Служба грузового решения

Компания по предоставлению услуг грузчиков и грузового транспорта
Подача машин и грузчиков от 15 минут, переезды, вывоз мусора
ЭВ
Эльвира В·14 отзывов
Тюмень, Евгения Богдановича, 11 к3
Служба грузового решения, компания по предоставлению услуг грузчиков и грузового транспорта
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ЮБ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
КТ
Кристина Тулба·2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Алена Полуянова·5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Da Ni·13 отзывов
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Андрей Николаевич Фадеев·4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Галина Ощепкова·2 отзыва
Галина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Куликова·26 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам понравилась наша работа.
ЕГ
Евгений Грибельников·1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв.
ИЗ
Илья Змитрукевич·3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
спасибо что оценили работу
Светлана Миронова·8 отзывов
Ольга Прекрасная·66 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Эльмира Речапова·4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что вы оценили нашу работу.
ЕВ
Евгений ВсёПолучится·11 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень прприятно что вам понравилась наша работа, всегда рады помочь.
НВ
Наталья Вострякова·3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады продолжить сотрудничество с вами.
Sergei Buashev·2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
СЕ
Екатерина Беккер·5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Александр Белов·2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что вы оценили нашу работу, и будем стараться ещё лучше.
Татьяна Александровна·1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады стараться для вас.
Екатерина Солодова·5 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу, рады стараться.
PG
Polina Gurina·8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады стараться.
Алина Пономарева·3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады всегда помочь.
Сергей Смирнов·1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда ра…
И
Ильгам·2 отзыва
Было средне
Г.
Галина .·23 отзыва
Понравилось
Тюмень, Евгения Богдановича, 11 к3
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за то что оставили отзыв, мы будем стараться что бы машина и грузчики в…
Константин Борисов·3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Любовь Ильина·3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады что вы выбрали нас
Александр Смирнов·3 отзыва
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марина Пахомова·27 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
КР
Константин Речкин·22 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Наталья Кузькина·3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Кузькина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
ЕА
Александр Смирнов, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
НВ
Наталья Вострякова·3 отзыва
Тимофей Астахов·6 отзывов
Понравилось
Тюмень, Евгения Богдановича, 11 к3
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей Астахов! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Sergei Buashev·2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei Bulashev, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Пешков·6 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений Пешков, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
AP
Apple Pro·15 отзывов
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
Лилия Литвяк·9 отзывов
Понравилось
Тюмень, Евгения Богдановича, 11 к3
1 июля 2024, официальный ответ
добрый вечер! Сверхъестественного не чего не произошло, все по факту. Стоимость грузоперевозок с гру…
Гюзель Бакиева·5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Гюзель Бакиева, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Наталья Батурина·10 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ОН
Оксана Новосельцева·1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Новосельцева! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
ЯР
Яна Рыбикова·4 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Яна Рыбикова, добрый день, благодарим, что оценили, мы работаем для вас!
ОЧ
Ольга Червякова·6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Червякова! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤