Рыбки
Магазин аквариумов, рыбок и черепах
ВТ
Вячеслав Тарусин
Уверенно
Eva Sabirzyanova
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину, спасибо за доброту и человечность! Первый поход в магазин оставил не очень хорошее впечатление, но на это и есть опыт. В связи с некомпетентностью продавца к которому я попала, произошла неприятная ситуация с гибелью всех рыбок, потому что изначально неправильно подобрали условия для рыбок и совместили разные виды вместе, они по природе не могли жить все в одном аквариуме. Я новичок в этом деле и совсем не разбираюсь. После инцидента я оставила свой номер телефона на следующий день, чтобы обсудить всю ситуацию и понять в чем причина, магазин «Рыбки» связались со мной в течении нескольких дней и проявили огромное милосердие ко мне как к покупателю и просто человеку, который давно мечтал об аквариуме с рыбками. Предложили подойти в магазин чтобы заменить рыбок, прекрасный продавец Елена - мастер своего дела, очень компетентный специалист, меня проконсультировала и рассказала в чём была проблема такого исхода событий, помогла подобрать рыбок, рассказала что нужно будет в дальнейшем приобрести и как правильно мне за ними ухаживать. Хочу поблагодарить вас за такое отношение к покупателям, ведь мечты должны сбываться! Спасибо, что дали осуществить мою мечту и воплотить её в реальность!❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КД
Кайя Довлатова
Добрый день. Уже не в первый раз сталкиваюсь с больными рыбками из данного магазина, но до последней ситуации в их смерти винила себя. На этот раз купила выносливую цихлиду,которая была замечена вялой через 10минут от покупки. Транспортировка в машине в руках пакет ,5минут времени. Я добавила аквариумную воду в пакет с рыбкой , потом пересадила рыбку в отдельный подготовленный заранее аквариум, но она все равно стремительно сдохла. Обратилась в сообщество ВК , после долгих расспросов они стали утверждать,что у меня кислотная вода,чего не могло быть,тк есть растение ,не любящее кислотность. В итоге договорились, что принесу в стакане воду ,измерим, и как поняла ,заменим рыбку.Тест показал легкую щелочную среду ,на что мне все равно сказали : ну видите ,кислотная 🫣, после чего продавцу звонит директор и в очень грубой форме с повышенным тоном со мной разговаривает ,отчитывает как ребенка. Также ,хоть и случайно,но матерится на меня. В итоге я зря приперлась с стаканом аквариумной воды ,которую меня попросили принести вежливо ,а в итоге заманили на унижение. Я потребовала извинений через группу за то, как Роман позволяет себе общаться, после чего узнаю ,что его сотрудники в чатах уже перемыли мне кости с личными оскорблениями (скинули добрые люди). Извинений за хамство не было, также со мной связались бывшие сотрудники магазина, предоставив мне информацию,что рыбки имеют огромные списания ,особенно барбусы, в магазине часто больные черепашки, про поступлении новых рыб нет никакого карантина, вялые рыбы просто выкидываются. После огласки в соцсетях я получила большое количество историй про неудачные покупки в данном магазине. После чего меня еще и сотрудники магазина обвинили в хайпе и потреб. терроризме. Но компания не имеет никакого права общаться таким образом со своим клиентом , тем более допуская оскорблений и мат , что как раз таки и вызвало ситуацию. Так как адекватной обратной связи и извинений от директора не было поданы заявки в роспотреб и россельхознадзор.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь ещё раз, жаль, что вы остались недовольны нашим обслужива…
Неонилла Сычев
Всегда покупала в вашем магазине и аквариум, оборудование к нему, всех рыбок покупала у Елены Гаясовны. Всегда приветлива, всё объяснит, расскажет. А 20.09 решила купить рыбок родителям, поехала и была разочарована!!! Это ужас. Девушка, не опрятная, еле языком шевелит, не умеет разговаривать. Купила 14 рыбок, она мне налила воды максимум 300гр. за то в большой пакет. Хоть я и просила добавить воды, мне рыбок везти 100 км, об этом тоже было сказано ей. На что ответила, да хватит, я Вам воздуха больше накачаю. Что значит накачаю- это она объяснила, надутый пакет. В итоге, пока я доехала, 2 рыбки всплыли пузиком к верху. Неужели нет продавцов достойных вашего магазина. Продавец, я считаю, это лицо магазина!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались не довольны посещением нашего мага…
Геннадий Духовских
Купил позавчера мраморную гурами, она была со вздутым брюхом, продавец успокоил, что она переела. Брюхо никуда не пропало (что свидетельствует о болезни)Принес домой, надеясь что ее примет самец, но он вместо этого начал ее гонять и кусать, она забилась в угол и боялась даже двигаться. Пожалел, вернул обратно, объяснил, что рыбке просто не выжить,но продавцу (07.09.25г) оказалось все равно, она отказались оформлять возврат, даже несмотря на то, что являюсь постоянным клиентом и все вкруг покупал в этом магазине, включая аквариум. Рыбку оставил. Но сюда больше ни ногой!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Выяснили подробности — продавец предупредил вас о возмож…
MR
Marina Romanova
Продавец все подробно объяснила,спасибо ей большое
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
И
Ирэн
Прекрасный магазин, ассортимент всегда хороший и продавец очень грамотный!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Максим Голошубин
Отличный магазин
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
Марин А
Дочка с бабушкой купили черепашку и аквариум, пришли счастливые! Я же потом еще 1000 и 1 вопрос задала о новом питомце. На каждый вопрос получила грамотный, развернутый, вежливый ответ. Спасибо, с вами приятно иметь дело!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
РС
Рим Садыков
Отличный магазин. Для аквариумов и для живности живущей в аквариумах. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рим! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Татьяна Блискунова
Спасибо продавцу Юлии за хорошее отношение и отзывчивость! Всегда поможет и подскажет. Выбор рыбок хороший, будем еще возвращаться!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Елена Максимова
Наш любимый магазин! Рядом с домом. Хороший выбор, аквариумы чистые, рыбки здоровые🤩 Покупали здесь аквариум со всем необходимым. Продавцы всегда приветливые, помогают с выбором и консультируют по всем вопросам.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Руслан Шарипов
Очень часто приобретаю в данном магазине зоотовары , доволен этим местом. Приветливый персонал, грамотно все объясняет и даёт квалифицированные советы. Широкий ассортимент продукции. Приемлемые цены. Приобретал здесь много разных рыбок, один из моих питомцев) Успехов и процветания!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение☺️. С нетерпением будем ждать вас с…
Варвара Шевелёва
Отличный магазин, всё, что нужно для аквариума есть, не нужно заказывать в интернете и долго ждать. Специалисты всегда подскажут как не навредить рыбкам. Радует, что магазин расширяется и точек становится больше
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 😌. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Кулагина
Выбрали данный магазин для покупки рыбок, итог приобрели двух рыб, одна из них умерла через пару дней… вторая сегодня. Очень не приятно, учитывая что мы соблюдали все рекомендации, и ранее у нас были рыбки петушок и с ними было все в порядке!!! А так же мы в этом день купили черепаху, которая вообще еле живаЯ, и скорее всего тоже скоро отправится в след за рыбками… Продавец был добр и многое рассказывала и показывала, но как итог ребенок плачет, я в шоке!!! Спасибо огромное.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации - подскажите, пожалуйста, т…
Илья Грузоперевозки по России
Недавно я решил приобрести рыбку петушок для своего аквариума. После некоторых поисков я наткнулся на магазин и решил попробовать купить рыбку там. И не пожалел о своём выборе! Обслуживание в магазине было безупречным. Продавцы-консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела. Они помогли мне выбрать подходящую рыбку петушок, учитывая мои пожелания и требования. Было очень приятно получить столько полезной информации и советов. Рыбка петушок, которую я приобрёл, оказалась здоровой и активной. Она быстро адаптировалась к новым условиям и начала проявлять своё яркое поведение. Я был очень доволен своим выбором. Отдельно хочу отметить качество продукции. Рыбка петушок была здоровой и красивой, без каких-либо признаков болезни. Я уверен, что она будет радовать меня своим ярким поведением и активностью в течение долгого времени. Магазин предлагает широкий ассортимент рыбок для аквариумов. Здесь можно найти различные виды рыбок, в том числе и рыбку петушок. Я остался очень доволен своей покупкой и планирую вернуться сюда снова, возможно, за другими рыбками для моего аквариума.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв🤗 ждем вас в гости снова и снова!
Рушан Шукуров
Магазин супер!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗
МП
Мария Пестрякова
Большой ассортимент аквариумных рыб, приветливые продавцы
18 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Юля Горевских
Здравствуйте. Очень хороший магазин,всегда чистые аквариумы,здоровые рыбки,хороший выбор растений и любых других декораций. Продавцы приветливые,всегда помогут всё правильно подобрать. Приятные бонусы в виде купона на 10% если закупаешься от 1000 рублей.
17 февраля 2024, официальный ответ
Юля, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ИС
Ирина Скосырева
Купили аквариум и рыбок несколько месяцев назад всё хорошо) периодически заходим за кормом или новой рыбкой, продавцы вежливые и ассортимент большой.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Ольга
Супер отдел! Проходили мимо, купили рыбку не смогли удержаться! Очень завораживает
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! 🤗
Василиса Kos❤️
К сожалению, продавцы здесь нацелены только на продажи! Женщина со светлыми крашенными волосами насоветовала нам купить аквариум в 25 литров. Взяли еще несколько рыбок .(Как потом стало известно - данный аквариум по литражу не подходит на количество рыб) Рыбки стали умирать. По незнанию стали покупать замену им, а уже потом прочитали на форумах, что нужен аквариум больше . В общей сумме потратили у вас больше 7 тыс рублей, но так и не стали счастливыми обладателями аквариума с рыбками! Не советую для посещения данный магазин ! Рыбы здесь больные. При мне только одна окачурилась в общем аквариуме . Ходить сюда точно больше не будем!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление о работе нашего магазин…
Irina Semenova
Хороший магазин,постоянно покупаю товары для рыбок, продавцы всегда подскажут что лучше, рекомендую🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, купил аквариум на подарок
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Ударцев
Приятное, новое место. Небольшой островок, но есть все необходимое! Продавец любезно все подсказала
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💛
АНДРЕЙ ЛОГИНОВ
Отличные растения, здоровые рыбки, хорошие цены
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛