную акварельную открытку 🤩
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось посещение нашей школы! Буде…
Инесса Коптяева
Занимаюсь меньше двух месяцев в школе рисования под руководством куратора Дарьи, много времени куратором уделяется на технику рисования и на индивидуальный выбор рисунков на траектории. Нравится доброжелательность преподавателей Дарьи, Ксюши, Лены
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень важно услышать, что вы довольны обучением в нашей…
ИЗ
Ирина Зубова
Если вы хотите раскрыть свой талант, то вам обязательно нужно посетить студию Grafika . Нашла здесь новых друзей.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей школы и нашли здесь новых друзей!)) Будем вас ждать вновь!
Венера Саитова
Занимаюсь год,начала с маленького маячка,теперь захотелось написать маслом побольше формат маяка,очень нравиться писать пейзажи,особенно морской,отражения солнца,воды ит.д очень благодарна учителям за прекрасные уроки,многое что ясно и понятно стало мне в обучении,мечта с детсва рисовать правильно и разбираться в красках,всех благодарю!
3 февраля 2026, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо за обратную связь!
ВЛ
Виктория Леушина
Чисто случайно попала в эту школу на открытый урок, честно, не описать словами мои эмоции🥰 Я как человек который рисовал в последний раз в школе на уроках ИЗО, была сильно удивлена результату, это же шедеееевр🥹 спасибо за возможность почувствовать эти эмоции и попробовать себя в новом деле, как будет возможность - начну ходить к Вам на занятия🙏🏼
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Гончар
Замечательная школа. Учусь вот уже второй месяц. Преподаватели все подробно объясняют. Уже нарисовала пару картин для дома и на подарок. Царит чудесная атмосфера, приходило как к себе домой
ГШ
Галина Шевякова
Пришла в школу месяц назад. Вот результат. Спасибо учителям и коллективу школы. Получаю удовольствие
9 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за ваши тёплые слова! Мы искренне рады, что обучение приносит в…
Areal Se
Добрый день! Если приобретаете абонемент в данной школе, то будьте крайне бдительны при заключении договора, читайте внимательно и уточняйте детали. Крайне сложно получить назад свои деньги при расторжении договора. Не все условия выполняются и не обо всем вас информируют. Менеджеры неделями не перезванивают и не информируют о расчете и возврате средств. Устала приходить в школу и уточнять. До руководителя вы точно не доберетесь. Руководитель не занимается школой рисования и своими работниками. Обещают многое, лишь бы не покинули школу. Но на деле лучше не становится. В школе есть крайне талантливые в преподавании мастера, которые профессионально проводят уроки..но они покидают школу. Данная школа отбила все желание к посещению ее стен. Деньги мне вернуть так и не удалось. Посещать данную школу или нет, выбор каждого. Всем хорошего дня!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, это служба контроля качества обучения. Чтобы подробнее разобраться в вашей ситуации и п…
ДЦ
Дарья Ц
Занимаюсь здесь уже два года, все очень нравится! Очень атмосферно, интересные мастер-классы проводят) Педагоги - мастера своего дела! Стали получаться рисунки, которые давно хотела нарисовать)))
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда…
К
Кирилл
Сегодня заходил в графику и приятно удивился атмосферой этого творческого места. Много учеников, которых сопровождает приятный коллектив молодых девушек-преподавателей, красивая крутая школа, пропитанная вдохновляющий атмосферой творчества!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что оценили!!! Очень рады видеть вас в дальнейшем в нашей школе!
Id
Iana does Cr1me$
Огромное спасибо преподавателю Дарье за индивидуальный подход, благодаря которому у меня наконец-то получилось написать красивую работу маслом! Если-бы я пришла сюда раньше... Встретила столько приятных людей, которые реально запариваются ради того, чтобы здесь было круто, теперь почти каждый выходной хожу сюда как в гости к друзьям) 😊😊😊
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Кривошеев
Замечательный коллектив, многому научился в плане творчества. Теперь могу рисовать такие картины, благодаря учителям школы! Спасибо огромное!🔥😍🫰
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что оценили!!! Очень рады видеть вас и в дальнейшем на наших уроках!
Виктория Шуплецова
Графика переехала и стало просторнее. Хороший коллектив. Давно ходим. Педагоги не вмешиваются в процесс творчества. Очень деликатны. Спасибо. Дочь довольна.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады слышать, что вам и вашей дочери нравится наше новое пространство и атм…