Na.ni
Магазин женской обуви и сумок
3.8
3.8
ОO
Оксана Oxana
Сегодня с дочерью посетили данный магазин и купили две пары обуви. Приятный, уютный отдел. Большой выбор моделей. Спасибо огромное консультанту, помогла с выбором 👍
ЮГ
Юлия Герасимова
Являюсь постоянным клиентом магазина . Девушка продавец приветливая , доброжелательная,всегда с улыбкой встречает и провожает. Помогает с выбором. Обувь хорошего качества . Рекомендую данный магазин
КC
Кубик Cub1k
Супруга часто заходит в этот магазин, большой выбор обуви
Юлия Сизых
Неплохой магазин, большой выбор обуви
AM
Alinka M
Отличный магазин. Очень эстетично выглядит и выбор хороший)
J0
July 07
Огромный выбор, самые модные модели обуви. Очень рекомендую к посещению!
Т
Тэмин
Очень хороший магазин и вежливый продавец. Помогла подобрать и определится с выбором. Все очень понравилось, осталась довольна покупками.
ВГ
Виктория Гусева
Очень люблю этот магазин,всегда огромный выбор обуви на любой сезон,консультант всегда приветлива,всегда старается найти ТУ самую пару,однозначно рекомендую и вернусь снова!
Карина Зайкова
Большое спасибо консультанту за профессиональную консультацию и помощь в выборе обуви! Вы помогли подобрать идеальную пару, которая отлично сидит и соответствует моим ожиданиям. С удовольствием вернусь снова!
Liss R
Проведите работу над консультантами. Пришла с намерением купить сумку, после «приветствия» развернулась и ушла. Как будто бы она ко мне в магазин пришла) Купила сумку в другом месте, с более приятным консультантом Была 17.09 примерно в 16:30 +-
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы выбрали не нас. С консультантом обязательно поговорим, разберемся в…
ym
y. m.
Стильное место)
Анастасия Новикова
Консультант отбил желание что-то смотреть и соответсвенно покупать. Удивительно, что администрация никак не реагирует на отзывы
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита , чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации?
ужасные консультанты, обращаються грубо не приветствую не прощаються
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Ульяша Мохова
ужасные консультанты
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
К🌸
Ксения 🌸
Срочно меняйте продавца. С такими консультантами у вас не будет продаж. Ни поздоровалась, принесла коробку. Туфли на каблуке так то сразу на обе надевать ноги, а она даже не спросила на какую удобно будет. Смотрела на нас с высока. Ну смешно было просто наблюдать за картиной как она «выполняла» свою работу. P.S. самое смешное наблюдать как после нескольких отзывов о работе вашего консультанта, сразу же пошли положительные отзывы. Ребят, ну это жесть. Теперь точно ни ногой сюда.
Кристина Симонова
Очень сильно люблю выбор в этом магазине - все самое инстаграмное можно найти тут, цены часто даже ниже чем на ягодках. Девушка на кассе всегда посоветует уход.
Елена Половинкина
Добрый день. Хочу поделиться отзывом. 19 ноября покупала обувь в Na.ni ТЦ Остров. Хороший выбор, консультант отзывчивая (имя не запомнила), помогла подобрать нужный размер, ориентировала по ценам. Я осталась довольна. Рекомендую.
ТП
Татьяна Проза
Приятный продавец , порекомендовала уходовые средства к моим ботфортам, поздоровалась / попрощалась, никакого хамства не заметила (темненькая девушка, так понимаю ниже о ней же писали, но это не точно)
ЕУ
Елена Устинова
Покупала год назад угги - отходила отлично. в этом году решила зайти вдруг эта модель осталась- и о чудо! Остался как раз мой размер - приобрела еще одни. Довольна. Девочкам спасибо за обслуживание.
ЗА
Зара Азимова
Магазин открыли после расширения - стало вообще классно и светло. Выбор видимо увеличился. Цены приятные. Продолжаю ходить. ТЦ ОСТРОВ самый лучший в городе 🤘🏻
СН
Светлана Никифорова
Возврат принимают без проблем, деньги возвращают сразу (но туфли у меня были 100% не ношенные, в идеальном состоянии). Для тех, кто возмущается, что не делают возвраты. Делают, проверено👍🏻
Мария Белова
Неплохой магазинчик, с большим выбором недорогой обуви. Вполне себе , большой плюс - расположение совсем рядом с домом
ЮМ
Юлия Матвеева
Все время работает один продавец- когда она отдыхает?🤔 но всегда поможет с выбором и посоветует модельки. Владельцы должны ценить такое рвение к работе!
Виктория Ускова
Посетила данный магазин обуви! Такого ужасного отношения я ещё не где не встречала,посетила я его 23.08.2024! Зашла,никто не поздоровался,а там и не было никого,я выбирала пару моделей,подошла к стойке,поздоровалась,спросила,могу ли померить обувь,на что девушка просто окинула меня взглядом,после чего вышла,и просто стояла над душой,не помогала,ничего! Я считаю что каждый должен выполнять свою работу! После меня зашла ещё девушка,с ней тоже никто не поздоровался,мы сами походили,по выбирали,и ушли ! Стоит задуматься,и как-то более дружелюбно встречать своих клиентов !
ИА
Ирина Афанасьева
Красивый интерьер, продавец немного резковата, но вынесла все, что просила, еще и предложила доп варианты, по итогу я довольна. Продавец (кажется Оксана) свое дело знает
ЖИ
Жанна Ибраева
Честные скидки, приятные цены - босоножки всего 1480₽ вышли, кроссовки за 2300 - выгодно , даже если хватит всего на сезон
Елена Маркова
Покупала обувь где-то в июне 2023 прошло больше года - все целое. Купила босоножки 05.07.24 - вернула без проблем так как размер маловат оказался. Сегодня купила кроссовки. Проблем нет ни с покупкой, ни с возвратом. Одни нытики в комментариях выше видимо.
Купила 3 пары - кроссовки расклеились после стирки. Принесла на удачу, примут/не примут на возврат. Приняли. Поэтому претензий нет. 5*
Татьяна Струихина
стоило почитать отзывы прежде чем идти за покупкой... приобрела пару туфель перед мероприятием дома померила с платьем - не понравилось на улицу в них не выходила - по каблуку и подошве прекрасно видно пришла вернуть так как вряд ли куда то еще их надену продавец отказала в возврате со словами "что вы мне лапшу на уши вешаете, она ношеная. Никакого возврата! " пишу жалобу.
Ксения ....
Обувь развалилась меньше чем за месяц! 2300 в ......
КС
Кристина Салиндер
Покупали обувь на подарок, не подошел размер, вернулись поменять на размер, продавец хамил, сказал «ношенные» и, конечно же, ничего не поменял. (Обувь не носили даже по квартире, примерили и только)
Elena Filippova
Купила обувь 2.06, за 2300 продавец говорила сама ношу 2ой год и сносу нет, сегодня 7.06 у кроссовок отходит подошва, холила в магазин обувь конечно красивая и бюджетная относительно, но больше не приду. Обувь ношу 4 дня
NR
N R
Отношение продавца безразличное, с лицом «зачем вы приперлись» с вами даже и поздороваться забудут, а будут стоять за кассой и в потолок смотреть. Обувь выбор есть, цена=качество.
Мария Кравцова
Консультации не было от слова совсем, продавец с недовольным лицом. Спросила про гарантию, на что мне ответили «гарантию мы не даем», я говорю гарантия 2 недели в любому случае должна быть, продавец сказала, вы можете в течение 2-х недель сделать возврат, если обувь не носили, и то будут рассматривать Товар я приобрела, так как на свой размер трудно найти обувь, но негативный осадок остался, в следующий раз подумаю, идти туда или нет
Li Jk
Была сегодня у вас, продавец 👎👎 ничего и покупать не хочется!
ДБ
Дарья Башкова
Хороший магазин с большим выбором обуви. Все модели, которые довелось примерять были в нужном размере. Особенно понравилось оформление магазина и его освещение! Очень светлое пространство, удобные пуфы и зеркала в полный рост, скрытые от общих глаз посетителей торгового центра. Консультанту Оксане спасибо за работу!
qrwsse wiww
Не плохой магазин, обувь по доступным ценам, но ... возврат принимают как личное оскарбление, хозяйке этого магазина стоит проработать такие качества как вежливость и дружелюбность