Lore
Вакансии
РМ
Русана Муцуева
Выбран компанией
Являются давней фанаткой салона Lore. Клиентоориентированность на высшем уровне. Владелица салона однозначно заинтересована в своих клиентах. Салон уютен, отношение теплое к клиентам, даже в мелочах и деталях. Кофе с шоколадкой и приятная веточка на подносе. Обожаю там отдыхать , пока идет процедура. По поводу услуг: мне 47 лет и естественно, мастера постарше мне ближе. В связи с этим рекомендую Эльмиру. Все четко. Лаконично. Качественно. Вчера попала к мастеру Марии, выше всяких похвал. Шустрая, оперативная, при этом работу делает качественно и с душой. Внимательно прислушивается к запросу клиента , точно распознает желаемое и воплощает в реальность. Однозначно мой выбор мастера -Мария. У нее оказался огромный опыт работы в Москве, Осколе, Белгороде. Однозначно рекомендую! Салое Lore также отличается от других стратегическим подходом. Если, вдруг надо срочно и быстро , то всегда найдут мастера и время, при этом цена на услугу НЕ увеличивается вдвое, как в других салонах. Спасибо Lore за вашу человечность, клиентоцентричность и теплоту. Процветания вам и благополучия!
6 октября 2025, официальный ответ
Русана, спасибо за доверие 🌼Приходите в гости ещё! Ваша высокая оценка – лучшая награда для нас❤️
Т
Татьяна
Отличный салон красоты! Красила волосы три месяца назад, краска очень качественная, волосы ухоженные, блестящие, не потускнели за это время. Обслуживание мастера на высоте. В этот салоне была первый раз, Мастера на сколько помню, зовут Яна, вежливая и внимательная девушка, учла все нюансы, как я хотела, так и получилось. Цена средняя по району. До этого посещала другой салон в этом же районе, цены были значительно выше, при таком же окрашивании.
ЕВ
Елена Воронина
Невероятно атмосферная студия. Очень красивое место, приятнейшие цены. Комфортно, уютно. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за ее золотые руки и рекомендации 🧡
Уля Коломыцева
Очень качественная работа мастера, приятное общение, отношение к клиенту на высоте, безумно понравилось❤️🙏🏻
Алёна Тумаева
Замечательный салон, приятный персонал. Была у мастера Татьяны, очень внимательная девушка, профессионал своего дела. Рекомендую! Спасибо, буду теперь постоянным клиентом
Евангелина Сергеева
Была у мастера Марии, все шикарно, цвет подобрали, красиво постригли, челочку сделали так как надо!!! Еще и поболтали хорошо, два часа прошли незаметно! Цены кстати вполне приемлимые, в нашем районе обычно дороже Вообщем все замечательно, спасибо!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️ Приходите в гости, мы с удовольствием вам подарим положительные эмоции 😍
Настя Гайтанова
Делала здесь тонирование блонда, безумно понравился результат,нейтрализовали желтизну и добились красивого цвета🥰 Рекомендую мастера Марину❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤ и ждем вас вновь!
АЗ
Анастасия Збраилова
Была 02.11.25 у мастера Марии. Очен хотелось и окрашивание блонд, и полечить волосы, и при всем этом длину отращивать. Мария нашла решение, сделала окрашивание в технике air touch, подсказала мне домашний уход и процедуры в салоне. Я осталась довольна от посещения студии Lore😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ ждем вас!
Ксения Березовская
Благодарим мастера Эльмиру, за то что она сделала очаровательную стрижку моей маме, рассказала как правильно и лучше ухаживать за волосами🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова❤️
Анна Анна
Уже неоднократно посещала этот салон и была у двух мастеров. Все прекрасно, всегда ухожу довольная. Стригусь и крашусь теперь только здесь. Знаю, что здесь точно, сделают тебя лучше🥰🥰🥰
ВБ
Валентина Беккер
Я в восторге,Эльмира волшебница , спасибо огромное ,я доверилась и не ошиблась . Я долго боролась желтизной ,не один мастер не мог добиться такого результата без вреда для волос ! Мастер Эльмира очень ответственно подходит к своему делу . рекомендую 👍
Catherine Carter
Делала стрижку у мастера Эльмиры, стрижка и сам мастер - полный восторг! Подсказала, как в нашем случае сделать её лучше, поэтому по итогу она превзошла все мои ожидания, теперь я ваш постоянный клиент 🌸🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников ❤️Ждём вас вновь!
VS
Valentina Strizheva
Профессиональный подход, грамотные специалисты, приятная атмосфера. Волосы после химической завивки были в очень плачевном состоянии, но после комплекса процедур окрашивание, стрижка и уход, волосы приобрели живой и красивый вид. Спасибо. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы разработали для вашего удобства комплексы услуг. Жде…
ВГ
Валентина Гудошник
Уже не первый раз посещаю студию красоты LORE и я в полном восторге от клиентоориентированности. Была на персональном предложении, цена и качество 🔥 Стрижка и цвет шикарны. Рекомендую к посещению.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв❤️ безумно приятно! Мы работаем для вас ❤ и ждем вас в…
Мальцева Мальцева
Мне очень понравилась мастер Эльвира, освежила цвет волос всего за 2,5 вместо 6!!! Результат превзошел ожидания💇🏼♀️очень рекомендую услугу «блики солнца», специально для мамочек в декрете, которые ограничены по времени!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе мастера❤️ Вы нас вдохновляете на новые идеи для созда…
ТМ
Татьяна Мокерова
Была в салоне 05.10.25г. У топ мастера Сергея. Спасибо огромное вам за ту красоту которую вы создали🥰 я в полном восторге🥹👍 первый раз мне сделали ровно то что я хотела💜 я нашла своего мастера, спасибо Сергей за вашу работу🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь ❤️ Здорово, что вы наслаждаетесь своим новым стилем! Всегда ра…
Ирина Палкина
В данном салоне тонировала волосы, результат супер! Спасибо мастеру Эльмире 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв❤️ Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Демина
Больше спасибо , Эльмире🫰🏻 она учла все мои пожелания к цвету волос , результат получился очень отличный, кайфую просто 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, до новых встреч в нашей студии❤️
Юлия Ракитина
Была сегодня на тонировании +уход+челка, я просто в восторге и не могу нарадоваться отражению своему🥹Благодарю мастера Эльмиру❤️
6 октября 2025, официальный ответ
С нетерпением ждем вашей следующей записи и новых преображений❤️
Дарья Я
Была на окрашивание у Сергея , просто супер мастер , рекомендую 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и своим новым образом❤️
А$lan Камилов
Это просто лучший салон который я видела, мастера там профессионалы. Мне покрасили волосы тем цветом как я и хотела уже очень давно, хотя я была уже во многих и мне не могли покрасить волосы этим цветом. Всем рекомендую!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
ЛК
Людмила Камилова
Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Марие, она учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, очень рады, что вам все понравилось❤️
ПК
Полина Курлович
После моря приехала с ужасными волосами, решила прийти в этот салон для обновления стрижки. Попала на мастера Яну. Работа выполнена на все 100%, стрижка понравилась+ приятная атмосфера в салоне, мастер поясняла свои шаги, уточняла как мне больше нравится и что подкорректировать. Вообщем я очень довольна и приду еще раз😉
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! С нетерпением ждем вашей следующей записи и новых преобр…
Yana Goldberry
Прекрасный салон! Прекрасные мастера! Стрижку подстригли очень красиво, исправили работу другого мастера! Огромная благодарность и любовь мастеру Эльмире! Обязательно вернусь сюда ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤️Были рады помочь!
Елена К
Замечательный салон, выбирала где постричься под каре, мастер Эльмира постригла прекрасно по всем пожеланиям, благодарю♥️
Спасибо большое за приятный отзыв 🌷 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Ab
Ana b
Делала в мае микромелирование, очень понравился результат. Потраченного времени не жаль. Девушка-мастер очень вежливая и милая:) и подравняли срез хорошо.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова🌷
Виктория Ложкина
Пошла в данный салон по хорошим отзывам в 2ГИС. Больше не приду. Когда мастер спросила мол вам как кончики подстричь какой стрижкой? Я ответила: оставьте как у меня просто уберите сечку и добавила что мне не нужен прямой срез, она говорит вам острой лесенкой от лица. Я говорю нет, на этом разговор закончился в итоге я получила прямой срез. Что такое сечку убирать по всей длине они не знают. Тонирование тоже прошло сомнительно, намешала тон не спросив не показав оттенок. Сама обстановка в салоне, было жарко. Но вот девушка была до меня, ей сделали классные афро кудри.
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите дату и время вашего в…
Анна Романова
Хочу выразить благодарность Марии, мастер своего дела. Блондинкам сложно угодить и в цвете и в уходе, Мария попала везде, после нее волосы превосходные. Спасибо ей огромное!!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас добрые слова мастеру и за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤️
Ms. Green
Оставляю отзыв по прошествии 1 недели с момента стрижки: волосы лежат прекрасно после мытья головы и нехитрых манипуляций феном. Мастер Мария-моя любовь: Умеет слушать и может подсказать клиентам, кто "понятия не имеет, что конкретно хочет" как я. Не навязывает свое мнение и ненужные услуги. Подскажет уход и интересные лайфхаки) оказанной услугой довольна на 100. Очень хочу окрашивание и ботокс
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌷 Рады будем видеть вас снова ❤️
Анастасия Галушкина
Была у мастера Марии, это был первый визит, сделали тонирование и стрижку, мастер очень понравилась, все делала очень бережно, результат более чем оправдал мои ожидания🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🌷 Рады были вам помочь ❤ Ждем Вас!
Аделя Яптик
Замечательная студия, Эльмира мастер своего дела, маме очень понравилась стрижка и окрашивание, будем записываться к ней еще не один раз. Советую этого специалиста💕🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы развиваемся и совершенствуемся для вас! Будем ждать вас снова🌷
ВА
Виктория Акобян
Отличная студия, всегда довольна мастерами, стрижка и укладка и цвет подобрали. Все девочки исправили после домашнего окрашивания. Не проходите мимо девочки вам понравится, т.к я в Тюмени много где была но тут и цены не за облачные и результат отличный.
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв! Все мастера профессионалы своего дела и постоянно совершенствуют…
ЕВ
Екатерина Володина
уже далгое время хожу к мастеру Ольге! и хочу сказать, что она настоящий мастер своего дела! Последняя наша запись была очень сложной и мночасовой работой! У меня очень ушатаные волосы, но она ни разу мне не отказывалась и боролась за мои волосы до конца! 🥺 Я никогда так не доверялась мастеру, как Ольге! то что она может сделать - просто сумасшествие! Всем рекомендую мастера Ольгу, по вопросам проблемного блонда 👉🏻👈🏻 Прилогаю фотографии до и после!!! Ольга я твои руки целую, ты самая лучшая! 💗
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше! Благодарим, что оценили труд нашего мастера 🌷
Анна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии!!! Я пришла от другого парикмахера, которая сделала из меня лорда Фаркуада. Показала Марии фото, чего я хочу, она подсказала как лучше и начала творить. Очень чуткая и вежливая девушка. Результат суперрр! Маша спасибо, теперь только к вам)
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и оценку качественной работы мастера ❤ Мы с удовольствием будем рады ва…
Catherine Sams 🌏
Никогда не обращала внимания на этот салон🤔,пока моя подруга не подарила мне на день рождения сертификат,и она не ошиблась🤩Записалась быстро, к мастеру Эльмире, запись подтверждала через WhatsApp.Когда пришла на услугу мелирования, мастер засомневалась, что получится хороший результат и я останусь довольна, но мы сумели договориться.Благодарю Эльмиру за пятичасовую проделанную колоссальную работу, включающую консультацию (как говорится, и в споре рождается истина😅), шикарное мелирование (волшебное превращение рыжей шатенки в шикарную блондинку💃), красивый срез💇♀️, исправление предыдущей ассиметрии лесенки, подравнивание челки-шторки, а еще за добродушность, приветливость, внимательность, позитивную беседу, и еще за вкусный кофе, вкусняшки, лояльность. Фото до/после говорят сами за себя.
Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌷
Наталья Петрова
Благодарю от всей души за стрижку мастера Алину! Профессионал своего дела. Внимание к деталям, рекомендации по уходу и укладке волос, всё очень корректно и ненавязчиво. Бережное отношение к клиенту. Юмор и доброе приятное общение как бонус к новому образу 🤗💐 Полная отдача к работе! Благодарю, вы волшебница! Я очень довольна результатом. Желаю успехов!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили работу нашего профессионала ❤️Мы всегда вам рады! До скорой встречи 🌷
ОБ
Оксана Берсенёва
Мастер Эльмира сделала из моих ужаснейших бровей шедевр. Очень внимательна к деталям,терпелива. Спасибо огромное за Ваш труд
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
КЛ
Ксения Л
Спасибо мастеру Елене! Сделала прекрасную стрижку каре, учла все пожелания❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Горбунова
Ходила в данный салон на окрашивание и стрижку. Работа мастера была выполнена качественно, результатом осталась довольна. Единственное, меня смутило, что во время работы мастер и администратор не постеснялись обсудить предыдущих клиенток не в лучшем лице и поговорить про заработную плату (как она выстраивается и сколько получаешь). Это не профессионально.
16 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите время и дату вашего виз…
ЛП
Лидия Петрова
Мастер Эльмира идеально подобрала цвет, учла все мои потребности и сделала красоту. Спасибо 🌷
Лидия, благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛГ
Людмила Гребцова
В очередной раз посетила студию преображения LORE. Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу мастеру Эльмире! Эльмира - превосходный мастер своего дела. Я пришла на однотонное окрашивание и стрижку. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Визит к Вам - это настоящее удовольствие как от процесса, так и от результата! Ещё хочется поблагодарить хозяйку салона Александру за её умение создать такой замечательный салон с приятной атмосферой, с первоклассными мастерами, как и она сама. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым! Приходите, не пожалеете!👍🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, что выбираете нас! Мы ценим ваш выбор, поэтому стараемся развиваться и стан…
Виктория Алексеева
Впервые сегодня побывала в студии преображения, Алина специалист в своём деле - сделала всё, как я и просила! и плюс к этому очень приятная девушка! Коллектив 🥰 отличный! 💯 приду сюда снова. Желаю девушкам приятных клиентов 😉
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова 🌹 Будем рады видеть вас снова ❤️
Елена Спиридонова
Являюсь постоянной клиенткой мастера Эльмиры! Делаю у нее оформление бровей! Эльмира всегда учитывает пожелания и умеет качественно и профессионально оказать услугу, что не мало важно.
Элеонора
Прекрасный салон! Была у мастера Ольги на стрижке, всё сделала легко и быстро. Милая девушка, наделала мне комплиментов🥰 ещё и подарков надарили! Остались только приятные впечатления💕
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Элеонора, за теплые слова 🌹 Ждём вас к нам вновь❤️
Виктория Кормишова
Отличный салон! Мастер - Эльмира сделала мне мелирование, очень понравилась техника окрашивания, нет резких переходов. Советую посетить данный салон
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Были рады знакомству 🌹
Елена Зедрина
Была на стрижке у мастера Эльмиры. Эльмира учла все мои пожелания и выполнила работу замечательно, очень тщательно, аккуратно, безупречно! Мастера рекомендую. Спасибо, Эльмира. Отдельно благодарю Александру! Салон уютный, чистый, очень приятно там стричься.
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик ❤️ Будем стараться и дальше! Ждем Вас вновь 🌹
Анастасия Александровна
Была сегодня на стрижке у Елены, замечательный мастер. Стрижка очень понравилась.
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 🌹 Ждем Вас!
ОН
Олеся Низамова
Мастер Алина чуткая, профессионал своего дела, отлично подровняла длину, так же подобрали цвет краски на будущие окрашивания, приятная девушка, спасибо огромное! Скоро увидимся👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Софья Волкова
Девочки, это просто супер! Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Алине за ее невероятную работу! Получила именно тот результат, который хотела и даже больше! Очень рекомендую записываться именно к ней!!
7 мая 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо, что выбрали нас❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады🌹
ВЛ
Вера Любакова
хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасие за её работу! очень довольна результатом!
Вера, спасибо большое за теплые слова ❤️ Будем рады вас видеть 🌹