Планета детства
Развивающий центр
Эльвира Рябикова
Хочу выразить благодарность Полине Николаевне за профессиональный и внимательный подход к занятиям!
Алёна Котосина-Трапезникова
Полина Николаевна отличный специалист. Знает свою работу, знает подход к детям. Водили старшую дочь на подготовку к школе, не пожалели. Младший подрастет и его обязательно запишем. Всем советуем!!!
Людмила Чеботарева
Спасибо большое за Ваш труд! Особенно когда видишь его результаты, он становится бесценным! За короткое время наш Стас научился правильно излагать свои мысли, пересказывать тексты, перестал боятся ходить на уроки в ожидании неудач!Полина Николаевна совершила чудо и мы очень ей благодарны и всем рекомендуем данный центр и ее в частности!
Екатерина Быкова
Ходили на занятия к логопеду - Полине Николаевне. Боялась, что сын не станет заниматься, так как плохо адаптируется к новым людям, но с Полиной Николаевной "коннект" у них получился с первого же занятия. Да и результат был виден уже через месяц. Малыш стал больше болтать. Так что хороший специалист, и ценник на занятия вполне адекватный.
Ксения Ковкова
Хочу поблагодарить Полину Николаевну за чуткий подход к каждому ребенку. Мой ребенок всегда с удовольствием идёт на занятия. Прогресс тоже виден. Советую!
а
аринан
Хочу выразить свою благодарность Полине Николаевне отличный педагог доча с ней научилась правильно писать буквы запоминать их и в скором мы научимся читать .Я очень довольна и ребенок ходит с удовольствием .Мы очень рады что именно к профессиональному педагогу попали .К каждому ребенку находит подход и работает над ее ошибками если что то не получается.Мы рады и с удовольствием дальше будем посещать ее занятия.
Екатерина Владимировна
Вожу сына на занятия к Полине Николаевне.🌹Замечательный логопед , отличный подход к работе , раскрыла моему ребенку согласные звуки , сейчас мы можем говорить «р, ш, б», мы в восторге! Будем продолжать обучение 😊
Юлия Куликова
С Полиной Николаевной стала лучше разбираться в темах,которые раньше вызывали сложности.Очень хорошая и добрая! Стасу очень понравился. Уже виден прогресс.Занятия проходят весело и легко. Рекомендую от всех души данного специалиста 🌸🌸🌸
Надежда Варлакова
Хочу выразить огромную благодарность Полине Николаевне за уроки,которые сын посещал и посещает на протяжении года .Быстро изучили буквы,звуки,гласные,согласные.Чтение также быстро пошло и счет.Дома сам проявляет интерес к урокам,что очень радует. Рекомендую 🌸
Алёна Жидкова
Ходили с сыном на экспресс подготовку к школе, остались очень довольны. Отдельное спасибо педагогу. Рекомендую.
ПН
Полина Николаевна
Отличное место, чтобы подготовить ребенка к школе!