Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
Спортивные секции
Воспитываем чемпионов! Федерация официально аккредитована!
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
РСОО «Федерация Тхэквондо (ИТФ) Тюменской области», ОГРН 1147232006888
Записаться на тренировку!
РОО Федерация тхэквондо (ИТФ) Тюменской области
ЮК
Юлиана Кравченко
Хороший тренер дети ходят с большим удовольствием, профессионал своего дела. Большой зал. Удобное место нахождение. 100% рекомендую 👍
С огромной благодарностью к тренеру Альгису Альбертовичу! За год тренировок показали отличные результаты! Дочь заинтересована, замотивированна по полной))) Команда дружная и сплоченная! Ребята поддерживают друг друга! Тренер учит не только боевому искусству, но и жизненным навыкам! Находит подход к каждому и направляет на правильный путь!
Миша Миллер
Очень хороший тренер,зал тоже огонь сыну очень понравилось было бы больше свободного времени сам бы ходил в этот зал и к этому тренеру Альгис Альбертович лучший!!!!!!!!!!!!!
ИН
Ирина Непогодина
Отличный зал, профессиональный тренер, с душой относится к делу и к детям. Сын с радостью бежит на тренировки!
Павел Чесноков
Отличный зал с хорошими педагогами, свое дело знают 😉
А.
Аноним .
Тренер Альгис Альбертович-самый лучший тренер. Ходят 3 дочки. За 1 год обучения достигли больших успехов. Все еще впереди. Продолжаем заниматься💥💥💥🔥♥️
К&
Катерина &
Пробовали несколько секций, прежде, чем сын безапелляционно остановился на тхэквондо. Всё благодаря наичудеснейшему тренеру Альгису Альбертовичу! Он находит время перекинуться парой личных фраз с каждым ребенком, а для них это действительно важно. За недолгое время сын освоил азы, чем невероятно гордится. Чувствуется, что тренер сам ‘горит’ своим делом, отсюда и замотивированность детей. Группа 3-5 лет ходит около 8 человек, ни от одного ребенка не слышала ‘не хочу идти’, все бегут. Есть летний лагерь городской и на море, но это для ребят постарше. Если кто сомневается- найдите тренера в Телеграмм, часто публикуются и тренировки и иная активность
Мария Лебедева
Сыну очень нравиться тренировки. Тренер Альгис Альбертович хороший знает подход к ребятишкам.
Андрей Казаринов
Отличный тренер!
Юлия Волкова
Нам очень нравится, дочь в восторге. Тренер хороший, дети его очень любят и бегут на тренировки с удовольствием.
RS
Ravil' Safin
Отличный тренер, проверено-рекомендую👍
ЮТ
Юлия Тирандозова
Классный тренер!!!Дочка ходит с большим удовольствием)))
РС
Равиль Сайдашев
Отличный специалист, сыну нравиться тренировки
Мария Фирсова
Прекрасный тренер! Знает как замотивировать ребенка.
Катерина Логинова
Замечательный тренер Альгис Альбертович! К каждому ребёнку находит подход. Занимаемся уже четвёртый год. Дети развиваются, достигают успехов, проявляют свой характер, становятся сильнее!
Ксюша Федотова
Альгис Альбертович-прекрасный тренер и наставник для детей! Занимаемся не первый год, ребенку очень нравится!
Александра Пелевина
Дочь с удовольствием ходит на тренировки Спасибо тренеру Альгису Альбертовичу Очень понятно и грамотно объясняет и показывает детям упражнения
Алексей Исаенко
Занимаемся у Альгиса Альбертовича не первый год. Ребенок бежит на тренировки, все нравится. Не просто секция, а настоящее братство.
ОA
Ольга A
Ребёнку очень нравиться, ходит с удовольствием!!!
Александр К.ю.
Хорошие, отзывчивые тренера, ребёнок всегда по пресмотром. Всё классно.
АУ
Андрей Угренинов
Хороший тренер хороший зал рекомендую деток приводить на тренировки .
Ольга Кобякова
Дочь ходит на тренировки с большим удовольствием. Команда дружная, сплочённая. Альгис Альбертович, для детей не только тренер, а друг и наставник.
анастасия мельникова
Рекомендую
Татьяна Орлова
Начиная с первого занятия Альгис Альбертович сумел заинтересовать и мотивировать моего ребенка. Тренировки выстраивает очень грамотно, вежливый и тактичный, всегда находит подход, видно его заинтересованность в прогрессе ученика. Сын уже выступал на нескольких соревнованиях, занял призовые места в своей категории и не хочет останавливаться на достигнутом.
NM
Narine Melqonyan
Отличный тренер!!!
Полина Воронова
Высококвалифицированный тренер, очень дружная команда, постоянные выезды на соревнования и сборы на Алтай и в Сочи. Что ещё нужно ребенку для счастья?
Виктория Камаева
Прекрасный тренер! Замечательная психологическая обстановка в клубе. Регулярные поездки на соревнования, сборы и лагеря!
Ольга Ольга
Рекомендую, дружная команда, отличный тренер!
Ю.
Юлия .
Самые крутые и топовые,тренировки в федерации
ЮФ
Юрий Федотов
Тренер Альгис Альбертович Минхазов-профессионал своего дела, отличный наставник! Дети его любят и уважают!
Евгений Попов
Отличная секция для детей!!!! Замечательный тренер , найдет подход к каждому ребенку . Дружеская обстановка в клубе , ребенок ходит с большим удовольствием.
Екатерина КУКLА
Зал отличный, достаточно просторный. Хочу выделить тренера Минхазова Альгиса Альбертовича с ним реально не получается расслабиться))) Дети в надежных руках !
Виктория Дудникова
Отличное место, удачное расположение, профи тренер, с опытом работы с детьми. Рекомендую!!!