ОТБ
Gena F
Все отлично
ВБ
Виктория Бухарова
Часто езжу с детьми на горячий источник "ОТБ" на базе отдыха "Верхний Бор" и могу сказать о нем только хорошее. Очень удобно приезжать на машине, рядом удобная парковка, недалеко от города, прекрасные дороги (как и многие у нас в городе). Вода в источнике очень приятная, соответствует санитарным нормам, мои дети и плавают под водой, и ныряют, ни разу не отравились. Вот после посещения других источников был такой такой инцидент, три дня приходили в себя. Персонал на данном источнике обращается к посетителям вежливо, в кафе обслуживают нормально. Постоянно приезжаем сюда за положительными эмоциями и за оздоровлением организма, стали меньше болеть. Большинство посетителей источника ведут себя прилично, без вызывающего поведения и нецензурной брани. Выражаем благодарность всему персоналу горячего источника за такое прекрасное место для отдыха и оздоровления. Однозначно советую это место для частого посещения.
Динар Мугашев
Ужас, вода еле теплая, уровень воды по пояс
Юрий Скутин
Езжу сюда с 2008 года. Как всегда тихо и спокойно. Большой бассейн с детской зоной.
Андрей Любченко
Отличное заведение
A
Alexey
Так то бассейн источник прикольно. 3 звёзды за неудобство. Чтоб что то купить, нужно постоянно идти к шкафу брать финансы и после дожить обратно. Я был в этом году в Китае, тоже на источниках, там все в браслете, захотел поесть или попить, браслет отсканировал устройством и внесли сумму, после на выходите подходишь к кассе, сдаешь браслет от шкафчика, они считывают сумму, озвучивают ее и ты ее оплачиваешь, они пробивают чек с Q-кодом, идёшь на выход к турникету прикладываешь Q-код и выходишь с чистой совестью. Не нужно бегать по 100раз к шкафу.
Сергей
Много лет ездим, наверное по привычке, каждым разом всё хуже и хуже, особенно персонал. Рекомендую рассматривать другие варианты, благо сейчас выбор большой.
Наталья Стефановская
Были первый раз. Очень понравилось! Замечательный бассейн. Укупались славно.
Надежда Шестакова
Посетили комплекс с горячими источниками. Бассейн разделен, есть детский, есть зона с гидромассажем, есть массажные струи. Вода в бассейне очень теплая, поэтому активно в ней не поплаваешь, но посидеть очень приятно😊 Имеются массажные кресла, автоматы с газированной водой и кислородным коктейлем. Именинникам при посещении скидка, а так же обладателям карты molloko. Кафе на территории есть, только бургерная с соответствующим меню. Цены на посещение в сравнении с аналогичными бассейнами терпимы, поэтому к посещению советую
Оксана Валерьевна
Приехали в понедельник 12:00. Огромная очередь. В бассейне очень много народу!!! Лежаков не хватает! Искупаться в горячей воде и стоять))) Маленькая территория, вокруг бассейна забор металический!!! Мир вокруг не ощущается!!! И наглость кассира: я была с ребенком 9 лет девочка, на неё полноценный билет - и кассир предложила нам раздеваться в одном шкафчике!!! Чтоб шкафчик продать другим клиентам! Но я настояла что оплата полная и шкафчик каждому!!! Вот так набивают источник людьми как селедку в банку!!! За детей платим а им не дают шкафчик!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО это МЕСТО!
A
Alukard6
Все супер спасибо!
ГК
Георгий Кривых
Все понравилось
Виталий В
Плюсы: добираться из города до источника относительно недалеко (можно на общественном транспорте), вокруг красивая природа, внутри есть отличное кафе Тесла бургер. Минусы: вся инфраструктура давно требует ремонта, в душевой отвратительный запах, не нашел фенов в мужской раздевалке, нет бесплатного горячего чая, всего одна баня на территории. Бассейн в гостинице Источник в 10 минутах ходьбы отсюда мне понравился гораздо больше.
No Name
12.04.25. Приехали на источник, оказалось что он закрыт до 15 числа. Информации на сайте никакой нет, только на дверях когда приедешь. Организованности 0
Татьяна Круковская
Классный горячий источник 🥰
Валерия Стекольникова
Отдыхали семьёй, всё очень понравилось! Вкусная еда, отзывчивый персонал. Ещё классные фотографы, что сделали нам крутые фотки!
ВЧ
Владислав Чудных
Всей семьёй ездили, брали с проживанием. Шведский стол классный, вкуно готовят) Вода чистая, классная. так же на горках катались. Вернёмся сюда ещё раз обязательно)
V
Varfi0
Отличные источники! Нам с мужем очень понравилось) Приятные цены и персонал, советую посетить это место)
. .
Ездили всей семьей и остались довольны, обязательно вернемся еще)
ИА
Иванов Андрей
Место шикарное, все на уровне, отдыхали, купались с семьей, все понравилось, обязательно приедем еще
Р:
Руслан :)
Здесь теперь просто открытый, слегка теплый бассейн. Не горячий источник, не поведитесь, как я😂. Для бассейна цена неплохая, чистенько. Слишком маленькие и узкие шкафчики.
Замечательное место для отдыха, чисто и уютно. Спасибо Лёле и Лине за фотографии которые сделали. Вернусь сюда и не раз 💋🤗
Марина Балдыбаева
Отличное место для время провождения с друзьями и семьей. Чисто и уютно, что не столь маловажно. Так же выручили нас с фотографиями Леля и Нина. Фотографии получилось просто бомба
ЗР
Зара Русских
Отличный термальный комплекс! Были 24 августа 2024. Путешествуем с маленьким ребенком - все очень комфортно. Раздевалки чистые , вода оптимальной температуры. В кафе свежая и вкусная еда! Отдельное спасибо фотографам Леле и Нине за классные фото!!
ДР
Денис Р.
Приехал сегодня, на улице был небольшой дождь и солнце за тучами, думал нормально погреюсь. Сауна перестала летом у них работать непонятно почему. Летом её тоже активно народ посещает. Самое главное, что уже как второй год вода в бассейне не горячая, а еле тёплая. Много народу сегодня говорили, что вода холодная. Это не горячий источник теперь, а просто бассейн. Фуууу. Зря абонемент купили в этот раз. Дохожу два посещения, и в топку их.
Аннет *
Вчера был последний раз в данном месте. Что с водой? Мы замёрзли(((( вода стала другой, нежели чем мы были в апреле или в мае. Соль пропала, просто бассейн с теплой водой 😩отдали уйму денег, а радости этому нет!!!!!! Приехали из далека специально погреться, оздоровиться, а в итоге замерзли, да ещё и хлорка так пропитала купальники, хоть выбрасывай. . Мы ехали с детьми, по данной скидке, в итоге ее отменили, хотя на сайте висит данная акция. См. Фото ниже. Вы сами пишите что льгота сохранилась. А в итоге нет.
Владимир Королев
Ужасное место: Полотенца не выдают, предлагают либо купить за 700₽ либо взять в аренду за 800₽🤦🏼 В раздевалках затхлый запах, на всех не хватает скамеек чтобы сесть переодеться. Вода грязная (и я не про цвет) всякая пакость плавает и слишком сильно пахнет хлоркой. Есть только одна бочка-баня с грязными полами. В душе в раздевалке из средств гигиены только ржавые душевые лейки и плесень в швах плитки. Нет фена в раздевалке, приходиться выходить в общий коридор и стоять в очереди за одним феном. Не советую туда приезжать, зря потеряете деньги и настроение, не повторяйте мою ошибку) Все хорошие отзывы видимо фейковые, потому что понравится может только человеку, который всю жизнь плавал только в лужах после дождя
Spirit Of Travel 🪂
Отличные термальные бассейны. Отдельно джакузи и шарко. Есть кафешка, чтобы перекусить бургерами и не только.
Ольга Трякшина
✅МСС-код 7298 (категория "Салоны красоты и СПА" в Озон банке)✅ Нам понравилось! Всё чисто, места много, комфортно, хорошая зона отдыха на 2 этаже. Очень адекватный ценник.
Инна Соболевкая
На кассе обслуживающий персонал не предупреждает людей что время ограниченно , если они сказали 3ч 10 мин, очередь в душевую пока искупались, очередь в кафе , очередь на фен, это время они не учитывают , а людей запускают не ограниченно , в итоге мы опаздывали на 20 мин сдавая браслеты, они заставили заплатит еще 800 руб, я считаю что турникет должен стоять с выхода источника, а время в душевую и на фен не учитывать , так как мы стояли и ждали в очереди , 4 фена тоже стояли ждали что бы высушить я на улице зима , а мы должны бежать с мокрыми волосами через турникет что бы успеть 🤣🤣 это реально уже смешно. Примите меры
Михаил Анаскин
Организация сервиса на уровне дна. 22:50 продают пиво в кафе на территории. В 23:10 выгнали с территории кафе в связи с тем что оно закрыто. На территори ОТБ охрана находиться с пивом запрещает . И требует немедленно утилизировать напиток. В связи с этим предложение к владельцу ОТБ ЗАПРЕТИТЕ tesla burger продавать алкоголь с 22:30 что бы люди успели его выпить до закрытия.
Юлия Бражникова
Хороший источник , раньше вкусная Кафешка была. Но сейчас открылась другая . еда не лучшего Качества от Слова совсем . больше не поедим .