Организация праздников
АЯ
Анастасия Я
Отмечали здесь день рождение 7 лет. Искала такое место чтоб детей заинтересовать, чтоб не скучали, чтоб было весело. Прочитав отзывы, прям всем всем было и весело и дети хотели вернуться сюда снова. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, после нашего праздника, каждый ребенок просил своего родителя отметить день рождение ему именно здесь (как написано в остальных отзывах) это правда 😀 И детям , и родителям очень понравилось, все остались довольны! Спасибо Аватар Арене за такое место веселое и интересное место!
Вера Мартынова
Дети довольны! Всё понравилось! Большой+ в том, что, когда некоторым детям наскучат vr очки, есть ещё игровая зона с лабиринтом и горкой. Есть куча игрушек и бассейн с шариками.👍
ЮИ
Юлия Иванова
Отмечали ДР у детей. Все очень классно! Чисто, уютно, организованно!!! Рекомендую!!!
Ксения Крыкова
Отмечали 9тилетие дочки, дети от восторга просто сошли с ума, даже уходить не хотели 🙈 младшая сказала что теперь дни рождения нужно праздновать именно так 😅
ИЗ
Ирина Зведенюк
Если не знаете, как отпраздновать день рождения вроде еще ребенка, но уже подростка!!! Вам сюда!!! Отмечали 10 летие дочери! Гости в восторге! Многие дети передали родителям, что свой день рождения хотят отпраздновать именно тут!!! Как здорово, что есть люди, которые идут в ногу со временем и организуют такие классные современные студии. Спасибо! Удачи и процветания!
Алёна Гурова
Нам очень понравилось!!! Спасибо за организацию!!! Супер!!!
Анастасия Мизёва
Отличное место для проведения Д. Р. Ребенку.
ПП
Павел П
Отличный выбор — отметить день рождения в клубе виртуальной реальности! Персонал был внимателен, создал дружелюбную атмосферу. Программа увлекательная и насыщенная. Дети и друзья получили массу впечатлений. Спасибо за отлично проведённый день! Вернёмся снова. Рекомендую!
ПТ
Павел Толстопят
Отмечали день рождения дочери 12 лет. И именинница и гости просто в восторге от виртуального развлечения. Большое спасибо за организацию нашего праздника!
ЮП
Юлия Попова
Все очень понравилось. Игра просто супер. Всем рекомендую. Возраст игроков от 7 до 32 лет!!! Цель была насладится игрой и провести день рождения!!! Цель достигнута на все 100%
ЕЛ
Елена Лобас
Отмечали 8-летие сына! С удовольствием играли и дети и взрослые! Стрелялки очень азартные! Игры разнообразные, команда на команду. Перед игрой четкий инструктаж по безопасности. Чистая уютная студия! Рекомендую
Юлия Гусева
Отмечали день рождения дочери , всем очень понравилось, весело провели время . Студия чистая , полно разных игрушек , лабиринт для игр, большой стол для чаепития( так же все самое необходимое - нож , посуда , вода и т.д) спасибо большое за праздник 🥳
Анастасия Тюменская
Спасибо за праздник, дети счастливы!
Алексей Вышегородцев
Все отлично. Пришли спонтанно, приняли, объяснили, все супер. Большое спасибо. Советуем.
Семен Телышев
отлично поиграли! Игры супер! Пацаны, гоу поиграть, собирайте команду!
ИС
Ирина Скорик
Сегодня праздновали день рождение сына в игровой! Дети остались под большим впечатлением👍студия чистая, аккуратная! Есть место где детишкам покушать во время отдыха. Успели и поиграть и покушать. В студии есть уголок с детским лабиринтом. Тоже очень удобно, пока отдыхают от игры. Инструктор все понятно объяснял. Точно вернемся еще👍
Эльза
Отличное место для проведения праздника для детей) Столько было визгу и впечатлений! Два часа пролетели незаметно. В помещении приятный интерьер, для детей помладше есть сеточный лабиринт с шариками и достаточно разных игрушек. Для чаепития есть большой стол, холодильник, свч. Санузел чистый, удобный. Самый большой плюс, что не надо ехать в далекие ТЦ, здесь в шаговой доступности в 3ем Заречном мкр это прекрасное место, чтобы организовать праздник детям (до 8чел) и каждый ребенок ушел счастливым. Понравилось всем!! Отдельная благодарность Андрею, он оперативно отвечал на организационные вопросы, помогал детям в процессе игры и добавил нашему празднику стабильности и уверенности, что всё пройдет хорошо!👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждый день рождения для нас всегда уникален, перед приходом гостей всегда проводи…
Анна Т.
Отмечали ДР сына! Очень классно! Весело, смешно. Все остались очень довольны! Дети в полном восторге от очков! В самой студии очень уютно, тепло и чисто, есть все необходимое. Благодарим организаторов, рекомендуем и придем еще!
ОА
Ольга Алексюк
Отмечали ДР сына. Понравилось. Чисто, аккуратно. Детям от 10 до 13 лет, поиграли с удовольствием... Долго ещё обсуждали ... Получилось здорово.
Анастасия Анастасия
Ходили всей семьёй. Всем очень понравилось. Обязательно придём ещё раз. Чисто, аккуратно, уютно. Персонал отличный, все объяснили, рассказали. Также при необходимости есть водичка.
КМ
Кристина Мушталева
Отмечали в этом заведении День Рождения сына (7 лет)! Дети в восторге!!! Атмосфера огонь! Отношение и сервис на высшем уровне!
ЛБ
Любовь Бесперстова
Впервые побывала в таких захватывающих играх. Пошли праздновать день рождение сына! Ребята, всем кто читает отзыв, идите, вы не пожалеете. Это очень захватывающе,весело,подвижно,эмоционально! Все дети остались в восторге! Очень тактичный и весёлый инструктор, чистое помещение. И поверьте два часа достаточно, ушли счастливые и усталые) Спасибо вам большое за такое чудесное место. Обязательно вернёмся на День рождение дочери.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Эдуард Дизель
Сходили семьëй. Довольны все. Советую ходить в 4-ом минимум. Будет веселее. Лайк за игру с Монетками👍☺ если нужно и водичкой угостят)
НЖ
Наталья Журавлева
Отмечали день рождение дочки (8 лет) и нам и гостям очень понравилось! Красиво, чисто, интересно и не бонально! Все были в восторге ! От души рекомендую!
Элла Снежная
Добрый день! Отмечали день рождение дочки, первый раз познакомились с "виртуальной реальностью". Абсолютно все дети остались в восторге, игры на любой вкус, хотелось играть и играть. Уходя домой дети мечтали вернуться в эту студию снова!
Т
Татьяна
Приглашали на детский праздник для развлечения взрослых. Все остались в восторге от игр! Приятная цена, ответственные сотрудники. Однозначно рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас это важно. Выезжали в студию "Песочница", где отмечали день рожде…
Людмила К
Отличное место для детского ДР! Завёл туда детей - и они счастливы, родители тоже! С удовольствием и папа наш поиграл 👍
ЕЭ
Евгений Эберт
Отмечали день рождение сына в данной VR комнате, всё на высшем уровне, разнообразие игр на любой вкус. Так же есть не большой детский уголок, тоже очень даже кстати. Отдельное спасибо инструктору за терпение и вежливое общение. И не мало важные факт, по истечению времени нас не подгоняли и дали спокойно до есть и собрать свои вещи, хотя время уже вышло. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна З
Отличное место для проведения детского дня рождения! Уютно, чисто, хороший выбор игр и очень радушные администраторы
Александр Ганеев
Отличное место для проведения детского дня рождения! Дети в восторге, взрослые тоже! Получили кучу положительных эмоций. Однозначно рекомендую данное место для посещения!
Аня Осинцева
Праздновали день рождения сына,все было здорово!Отдельное спасибо Андрею,за отзывчивость!Рекомендую данное место)
Андрей Телышев
Отмечали день рождения ребенку. Ребята в восторге были! Чисто, уютно. Наигрались от души просто!
Татьяна Мацура
Добрый день, хочу поблагодарить Аватар Арену за проведение праздника. Отмечали 10 лет сыну. Место отличное и оказалось рядом с домом. Дети были в восторге, играли без остановки 2 часа. Получили позитивные эмоции.
30 декабря 2024, официальный ответ
Всей командой благодарим Вас за отзыв. Лучшая мотивация для нас - знать, что детям у нас понравилось…
Надежда Семёнова
Отмечали день рождение сына, остались Очень довольны! Дети в восторге, столько эмоций от игры! Обязательно вернёмся ещё раз)
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что детям понравилось! С удовольствием встретим Вас снова!
Екатерина Чубенко
Праздновали день рождения. Дети в восторге! Интересные, захватывающие игры, прекрасная организация! Обязательно вернёмся вновь! Спасибо
Алексей Дмитриев
Были сегодня тут, праздновали день рождения ребёнка, остались супер довольны))) нам со всем помогали, ребята очень отзывчивые, нам очень понравилось 🥰
СМ
Станислав Марцинкевич
Интересное место! Собрались семьёй попробовать новые технологии и всем понравилось. Будем рассматривать данное заведение под проведение дня рождения ребенка!
Роман Дину
Отлично отдохнули дети. Все понравилось. Организация на высшем уровне
Анастасия Волкова
Лучший день Рождения 🥳 что можно только придумать может быть только здесь!!! 🔥🔥🔥 игры в виртуальную реальность это ВОСТОРГ для деток и положительных эмоций целый вагон!!! Единственные в городе, где есть возможность переключать игры по желанию, что дает преимущество среди конкурентов 👍 Выражаю особую благодарность за доброжелательное отношение!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что ребятам понравилось у нас. Приходите еще, у нас можно и просто…
Karen Espósito
It was an incredible experience, I definitely recommend it ☺️
Nichinich Gell
Вчера впервые посетила Аватар-арену❤️🔥 Наша банда осталась довольна! Полученный шквал эмоций просто задал нам вайб на весь день🌪️ обязательно к посещению не только детям, но и взрослым! Это то, что касается именно игры) Отдельно хочется отметить вежливый, понимающий персонал! Один из детей испугался, отказался играть - администратор сразу подошел, снял очки, с заботой успокоил и предложил продолжить (ребенок отказался), ему дали время отдохнуть, а затем сменили игру. и так меняли разные прикольные игры, пока всем не угодили😄🫶 а после мероприятия скинули фото и МНОГО-много видео с игры! замечательно!!! Спасибо ❤️🔥
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ваша дружная и позитивная компания сделала наш день))) Мы очень рады, что…
Неля Калинина
Были в мае 2024 года. Получили классные положительные эмоции и весёлого настроения на всё майские праздники. Спасибо админам за прикольную игру.
HM
Hranitel Mirozdaniya
Прекрасное место, все понравилось, дружелюбный персонал!
Юлия Терентьева
Праздновали день рождение ребёнка! Именинник в восторге, мы тоже (родители) были в игре. Время прошло быстро. Нам всё объяснили, всё понятно. Спасибо, за проведённое время!
Андрей Гутник
Были первый, раз очень понравилось.Спасибо за проведённое время вместе с вашей командой.
Наталья Чупрова
Отмечали день рождения сына! Очень рекомендуем это место! Все гости остались довольны. В игре принимали участие и дети и взрослые(которые изначально этого не планировали) ))) Благодарю милую девушку администратора за инструктаж, помощь и порядок.)
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся, чтобы ваши праздники проходили всегда на высшем уровне! Буд…
КТ
Ксения Тихонова
Отмечали 31 марта день ррждение дочки 10 лет . Очень понравились детям и взрослым. Мы тоже поиграли с детьми, было весело , игра командная , можно менять аватары. Приятным бонусом стало приглашение которое нам сделали сотрудники аватар. В зале так же есть праздничная зона , украшена шарами, на столах скатерть. Все чистенько. Есть кулер . В общем все гости остались довольны. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся, чтобы ваши праздники всегда проходили на 5 с плюсом!
Гульфира Саночкина
Сегодня наши дети дружной компанией посители Аватар Арену. Дети были восторге от игр. Спасибо большое сотрудникам за понимание, за терпение и прекрасное отношение к особенным детям.
Ирина Суворкова
Дети благодарят и говорят огромное спасибо за приглашение ваше пространство.🙏 Дети с удовольствием играли в виртуальных очках, игры были разные, дети были вовлечены в игру. Администратор провёл инструктаж, помог с очками. В помещении тепло и чисто, есть гардероб, столик и стулья, где можно подождать детей во время игры. Спасибо Вам большое, что пригласили детей. Детям очень понравилось, спасибо Вам ещё раз😊 Дети благодарят за приглашение в АВАТАР АРЕНУ
UT
Uliana Tuymen
Дочке очень понравилось 🤩 Яркий виртуальный мир и веселые задания! Весёлый и активный отдых 👍